공지가 닫혀있습니다 l 열기
다름이아닌틀림ll조회 165378l 87
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김별루  아름견
어쨌든 살이니까 좋은건 아니겠지여?
8년 전
살이 다 안좋은건 아니에여~
8년 전
연예인한테는 좋은거래여
8년 전
살은 나쁜거져...(과자를 내려놓는다)
8년 전
22..몽쉘 내려놓음..
8년 전
(과자와함께 내려놓은 몽쉘을 훔쳐간다)
8년 전
뒷목을 강타해서 다뺏고도망간다
8년 전
매운오징어볶음에게
(그것을 지켜본다)

8년 전
경찰서에서 만난다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저는 오뜨를..
8년 전
healing smile YUTA  네미소가날숨쉬게해
저는 트윅스를....
8년 전
(내려놓은 과자를 훔쳐간다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨을 건넨다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(먹던 빵을 내려놓는다)
8년 전
김별루  아름견
8ㅅ8 쪽지음 울려서 놀랬자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 쓴 글인데 8ㅅ8
8년 전
울지마세요. 제가 잘못했어요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야바이강  내눈엔우로빠들이최고
확실한건 난 둘다 없음...
8년 전
지코봐  핫바먹고싶다
난 도화살이나 홍염살이 없다 왜냐하면 어떻게든 내주변에 남자가없기때문이다
8년 전
브렌트코리건  완벽주의자
흠 확실한건 저는 아니군여ㅑ...
8년 전
금속 배트  젠코사랑
아무 생각이 없다. 내가 아는 홍염은 마기에 나오는 연홍염밖에 모른다....(눈물)
8년 전
뱃살만 있다.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Emma Stone  
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8년 전
내여자안소희  하트하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔.
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정요ㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저도
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원인데 뿜었어요
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

사주에는 들어가던데 홍염살이..
8년 전
전 없는듯?
8년 전
이진기(29)  샤이니JYJ동방슴덕
확실한건 난 아니다...
8년 전
전효성생각나땅
8년 전
8년 전
트루디  침침부인
333저만 생각난게아니군욬ㅋㅋ
8년 전
평생친구  우리앞길거~의꽃길급
8년 전
밈찬  두후~
555 잇몸에서..
8년 전
8년 전
녹수  누나야.
8년 전
최강6002  동방jyj/티아라
헐 오.... 맞는듯 88
8년 전

어차피 남편은 류준열  류준열 사랑해
근데 도화살은 있는지 없는지 어떻게 알아여??
8년 전
스물한걸음  무서운언니들아니에요
보조개랑 잇몸하나는 ㄹㅇ저네요 잇몸이 너무커서 애들이 틀니냐고 놀리는데...(울컥)
8년 전
아무튼 전 둘다 아니라는 점
8년 전
임창균(21)  꾸꿍
관상 저거 보니까 전효성 생각난당....
8년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
이마가 울퉁불퉁하고 잇몸보이고 눈이 돌출형인건 난데 다른건 다 아니네
8년 전
뱃살만 있다
8년 전
눈에 색기... 는 없는데 나머지는 다 맞다... 하지만 이성이 없다! 고로 아니군 ^ㅁ^...
8년 전
이건 또 뭐여..
8년 전
설리생각난다
8년 전
청춘,봄  화양연화
살은 다좋은거아니지않나
8년 전
강대섬  BIGBANG MADE VIP
신민아 생각나는건 저뿐인가욥
8년 전
저두 신민아 생각했어용ㅋㅋㅋ
8년 전
하정woo  부인은 나~!!
8년 전
4444 저도 신민아 생각!
8년 전
일단 난 아니ㅇ군
8년 전
서 영호  행복하자
제가 아는 홍염은 홍염의 연인뿐인데요
8년 전
정택운 쇄골  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제가바로스엠덕후입니다  돖슞솟샤에펙엓레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
최강6002  동방jyj/티아라
아니 이사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 재탕 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

진리 생각난다
8년 전
음...난 애교살이 없다아..
8년 전
흠 확실히 난 없는것같군
8년 전
바짓속에 느낌표  유아인정환택이해우블락비에릭남
그런거 못키웁니다..
8년 전
볼이 핑크빛인거랑 보조개 빼고 1도 아니네요.
8년 전
이홍빈..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아
8년 전
사주에는 홍염살있던데 뭐... 딱히 있지는 않은듯....
8년 전
둘 다 관상아닌디..ㅎ..
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
왜 딱 임나연 같지
8년 전
저도아니군요..
8년 전
권지용 생각난당
8년 전
막줄에서 부터 난 아닌게 확실...
8년 전
뭔가 딱 티파니같은....
8년 전
지세희  사랑같은걸 했었나
네, 어쨌든 제 얘긴 아니었네요. 역시나...(ㄸㄹㄹ...)
8년 전
파라솔  로 시죠~?
설리생각난다
8년 전
8년 전
공찬식  비원에이포
아 뭔가 효정이같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공찬식  비원에이포
근데 효정인 보조개가 없어서..
8년 전
제...제이름이 나와서 놀랬어여!!!
8년 전
설리 생각난다
8년 전
트루디  침침부인
사주에 도화살홍염살다있는데 남자1도업ㄴ음
8년 전
신민아 생각난다...
8년 전
외모 묘사에서부터 나 아님ㅋㅋ 나 얼굴 완전누렇고 웃을때 잇몸1도안보임 이마도 평평하고 보조개없슴
8년 전
관상은 묘하게 맞는거같은데 성격이랑 주변에 이성없는거보면 난 아닌듯..
8년 전
어쨌든 난 없다는 거네
8년 전
헐 관상 특징 보니까 레드벨벳 조이 생각남
8년 전
222 저두 조이생각하면서 댓글구경하고있었는데..
8년 전
影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
둘다 읎다
8년 전
난 아님
8년 전
덕쿵덕  큐브방탄빅스럽리
나는 아니네..
8년 전
잉 트와이스 나연 생각나네
8년 전
홍염살 특징보는데 딱 설리생각나는
8년 전
나는 살만있다..후엥 8ㅁ8
8년 전
MONSTA X KH  햄찌'ㅅ'
설리생각나는뎀......
8년 전
설리는너무예뻐  블락비 나뮤 설리
진리 생각난다...
8년 전
홍빈이 생각났는데 성격이 너무 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티피니?
8년 전
정말 딱 설리만 생각난다ㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
ㅎ모르겠다....
8년 전
봄에 태어나  틴탑 파이팅 우!
이야 난 확실히 아니구만
8년 전
난 아니겠당
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
난 둘다 해당 사항이 없다...☆
8년 전
귀능  뀨뀨뀨
저 번에 사주 사이트 가서 보니까 하나 있었음 근데 이성이 안꼬이는데여
8년 전
눈 돌출이고 이마 울퉁불퉁하고 애굣살 있고 잇몸부자다.... 벗뜨 난 이성이랑 관련 1도 없음 흑
8년 전
일단 난 아니군....^^
8년 전
이동훼  사스가 슈주
와 내가 싫어하는 애 홍염살 있나비네 특징도 다 들어맞고.. 걔때문에 전남친이랑 헤어졌었는데ㅋㅋ
8년 전
오 나는아니다
8년 전
홍염살 관상 특징에 보조개 빼고 다 해당돼서 흠칫
8년 전
홍염하니까지학떠오른다..
8년 전
관상에만 맞는게 몇개있는데 특징은 잘 모르겠다...
8년 전
쿱틴  13개의 다이아몬드
오~~ 모르겠음
8년 전
전 둘다있어요 ㅎ후ㅡ
8년 전
물론 얼굴말고 ㅅㅏ주에..
8년 전
관상은 좀 맞는거같은데
8년 전
웃을때 잇몸이1도안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후후 전 브이라인이 아니니 행보칸 노후를 보낼수있숴..
8년 전
왜지 왜 침침이가 생각난 거지
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그쳐 나만 그런 게 아녔어! 사랑스럽다는 거 보고 딱 지민이네 했는데 아닌 것도 있고...
8년 전
전생  환생
사주보시는 친할아버지께서 사주봐주셨는데 홍염살있었어요 확실히 외모 면에서 비슷한 점도 많고 만인의 연인이긴 함.. 하지만 그게 어디에 홍염살이 위치해 있느냐에 따라 달라진대요 일시인가..? 그 쯤 있으면 그렇게 큰 작용안한다고 확실한 건 제가 그 쯤에 있습니다 그래서 남자가 안꼬입니다
8년 전
전생  환생
만인의 연인도 여자들한테 만인의 연인^^^^^^
8년 전
헤헷 난 아니다
8년 전
저는 화개살이 이ㅛ서요
8년 전
그렇그낭
8년 전
지나가던 배운변태  나카무라상 (빼액
저희 엄마가 사주집에서 제꺼 보시니까 도화살?은 모르겠고 (기억안남..) 홍염살 있다고 그러시더라구여
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
우어엉....
8년 전
순정파라면서 바람피우는걸좋아한다는게 무슨소리에요..?
8년 전
김남준  할 말은 많지만 하지 않겠다
사주상엔 홍염살이 있는데 왜 난 저렇지않지?
8년 전
아시아의 첫 사랑  크루시오!
황정음?
8년 전
이렇게 써놓으니까 괜찮은거같지 결론은 정조관념 약하고 이성에게 잘보이려고 엄청 꾸미면서 어징친다는 소린..애초에 살은 좋은게 아니고 관상듀 으님
8년 전
거기다가 바람기도 심하고
8년 전
라벤  대답해주세요
선미..?
8년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
홍염살 관상 이거읽고 왜 홍빈이가 떠오르지..
8년 전
이름만 보면 내 살인데, 내가 갖지 못한...★☆
8년 전
사주에 홍염살 있고 연예인할 사주라는데 제 외모는 왜 이럴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
판다  3기
일단 난 아니군
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
역시 나는 아니었다..
8년 전
잇몸빼고 다 해당...?
8년 전
아닌듯 @_@
8년 전
정유미 생각난당
8년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
확실한 건 전 둘 다 아니라는 거~
8년 전
헐 제 친구 홍염살인듯
8년 전
짐니 생각난다
8년 전
권순엉  세븐틴
내 칭구가 생각난다 매력둥이ㅠㅅㅠ
8년 전
다섯번째계절  널 보려 해도 볼 수 없잖아
사주에 도화살이 엄청 심하다고 그래서 뭐지뭐지 두근두근 도키도키 와쿠와쿠했는데 인생이 참 평탄하네유
8년 전
부럽네유...
8년 전
이지율  고은비권리세 사랑해
도화살 낀 거 그리 좋은 거 아니어유... 똥파리 꼬이기 십상이니 조심혀야 하는디...
8년 전
아 그런가유..? 몰랐네유..
8년 전
다섯번째계절  널 보려 해도 볼 수 없잖아
잘 알아요.. 제가 하는 말은 그 똥파리조차 꼬일 기미가 아예 안보인다는거져..ㅎ...넘나 행복하네유..
8년 전
el alba  새벽
홍염살 있는데... 이성과 왜 정분이 나지 ㅇ나흔ㄴ거죠!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아이러브유  I Love You
하나도해당하는게없다..
8년 전
........나는!?
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
티파니 생각남
8년 전
헐 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조이같다
8년 전
신민아??
8년 전
사주에 홍염살 있었는데 관상이 아님ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오오 어렵다
8년 전
하니생각난당
8년 전
전정국(20살)  20대의너도응원해
정국이한테 끼어맞춘건지도모르는데 정국이생각만난다
8년 전
꾸기뿌쮸빶쮸  드디어 공♡백♡기
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민기굥  태형아사랑맨날해
8년 전
말이야방구야  인피니트
음 난 아니니까 패스
8년 전
아닐 걸 알면서 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 살은 진짜 살덩어리들뿐...
8년 전
저거 김태희 얼굴묘사같다 싱기..
8년 전
눈이돌출형인거랑 애굣살하고 볼만 닮았다..
8년 전
이거 성규 사주에 있는데
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
보자마자 왜 지민이가 떠올랐을까여....
8년 전
나는 절대 아니다
8년 전
홍염...?
8년 전
박지민?
8년 전
관상한번 보러가고싶다
8년 전
화꽃  타오르다.
나랑은 거리가 먼듯하다(주륵)
8년 전
SAILOR NEPTUNE  ㅂ5독방소취
사주에는 저도 홍염살이 있지만....하하하
8년 전
도화살인데 덜 알려진 홍영기라고 봣다
8년 전
이 중엽  울림 일 해라
8년 전
ㅇ..위화?
8년 전
난 아니고만
8년 전
안현  우르냥냥
없닿ㅎ
8년 전
김범수  현민아♡
난 아닌듯ㅋㅋㄱ
8년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시외여덕
전효성 티파니???
8년 전
읽어보니 이효리가 생각나욥
8년 전
그냥 저런거 있던 말던 이쁘고 멋지면 장땡..
아 저렇게 좋은 표현이 다 담길정도면 이미 이쁘고 멋지구나..

8년 전
홍염살 도화살 둘다있는데 별거엄슴
8년 전
레드벨벳 백현  덤덤덤덤덤덤
설리??
8년 전
난 완전 아니군
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
홍염살 도화살 둘다 사람 잘꼬이는 그런거로 알려져 있어서 이런 살 있다고 하면 남자 잘꼬이는거로 좋은뜻(?) 으로 인식하는 분들이 많은데 그건 연예인의 경우에여. 연예인은 사람들의 사랑과 관심을 받는 직업이니 어떤 사람이 꼬이던 일단 꼬이니까 좋은건데 일반인인데 저런 살 있으면 진짜 골치아픕니다. 좋은남자가 꼬이는게 아니구여 좀 이상한 사람(질나쁜?) 꼬이는게 홍염살 도화살 이에요
8년 전
ΧΙΑ  이름없는노래
그리고 관상으로도 보지만 살이란건 대부분 그냥 사주자체에 껴있는거라서 생긴거만으론 볼수 없어요. 설리가 도화살 관상의 정석 어쩌구 하는데 정작 설리 본인사주에 도화살 자체가 없을수도 있습니다
8년 전
설리 생각남
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
신기하다
8년 전
옼똨캌짘  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
일단 난 아니군ㅎㅎ
8년 전
GIF
보자마자 미루키밖에 떠오르는게...

8년 전
도화살이랑 홍염살 둘 다 가지고 있는데................하나도 안 좋음.................................
8년 전
승효니  나랑 결혼하자
난 도대체 어디에...
8년 전
난 절대 아니군!!!
8년 전
눈빛에 색기가 있다는 건 어떻게 구분해요??
8년 전
B2ST 현승  겨울의 시작과 끝
읽으니까 전효성 생각나여
8년 전
위화랑 도화 생각난다
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
성규가 저거 둘다 있음..
8년 전
응답하라  응답하라 나의 청춘
와 저는 아닌데 완전 제 친구 말하는줄...부럽네요
8년 전
정국이 아님 지민이생각나는....
8년 전
지민이!!!
8년 전
권 순영  지수와썹 생일이와썹
내 친구 생각난다 완전 예쁜 애 있는데 뭔가 딱딱 들어맞는 듯
8년 전
난가... 뭐지
8년 전
이효리생각난당
지고지순한것도 맞는것같고

8년 전
사주봤을때 홍염살있다고 했는데 관상 나랑 똑같다 눈에 색기는 모르겠고..
8년 전
그냥 난데
8년 전
影山 飛雄  카게야마 토비오
사주 보고싶슴다
8년 전
완전 나아니네
8년 전
조이?
8년 전
설리?
8년 전
관상뭔가전효성같다...
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
오 난 아니라는걸 확실하게 알겠다
8년 전
빅스_이재환  빅쮸 샤룽해8ㅅ8
약간 신민아 생각난다!
8년 전
오원빈(26)  괜찮아기다릴게힘내♥
외모는 거의 다 해당인데 애교가 없음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
난 아니다..
8년 전
돌출형인거나 색기는 모르겠고 애교살은 엄청 많아서 애들이 만질정도이고 보조개는 있ㄴ는거같은데 살에 파뭍혀서 티가 안나고
이마가 울퉁불퉁한건 모르곘고 납작하고볼은 모르겠고웃을때 못생겨서 모르겠고 눈웃음도 모르겠고 눈빛도 모르겠고 그냥
살이나 빼는걸로

8년 전
남준 김  블락비투비방탄
나만 읽자마자 짐니 생각했나..
8년 전
배켠배켠함  태어나보니아빠가엑소
이성과 정분이많이난다 ... . . 난 아니구나 .. 절대
8년 전
난데..?
8년 전
난 해당노
8년 전
오오오 모르겠다
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
홍염살 관상 마지막 빼고 같은데 특징같은건 잘 모르겠다 이성을 만날 일이 없......
8년 전
관상 뭔가 설리랑 신민아생각남
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
성규가 도화랑 홍염살이랑 뭐지 하나 더 해가지고 세개 올킬이던데
8년 전
신민아 생각난댱
8년 전
이글 보면 홍염살 인데 이성꼬이는것만 빼고 ....^^ 아 춥당 .... ^^
8년 전
사주에 홍염살 있고 관상은 몇개빼면 조금 해당하는데 저거 조금 맞는 부분도 있는듯 하네요 하지만 난 남자가 없고 남자가없고 우선남자가 없어요 그리고 모솔이고 남자가 없어요 하...
8년 전
전효성생각났당
8년 전
도화살 홍염살 엄청 심한건 아니지만 꽤 껴있는데 왜 남자는 안 껴있죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노르웨이산 고등어  블락비방탄소년단
보조개랑 눈웃음밖에 없다.. 그나마 눈웃음은 눈이 작아서 ㅋㅋ.. 에잇ㅅ
8년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
잇몸웃음 빼곤1도 해당 안 됨...
8년 전
아 왜 난 박지민 밖에 생각안낰ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
르네 갈리마르  버터플라이?
뭔데 관상은 ㄷㅏ맞는데...
8년 전
나 왜 지민이 떠올랐지...
8년 전
바글보글부글  끓는 중
일단 난 아니네
8년 전
설리?
8년 전
관상으로 보면 빼박 최진리
8년 전
리더뀨  눈을뜨고싶다규
가진거라곤 뱃살밖에없는 나레기...
8년 전
뭔가 내 친구
8년 전
웃을 때 잇몸이 많이 보인다.
이것만 나네...

8년 전
애굣살이 도톰하고 보조개가 있고 볼이 붉으스름하고 웃을때 잇몸이 보이고 눈빛이 반짝반짝거린다는 맞는것같은데 문제는 그런게 없는것같음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍염살마즘.. 사주보면 항상 홍염홍염홍염 도화없는게어디인가 싶은데 이게 나는 남자한테 헌신을 다 하는데 남자가 금방 가버림...ㅠ
8년 전
애초에 내가 정이 너무 많기도하다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
InfiniteV  울림..똑똑...
성규가 도화살 홍염살 다 있다 했는데.....세상에
8년 전
특징 보니까 설리만 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 나는 아니니까 살이나 빼자
8년 전
지민?..
8년 전
헷ㅎ홍염살 첨에 안좋은건줄 알았는데...저거 쫌 맞는말인듯! 진짜 관심있는 사람을 그 누구보다 빠르게 캐치해서 포옥 빠졌당..♡
8년 전
음........모르겠다...
8년 전
뿌요를 괴로피자  김진환
홍염살 있는데 좀 맞는 말같당
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
보조개 밖에없넹 아닌갑다
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
돌출형 눈 , 보조개, 볼이핑크빛, 웃을 때 잇몸 많이보임 이것만 해당됨 ...
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우오 난 아니군
8년 전
오 난 아닌갑다
8년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
도화살 홍염살 둘다 있는데 좋은거 절대 아님요
저 항상 사주 볼때마다 바람끼 심하고 남자가 많고 정조관념 약하고 성욕 강하다 이런 말만 들어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋ..........

7년 전
개설의하네  왈왈!!!컹컹컹컹!
심지어 역마살도 있어서 바람 잘 피고 불륜에 빠지기 쉽고 한 남자에 만족하지 못하고 유흥 즐기고 재물의 들고 나감이 심함...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아니 근데 이분 반응이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에엥 홍염살 있는데 다 아닌걸
7년 전
신민아 생각난다 얼굴 특징
7년 전
Yuki Furukawa  의 여친
오 맞아요
7년 전
헤엑 관상 완벽히 설리랑 일치하는 듯 몰랐는데 이마도 울퉁불퉁하던데
7년 전
이거완전 시우민 아닙니까..??
6년 전
제니도 살짝 있는듯!
6년 전
둘 다 있는데,,흐흑
6년 전
엑소 로이  이그죠
이마 울퉁불퉁까지 완전 설리당
6년 전
홍염살 있는데 지금까지 생각해보면 오히려 대인관계 이성때문에 힘든적이 더 많았어요.. 상처도 많이 받고.. 좋진 않은듯...
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
눈이 돌출형이고 볼이 핑크빛인거만...딱 설리인거같음
6년 전
진짜 놀랍게도 해당사항이 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 사주팔자에 남자는 없다...
6년 전
달빛천사 풀문  만월을 찾아서
222 남자랑 인연이 없어요..
6년 전
이거 안좋은건데...ㅇㅁㅇ
6년 전
피치쏘다  톡톡
관상 읽으니까 딱 라이관린인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쀼뺘쀼쀼  아? 그래요?
긍데 홍염살 도화살이 자기 얼굴에 있는건 대체 어뜨케 아는걸까.. 생김새로만 보는거 아니라던데..
6년 전
약간 현아도 생각난다 ..
6년 전
이마가 울퉁불퉁?
6년 전
사주에 홍염살 있는데 얼굴도 저기 묘사한 것처럼 생김...
6년 전
오 내친구 생각난다... 이성에게 엄청 인기 많던데....
6년 전
딱 내 친구당
6년 전
홍염살에다가 도화살 쌍으로 있는데 주변에 남자 1도없음
6년 전
노란쿠키  냠냠
오 일단 난 아니군
6년 전
웃을때 잇몸이 많이보이는것부터 탈락...교정했다고 말안하면 웃을때도 교정기 안보여서 교정한줄 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃을때 잇몸만 많이 보이고 나머지는 탈락...
6년 전
플레디스  방과후학교
나는 턱살만 있는뎅....
6년 전
쀼리리  
222...
6년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4444 엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설리...?
6년 전
사랑물감  바로 오늘 크리스마스이니까
외모가 매력적이라는 데서부터 일단 확실히 아니네요..
6년 전
현아생각남
6년 전
둘 다 있다고 들었는데 젠젠....
6년 전
애인도 별로 없었는데 데이기만 했음....ㅍ
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
특징 보니까 경리 생각난당
6년 전
흠 난 이니군
6년 전
뭔가 구하라 생각난당
6년 전
어쨌든 살은 살임. 도화살 홍염살 맹신하지마세요 유명인중에 그런거 없는사람이 ㅁ더 많고 어거지로 관상이 그렇다 끼워맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 난 없음 헤헷
6년 전
근데 자랑맞는데 저런거 없어도 전 남자 자주바뀌고 잘만나고다니고 고백도 많이받음. 사주가 무슨소용이여..
6년 전
둘다 있다고 했는데 전혀..
6년 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 널  잊지 않기를 바래
이거 완전 난데 왜 남자 없....
6년 전
눈은 돌출인데 색기는 없음 애교살 도톰한데 보조개 없음 볼은 홍조있는데 이마에 저런건 없음 맨들맨들 웃을때 이 만 보임 눈웃음 잘치는데 반짝이진 않음 허허...
6년 전
한지민 생각난다
6년 전
사주볼때마다 홍염살있다고 하는데
외모특징해당되는게 거의없네여ㅠㅠ
제가아는홍염은 외모가 화려하고 주변에 여자던 남자던 꼬이고 외모가 화려하니까 오히려 행동을 더더욱 조심한다고 알고있어요...! 순정파이기도하구용

6년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
일단 내가 아닌건 알겠당....
3년 전
951013JIMIN  💜💜
오 나도 나 아닌거알겠다!!
3년 전
정국이랑선호  정꾸
홍염살 도화살 둘 다 이써요,,, 작년에 이성문제로 맨날 울어써요,,,
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
일단 저는 아니에요
3년 전
사주에 있었던 것 같은뎅...관상은 좀 맞는듯 색기는 모르겠지만
3년 전
저도 있는데 외모 특징 다 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매력있거나 예쁘진 않음.. ㅎ 관상이 신기하긴 하다
3년 전
아는 언니 홍염살인데 인기 장난 없어요...본인도 모르게 과여신되어있고...근데 구설수도 없고 캬
3년 전
둘다있나..
3년 전
울림공듀님  성규야언제결혼할래
사주보러 갔을때 홍염살 있다고 하셨는데 진짜 좋은 거 아니에요 ㅜ 저것때문인지 모르겠지만 스토킹 2번 당했었어요 심지어 잘 모르는 사람한테...
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
사주 보시는 분이 홍염살이 있다그러긴 했는뎅 음 예쁜거 빼고는 다 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 사주상 홍염살이 있는 일주인데 보조개 빼고는 관상은 맞구요 순정파도 맞아요 근데 이사람이랑 결혼해야겠다 결심한 남자한테만 순정파 였어요 위의글 일치하는게 많네요
특징적인건 어렸을때부터 여자들한테까지 인기가 있다고 해야되나 반여자친구들한테 친해지자고 편지도 많이 받았었구요
근데 홍염살 가진 여자는 자기가 좋아하는 남자 반드시 자기걸로 만들수 있다고 하더라구요
근데 연애과정이 순탄하지는 않은듯해요ㅠ
평범하지 않은듯

3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
전데요..? 실제로 홍염살 있어요
3년 전
박보영!!
3년 전
전 갑오일주인데 별 이상한 사람 다 꼬여봤어요ㅜ
버스에서부터 집 쫓아오고... 또 어떤 사람은 몇 시간 동안 따라다니고 별별 사람이 다 꼬여요
살려주세요 으앙그르엑우갓ㄹ악ㄱ

3년 전
학문은 학문일 뿐.. 대인관계 원만하다 외에 다른 건 해당 사항 없네요😅
3년 전
요고 혹시 어디서 보신건가욤 ??
3년 전
지인 추천으로 초록 검색창에 포스텔러 도화테스트? 라고 쳐서 봤어요!
3년 전
홍염살있댔는데 주변에 이성이 없어요
3년 전
둘 다 있는데 진짜 별로에요...
3년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
흐흫어엉어어 저 홍염살 꺘다 그래서 무슨 소린가 싶었는데 제 인생 되돌아보면 진짜 이상한 분들도 많이 꼬이고........걍 아무 관심도 없던 사람한테 자기 좋아했던거아니냐고 그런소리 계속 들었던거 생각하면 너무 소름끼쳐여....근데 잘만 이용하면 인생 순탄하게 살 수 있는듯
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
오 홍염살있는데 대인관계 완전 안좋은데
3년 전