공지가 닫혀있습니다 l 열기
vovKimll조회 84337l 33
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

장희빈 진짜 이쁘긴하다
8년 전
지드래곰  BIGBANG MADE VIP
헐 개취로 희빈장씨가 제일 예쁜듯..
8년 전
도전에반하다  나도전 싸라해
옥정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MIB 5Zic  김한길 워더
양귀비 배우 김지원?과 닮았당
8년 전
  아, 짬뽕나!
222!
8년 전
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
3년 전
두고봐  비투비
3년 전
장희빈이 다르기는 하다..
8년 전
VIXX-Chaind Up  노래좋아요...
예쁘다..
8년 전
DAVICHl  소녀시대한효주김하늘
조선왕조실록 2700권 중에서 유일하게 미모를 논한 여인이 희빈 장씨라고 들었어요 자못 아름다웠다고... 역시 장희빈
8년 전
신.화  릭민완셩진디
어쩌다 어른에서 설민석 선생님께서 말씀하셨죠~
8년 전
근데 그거에 대한 의견이 다 달라요!
원래 귀한 사람은 함부로 외모에 대해서 서술하지않아야하는데 장희빈은 천하게 생각해서 서술했다는 의견도 있습니다

8년 전
헉 그럴수도 있겠네요
8년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
진짜 예쁜데...
8년 전
SHlNee 태민  샤이니는 넘나 좋은 것
인현왕후도 예쁘당
8년 전
인현왕후는 태어났을 때 동네에 꽃향기가 가득했다고 하죠.. 우리나라 대표 청순녀..
8년 전
진리 콩까네  콩까지마
8년 전
8년 전
LOVER BOY  틴탑 방탄소년단
8년 전
몬랩  전루살이커버곡내셨음
양귀비 약간 감민정님 닮음
8년 전
와....진짜 미인이시다
8년 전
골드버드  나뮤가 되어줘서 고마워
장희빈 짱예쁘다..
8년 전
다 예쁘다..
8년 전
오.....대박...
8년 전
와 장희빈
8년 전
박지민여자  우응~몽마시게써여
인현왕후 이쁘다
8년 전
와 장희빈....
8년 전
장희빈이 현재로썬 제일 예쁜듯ㅎㅎㅎ
8년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
장희빈 대박ㄷㄷ
8년 전
장희빈 소진닮았다..
8년 전
유 현  ❤️
소진 닮음
8년 전
( 도 경 수 )  ♡뚜뚜♡
와...희빈장씨 진짜 이쁘다
8년 전
남주혁 (쭤)  은태기
와 장희빈....
8년 전
양귀비 진짜 핵예
8년 전
장희빈 짱예.......
8년 전
노오란 단무지  포로리야아~~
양귀비 뭔가 이영애같이 생김
8년 전
헉 장희빈 진짜 예쁘다
8년 전
김태 연  나랑 같이 살아
장희빈 그분 닮았는데.. 서프라이즈에 나오는 분
8년 전
양귀비 뭔가 전형적인 중국 미인상?인현황후는 순하게 생겼고 희빈 장씨는 이쁜데 뭔가 무섭다....ㄷㄷ
8년 전
8년 전
와 장희빈... 진짜 예쁘다
8년 전
주유  뚜이부치
역시 미의 기준은 그때나 지금이나..
8년 전
헐 ㅈ장희빈...예쁘다
8년 전
양귀비 이쁘다..
8년 전
역시 장희빈..
8년 전
여신님이 보고계셔  려욱 솔로 나와요~
양귀비 지금 있었어도 예쁘다는 소리 들을 것 같다
8년 전
강동원♡  싸랑해요
와 근데 장희빈이 젤 못되게 생기긴햇다...
8년 전
와 다 이쁨
8년 전
양귀비.. 레벨 조이닮음...
8년 전
8년 전
B.A.P젤로  #BAPisBACK
다 예쁘다..
8년 전
장희빈 저 초상화는 조금 하니가 보인다 양귀비가 몸매가 풍만해서 지금 미의 기준과는 맞지 않을 수 있댔는데 진짜 미인이다..
8년 전
젤리피쉬엔터테인먼트  빅스 세븐틴
와 예쁘다
8년 전
아이렌  궁합
우와 짱이쁘다 숙종은 저 중 두명을 부인으로...
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
다들 예쁘다...
8년 전
CALL ME BABY (叫我)  ♡빅뱅♡엑소♡
진짜예쁘다
8년 전
예앞지사  돌문어
양귀비 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이쁘긴 이뻤구나..
8년 전
엘 (김명수)  워더
다들 예쁘지만 내 눈엔 인현왕후가 젤 예뻐 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
조선시대의 미인상은 눈이 가늘고 퉁퉁한 몸매의 여인이 미인이었다며..순 거짓부렁이었어..
8년 전
권 순영,  좋아해!
희빈 장씨가 예쁘긴 예쁘네요...
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
숙종은 무슨 복을 타고나서...
8년 전
장희빈 김사랑분닮았당..
8년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장희빈이 그렇게 미인이였다던데
8년 전
갠적으로 인현왕후가 제일 아름다우신듯
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
왕정  불낙지*
와 장희빈....원래 옛날사람 그림보면 쌍커풀없는경우가 더 많은데...
8년 전
한초코 설빙  1월의 기적 양요섭
우와... 인현왕후도 장희빈도 예쁘다...
8년 전
배우 지수  하또
와............대박...
8년 전
장희빈...겁나 이쁘시다
8년 전
갓희빈
8년 전
와......
8년 전
애기  복숭아
와 셋 다 진짜 예쁘다... 현대에 내놔도 꿀리지않을 미모
8년 전
오 양귀비 지금 태어났어도 연예인들 못지 않았겠다...bbb 한족 안같구 회족?가타 외국인같아
8년 전
jaunary  
장희빈은 정말 예뻤다고... 예쁘네요
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
역시 눈이 크셔들..
8년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
장희빈ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
갸아마다마  이센스
장희빈 ㄷㄷ
8년 전
이쁘다 ㅠㅠ
8년 전
와... 장희빈...
8년 전
장희빈 태쁘랑 이미연이랑 섞은 거 같다
8년 전
지금봐도 미인
8년 전
워.......진찌다드류ㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
장희빈 진짜 이쁘긴 이쁘다 숙종이 좋아할만두
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
미인이다.
8년 전
유역비같다
8년 전
진기경수  < 제워더잖아요 !
양귀ㅂ왜 조이ㅣ같아버이지
8년 전
D A Y 6  원더걸스
장희빈 뭔가 유인영 생각난다
8년 전
Arsenal FC  댜륭해
역시 장희빈 자못 아름다움
8년 전
인현왕후는 기록에 따르면 청순가련한 스타일이였고 장희빈은 자못 아름다웠다고 조선 여인중에 유일하게 조선왕조실록에 외모로 쓰인 여인...
8년 전
근데 그거에 대한 의견이 다 달라요!
원래 귀한 사람은 함부로 외모에 대해서 서술하지않아야하는데 장희빈은 천하게 생각해서 서술했다는 의견도 있습니다

8년 전
하긴 장희빈이 성품이 좋진 않았죠..ㅎㅎㅎ하지만 그런식으로 서술됐다는건 아직까진 설일뿐이니깐요!
8년 전
우와...
8년 전
장희빈은 연옌 누구 닮았는데 누군지 모르겠음 여튼 예쁨
8년 전
무셔움
8년 전
장희빈 이분 닮음....
8년 전
간신에 나오셨던 이유영씨!
8년 전
양귀비 우리반 중국애 닮았다... 왠지 흔하게 볼 수 있을거 같은 느낌...?
8년 전
장희빈 상속자들에서 크리스탈 친구로 나왔던 전수진님 닮았어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다...
8년 전
양귀비는 약간 혜림?이랑 비슷한듯...
8년 전
장희빈 약간 전혜빈인가? 닮은 것 같응ㅇ
8년 전
양귀비 왤케 조이 같지...
8년 전
강지한  나쁜남자가끌리는이유
다예쁘다 역시 난 옛날로 돌아가도 안되는 얼굴이였군....
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
다 너무 예쁘다...
근데 희빈 장씨는 뭔가...다른 매력의 미모인듯!!
다른 분들은 청순에 가깝다면 약간 도도한...그런 미모?

8년 전
셋다진짜이쁘다
8년 전
와..................................
8년 전
양귀비는 아름답고 우아한데 장희빈은 표독스러움의 끝판왕 같으시네요
8년 전
박찬열 (26)  2017년용 닉네임
와 대박 셋다 예쁘다
8년 전
티아라  T-ARA
양귀비 뚱뚱하다 하지 않았나??
8년 전
양귀비는 뚱뚱하다기보단 허리가 한줌이였단 말이있으니 굴곡진몸매였을거같아요
8년 전
그래서 숙종은 얼마나 잘생겼는지 알고싶구뇨..
물론 그때는 왕이 잘생기건 못생기건....예...........

8년 전
호석맘인데요  죄송한데내새낍니다
장희빈이 그렇게 아름다웠다고 누가 그러던데 진짠갑네
8년 전
근데 쌍커풀이있네?
8년 전
양귀비 진짜 예쁘다
8년 전
다 예쁘시떼...
8년 전
오ㅓ우이쁘다...
8년 전
꾸기뿌쥬빠쮸  꾸기쀼쮸빠쮸...
장희빈 되게 제 주변에 닮은 사람이 많네여 ㄷㄷ
8년 전
김진  
워............
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆

8년 전
다 예쁜데 개취론 인현왕후.... 진짜 예쁘다
8년 전
와 진짜 예쁘다... 단아하고
8년 전
와.. 진짜 다들 미인
8년 전
절대 넌 다른사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
양귀비 피부가 너무 하얗고 투명해서 밥을 먹으면 뭘 먹는지 다 비칠 정도였다고 하던데ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
8년 전
헐....양귀비 최소 물벼룩이네요....ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인슷히즈  호에에에에에에?
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ물벼륰ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물벼룩ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
물벼룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 우껴요 ㅠㅠㅠ
3년 전
물벼룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
절대 넌 다른사람에게 녹지 마  내가 질투 나잖아
물벼룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨 못 쉬겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에.....피부가 투명하면 핏줄다보이지않나요....ㅋㅋㅋ
3년 전

다들 이쁘시다.....
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
진짜 다 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
청정한 제주의 오염 구역  평생부랑함께갑서예♡
와 장희빈...
8년 전
모찌모❤  Red Velvet
너무예쁘다..
8년 전
장희빈........
8년 전
VIXX_택운  아껴널현기증날정도로
예쁘다진심...
8년 전
호시코기  권순영그림자
희빈장씨 집안 여기 있습니다(뿌듯)
하지만 전 저런 외모를 가지고 있지않죠..

8년 전
헐저도 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같은집안 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데왜 저는.....ㄸㄹㄹ

8년 전
희빈 장씨 집안은 무슨 장씨 인가용???
3년 전
꺄 인동장씨 여기 있슴다
3년 전
저도 인동장씨!!
3년 전
반했음  😍
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
장희빈 징짜이뿜ㅜㅜ
8년 전
장희빈 넘사다....ㄷㄷ
8년 전
와 양귀비 이쁘다....장희빈도
8년 전
우와 진짜 고급스럽게 예쁘다
8년 전
주르미  잉여잉여해
예쁘다..
8년 전
전주시 평화동  참 좋다
양귀비 조이닮았다∩'ω'∩
8년 전
찬열이  찬백 아만자
인현왕후랑 숙빈 최씨랑도 닮은 외모였다면서요 ㅋㅋㅋ 그래서 숙종이 당시 노비였던 숙빈 최씨한테 흔들렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다 예쁘다..
8년 전
보검부인  죽부인이라도...☆
와 양귀비 진짜 예쁘다
8년 전
헐 양귀비 분위기있다
8년 전
.김종인  지브리 덕후
장희빈 화려하게 예쁘다..
8년 전
정윤호(31)  동방신기
와 장희빈
8년 전
장희빈 진짜 예쁘다
8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
양귀비 조이 닮았다....!
8년 전
헐 제가 알던거랑....꽤나다른....
학교 쌤이 일부러 높은사람들이기때문에 더 이뻐보이고 기품있게 그린거라서 다들 원래 저희가 생각하는만큼 안이쁘다고 그랬는데....

8년 전
파랭이(팡)  Blue is SJ
2222 저도 그렇게 들었었는데...
8년 전
대구광팬 배주현양  볼살(꾹 꾹)
우와.. 장희빈은 쌍꺼풀도 있네ᄋᄉᄋ...
8년 전
와...잘ㅇ희빈
8년 전
쓰래기통들어가새오  사는게 힘들어줍니다
인현왕후 진짜 청초하고 예쁘다
8년 전
다이쁘네
8년 전
인현왕후 제스탈...♡
8년 전
인현황후 진짜 청순해요 우와
8년 전
희빈 장씨랑 인현왕후ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 아름다우시다
8년 전
시 아 준 수  돖젲빇세봉
와 장희빈 ㄷ ㄷ ㄷ
8년 전
Elisabeth  새장 속 새처럼 살아갈수는없어
장희빈 그 이유영? 그분 닮았음ㅋㅋㅋ간신이랑 그놈이다에 나왔던..
8년 전
우와...
8년 전
유어마부~~  평생부랑함께갑서예♡
장희빈 김러브님느낌..
8년 전
윤기시  Never Mind
와 세분 다 진짜 경국지색.....
8년 전
쪼꼬콘  iKONIC
양귀비 워...
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
인현왕후 내스타일...♡
8년 전
예쀼당
8년 전
양귀비 진짜 이쁘다...
8년 전
이쁘다
8년 전
저번에 설민석 쌤이 어디 방송에서 강연하신 거 봤는데 조선 역사상 최고미인이 장희빈이었대요.. 숙종이 뻑가서 나라꼴을 깽판칠 가치가 있는 외모였네요 보니까..
결론=숙종 똥 멍 청 이

8년 전
TUBE  카카오프렌즈
와.....장희빈.....
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
대박
8년 전
장희빈 씬님닮음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라면  인피니트세븐틴
와 옥정이언니 짱
8년 전
다 예쁘다
8년 전
5월의 여섯번째날  1992년의 봄
와.....
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
희빈장씨 이미연님 닮았다
8년 전
장희빈 겁나 예쁘다
8년 전
*오세훈*  oohsehun
와 양귀비 진짜 뭐라해야하지 빨려들어갈거같아 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장희빈 우와
8년 전
양귀비 진짜이쁘다
3년 전
헐 장희빈...와
3년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
? 양귀비 그 중국 유명한 동양화가랑 그림체가 비슷하네요.. 갑자기 이름이 생각안나는데 저 그림이 그 당시에 그려진 그림인가요?? 그 당시 동양화치곤 방식이 되게 현대적인네요
3년 전
장희빈 완전 도화살
3년 전
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
헐 장희빈 완전 이사배님
3년 전
민윤기'  보라해
오....
3년 전
양귀비 진짜 예쁘다......
3년 전
양귀비 매력적이게 엄청 이쁘네요
3년 전
장희빈 딱 보는 순간 숨이 턱 하고 막혀요,,
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
장희빈님 진짜 김태희님같으세욤 캐스팅 잘한듯해욤
3년 전
양귀비 너무 예뿌다
3년 전
인현왕후 얼굴은 제대로 보이진 않는데 대충봐도 장희빈과 상극같네요 ㅋㅋㅋ 인현왕후.. 우리나라 원조(?) 청순미녀라고들 하죠..
3년 전
장희빈 뭔가 딱 장희빈 같이 생겼다
3년 전
진짠가요??
3년 전
저거 다 실제 초상화 아니지 않나요? 인현왕후와 장희빈 사진은 확실히 실제가 아니라고 알고 있어요
3년 전
다 가짜래요 여러분
3년 전
4년 전 글이 핫플이라니
3년 전
양귀비 김지원 닮았다
3년 전
오 양귀비 약간 조이느낌난당..
3년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
양귀비 사와지리에리카랑 조여정님 섞은 느낌이네요... 다들 아름다워요
3년 전
양귀비..미쳤..
3년 전
와....다 예쁘시네요...
3년 전
초상화는 다 가짜고 장희빈이 진짜 예쁘긴 했대요
정사인 실록에서 예쁘다고 기록된 유일한 여인

3년 전
근데 희빈 장씨 초상화는 상상이라고 알고있는데 아닌가용..? 왕의 여인의 얼굴을 그리는게 금기되어서 남아있는게 없다고 들었는데
3년 전
22 저거 다 상상화 아닌가요?출처가 어딘지...
3년 전
다들 왜 지금까지 이름이 남아있는 지 알겠다ㄷㄷ
3년 전
양귀비님 통통한 모습?이 실제라고 하지 않았나요..? 루머인가 ㅠ
3년 전
출처가? 왜들너무 쉽게 믿으시지
3년 전
3년 전
남준국  건국아 남준하자
진짜라면 희빈 장씨 진심 너무 예뻐요,,
3년 전
희빈 장씨 저기서 좀 더 순하게 생겼을거 같음
3년 전
인현왕후 뭔가 윤후닮았어요..... 뭔가 그냥 제 눈에는 그렇게 보여요
3년 전
희빈 장씨 초상화 이사배님 닮으신거같아요..!
3년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
헐 진짜요
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
장희빈 저그림 실록보고 현대미술가가 상상해서그린걸로알고있는데 실제초상화랑 비슷한진 어떻게알지ㅋㅋ숙종눈밖에나서죽게된사람인데 불같은성격인숙종이 초상화를남겨뒀을리가ㅋㅋㅋㅋ원본초상화 남아있는것도없는걸로알고있는뎅
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
여튼간 유일하게 조선여성중 실록에 대놓고 아름답다고 적혀있던분......실제외모 궁금하긴하다
3년 전
예쁘다...
3년 전
와 진짜..... 어메이징 예뻐요
3년 전
양귀비 되게 오현경님 닮았네여
3년 전
너무 근거가 없는 사족들...
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
통통한데 ㅇㅖ쁘다 양귀비;
3년 전
장희빈 현세에 태어났다면 숙종 안 만나고 아이돌 했을듯 ㅠㅠ
3년 전
이거 초상화 다 진짜가 아닐꺼같네요 양귀비는 민란때문에 그림을 다 불태웠다고 들었어요
그리고 인현왕후 초상화 그림은 측면으로 그려져있는거 보면 현대 와서 그린거 같네요 그리고 지금까지 조선때 왕후 초상화는 발견된걸 본 적이 없었던 것 같아요

3년 전
회한  remorse
와... 진짜 후대에도 전해 내려오는 미녀는 역시 미녀네요...
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
숙종인생이 레전드네요..인현왕후와 희빈장씨..물론 환국때메 갈팡질팡하시느라 힘들었겠다만..
3년 전
장희빈은 진짜 예뻤구나
3년 전
첫째 왕후 궁금해요 숙종이 찐으로 사랑했던 부인이라던데 ,,
3년 전
장희빈 묘 괴담때문인지 초상화가 왠지 오싹하게 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
맞아여ㅜㅜ그 생각부터 남..무셔
3년 전
BTS슈가  민윤기제말
괴담이 무엇인가용??!
3년 전
무속인들 말로는 장희빈 묘에서 장희빈 영이 웃으면서 춤을 추고 있대요. 참고로 제일 무서운 귀신이 웃고 있은 귀신입니다. 거기가 춤까지 추고 있으니 보통이 아니겠죠...
3년 전
BTS슈가  민윤기제말
허러러럴 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 소름돋아요 빨래가지러 나가야하는데 못나가겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무무서워서 불키고 자려고합니다 ㅜㅜㅜ
3년 전
와 다 예쁘신데 장희빈 진짜 쎄게 생기신 것 같음
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
장희빈 묘에 무당도 안 간다는 글 생각나네요 인티에서 보고 심장쫄렸는데
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
장희빈 하니까 괜히 그 묘지 썰? 괴담? 생각나요ㅜㅜㅜ예쁜데 무서워요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
너무 실사같아서 무서워요 ㅜㅜ
3년 전
장희빈 얼굴에서 이사배님이 보여요..
3년 전
토스트 댄스  하앙
엥 ㅋㅋ 쌍커풀이 있는데.. 우리나라 토종 유전자면 쌍커풀 불가능 아닌가?
3년 전
녤깅  이 미래다
속쌍도 불가능이려나요?
3년 전
양귀비 대박이네예/...
3년 전
역시 콧대가...
3년 전
와.. 양귀비
3년 전
세상에.....
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 양귀비 너무 예쁘다
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
왜 기가 쎄다는진 알겠다..
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
아니 양귀비.. 현대의 우리가 이상적으로 생각하는 미인 아니라더니.. 거짓말이었어ㅜㅜ 지금 봐도 예쁘잖아요ㅠㅜ
3년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
와 양귀비 대박
3년 전