공지가 닫혀있습니다 l 열기
변밝음ll조회 56530l
이 글은 8년 전 (2015/10/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

핑핑핑  
헐....왜다쳤어..
8년 전
헐???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????뭐야머어ㅑㅇㅇ
8년 전
4월의 봄  따뜻한 17일
헐? 헐? 왜다쳤어 헐 왜 왜
8년 전
고 경 표  응답하라1988
..........????????????,?,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
왜왜 김기자 왜
8년 전
어엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김기자님
8년 전
왜오ㅑ유야오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어린여자  언제까지
난희????????????????왜죠!!!!!!!!!!!!!!!!뭐죠 쨱쓴!!!!!!!
8년 전
헐 머ㅓ지 왜다친가애ㅠㅠㅠ
8년 전
혁찬  짝사랑
헐????????
8년 전
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다치지마 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜때문에 다쳤어요 김기자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....똘기자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짠해
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
헐........헐..........................
8년 전
BEAST양요섭  늘 그렇게 아름다운 꽃길만걷길
헐......뭐지...핧러허러허ㅓㅎ렇.....헐
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
하.. 궁금해궁금해궁금해!!!!!!!!
8년 전
슈가의시선  우지의시선
허렇렇ㅀ허러ㅓㅓㅎ러ㅓㅀ
8년 전
슈가의시선  우지의시선
뭐지뭦마줨지뭐지
8년 전
헐...왜왜지.......헐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태랑놀자  B1A4BTS박효신
안돼...
8년 전
李 珍基  이진기
헐???? 뭐지..왜지.....????????????
8년 전
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Monarch   생일선물July?
헐???????? 헐 대박 실제로 다친게 아니니까 마음놓고 섹시하다고 좋아할 수 있겠네
8년 전
930309 민윤기  방탄소년단레드벨벳
?????헐 왜ㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 왜ㅑㅠㅠㅠ
]

8년 전
오미이갓 괜히 눌렀네하
8년 전
혜진이 놀리려고 일부러 분장했다는 말도 있던데 아 빨리 방송했으면ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭐지
8년 전
헐?....?.
8년 전
코닉이들  ❤엑소 아이콘❤
헐 뭐지..ㅜㅜㅜ
8년 전
안대 똘기자.....
8년 전
자우림  매직카펫라이드
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
??
8년 전
백혀쓰 부인인디  윤아야 ~~
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐?????
8년 전
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8년 전
헐 ??? ...........
8년 전
4대천왕  정형돈
헐헐뭐야...궁금해 ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐??
8년 전
이찡기  뽀뽀
????????????
8년 전
We Bare Bears  안녕하르쎄헤이요
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리똘기자ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ왜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
헐 왜...와이...
8년 전
뭐야 뭐지?ㅠㅠㅠㅠ아 궁금해ㅠㅠㅠ
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
헐...왜다치지???
8년 전
으잉 왜요? 왜?
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
헐??
8년 전
BIGBANG 탑  우리사랑하지말아요
뭔가 하리도와줬을거같다 그래서 둘이 러브라인
8년 전
허러ㅓㄹㅇ 뭐지 누구 대신 다친건가ㅜㅜㅜ
8년 전
헐랭방구 왜 다쳤어 울 신혁이;
8년 전
PECE  빅뱅&위너
??????????????왜다친거지ㅠㅠㅠㅠ????
8년 전
뭘까!!!!!!
8년 전
엑슈에리  난 너 옆에 있을게
헐 뭐야 김기자....
8년 전
헐 팬티씨!!
8년 전
8번후보생윤보미  윤보미기죽지마
러헐허러허러허러허ㅓㅎ러러??????????
8년 전

8년 전
헐 뭐지
8년 전
도지한  경수 덕후 ⊙♡⊙
헐 뭐야
8년 전
방(탄소)년단  ㅂ5 독방ㅅㅊ
헐???????
8년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야
8년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환 이다희
??!?!????!???? 왜다침?.?
8년 전
방탄소년단정국  생일선물July?
허??? 오토바이타고 달리다가 사고났나
8년 전
222..
8년 전
헐헐 김기자 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경(24)  보통연애
다치신거 교통사고..
8년 전
콩들콩들  홍빈아 떨지마/_
헐... 왜 다치셨어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극중이라지만 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전

8년 전
헐?????? 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
ㅏㅇ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 25  엑소 리더
헐..ㅠ다음번주는 본방사수할수있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
헐ㄹ
8년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 신혁이 왜다침 ㅠㅠ
8년 전

8년 전
안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김기자ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아파보이는 경향이 없지 않아 있어 보여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HIGH TENSION  ㅂ5 독방 소취
헐 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요서방  비스트
앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스포인걸알았지만 보고말았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다치지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아몬드 봉봉  배스킨라빈스 31
헐 뭐야뭐야무엄야ㅜ먀ㅑㅑ
8년 전
월연  행복아 행복해야돼.
헐 ㅠㅠㅠ 안돼여 ㅠㅠㅠ
8년 전
Lovelyz 케이  Ah-Choo
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 선 영  F (×)-4=0♡
으오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠ어ㅐㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐!!!!!!????????????
8년 전
업텐션 WOOSHIN  우신(20)
짹쓴짹쓴 하다가 넘어진건가..
8년 전
헐 뭐야 왜 왜왜왜왜
8년 전
똘기자 뭔일이여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MATILDAℓ  행복하기만 해. ♥
뭐지? 다치면 앙대요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
짹쓴!!!!!!!!!!!!!!무슨일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
한기적  1~1000 하나를 응모하세요
..?
8년 전
Clue  샤이니
ㅠㅠㅠㅠ똘기자 왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오이카와토오루  2D를빨게될줄이야
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠ도대체왜ㅠㅠ
8년 전
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8년 전
헐 왜다친거지......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분장아니에요...?
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
헐??????????,,,
8년 전
싴탐  정수연을 탐내다
피를 많이 흘린 경향이 없지않아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
헐헐허허러왜왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐지 교통사고라도 당한건가..???????
8년 전
다섯못난이  BIGBAN9

8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
짹쓴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐?????~~~
8년 전
헐헐 뭐지
8년 전
방탄소년단 민슈가  밤새서 해보고 싶어
안대.....,
8년 전
헐??
8년 전
헐????????
8년 전
헐....그냥 빨리 수요일좀....
8년 전

8년 전
안소희(24).  찬열이랑비밀연애중
아슬픈거싫은데....할로윈파티분장이었으면좋겟가
8년 전
육빅쮸  태어나줘서 콩마워
본격 출연진이 스포하는 드라마ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ아니 시원짱 왜다쳤어요!!!!!다음주까지 진짜 어떻게 기다려ㅠㅠ
8년 전
ㅇ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ란저ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
day 2x3  제와삐 ATM

8년 전
으어애아아악ㅜㅜㅜ안돼여똘기자님ㅜㅜ
8년 전
김기자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨 일이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민석이란 봄  눈누냔냐
헐 나니!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?? ?? ?뭐야1!!!?!?!?!?!?!?!?!?!? 뭐당가요?!?!?!?!?!!?!?!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난희???????????헐 오..왜..
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
헐 뭐야뭐야!!더 궁금해!!!!!!!!!
8년 전
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
헐?
8년 전
940114 ㅂ3ㅂ  노래해줘서고마워
헐 뭐야....뭐지
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헐 무슨일이야!!!!!!!궁금해!!!!!!!!!!!!!
8년 전
HitmanBang  BAP BTS
헐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐????????
8년 전
B1A4 GongChan  음~ 개스윗
????? 헐 뭐야
8년 전
너의 멜로디가 되어줄게  언제 오려나...
왜지?
8년 전
밥바라밥이  리듬 타!
헐...
8년 전
KARA HSY  한승연은 제 워더♥

8년 전
헐???왜다쳤지?
8년 전
완정 ㅅㅍㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어뭐야뭐야ㅠㅠ이거뭐야ㅠ
8년 전
호러헐홀할호러라ㅏ????
8년 전
헐 왜조....신혁이 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
케녕  오목조목귀엽네
헐?????????????
8년 전
읍!!!!
8년 전
탑조카  BIGBANG MADE VIP
ㅇㄴ...
8년 전
텐더럽  인도의 안쪽으로
헐 왜 다쳤지
8년 전
허러허러ㅓ러러헐
8년 전
헐.......???
8년 전
신도영  데뷔하자, 응원해.
ㅎㄹ왜왜
8년 전
헐..???? 왜
8년 전
헐...헐....똘기자님!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악 똘기자!!!!!
8년 전
헐헐헐헐 왜 다쳤어
8년 전
정일훈(22)  비투비 집으로가는길
헐헐???????????????????????????????????왜 다쳣지????????????????????????
8년 전
지용쓰  우리 사랑하지 말아요
헐헐ㄹ.ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
하똥재  발칙하게 고고
헐 뭐야뭐야
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
으잌 다쳤어 헐
8년 전
헐...안대
8년 전
헐 나니
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
헐ㄹ.....다친거에요????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
?????대체 왜 다친거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΗΟΥΑ  이호원
헐??????????
8년 전
정휘인(21)  마마무포미닛더럽♥
나니?????????
8년 전
찬열와이프  사랑하자
헐혜진이구하려다 교통사고같은거 당한건가
8년 전
헐?
8년 전
이ㅣ이이ㅣㅇ왜??????????
8년 전
헐 제발 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스포많나여????
8년 전
얼만큼스포되나여..?
8년 전
그냥 왜 저런거지 빨리다음주 ㅜㅜ 이정도...?
8년 전
홀그렇군여답글감사합니다!!
8년 전
어니대체뭐죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똘기자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  MADE
헐 뭐야 헐
8년 전
박애주의  다좋아요♥
헐.....
8년 전
헐왜 뭔데
8년 전
인도의안쪽으로  들어와들어와어

8년 전
헐 김기자!!!!
8년 전

8년 전
헐?????!
8년 전
헐?빨리 수요일ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
배주  
헐 뭐야허러ㅓ뭐헣뭐야ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐...
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
헐?????
8년 전
shady lady  weareB.A.P
헐 왜오애애애왜왜왜왜애
8년 전
헐 뭐지
8년 전
헐.....
8년 전
헐 스포...
8년 전
이챂섭  예지앞사♥
헒ㅓ야
8년 전
헐?뭐야뭐야
8년 전
뤠드뷀뷋  비스트 레드벨벳
헐???????????????????????아 뭐지 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위남우현  인피니트
헐?????안돼요 똘기자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벤지  짱팬
헐....
8년 전
헐헐 기자님 죽지만마 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
헐왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
골라프  골덕과 올라프
뭘까...
8년 전
민윤기의 농구공  김태형의 헤어밴드
헐....
8년 전
무슨일이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
느엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이아포
8년 전
헐 무슨일이 있었언거야
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
헐...
8년 전
헣ㄹㄹ뭐야 김기자님 왜 왜뭔데
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
홀 뭐야 무슨 일이얏...
8년 전
INFINITE 김성규  같이가자인피니트
헐헐헐?????
8년 전
헐 안 돼
8년 전
안 돼 신혁아!!!!!!!
8년 전
마고 로비  할리퀸
헐? 드라마 장르 바뀌나요 ㄷㄷ
8년 전
헐왜다쳤어 내남자ㅠㅠㅠ
8년 전
B2ST 이기광  그곳에서 기다릴게
헐 아니 왜?????????????아 안돼여 안돼
8년 전
헐 뭐야
8년 전
헐 안돼!!!!!!!!
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
헐???????????
8년 전
야아아아아압  우리빅뱅찾았어요!

8년 전
#아이콘  겟레디? 쇼타임!
헐 신혁이 왜 다쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딱지 of 딱지  클러치도 가능해요
김기자님 다치실 경향이..ㅠㅠ
8년 전
DEVIL  <ㅑKㅏ....@"
시녁 아푸지마....다치지마......
8년 전
안요나(17)  요나, 요나라고 몇번을 말해!
헐...? 김기자님ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 나니
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
다치지마요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예수님이 다친것 같......
8년 전
IoveIyz  프사는인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
^OH  닉넴 바꿨는데 그대로인 이유좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐... 똘기자 아프지마요 도토 도토........
8년 전
사막여우  난 3시부터 기다릴거야
김기자님ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 안됑 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 안 돼...!!!!!!!
8년 전
헐......
8년 전
허라하하허허김기자님..
8년 전
아푸지마 도토도토 짹쓴
8년 전
헐......똘기자님ㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
양승현  빅뱅
아 괜히봤어 .. 스포당할껄 알면서도
8년 전
회상  Reflection
헐뭐지?????????????????? 왜 다치지?????????????
8년 전
헐 똘기자ㅜㅜㅜㅜㅜ 다치면안돼ㅠㅜ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
헉...아푸지마
8년 전
#V
헐 뭐야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ교통사고인가?ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
럴수럴수이럴수가
8년 전
안다  가수
똘기자님 ㄷ아푸지마요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
김기자님 다치실경향이 없지않아있습니다...
8년 전
왜그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ언제 수요일 되나요ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 왜그런거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅠ???
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
헐ㄹㄹ
8년 전
헐????김기자님
8년 전
헐 김기자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
헐?
근데 왜 이렇게 멀쩡해여 기자님 ㅠㅠ

8년 전
빅스티비  엔레오켄라비홍빈혁
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무ㅜ야ㅑ야ㅑㅑ
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머지
8년 전
ㅎㄹ
8년 전
키작은여아이돌  귀여워더♡
오어ᆞ어ㅡ슷ㄷ극 누가 수요일 좀 끌어 당겨와주세요ㅜㅜㅜ오오외ㅡ느ㅡㅅㅜㅜㅜㅜ수요일!!!!
8년 전
아프지마도토 도토잠보
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥가끔  니 스타일이 뭔데
안돼안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김기자님 다치지마요
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
김기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 김기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마속에서 뭐 찍는거라구 해줘ㅠㅠㅠ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
똘기자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐헐헐
8년 전
헐???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
8년 전
최승철♥  
나니????
8년 전
6Aces  수정아사랑해
헐머야헐헐허렇ㄹ
8년 전
박 정수  15일 자정 음원
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원에서 치료하기힘드니까 수염좀 깎아오라고했으면말해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
중앙대학교 심리학과  난 너 옆에 있을게
????????!!!!!!!!!!! 똘기자님 뭐에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다치냐구허ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
대박
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
김기자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花樣年華pt .2
오매 기자님....
8년 전
아뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다치지마요ㅜㅜㅜㅜㅜ신혁아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
왜왜오ㅔㅐㅇ왜다친거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냥코  센세
헐나니
8년 전
김기자님 다음주에 다칠것같은 경향이 없지않아있어서 말이지...
8년 전
이뿌니트  인피니트 사랑해
허류ㅠㅠㅠ기자님!
8년 전
까만선글라스  까까까까까까까까까까
안돼오 김기자니뮤ㅠㅠㅠㅠ 근데 요즘은 인스타사진 길게도 올라가나여?
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
네!
8년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게

8년 전
왜 그걸 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 똘기자가 몸에 스며들었구만...!!!
8년 전
아리아드나  레르그일레스트리프레 아그리젠트
읭?????
8년 전
헐 기자님..........
8년 전
후에구치 히나미  도쿄구울
에...?
8년 전
아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네고박  ♡박경♡보통연애♡
김기자님 너무 좋아여...저랑 결혼해ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 포춘쿠키!!!! 어떻게 된거야!! 왜 빨간쿠키가됐어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
장 슈슈  장위안사랑해
안좋은일이 일어날 경향이 없지 않아 있는거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
션담비  그녀는예뻤다♥김신혁
헐 신혁씨 왜 다쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차 흑 연  VIXX LR 15.08.17
앗.....김기자님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앙대 짹쓴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기자님 앙대여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변 백현.  변백현
앙대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대
8년 전
세훈이부인  먼훗날에전설이될걸음
헐 ㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둥그리  
헐?
8년 전
헐 사고나나헐헐
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
헐.................?????????왜 다쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
--  고혹한 그가 나를 찾아올때면
에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐???????????????????????????으엉
8년 전
애깅이  애기 토란이
?????? 헐?
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
홀호롷ㄹ 왜 다쳤찌
8년 전
# 도경수  좋아했어
삭제 안했으면 큰일날뻔했넹,...
8년 전