공지가 닫혀있습니다 l 열기
iKON B.Ill조회 94331l 38
이 글은 8년 전 (2016/1/10) 게시물이에요

해킹 당해 강제 결별설 난 아이돌 (어이없음 주의) | 인스티즈 

해킹 당해 강제 결별설 난 아이돌 (어이없음 주의) | 인스티즈 

블락비 유권. 

+상황 설명)) 권선 커플로 칭해지며, 팬들도 오랜 시간 응원한 커플. 그런데 오늘 유권 인스타에 첫 번째 사진의 결별 했다는 글이 게시됨. 팬들 혼란. 그 뒤 두 번째 사진의 글이 게시되며 결별 했다는 글이 누군가 해킹으로 올린 것이 알려짐.  

기사까지 난 상황에서, 그냥 넘어 갈 일은 아니라고 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  38

이런 글은 어떠세요?

노창  천재노창
저건 진심 잡아야될거같은데
8년 전
딴 것도 아니고 저건 대응해야될듯
8년 전
이건 아니다
8년 전
같이가자 세븐틴!  지수와썹 생일이와썹
헐 심하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나랑_  종인이랑
와 대박...이건 좀 아니다 진짜
8년 전
아잉뿌잉뀨잉  블락빅스김재원
와 심하다좀
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
진짜 소름...
8년 전
지미닝  방탄소년단
헐헐...
8년 전
대학수학능력시험  윤산하 워더
아이고 오랜사귄커플한테 뭐하는짓이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 놀래서 벙찌고 설마 진짠가 하고 있었는데 아니라는거 보고 안심했음...해킹한놈 죽여버릴거야..심지어 몇몇벌들은 울었다던데
8년 전
좀 너무하다
8년 전
저건 진짜 대응해야 할 듯 합니다... 사람과 사람 사이의 관계를 운운하다니
8년 전
ZICO(24.우지호)  블락비방탄 행복하자
진짜 저사람....아오....
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
헐 너무하다 뭐 저런 짓을 ..어휴
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
헐????
8년 전
헐..
8년 전
헐? 너무해
8년 전
HAN
헐 저런일도있다니
8년 전
한뉘  무림학교를 잡아야 산다
?????????? 이게 뭐야 잡아... 와 진짜 심했다
8년 전
헐..뭐야...
8년 전
??????????????????????
8년 전
헐 ? 이글 안봤으면 몰랐을뻔
8년 전
밬초롱  아프지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니냐뇨뇨냐  빈둥빈둥~~
헐 유권이착한거봐.. 바로 처벌하지 ㅠㅜ
8년 전
she shot me like  bang x3
와 진짜 화나겠다.....
8년 전
헐 대응 바로 긔긔해야할듯
8년 전
헐 대박 해킹이었구나...진짜 헤어진줄
8년 전

8년 전
아 헐
8년 전
전정국의 여자  엑소 방탄 다 내꺼
아 진짜 권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 우리 권ㅇ이 건들지 못해서 그렇게 안달들 나셨는지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이건아니다 진짜 도를 넘지말았으면 정말
8년 전
헐..
8년 전
헐...진짜 요즘 왤케 해킹하냐 저번에 지코도 트위터 해킹하더니 에휴....
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐.....
8년 전

8년 전
힘내라규  아 현기증나
헐소름
8년 전
헐와진짜화날듯 진심 넘어가지말고 대응하길ㅠ
8년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
진심 해킹 왜 하는건지 모르겠음 관심종자...
8년 전
ASTRO  1월 리얼리티, 2월 데뷔 꺅
헐 진짠줄...
8년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
심한ㄷㅔ
8년 전
진짜 .. 저건 좀 심했다...
8년 전
헐.....
8년 전
헐 뭐야...
8년 전
와 진짜 심했다....
8년 전
진짜 너무했다 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전