전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
마름달 열하루 ll조회 157270l 14
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이전111213

5년 전
ㅇㅅㅇr*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즤아콬ㅋㅋ
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
줴훈줴훈  요즘세상에 약자는 남자니까요
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B.A.P유영재
약시 시초는 지코
5년 전
AMOYAMO  friends
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
0range
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
17-S2
지코가짱이지
5년 전
렛미비더원
마지막 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이리와봐
ㅋㅋㅋㅋ지코ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빛을쭈리이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
세젤냬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라쿤밤
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민굥ㄱI
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민티트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박인환
율희를 여기서 보다니.....
5년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전진의그자체  미남의결정체
사스가 지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서은광.  집으로 가는길
역시 지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전병선  OK저축은행러캐배구
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차학연(리더)  VIXX♥
제기준 아무리 얼굴이 이뻐도 저 머리 잘어울리는 사람 없는데 지코는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑의 열병  정말 고마워요 몇번을 말해도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 찬 희 (23)  이찬희 잘생김 인정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브룩 쉴즈
우지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예상 못함
5년 전
회장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코
마지막 지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멜로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 예상치 못하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
건아
지코 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한양  너와 나의 도시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송한데 닉네임 ㅠㅠㅠㅠㅠ글귀가 찌통...무슨 글 글귀인가욥/???ㅠㅠㅠ
•••
5년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지코가 제일 먼저 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오리발냄시
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅 엑소 블락비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 상상치도못한 지홐ㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 뿌까머리는 베리굿지호...ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
이민혁 BTOB  집으로 가는 길
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정수정 Krystal  넘사벽 f(x)
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리엄마가 원조인데
지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
괜찮아 자연스러웠어  블락비 방탄
지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃 길
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㄹㅇ현웃
5년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌까머리 집에서 하고있음 편하다죱 하핳
5년 전
한뉘  옳지, 착하지
지아콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나좋슴
5년 전
너는나의봄이다  연세대 신방과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
*도경수  안녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코
5년 전
EXO-K 됴  밤하늘을 너와 내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 여돌 지아코
5년 전
*오세훈*  oohsehun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사나 좋앙
5년 전
그아이
역시 뿌까머리 시초는 지코
이전111213

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6987980 우리나라 국대선수보다 프랑스 국대선수를 더 잘알듯(feat. 프국대의 미친스쿼드) TottenhamHots 22:18 3186 1
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)