공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
박지민(22) ll조회 83394l 161
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
이뤄지기를~
잘그림 ~~귀엽@
5년 전
탱탱구  온리 소녀시대
헐 폰으로 어떻게 그리지 ㄷㄷㄷㄷㄷ
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오세훈.  이러기 있다구요?
팬 아닌데도 누군지 알 것 같은 퀄리티
5년 전
Sailor saturn
와 진짜 금손이신듯 근ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심슨소년단이라는게 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이8ㅅ8
5년 전
변티즌
와 대박이다 누가 누군지 다 알아보겠어
5년 전
뿌요  iKON
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
감자국
장난없다.....워..,
5년 전
Black Magic
다알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘그리셨다ㅋㅋㅋ
5년 전
MINingful moment  세계최고멋진지민
진짜 짱짱맨 전하사님... <ㅇ>
대박 다 알아보겠음
5년 전
프린세스
오ㅓ..... 짱이다..
5년 전
♥남우현♥
대박..............
5년 전
다이성
귀여부ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
망개요정
으앙 뀌욥
5년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차모카
와 진짜 사스가 황금유전자....
5년 전
구름 외침  구름외침 아니예요?
5년 전
티.오.피.암.더.킹  byTOP
왘ㅋㅋㄱㅋ잘그렸다
5년 전
핑쿠몬
헐 아주버님...실력이 ㄷㄷ
헐 역시 황금유전자....
5년 전
승훈  방탄 위너
대박..ㄷㄷㄷ
5년 전
찌민
저집은 그림들 다들 잘그리나요
5년 전
원두(원우)  전원우
헐 쩐다 금손..
5년 전
정국에 뷔가 내릴예정  곁에 머물러줄래
역시 황막형님
5년 전
뷔국
5년 전
홍been¤
헐 대박 포인트를 딱딱 짚으셨네 짱짱맨
5년 전
매력..있나?
디테일 짱 정현이 형님 짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋ슈가는 유독 하얗네욬ㅋㅋㅋㅋ아 귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
엘렌
5년 전
윤기와이프
윤기 유난히 색밝은거보고 디테일에 감탄했다져 사스가 황막형님
5년 전
하니형  안형♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 다 알겠ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박수영(Red Velvet)  탄뚝
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
또비또비
그래서 정구기가 그림도 잘그리고 ㅜㅜㅜ 아주 형제들 끼리 ㅜㅜㅜㅜ
헐 대박 김석찌 아미ㅏㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
즌증극
진짜 잘그렸다 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
5년 전
영재우쭈쭈  너 완전 사기캐
귀여오ㅠㅠ
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
워 대박 잘그리신다 ㄷㄷ..
5년 전
김민석(내 남자)  엑소세븐틴마마무
와 대박 그 형에 그 동생.... 진짜 그림실력 짱짱이세여!
5년 전
*´θ`ノ♥  ´ ε`*
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
sunzoos  BTOB 비투비
금손ㄷㄷㄷㄷ
대박이셔ㅠㅠ
5년 전
설이1
와 다알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
커넥션
전정국 형 이름이 전하사?
누누슴  뽀찌띠쁘
아녀 군대에 계시는데 직급이 하사!
•••
누누슴  뽀찌띠쁘
정확히는 전정현 하사님입니당ㅎㅎ
•••
아 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
•••
5년 전
쏘옼쏘옴
와 잘 그렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SMent
대박이다...
5년 전
변백현:
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 나이순으로 그리셨네 대박 잘 그리신다!
5년 전
류준열 손목
석진이 어꺀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ넘나 직각인것
5년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알아본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
표헴
전하사님 ㅠㅠㅠ
5년 전
DO WHAT YOU LOVE  이그조아이콘
5년 전
라면  인피니트세븐틴
헐... 친구프사다
왙ㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
하엔나
디테일.. 겁나 잘그리시나봐요..
5년 전
경듀퐁듀
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WIN  WhoIsNext
우와 잘그리신다
5년 전
프릭
5년 전
권순엉  세븐틴
와 진짜 잘 그리셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 다 귀여움
5년 전
빅불
이야...정현이형...이야...
5년 전
♡유아
5년 전
쟈니랑 뜽가니  VIXX SVT
우ㅡ와잘그렸따
다 알 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침침찜했음
우와 형도 잘그리시네...
5년 전
홍진경  권순영 민윤기
정현 오빠... 오빠라고 부를래요...
5년 전
김태 연  나랑 같이 살아
와 디테일.. 윤기만 좀더 하얌..
5년 전
센빠이
윤기 그와중에 하얗네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와...디테일dd
5년 전
백시윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 어깨 넓은것까지 잡아내시네ㅋㅋㅋㅋ 아주버님 진짜ㅎㅎ
5년 전
벼루비잋  혀가 너를 조아해
5년 전
설리공주
와 대박 !!!!
5년 전
자빠쿱스
슈가만 하얀것도 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Carousel
5년 전
공찬요
5년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
미술학도!!!!!!!!!!!
5년 전
52Hz  13.06.13~FOREVER
아주버님이 잘 그리시네ㅠㅠㅠㅎ
5년 전
잠수교
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달고나
진짜 대박..
5년 전
시흥피바다  120408 EXO
타팬인데도 다 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진 어깨 제일 넓어 디테일햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경슈야
민윤깈ㅋㅋ피붘ㅋ하얗게한겈ㅋㅋ
5년 전
유우니
왘ㅋㅋㅋㅋ정국은진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋ나머지는머리색깔로알아봤는데 정국은걍정국
5년 전
박찬열 (26)  2017년용 닉네임
대박 금손이다
5년 전
BTS 호석  지호야 존경해
5년 전
윤정하나둘셋  *^^*
와 대박 잘그리심

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@