공지가 닫혀있습니다 l 열기
넌나만바라봐ll조회 95133l 3
이 글은 8년 전 (2015/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

타고나게 하얀사람도 있어요..구혜선이라든지 구혜선씨라든지..여배우 구혜선씨라든지..
8년 전
라이트형제  실버.레드.골드
그리고 가인이라던지 브아걸 가인이라던지 가수 가인이라던지..
8년 전
맞아요..허연사람 진짜많아요..
8년 전
윤기라던지....슈가라던지......민윤기라던지...
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
9999999.
8년 전
8년 전
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴
8년 전
8년 전
ㅂ에게
14...인티들어오니 쪽지가 많아서 당황했어요..8ㅅ8

8년 전
강양이는 서운행  ( •᷄ ɞ•᷅)
정호석(bighit ent.)에게

3년 전
강양이는 서운행  ( •᷄ ɞ•᷅)
강양이는 서운행에게
아니 4년전 글이네??...

3년 전
3년 전
수호도엄청 하얗더ㅓ라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이솝  예비 1번
이유비도요! 정말 하얀피부는 타고나는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태연도요 피부 하얀 거 넘나 부러운 것
8년 전
이브닝슈에뜨  엑소샤이니세븐틴
수호라던지...엑소 수호라던지... 인간 김준면이라던지....
Key라던지... 샤이니 키라던지... 인간 김기범 이라던지.... 흡

8년 전
샤온유  샤이니
러블리즈 케이라던지...케이라던지...인간 김지연이라던지...
8년 전
李泰一  이태일
블락비 지코 피오두요ㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜하얗쵸...
8년 전
222222 지코피오
8년 전
요쿠르트  야쿠르트
기범이요 나보다 하얘ㅠㅠㅠ뷰러웡
8년 전
마자여 승후니라든지 승후니라든지...
8년 전
위너 강승윤  예술가
222222 뭐..또... 김진우라던지...임자도왕자님이라던지..?
8년 전
센치센치해  위너=위너
3333333승윤이라던지...강리더라던지... .
8년 전
서유나  FT방탄비투비AOA
이창섭이라던지 창서비라던지 창소푸라던지....
8년 전
여러분 던이 아니라 든입니당...!
8년 전
고쳤습니다!감사해요~❤
8년 전
OH,LEO  미래남편=김진환
제남편 택운이라든지..택운라든지..
8년 전
야노  탑독 서상원
오타났슴다ㅇㅅㅇ
8년 전
정택운  내가 신경 쓰여?
오타나셨어여ㅇㅅㅇ
8년 전
옥냥이  옥타듀밸리
오타나셨어여 ㅇㅅㅇ
3년 전
성규라든지.. 인피니트 성규라든지... 솔로 김성규라든지... 김성규 씨라든지 뀨씨라든지..
8년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋ쫑이도요
8년 전
규지지지  인피니트
8년 전
33333333333333 톤다운 메이크업 하시는 성규찡...☆
8년 전
맞아요..지금 군대간 제남편 김재중이라던지.. 군대에있는데도ㅜ 혼자 하얘..
8년 전
긩탱궁.  빛나는 너를 좋아해
유라라던지 김아영이라던지 걸스데이 유라라던지....
8년 전

헐 그리고 관리도 많이 받으니깐
8년 전
ㄹㅇ...
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
헐...... 와우...댑가
8년 전

8년 전
레드벨벳 예리  김예림
조명 차이도 있긴한데 원래 겁나 하얀피부 소유자들...
8년 전
무도달력사기  소녀시대/동방신기/엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들피부넘나상해ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  틴탑 세븐틴 만세
막상 실물보면 걍 너무예뻐서 말안나옴...
8년 전
응꼼  잉여다
와....
8년 전
오...
8년 전
데릴이 데릴러간다  워킹데드 헠헠ㅎㅎ카
오....조명빨이라는게 진짜있긴있지만 어쨌든 기승전이쁘니까 뭔들..
8년 전
윤아원래진짜좋은데 저때하필...
8년 전
Bright Light  밝음.
원래 미모가 피부 커버칠듯.. 근데 워낙 관리도 받고 그러니까
8년 전
ㅇㅇ 맞음 연옌들 실제로 볼때마다 생각하는게
생각보다 까맣네... 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
2222ㅋㅋㅋ
8년 전
В1А4  비포 아이콘 옴걸
8년 전
에에??진짜요????
8년 전
네 티비서볼때는 다들 하얘서 요정같잖아여 그냥 실제로 보면 얼굴은 똑같네 근데 생각보다 까만데? 이래용. 유아인 김소현 이승기 등..
8년 전
44444444 맞아욬ㅋㅋㅋ 이승기보고 그 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다들 같은생각인가봐요 ㅋㅋ 연옌들 생긴거는 티비랑 똑같이보이고 피부색만 생각보다 더 까매보이구 ㅋㅋ
8년 전
555555진짜 수지도백지처럼하얗다고생각했는데 아니였음
8년 전
66666 이쁜건 확실이 입체적으로 보여서 우와 쩐다 하는데 생각만큼 하얗디는 ㅏㄴㅎ았어요
8년 전
3년 전

피치 달링  우유
실제로 보면 그냥 예쁘다는 생각밖에 안 들듯
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
근데 윤아는 평소엔 좋다고 하던데, 가끔 올라온다고
8년 전
안소희(24).  찬열이랑비밀연애중
222저때 스케줄도 너무많고 염색해서그런듯 ㅠㅠ염색하면 피부나빠진다고하더라구여 원래윤아도깨끗함 ㅠㅠㅠ패떳만봐도 애기애기한데
8년 전
야 밥먹어  소녀9시대,제시카
33융이원래피부좋아욥
8년 전
차헌태  하정우
연예인 화장 진짜 두껍다던데 피부가 안 좋아질 수밖에 ㅠㅠ 관리도 엄청 받을 텐데 그래도 나쁘겠죠 ㅠㅠ
8년 전
이유비는 엄청 하얄 거 같음
8년 전
차헌태  하정우
두부예여 두부...
8년 전
2222모찌해요..
8년 전
헐 조명 대박이네
8년 전
원래도 좋은것 같은데
8년 전
똑같은 경우도 많쟈낟ㄷㄷㄷ 우지호 표지훈 걍 흰색이었음 넘 하얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 지호 하얗구...길구..

.

8년 전
원래 하얀 사람들도 엄청 많아요.. 남자아이돌은 톤다운을 일부러 하니까
8년 전
오.. 신기하당
8년 전
류아  슈퍼주니어방탄소년단
와..
8년 전
윤아 피부 저거보다 좋아요...
8년 전
원우는  내 남편
에이 그래도 윤아는 데뷔이후로 저사진이 제일 안좋게올라온거같다..직사광선에 누가봐도쌩얼인사진봤는데 좋았음
8년 전
생각해보면 매일 화장하고 화장독 오를 법도 한데 피부 좋은게 신기하긴했었음
8년 전
나무링  ´▽`
오...
8년 전
정대현이  비엪 나뮤 소녀시대
맨날 피곤하고 화장두껍게 하고 그러면 관리 받아도 피부가 남아나질 않을듯..
8년 전
윤아는 피부가 안좋아도 이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
혁수  랑 혼인신고~
원래도 좋으니까
8년 전
daze  baby u boo
와..
8년 전
피부뭔가상해보인다ㅠㅠㅜㅜㅜ맴찢
8년 전
윤아 원래 피부좋은데 저날만 피부가 안좋았던 날인데...
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
오...
8년 전
마지막 저 여자분 트와일라잇 여주인가
8년 전
로리운  방탄빅스세븐틴
네 맞아여! 벨라역할 맡은 크리스틴 스튜어트 입니다!
8년 전
박재범 피부는 .... 진짜 가만히 서있는데 조명 비추고 있는것 가타옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
연예인들도 사람이니까..근데 이연희는 진짜 하얗던데 완전 피부가 뽀샵처리한 것 같은 피부..
8년 전
와..ㅇ...
8년 전
704호  꼭 행복해야 해
ㅇㅇ마즘 글고 티비도 다 보정되서 나와영
8년 전
피부도조호아보인
8년 전
제 시카죠  내가 니 마피아야 생일선물 여
윤아랑서현이 하필화장독올라온날사진으로가져와서비교하는데
다른때는거의다좋았어요

8년 전
제 시카죠  내가 니 마피아야 생일선물 여
둘다소시내에서피부도하얗고 좋은편인데
8년 전
단미월화  방탄,빅스,인피니트
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 와 조명이 많이 영향을 끼치는거 보군
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
원래 하얀 사람이 있죠 키라던가... 키...
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
관리도 받고 메이크업도 전문가들한테 받으니까 좋아지고 좋아보일 수 밖에ㅠㅠ..
8년 전
한심..  정신차리렴
ㅁㅈ너무 뭐랄까.. 쟤넨 다 갖고 태어나고 내 피부는 망했구나 이런 생각 안 가지셨으면 해여ㅠ 다 똑같은 사람인데
8년 전
하얀 것보다도.. 피부 자체가 안 좋은 게 의외다..! ㅇㅅㅇ
8년 전
오오오오오오오오오옹오오오그렇구나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뿌쮸꾸뿌  그한마디에 난웃을뿐
조명도 중요하고 보정도 엄청 중요..대포로 찍힌 사진들 피부 진짜 도자기같은데 보정인거 알고 충격먹음
그래도 관리받고 화장하고 하니까 일반인보다는 좋지만ㅠㅠ

8년 전
권 순영  이백일꽃이피었습니다
근데 겁나 하얀 애들도 있음
8년 전
우왕..
8년 전
근데 서현 윤아 저렇ㄱㅔ 피부 트러블 심하지 않던데...! 엄청 좋은 화질이라 더 나빠 보이는 것도 이썽요
8년 전
연예인도 사람이니까..
8년 전
오묵  제 프사는 멀쩡합니
우옹...
8년 전
준면이는 조명없어도 원체 겁나 하얀 피부 소유자라... 진짜 얼굴에서 빛남...
8년 전
하얀피부는 둘째치고 트러블은 진짜... 조명ㅇ과 화장으로 우리가 못 볼 만큼 가려지는게 맞는듯
8년 전
원우야결혼하자  샤이니세븐틴
친구가..수호는 진짜 혼자 LED 키고 서있는것같다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 하얗다 못해 투명하다곸ㅋㅋㅋ
8년 전
오....
8년 전
오......
8년 전
헐....?? 서현 씨 나랑 피부 똑같아...?! 희망이 생겼다!
8년 전
CROSSGENE  롯진사랑해쪽쪽ㄱ쪼옥
오오오
8년 전
정신차이공  사랑둥이
오.....
8년 전
이 준 호  From 2PM
톤다운 그만시켜줘..ㅜㅜ
8년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
윤아 저날 완전 피부 뒤집어진날인데ㅠㅠ
8년 전
원래 피부 좋고 하얀 사람도 있어여 빅스 레오 실물 보고 엄청 놀랐던게 피부색이 종이색이었어여 에이포용지 색...도화지색..
8년 전
피부가 안좋아도 저보단 예쁘네여 ㄸㄹㄹ
8년 전
꾸준히관리하면 차츰 밝아질수있음! 나도 칙칙한피부톤이었는데 몇년을관리하다보니 어둡다는소리는들어본적없음~
8년 전
CY
우오앙
8년 전
임윤아.  소녀시대엑소
윤현 피부 좋은데..ㅠㅠ하필이면 유독 피부 뒤집어진 날 사진을 쓰셔서ㅠㅠ
8년 전
실물봤는데 진짜 하얗고 좋은 연예인들도 있음
사진보다는 안하얗다는건 공감 ㅋㅋ

8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
와우.....!
8년 전
조명 저거 가지고 다니고 싶어요 우워
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
오.. 신기하다
8년 전
으와 신기하네여
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 근데 원래 하얀분들은 상관없이 하야신듯.....엑소 봤는데 수호님 a4용지수준...
8년 전
세훈이야  으맣라라라라라하하하
준며니스!!! 준면도 하얀데..!
8년 전
조명이 확실히 크긴함
8년 전
진짜 연예인들 화장때문에 피부 많이 망치는듯..
8년 전
김오방  김한빈 개
오오 그렇구만ㅇㅇ
8년 전
울 융ㄴ기는 그냥 하얀데 ㅎㅎ
8년 전
저정도로 안좋진 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 좀 그래보이는 사진ㅠㅠ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
헐 충격.......ㅍㅣ부가 너무 안좋아 ㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
준면이 진짜 하얗다
8년 전
오모 저런거구나...?
8년 전
임시완 피부 백옥...! 자연광에서 봤는데 진짜 대박ㅠㅠ
8년 전
윤아랑 서현이 진짜 피부 엄청 좋은데
얼마나 잠못자고 스케줄뛰면 맴찢

8년 전
근데 하얀사람은 엄청 하얗던데
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
윤아 원래 되게 하얗습니다ㅠㅠㅠ 그리고 저 날 유명한 날이에요ㅠㅠㅠ ㅇ윤아 피부 뒤집어진 날입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
우리 커플 신발 사이에  어린이 운동화
원래 저렇게 안 좋지도 않아요ㅠㅠㅠ
8년 전
@leetaehwan0221  ☁5urprise☁
내가 본사람등ㄹ은 다 잘생기고 키커서 엄청큰뾰루지만 보이고 피부는 생각이 안ㄴ남....잘생긴 외모밖에 안보엿엇음
8년 전
서상원  탑독 야노
올해 초였나..? 6월이었나 그때 윤아 출근길에 봤는데 피부 너무 안좋아서 놀램ㅠ
8년 전
민윤기 자연광에서도 혼자 조명받은것처럼 하얬음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요 사스가 민윤기
8년 전
준면이는 보정 안해도 걍 빛나여...피부가 하얀색인 수준...
8년 전
민윤기내꺼  윤기 부인입니다.
태연 진짜 하얗던데... 소녀시대중에서 태연만 허옇던뎅ㅅㅇ
8년 전
화장이 너무 두꺼워서 트러블도 잘생기는듯
8년 전
김준면은 그냥 하얗다...
8년 전
EXO-수호  난 너 옆에 있을게
저도 준면이 생각했어요..ㅎㅎ
8년 전
2222ㅈㅈ2
8년 전
저도...이 생각ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
3333맑고투명
8년 전
일반인들도 하얀사람많아서..ㅇㅇ
8년 전
해연1234  해연이다
어차피..
8년 전
헉 피부들이ㅠㅠㅠㅠ 많이 피곤하겠다
8년 전
그래도예쁜건똑같다......ㅎ
8년 전
윤아피부ㅠㅠ이니스프리윈터쿠션 광고할때 진짜좋던데...
8년 전
그래도 이뿌네여
8년 전
마자여 조명차이가 크긴 큼.. 살 빠져보이는? 날씬하게 보이는 조명도 있대여
8년 전
윤아는 조명전도 하얀편아닌가요....
8년 전
피부트러블얘기하는거같아요
8년 전
아하..바쁜스케줄과 두꺼운화장으로 트러블생길수도있는데 윤아이즈뭔들이라고 트러블이 생겨도 이쁘네요ㅎㅎㅎ
8년 전
수피아  EXO SMTOWN
화장 때문에 피부가ㅠㅠㅠ
8년 전
하얀 건 둘째치고 연예인도 사람이구나 주름이 있네...
8년 전
근데 진짜 피부 좋은 연예인들도 있음
8년 전
예를들어 아이유나 설리나 수지나 이종석이나 수호?
8년 전
틴틴  BTSVT
헐 피부 안 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예인도 사람이니까
8년 전
헐 피부...ㅠ
8년 전
밀가루
8년 전
정코닉  블락비아이콘
난 조명비춰도...(절레절레)
8년 전
수호사진 원래 있었나욥?? 수호 실제로봤는데 자연광에서...정말 하얘서 사람들 사이에서 혼자 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 하얀게 슉슉 지나감..
8년 전
金珉碩,  옥돌민 주석석
이게바로김준면실물짤입미다..
8년 전
벚꽃, 봄  안녕하새오 봄이애오
우와..신기하다...그래도 이쁜 건 변함없는 사실..
8년 전
예 지  피에스타레드벨벳엑소
연예인들은 자주 피곤하니까 트러블이 날 수 밖에 없을 듯..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예뻐요
8년 전
.김종인  지브리 덕후
그래도 예쁘당...
8년 전
해가 뜨기 전 새벽이 가장 어두우니까  방탄소년단, 세븐틴 사랑해요♥
원래 하얀 분들 말고 이 글 내용은 조명의 힘이 엄청나다... 얘기 아닌가요... 저 조명 나도 갖고 싶다.....
8년 전
민윤기는......
8년 전
(눈물을 훔친다)
8년 전
그래도 미모가 기본이되니까 살지 나같은얼굴이면 조명이 밝혀줘도..... (주륵)
8년 전
진짜 조명,보정의 힘이 대단한 듯..그래도 외모가 받쳐주니까..큽
8년 전
케이 진짜 하얗던데
8년 전
윤아원래피부좋아요ㅠㅠㅠㅠ저때약간그랬던거뿐이지ㅠ
8년 전
불공평해 (Unfair)  엄마야
그래도 미모가... 진짜 여신
8년 전
에리디봉.  돔에서하지말아여
준면이도 사진과 다르다는걸 느꼈져..
8년 전
무대와 행사에서 살짝 다름
8년 전
어떤 식으로 다른지 알려주실 수 있으세요?ㅠㅠ 제가 콘서트나 행사에서 본 준면이는 항상 하얗고 예뻤어서요... 멀리서 봐서 그른가...ㅎ
8년 전
쪽지로 보내드릴게요!
8년 전
저도 보내주실수있나요? 되게 하얗다고생각했는데..
8년 전
하얗데 제가 말씀드린건 보정을 거친 팬페사진과 다르다는겁니다ㅠㅠ
8년 전
에리디봉.에게
네네 그러니까요!ㅠㅠㅠ그냥 하얗고 마냥 그렇게 뽀얗다고알고있어가지구여..

8년 전
우지호빵  영화보러갈까?
우래기들.....☆
8년 전
화장 때문에 트러블 일어날수밖에 없을듯 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 조명의 차이가 크군요
8년 전
레벨꽃  500일이라고전해라
트러블은 화장때문일테고... 다들 실물로보면 말이 안나올 정도로 예쁘시겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
연예인들은 맨날 두꺼운 화장하고지내다보니 피부가 좋을수가없죠 정말 타고나지않는한... 준멘 배켠 권지용 김기범 보면 걍 피부는 타고나야하는듯............(눈물
8년 전
워......대박 관리도 받겠지만
8년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
근데 조명 ㄹㅇ 여드름 밭인 제 얼굴도 살림
8년 전
미카츄  빅뱅츄
근데 화장이 워낙 두꺼우니깐....피부가 좋기는 힘들듯
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
그리고홈마분들의포샵도엄청난한몫
8년 전
Shy  cj entus
조명보다는 홈페이지는 보정을 많이해줘서 더하얗고 피부가좋아보이더라구요~
8년 전
드라마 촬영하는것만 봐도 조명 엄청 번쩍거리던데
8년 전
왕ㅎㅎ
8년 전
윤아 넘나 예쁜것..
8년 전
오와....
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
피부톤은 피부가 좋은 거와 1도 상관 없는데... 피부톤 이야기가 많네요
8년 전
우리준면이 생각함..
8년 전
그냥 타고나는 사람이 좋은거져....
8년 전
근데 진짜 인거 같음
8년 전
제 은 피부도 조명받으면 티 안나더라고요..ㅋㅋㅋ맨날 조명달고 다니고싶음
3년 전
내가할게  누가할래
근데진짜 조명핵중요함 비제이들도 조명차이 어마어마하더라고요
3년 전
조명이 진짜 중요하긴 하더라고요
3년 전
King Taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
위에 윤아, 서현사진은 피부 컨디션 안좋아서 뒤집어진 날 입니다...
원래 피부 좋아여

3년 전
짤 몇개 가지구 판단하는건 좀...
그나저나 왜 4년 전꺼가 지금 뜨지 ㅋㅋㅋ

3년 전
호의행  초만녕없으면못살아
서울역에서 어떤 배우 실제로 본 적 있는데 티비랑은 확실이 다르시더라구요 그래도 완전 예쁘셔서 헉했던
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
서현이 사진 피부 진짜 안 좋았을 때 사진인데 하필 저걸 가져와서 비교한다니
3년 전
어떻게 365일 내내 피부가 좋을 수가 있겠어요
매일 두꺼운 화장에 강한 조명 받는데
피부 안 좋은 날도 당연히 있겠죠

3년 전
이목구비가 다른걸요... 피부가 뭔 상관이겠어요ㅠㅠ
3년 전
다들 너무 예쀼다...
3년 전
리관린  012101💙🖤
근데 또 그렇지도 않아여 머릿결부터가 달라보여서... 윤아랑 서현은 뒤집어 졌을때기도 하지만 너무 어둡고 부각되게 찍힌거 같은데... 조명이 너무 없어도 실물보다 더 퍼석퍼석하게 나와요
3년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
에..? 사진이 너무 고의성 다분한 것 같은데요ㅋㅋ 특히 윤아님은 원래 피부 좋고 뽀얗기로 유명하지않나
실제로도 아이돌들이나 여배우분들 보면 피부 되게 좋던데..!! 제 본진만 해도 코앞에서봤는데 피부 장난아니고 매끈거리고 하얘요..

3년 전
3년 전
우와
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
원래도 하얗고 피부도 좋은 분들이 조명 받으면 빛밖에 안보일듯..
3년 전
타고나야하는구나 ㅠㅠ
3년 전
남우현(30)  나한테 장가와
결론은 타고난거..
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
서강준님은 실제로 봤는데 진~~~~~~~~짜 진짜 하얘요 진짜 a4용지보다 하얀거 같았어요
3년 전
우와 4년 전 글
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
넘 의도 다분...
3년 전
저 날 윤아 피부 완전 뒤집어졌을땐데
3년 전
원래는 되게 좋아요 괜히 이니스프리 12년차 모델이 아님
3년 전
딱봐도 톤다운 한 거 같은데요 목 밑에 피부랑 색이 완전 다르잖아요....윤아는 원래도 뽀얀 거 같고
3년 전
사진 너무한다 정말..
3년 전
제가 본 연예인중 제일 하얀사람은 수호님, 이유비님, 이동욱님이 진짜 최고였습니다
3년 전
역시 화려한 조명
3년 전
ㅋㅋ 실제로 보면 피부 좋다는 일반인들 다 저리가라 할 정도로 맑고 밝아요 ㅋㅋ 이상한 사진 들고 와서 뭔 소리를
3년 전
222222 저번에 수호랑 포미닛 권소현?님 봤는데 지이이이이이인짜 하얗고 피부 맑고 좋아서 놀랬어요
다들 예쁘고 잘생겼었는데 외모보다도 피부만 봤을정도로 피부 좋았음

3년 전
윤아 화장독 올라왔을 때인거 같은데ㅠㅠ
3년 전
저는 이번에 화이트태닝 한답니당 ㅎㅎ 하얘지고 싶어서요~
3년 전
펭수씨도 진짜 하얗던데요 얼굴
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
저 저번에 방송국가서 아나운서조명 체험해봤는데 진짜 신세계였어요
엄청 밝고 센 조명몇개를 얼굴에다 쏘는데 눈아플정도..?
근데 사진은 쌩얼이었는데 기가막히게 잘나오더라구요 충격받았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
맨날 두꺼운화장하고 밤새는데
피부가 365일 좋을수가...
트러블은 있어도 나처럼 모공은없을듯ㅠ

3년 전
Daffodil  Lidoffad
조명땜에 더 어둡게 화장한다구 알고있는데....
3년 전
breeze_  소라마후
다른 날 사진 보면 피부에서 광남
3년 전
크리스틴 분위기 ..
3년 전
아 크리스틴 스튜어트 진짜 이쁨 ㅠㅠ
3년 전
쁘띠쁘띠황쁘띠  쁘띠쁘띠한하루되세요
사진이 실물보다 더 적나라하게 나오지 않나요..? 같은날도 실물로 보면 그저 피부 좋아보일거같은데...
3년 전
피부 뒤집어졌을때 사진 같은데..흠...
3년 전
도모군  엠블랙이라고 아늬?
저 분들을 깎아 내리려는 게 아니라 조명의 효과를 단적으로 보여주려다 보니까 피부 컨디션이 안좋은 날 이미지를 사용한 거 아닌가요...?
조명이 효과가 없는게 아닌데 그렇다고 피부 좋을때 사진을 가지고 비교하면 효과가 안보이니까...

3년 전
그래도 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
찡구  는 못말려
조명이 진짜 대단하긴 하군요
3년 전
아니 피부톤도 피부톤인데 팔목굵기 실환가요ㄷㄷ
3년 전
그냥 눈으로 볼때보다 더 요철이 부각되는 조명도 있는데 그런 상태 같아요.
3년 전
그렇구나..그래도 관리를 철저하게받는거 부럽다...
3년 전
피부 이쁘면 이쁘다던데..... 피부가 중요한게 아니었네요 조명 전도 후도 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 피부는 관리 여부에 달린거고 연예인은 아무래도 화장을 많이 하다보니 안좋은 날도 있겠죠 피부 상태는 들쑥날쑥하더라도 미모는 변치않네요
3년 전
조명빨 인정할수밖에 새사람됨니다...
3년 전
화려한 조명이 나를 감싸네
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
고의적사진초이스 무엇ㅋㅋ
3년 전
화장을 거의 매일매일 하고 지우고 하고 지우고 반복인데 저정도면 진짜 좋은편 아닌가요ㅠㅠ
3년 전
저래도 연예인은 연예인임..
3년 전
내가 본연예인들은 다 피부가 기잘하게 좋던데
3년 전
근데 조명받으면 피부에 흉터있으면 더 도드라져보이나요?
3년 전
윤아 효리네민박에서 쌩얼이었을텐데 피부 진짜 좋던데요..
3년 전