공지가 닫혀있습니다 l 열기
부 승관ll조회 29311l 26
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

그냥 문 부수지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋ문부수지ㅋㅋㅋ 아 뭔데 저 말 귀엽다냐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문을 왜 부셬ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워누얔ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠ 결혼하자ㅠㅠㅠ
8년 전
원우 전  세더네임 세븐틴
아 귀여워....
8년 전
에스쿱스(S.coups)  ❤내맘때리는최승철❤
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑에 빠지다  (*`へ´*)
원우야 결혼할래?
8년 전
봉 그러다 성수랑 겨론해요
8년 전
성수는 거절할래요...
8년 전
아니
8년 전
원우야 너무해 8ㅅ8
8년 전
지금이승관  세더네임~
워누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영희.  없는 철수 같이
Lock 된 네 감정에 아니에요...?
8년 전
부 승관  글쓴이
수정했습니다!
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
너누야 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렌타인데이도 함께하자머나ㅣ프ㅏㅣㅇ뉴ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rock!된 네 감정에~ 한마디로 문 딱 여네~ 열쇠~가 없을 땐~~ 달콤한 말이! 차~선책!
8년 전
또 들으러 갈 게... ㅠ 콘서트 갈 게... ㅠ
8년 전
Hansol Vernon Chew  세븐틴
워누 내 남자...
8년 전
갓원우  13+3+1
내새끼 부둥부둥~ 곧 보러 갈게 ㅠㅅㅠ
8년 전
권호시(SEVENTEEN)  세븐틴신인상타자
원우 ㅠㅠ 랩할때 앉아서 하는거 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
8년 전
둘다 너무 좋아하는 멤버네요..ㅠㅠ
8년 전
조각달  끝나지 않을 멜로디
Lock된 네 감정에...아닌가여?
8년 전
부블리  읻삐노프롸블럼
워누야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 뒷가사도 좋음ㅠㅠ
8년 전
전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 와장창 )
8년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쪼매니와민뭉이  가자 더 높이!
챵규나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문을 왜 부셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬스타엑스 셔누  가자 더 높이!
짱규이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Scoups  최승철실제로보니요정
전원우 랩하는거 너무좋아요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
가사 Lock이 맞아요!! 노래제목은 Rock인데 발음이 같아서 집어넣은 가사 같습니당 근데 저부분 가사 쓸때는 Lock이라고 써야합니다!!
8년 전
아 수정하셨구낰ㅋㅋ..민망..죄송해요 쓰니♡
8년 전
그냥 문 부순뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 그룹 다 좋음ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
원우....내맘도 열어주세요....
8년 전
080526  지금은 소녀시대
햐 원우아ㅡㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지석진  가자 더 높이!
그냥 문 부수지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
저너누.........간다........콘서트........한다........티켓팅........
8년 전
GIF
투샷!@

8년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
표혜미  SEVENTEEN
저너누ㅠㅠㅠㅠ 역시 제 남편답군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창균아  내겐 너무도 어려운 달이었어요
꾸꿍ㅇㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
순영순영해  지수와썹 생일이와썹
원우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꿍아 열쇠는 필요 없어 그냥 부숴줘..... (와장창)
8년 전
앗 워더들이다
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워누....워누...롹 후속곡으로 해줄줄알았는데..
8년 전
웬열  아이엠레이닝
문부순댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
문부셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 제가 몬엑 많이 좋아해여 우리 애들이랑 오래오래 친하게 지내주세여 헿
워누야 너 왜 이렇게 잘생겼니? 나랑 결혼할래?

8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이렇게 된김에 뿌셔뿌셔 씨엪 같이 찍자
8년 전
중찬  ♥우리지훈이♥
워누야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 언제나 늘 열려있어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 들어와 들어와ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
몬 스 타 엑 스  가자 더 높이
아 진짜 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임창균 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이구 우리 워누ㅠㅠ
8년 전
전혀르  말고?사랑해
꾸꿍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문부순댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
진심 아이엠 키 제일 클 것처럼 생겨서 제일 작다는 사실에 놀람....
8년 전
원우야핡핡
8년 전
저 출구는없어 노래 완전 상남자스타일... ㅋㅋㅋ 특히 출구에다 못질 가사좋음
8년 전
문부수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
임꾸꿍이  가자 더 높이!
열쇠는 필요없어 그냥 문 뿌수지!
그리고 창균이는 내 마음도 뿌수고 전 몬엑에 입덕했습니다

8년 전
근데 노래 제목은 무단침입인데
들어가기전에 낰낰 노크도 해주고
심쿵할거라고 먼저 이야기도 해주고
이것을 문학적으로 역설이라고 하는 것인가

8년 전
몬 스 타 엑 스  가자 더 높이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역석
8년 전
전원off  세븐틴빅스
이구역 원우부인은 접니다
8년 전
예?
8년 전
그런 악몽같은 소리 마세요.
8년 전
문을 부쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동갑내기들... 둘이 친해요ㅠㅠ♡
8년 전
원우가사너무좋다ㅜㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅡ더ㅜㅜ
8년 전
애깅 ㅠㅠㅠㅠ워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
려빈  샤무온이랑 결혼함
워누야..저눠누...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐듼  신인상
전원우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심플  지수와썹 생일이와썹
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우양.................엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...원우분 사진..허억허어..ㄱ..허ㅇ..ㅓ...ㄱ..(돌연사)
8년 전
최승털  내맘때리는최승털
아 임창균 전원우............. 윽...........
8년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이엠 가사도 넘 좋고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 바꿔서 해봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우.....워...
8년 전
꾸꿍이랑 너누랑 둘 다 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑방소탄  엑소 방탄 세븐틴
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 그룹 이미지?랑도 비슷한거같다ㅋㅋ
8년 전
전원우 워더
8년 전
아니오.
8년 전
원우야싸라해ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸꿍 귀엽다ㅠㅠ
8년 전
근데..사진은 원우가 부시고 들어올거 같다..
8년 전
유쪼꼬  가자 더 높이!
창균이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꿍이.. 내 맘 부셔줘...
8년 전
내투본진들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
150514  몬스타엑스
꾸꿍아ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
그녀에게빛이나는법  을 배워야 해
밀당이니 썸이니 왜 질질끌어 굳이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
8년 전
MONSTA X 유기현  가자 더 높이!
짱규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 꾸꿍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TRESPASS  가자 더 높이
짱규이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임창균 오빠잖아요 그죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깝스쿱스  지수와썹 생일이와썹
젠틀맨 하니까 젠변 생각이...
8년 전
저 너 누  우리 너누.. 애깅
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ원우우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ내 남자 지짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ흑ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 내 전용 이상형하고 하늘에서 내려 보내준 거 같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ전나 하는행동하고 성격도 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
권 순영  지수와썹 생일이와썹
생각해보니까 둘이 동갑이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권 순영  지수와썹 생일이와썹
몬엑에서 아이엠 제일 좋아하는데...ㅠㅠㅠㅠ 친목을 응원합니다...
8년 전
빅스라서 고마워  태어나줘서 콩마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿱틴  13개의 다이아몬드
설레♥️ 모내기 세봉이 친목 젭알..!
8년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
원우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 진짜 잘 쓰네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독방에서 짤줍해가셧던 분인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸꿍이가 내 맘 뿌심..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 창규나 ㅠㅠ
8년 전
徐明浩  비에이피방탄세븐틴
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저너누ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
애깅..
8년 전
요정국  어린이날 선물받음
전원우 손 겁나 커...
8년 전
공찬식  비원에이포
Rock 원우 저 파트 때문에 노래 계속 듣고있음.. 넘나 좋음..
8년 전
지훈효과  자몽몽몽몽몽
원우 워더욤
8년 전
안대!!!!!! 우리너누!!!!!!!!
8년 전
지훈효과  자몽몽몽몽몽
데려갈꺼야+!!!!!!!!!!~!!~!~!!!
8년 전
아이엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꿍아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ달콤한말에 넘어오지......
8년 전
순녕  널 따라다니는 꿈 꿔
헐 아이엠 되게 애키애키하다
8년 전
순녕  널 따라다니는 꿈 꿔
근데 저렇게 상반되는 가사 뭔가 ... 설렌다
8년 전
원우야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민 윤기나는 슈가  (((방탄셉틴)))
워누야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
강소유  소녀시대 씨스타 마마무
박력잇는 거 넘 좋당ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
활주로로 걸으세요!
8년 전
우리 원우 ❤
8년 전
노윤호  부인
꾸꿍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동스청  SM ROOKIES
몬엑 요즘 좋음ㅋㅋㅋㅋ 입덕각
8년 전
원우좋음
8년 전
천재일우(wonwoo)♡  오직하나뿐인원우 ♡
원우 골인합니다!! 제 맘속으로 골인합니다!! 원우 드디어 이 댓글쓰니의 워더 가나요~~~~~!
8년 전
SVT김민규  밍구워더
앙콘..가기싫어?
8년 전
김용석♡  크로스진세븐틴
앙콘광탈소취^^
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
꾸꿍아ㅠㅠㅠ
8년 전
홍조져  내 맘 때리는 세븐틴 홍조져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문 부수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 부분 진짜 좋아해여...ㅠㅠㅠㅠ 어쩌다 원우 저 무대 보다가 세븐틴 무대 엄청 열심히 돌려봤느뎈ㅋㅋ
8년 전
강_동원  my mind.
꾸꿍이...
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬엑분들 귀엽 두 그룹 평생 친목해랏!!
8년 전
저너누ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야... 원우... 워누... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창규니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩도 넘나잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기님과 연애중~♡  탄들사당행♡
문부수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아원우님너무좋아요 진짜완벽한제이상형ㅜㅜ

8년 전
밍늉기  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바지 위에 팬티를 입고 망토를 달아! 그 파트 부른분 맞죠? 아이엠 ㅋㅋㅋ
8년 전
네 맞아요!
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
창규니랑 저너누...........딱 내가 제일 좋아하는 두며유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬엑 문부수짘ㅋㅋㅋㅋ노래들으러 가야겠다
8년 전
아이엠.... 넘...잘생걌다.......ㅌ.........헐.ㄹ.ㄹ.ㄹ......
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
문 부수짘ㅋㅋㅋㅋ왜이리 귀엽지??
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문부수지!
8년 전
워매 잘생겼다...
8년 전
꾸꿍아ㅜㅜ
8년 전
궁금한게 있는데 왜 아이엠이 꾸꿍이예요?
8년 전
같은멤버 원호가 지어줬어요! 애교많은 강아지같다해서 그냥 애칭>?식으로요!
8년 전
워누의 달콤한말을 기대하며 -☆
8년 전
오 두 분 다 가사 좋다
8년 전
몬스타엑스 I.M  MONSTA X
그냥문부수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 파트 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문을 부수든 달콤한 말을 하든 내맘에 들어와주라ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
문 부수고 그냥 와라 ㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
멋있다ㅎㅎㅎ
8년 전
권 순영,  좋아해!
오...ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
원우는 제남편입니다^^~
8년 전
앙콘 가기싫으신가..
8년 전
하....원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
愛낀다  ♡세븐틴아낀다만세♡
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이엠잘생겼다ㅜㅜㅜㅡ
8년 전
가사 취저ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소음시그널  너만향기롭지,순영아
몬엑 : 쾅코왘왕ㅋ왘왘ㅇ 문열어!!!!!!
셉틴 : 자기야 나 열쇠 없다니까..? 치킨은 있어..

8년 전
좋아요 pt.2  세븐틴 방탄소년단
치킨....치킨이라뇨....당장열어드리겠습니다..와중에 닉네임..!
8년 전
하하 그 치킨 제가 다 먹었읍니당
8년 전
SVT 조슈아  지수와썹 생일이와썹
순돌아...왜여깄어..???
8년 전
석민이가 친구 안해줘서요....(순무룩)
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
꾸꿍이 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이세영 (26)  하앙
워누야ㅠㅠ
8년 전
채유  사랑해
둘 다 애기애기하구 넘나 이쁜 것... 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 동갑아닌가...?
8년 전
가련  청순
오, 둘 다 제 남자네요.
8년 전
세븐틴 사랑해  사랑해 세븐틴
우리 전소녀 ㅠㅠㅠㅠ 저너누 ㅠㅠㅠㅠ 전늘보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘에서 만나 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두분다목소리좋아여...
8년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 애들 있을 줄 알았다ㅋㅋㅋㄱ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
저런 노래를 우지가 만들다니 설렌다
8년 전
가사에는 차이점이 있지만 두 분 다 제 남자라는 점에서는 차이가 없군요.
8년 전
네..? 뭐라구요..? 성수부인님..?
8년 전
앙콘광탈ㅎㅎ
8년 전
마상...
8년 전
원우야...........원우야...........아..................아.............................
8년 전
좋아요 pt.2  세븐틴 방탄소년단
둘다 넘나조은것.....앙콘꼭갈게......!
8년 전
둘다 워더해가요^^
8년 전
10시10분  지금 몇쉬?
워누ㅜㅜㅜㅜㅜ 울기도 조흔 이름이내ㅠㅠㅜ
8년 전
둘 다 내사랑드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤졍한  윤균상
저너누 싸랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전워뉴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코빙수  세븐틴꽃이피었습니다
저너누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 부인  세븐틴 엑소
워누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  ❀잠깐 소녀야❀
ㅜㅠㅠㅠㅠ너누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달콤한 말이 차선책이야?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ가사 너무 잘쓰는ㅠㅠㅠㅠ그러고보니 둘이 동갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
17's 민규  안농밍구
원우 싸라해...
8년 전
원우야... 달콤한 말 필요없어.. 걍 열어줄게!!ㅠㅠㅠ
8년 전
원우야열쇠고달콤한말이고다필요없다이미열려있어ㅠㅠ
8년 전
어려운 달  너와 나의 적도에서
원우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김용석♡  크로스진세븐틴
우리원우야ㅜㅜㅠㅠㅜ들어오렴
8년 전
훠우!!!!!!! 원우 랩부분에 안무도 쩌러여!!!!!! 달콤한 말이 차선책 하면서 애들이 고개를 목 빠지도록 돌리는데 와 권순영 목 보고 나가는둘 알았어여! 근데 그게 있죠!!!!?!?!!!!!!! 마지막 안무가 더쩔아여!!!!!!!!!!!!! 훠우!!!!!! 전원우 ㅠ!!!!!!!!!! 권수녀야!!!!!!!!! 이야!!!!! 사랑한다 자식들아!!!!!!!!!?!!!!!
8년 전
진정해..워워..rock은 후반부가 짱이시죠
8년 전
그렇죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 애들 골반이!!!!! 훵ㅎㅋ!!!!!!!!!!!! 롹마헤!!!!!! 롹마헤!!! 롹마레!!!! 롹롹럭롹 !!!!!!!!!!!!
8년 전
진정해!!!!!!!!!!!!!!!!!!친등할게요(찌으깃(
8년 전
뎌아요 맞등 ♡
8년 전
박...력!
8년 전
준여리  JYJBTOB류준열
둘다좋네여
8년 전
전원우사랑해♡  SEVENTEEN♡
애깅이들 친목을 응원합니다ㅠㅠ
8년 전
형광운동화  이석민과 웨딩마취~~~^^^
엇 저기 왜 제 남편들이
8년 전
아 성수?
8년 전
문 부수는거 진짜 와쟝챵!!!!! 내가 왔따!!! 하고 부술거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달콤한 말하면서 문 부셔줘...
8년 전
ㅜㅜㅜ꾸꿍아ㅜㅜ 워더스러워ㅜㅜ
8년 전
꽃다방  방탄소년단몬스타엑스
꾸꿍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셉틴워더드립치면 앙콘이랑 빠빠이함
8년 전
전원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐듼  신인상
전워누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성열아  내꺼하자
문 부수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원호 형원  가자 더 높이
아악 꾸꿍 ㅠㅠ 두 그룹 친목 응원 ㅠㅠ ♡
8년 전
건포도슈아  지수에게 관심 많아
둘 다 많이 좋아요!♡ ><
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
와 진짜 둘 다 내 남자
8년 전
심장 떨린다
8년 전
사랑해 애들아
8년 전
BTS-V  비에이피
창균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼답다ㅠㅠㅠ
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
워누 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규 (1997.04.06)  세븐틴 김민규
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우ㅠㅠㅠㅠ날가져ㅠㅠ
8년 전
김민규 (1997.04.06)  세븐틴 김민규
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
새벽을지나밤새서해보고싶어  방탄소년단 세븐틴
달콤한 말이 차선책..ㅠㅠㅠㅠㅠ내 맘 때리는저너누ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
원우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알모원  지수와썹 생일이와썹
원ㅇ우...원우!!!!(오열)
8년 전
문 부순다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀당이니 썸이니 왜 질질끌어 굳이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창균아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무침이나 들으러가야지ㅎㅅㅎ
8년 전
"@  1월의 기적 양요섭
원우 너무 달달쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 좋아해 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mcdonalds  맥도날드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB임현식  세더네임!세븐틴!!
원우야 미안....나는 박력남이 좋타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봉무룩  셉방탄
저너누.......ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 콘서트에서는 꼭 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문을부쉌ㅋㅋㅋ
8년 전
두 팀 다 너무 좋아녀ㅜㅠ♡
8년 전
우리 애들 박력넘쳐 ! ♥ 꾸꿍이 THE LOVE....♥
8년 전
창균아!!!!!!
8년 전
둘 다 좋다.... 하.... 좋아...
8년 전
돼지멍멍이  가자 더 높이!
짱균아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나기엽다...
8년 전
밀당이니 썸이니 왜 질질끌어 굳이 허!! 꾸꿍...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
워누야 콘서트에서 꼭 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘 다 가사 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워누야 이번엔 꼭 보자 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전원우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
아이엠.. 맘에 듬
8년 전
보루토  내꿈은 호카게!
균아 내 문 부숴죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꿍아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ워누ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이핑크 남주  에이핑크 세븐틴
워누 가사 너무 설레게 씀...
8년 전
Suga (민윤기)  S,coups 만세
Rock에서 젤 좋아하는가사ㅠㅠㅠ
8년 전
원우 오빠님...
8년 전
KEN :D  ENERNITY
저 원우가 하트쏜날 알려주실수 있나여...영상보고파요
8년 전
늘보워누  세븐틴 샤이니
저때 가요대전으로 알고있어요...2분 8초...ㅎ.....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
KEN :D  ENERNITY
감사합니다!! 2분8초는 정말.....
8년 전
늘보워누  세븐틴 샤이니
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
워누ㅜㅜㅜ
8년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
꾸꿍이 워누 ㅠㅠ
8년 전
워누ㅠㅠㅠ
8년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
원우 가사쓰는거보면 겁나 내 취향저격ㅠㅠㅜ
8년 전
워누야..........ㅜㅅㅜ
8년 전
마마무  원걸방탄세봉맘무
와 대박.. 워누가 자기야~ 문 열어~ 할 때 저 쪽은 꽝꽝 때려부시고 들어오다니 하악하악... 그래서 데뷔곡이 무단침입인가요
8년 전
재연  민증을 든 동구
전원우 핵잘생김
8년 전
창균아,,,,요즘 입덕위기야,,,,,,임창균,,,,,,,,,,ㅎㅏ,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
순영희  철수와 영희
워누워누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
귀엽쓰
8년 전
MY STAR  무림학교를잡아야산다
하....꾸꿍이......너무귀엽다..ㅎ...(비속어)(비속어)
8년 전
창규나.........(앓앓
8년 전
몬엑 세븐틴 중에서 저 둘이 젤 좋더라구여.. 둘이 동갑!ㅎ
8년 전
오래오  오레오말고 오래오
저너누.....저너누......(앓는다)
8년 전
다람빈  둘 셋 방탄
워누ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(((((콩))))))  콩까지마
둘다너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
(((((콩))))))  콩까지마
창규나ㅠㅠㅠㅠ원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠깐 순영아  SEVENTEEN
너누야...우리 저너누...
8년 전
차학연(엔)   ∞ ★ 17
워누야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어  잠깐 소녀야!/쨍봉
워누야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄱㅣ현  가자 더 높이!
그냥ㅇ문 뿌수지!!!!!!!(와장창)
8년 전
너에게 관심 많아  신발 사이즈 까지도
워누애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸꾸뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문 부수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸 꿍  몬액희~
뭐야 최애즈잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 최애라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸 꿍  몬액희~
GIF
적절한 움짤이다

8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
둘이 친한거 보기좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 와근데 둘다 진짜 내가좋아하는얼굴이다..입덕의 문인가
8년 전
창균아♡♡♡♡
8년 전
문을 부쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
너누워더ㅓ!!!!
8년 전
아 저너누 막짤 ㄹㅇ 잘생겼다
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
문 부수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ원우야ㅠㅠㅜ
8년 전
최한솔(SVT_VERNON)  비에이피빅스비투비세븐틴방탄♡
워누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부른부른  세븐틴 신인상
원우야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
원우야ㅜㅜㅜ저너주어ㅜㅜㅜ우리 원우 가사 대박이예요
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
창균이ㅋㅋㅋㅋ문부시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
워누저파트완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Adorable_chan  =내남편
크으 사라해 워누야
8년 전
현빈 부인  앓다죽을 태평어빠
저너누.....끙끙....
8년 전
워누야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전