공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변백현이야ll조회 87808l 26
이 글은 8년 전 (2015/11/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소 멤버들이 느낀 디오의 첫인상.jpg | 인스티즈

경수가 난시가 심해서 눈을 치켜뜨고(?)보는 버릇이 있어 다들 첫인상이 안좋았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리지널ver.

팬들사이에서 음마표정으로 불림.

추천  26

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 도경수 너무 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위 4명 표정이 다 똑같은게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
8년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㅈㄱㄱㅋㄱ어구 ㅋ ㅋㄱ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기여워ㅠㅠㅠ
8년 전
연세대학교 경영학과 17학번   'ㅅ' ♡⊙♡⊙
오구오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수피아  숲의 요정
오구오구 우리 경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXOKAI  아싸 레어닉
넘나 귀여운 것ㅠㅠ
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MINO  WWIC 2016
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모닝콜대신날깨우는빗소리  아는만큼 묻어두고숨겨야할진실
오구 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이들이야
8년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
8년 전
한별아  이리와서 지켜줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변백현 사범님  변사범님
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 사랑스럽닼ㅋㅋ
8년 전
훈 남 여 리  EXO 찬열
오구ㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅋㅋㄷㄱㄷㅋ
8년 전
이표정으로들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서은광_  비포비투비옴걸에핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오삐약  뺙뺙이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 귀여워.....흰자도 낭낭하셔갖고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두번째 세번째 짤 어디서 나온거예요?
8년 전
그 꽃  내려갈 때 보았네
세컨드박스 디비디에 있는 커플토크요!
8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 꽃  내려갈 때 보았네
내가 그러면 내가 봐도 싫은데 경수는 넘나 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열쓰치열쓰  준면이생일좋은느낌~
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인'  엑소는 건재합니다.
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사도 제키앨  회개하라, 배교자들아.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ음마경수
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양요서비  6east 오래보자
아하 음마표정이아니였구나
8년 전
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5959 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
기여워
8년 전
민원24  나 없으면 안되지?
ㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
근데 진짜 난시 심하면 저렇게 해도 잘 안 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리리야  햇살아, 동우해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여ㅜ어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
프엑요정  EXO
경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈이안보이는데 어떻게저런 음마표정이
8년 전
WINNER 송민호  BTS 블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AMOYAMO  friends
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고귀여워
8년 전
삼식  마법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염
8년 전
박유천 내남자  군대갔다ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전