공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 75905l
이 글은 8년 전 (2015/10/21) 게시물이에요
[단독] “YG 1호 커플 탄생?” 씨엘-송민호, 핑크빛 열애설 | 인스티즈 
YG 동료인 걸그룹 투애니원의 씨엘(본명 이채린·24)과 그룹 위너의 송민호(22)가 열애 의혹에 휩싸였다.

씨엘과 송민호가 사귀는 사이라는 주장의 글이 21일 각종 커뮤니티 사이트에 급속히 퍼졌다. 과거 두 사람이 호텔로 보이는 건물 안에서 함께 찍힌 사진이나 같은 액세서리를 착용한 모습을 엮은 사진들이 증거로 제시됐다.

먼저 투애니원이 필리핀 공연을 연 지난해 5월 17일 씨엘이 인스타그램에 올린 사진이 거론됐다. 당시 씨엘은 수영장에서 비키니 차림으로 선탠을 즐기는 사진 3장을 직접 게재했다.

이때와 같은 차림의 씨엘은 한 호텔 복도에서도 찍혔다. 가운만 걸쳤을 뿐 헤어스타일, 모자, 선글라스, 신발이 모두 동일해 보인다. 이 사진에 함께 찍힌 수영복 차림의 남성은 송민호로 추정된다. 송민호가 이와 같은 수영복을 입은 모습이 공개되기도 했다.

씨엘과 송민호가 유사한 액세서리를 착용한 모습도 여러 차례 포착됐다. 구슬을 엮은 팔찌와 휴대폰 케이스 등이 커플템이라는 게 일부 네티즌들의 주장이다.

팬들은 반신반의하는 분위기다. “수상하다” “YG 1호 커플 탄생인가” “정말 사귀는 것 같다”는 의심과 “(호텔 사진은) YG 동료들 같이 갔던 걸로 안다” “단순 짜깁기다” “망붕(망상 분자)들이 엮은 거다”라는 비관이 엇갈리고 있다.

[단독] “YG 1호 커플 탄생?” 씨엘-송민호, 핑크빛 열애설 | 인스티즈 
한동안 미국 데뷔를 준비해온 씨엘은 지난 11일 샌프란시스코, 19일 LA 공연 무대에 올라 현지 팬들을 만났다. 최근 Mnet ‘쇼미더머니4’ 출연으로 화제를 모은 송민호는 위너 새 앨범 준비 중이다.
이런 글은 어떠세요?

...?
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 어이가 없어서 웃음도 안나온다는거보고 게터짐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아...아닌것같은데...
8년 전
나니?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두애니완  2009.05.17
채린아 오열
8년 전
두애니완  투애니원사랑해그뿐.
진짜 볼때마다 ㅋ 어이가 없을무
7년 전
엥 제목만 보고 확정인줄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 딱봐도 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어우 이건 볼 때마다 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
오씨 이건 뭔소리야하고 들어왓는데 1년전 글.... 깜짝이야...
6년 전
너무아니다
6년 전
池昌旭  Day Rock
1년 전 글이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네.
6년 전
아 놀랬넼ㅋㅋㅋ
6년 전
어웈ㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전