공지가 닫혀있습니다 l 열기
슬리피?ll조회 19157l 2
이 글은 8년 전 (2015/11/10) 게시물이에요
인기 아이돌 A군이 결혼식장에서 민폐를 끼쳐 구설수에 올랐다.

최근 아이돌 멤버인 A군은 오랫동안 자신의 헤어 메이크업을 담당해준 누나의 결혼식에서 축가를 불러주는 의리를 과시했다.

A군은 팀 멤버들 중 유일하게 결혼식에 참석한 데다 축가까지 선뜻 자청했다는 사실이 알려져 주변의 칭찬을 한 몸에 받았다.

문제는 이런 '의리'를 과시한 A군의 축가 선곡에 있었다.

A군은 보통 사람들의 결혼식에서 흔히 등장하는 사랑의 세레나데가 아닌, 자신의 몇년 전 히트곡을 불러 식장을 쑥대밭으로 만들었던 것으로 알려졌다. 특히 이 노래는 당시 방송불가 판정까지 받은 19금 노랫말이 포함돼 있어 A군이 축가를 부르자 결혼식장에 참석한 어르신들은 A군의 축가를 듣고 불편한 심기를 감추지 못했다.

인기 아이돌 A, 친한 누나 결혼식 19금 축가 불러 쑥대밭 | 인스티즈

한 연예 관계자는 "A군이 의리를 지키는 것은 좋았는데.. 마음만 예쁘게 보태지 그랬냐"며 혀를 찼다.

[뉴스엔 엔터테인먼트부]
추천  2

이런 글은 어떠세요?

aㅏ 설마
8년 전
혹시 누군지 아신다면 쪽지좀ㅠㅠ
8년 전
승행설  승철이 행동은 다 설레
저도 쪽지 가능할까요?
8년 전
Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
저도 주실 수 있을까요?ㅠㅠ
8년 전
괜찮으시다면 저도 주실 수 있을까요??
8년 전
누구에요??
8년 전
저도 주실 수 있나요ㅠㅠ
8년 전
누구에요..? 저도 좀 주세여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전

최재훈  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
누군지 궁금하다..
8년 전
누구지? 도대체 무슨 노래이길래..
8년 전
누구지???
8년 전
국립국어원  우리말이 우리의 미래입니다
ps파트너 지성 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄은온다  삐까
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 저도 생각났어요 ps파트너
8년 전
나진짜이정민맞는데요+_+  이정민 따라하기잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 충격먹었던ㅋㅋ
8년 전
윤기오빠  PT2
좀만 찾아보면 나올법도 하지만 찾지 귀찮다....
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
지코가석자여  블락비랑4년째행쇼♡
근데 누군지 알려주심안돼여??누구지??
저도영상볼래요!!

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
배추곰완둥예북탄  방탄 레벨
저도..
8년 전
할헐 저두요!!!
8년 전
저두용
8년 전
저도요!!
8년 전
누구에용??
8년 전
알려주실수 있나요
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
알려주실수 있으세요 ㅠㅠ ?
8년 전
알려주실수있나요ㅜㅠ
8년 전
저도 쪽주실수 있으신가요 ㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
쪽지좀ㅠ
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
저도 쪽지 주실 수 있으신가요ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
아닌데요.
8년 전
우지호 부인  젓뮤 콘서트 소취
저도요ㅠㅠㅠ
8년 전
알려주실수 있으신가요ㅜㅡ
8년 전
저두요ㅠㅠ
8년 전
저도 쪽지주세여 ㅠㅠ
8년 전
쪽지좀요~
8년 전
저도ㅠㅠ
8년 전
저두용!!
8년 전
라면보다 준면에게
저두여궁금해여!

8년 전

해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
누구지
8년 전
ㅇ...여러분 전 추측입니다...물어보실거면 햇빛신랑님이 잘 아시는것 같으니 저분꼐 물어보세요..전 추측이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
누... 아이돌? 축가?
8년 전
누구...??????
8년 전
누구지?ㅠㅠ
8년 전
모르겠가요,,,
8년 전
딥티크  탐다오
나만 모르는 이야기...★(또륵)
8년 전
17분15  
방송불가 판정 받은 노래가 모지...
8년 전
8년 전
알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠㅠ
8년 전
누굴까
8년 전
아 궁금해..
8년 전
누굴까 궁금하다
8년 전
내가수는아니었으면좋겠다ㅠㅠㅜㅠㅠ제발
8년 전
캥정국  방탕이들과 엥송이
흐엑 누구...
8년 전
이수만결혼하자♡  백현이내꺼
헐 누구지
8년 전
반응괜찮았는데..
8년 전
기사가왜이렇게났지..?
8년 전
R♡Y  땅우히믈냉♥
누군지쪽지주실수있나요ㅠㅠ
8년 전
8년 전
가르쳐주세여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 저도 알려주실수 있나여....!ㅠㅠㅠ
8년 전
나 종대 모르는데ㅎ에게
밑에댓글있어용

8년 전
최재훈  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
누구예요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누군지 알려주시면안되나요..?ㅠㅠ
8년 전
저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉(1990.03.26)  결국엔내가갖게되는슈
궁금해여:...ㅠㅠ
8년 전
저도쪽지점요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

Punch Drunk Love  눈에 별이 반짝
음.. 우래기들은 아닌걸로..?
8년 전
누굴깡
8년 전
디 노  해피벌스뎨잇
헐 누구지
8년 전
8년 전
배아이린  레벨빅뱅엑소
누구에요?ㅜㅜㅜ 쪽지좀 부탁드랴요ㅠㅠㅠ
8년 전
고영배  소란
쪽지부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ
8년 전
이거빅뱅승리얘기하는것같은데
나쁜반응도아니었고 어른분들도 즐겁게보시던데요..악의적보도네요
제옆에어른들은 노래좋다고까지하셨는뎅ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
설마스트롱베이비불렀나요. 헤이섹시~
8년 전
넴 근데진짜좋은분위기였어여..
다들영상찍고ㅠ

8년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ결혼식이진지하란법은없으니까
8년 전
에에 뭐 스트롱베이비쯤이면 동요수준인데 나한테
8년 전
한홀  빅뱅딕펑스비투비
당시에 승리 혼자 간거 아니지 않나요..?
8년 전
하잖아빅뱅컴백  빅뱅메이드시리즈 D
승리 아니예요 그날 멤버들있었습니다
8년 전
빅뱅멤버들 혼자 단독으로 스텝 결혼식간적없습니다
8년 전
Popularity  인기
하얼 누굴까
8년 전
임금 우지호  합격기원
아닌거 같지만 승리가 갑자기 생각났는데 댓글에 있어서 놀람.. 소름..
8년 전
심지어 스트롱베이비인가 했는데 ㅋㅋㅋ
8년 전
아니예요 승리
8년 전
윗대 봐서 알아요 ~
8년 전
지석진말고 김석진  암베릐베뤼굿
야레 설마 누군지 팍 오는데 아닌거같기도하고 ㅎ