공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Timingll조회 207743l 217
이 글은 8년 전 (2016/1/17) 게시물이에요

논란되고있는 장현승 인스타+행동 (후방주의) | 인스티즈 

논란되고있는 장현승 인스타+행동 (후방주의) | 인스티즈 

장현승이 팔로우한 계정들 

저 계정에 들어가보면(후방주의)

야짤계정임 좋아요도 누르고다님. 

물론 성인이고 본인 sns니 뭘하든 자기마음이겠지만 연예인이고 많은 10대 청소년팬들을 보유한 아이돌로써 꼭 모든사람이 볼수있는 공개적인 계정으로 즐겨야하는지 의문이 듦. 

+)춤 설렁설렁 추기 

쇼크 후렴 

픽션 후렴 

오늘도 인픽션 다시 한번더 말하지만 / 이부분인데 혼자 안앉음 

*물론 리허설이 아닌 본무대임 

(계속 최근이아니라는 말이많은데 최근 라이브무대중에서도 설렁설렁한 태도로 논란많았습니다.) 

팬미팅 빠지고 놀러갔던 증거

(여자인스타 공개되면서 여동생이라고 할수도없게 되버렸음) 

6주년 브이앱방송중

6주년동안 기억에남는거 말하라했는데 사생활얘기.  

등등 팬들사이에서 말나오고있음.

인스타 좋아요만 하고있지말고 제대로된 피드백을 원합니다.

추천  217

이런 글은 어떠세요?

이전1112

아효...............
8년 전
무대설렁설렁은 안대징..ㅠㅠ
8년 전
팬들이한피드백말고 가수가직접한피드백이필요할듯....
8년 전
하이고...
8년 전
현승이는 뭐해명하면올라오고 또올라오네 현승이 그런애아닌데....
8년 전
헐...
8년 전
근데 바지가 불편한데 팔은 왜 대충하는건지 이해가 안됨ㅜ 바지 불편한건 팩튼가...
8년 전
ㅠ계속 올라오더니 안타깝
8년 전
피드백 봐도 잘 모르겠음ㅎㅎㅎ 논란의 중심에 있는 본인은 정작 아무 말 없어서... 걍 팬들만 지칠듯
8년 전
강승윤(23)  컴백이다아아아앙
헐..
8년 전
이게 뭐람...팬들 쿠크깨지겠더....
8년 전
무대 대충한다는 말이 나온게 저무대영상만 보고 그러는게아닐텐데..바지찢어졌었다고 해명한다는게 맞는얘기일까 나도예전에 엄청팬이였는데 솔직히 어느시점부터 무대에서 정해진안무대로 안하던게 계속 있어왔음. 팬들피드백은 별로 의미없는것같고 장현승이 직접피드백해야될것같음 팬들도 힘내세요
8년 전
어.......아????
8년 전
유영재 부인  B.A.P
얼른 피드백 올라와서 일 잘 해결 됐으면....!!
8년 전
헉....내가수였으면 진짜 심란했을듯...ㅠㅠ팬분들 힘내여...
8년 전
Sarah Hyland  시아준수
헐뭐지...
8년 전

8년 전
헐 다 해명된 문젠줄 알았는데 아니였구나..ㅠㅠㅠ뷰티들 힘내요
8년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
V앱에서 저런식으로 저격하듯이 말한게 제일 보기 안좋다...
8년 전
뭔가 이유가 있겠죠 뭐ㅎㅎㅎ
댓글들 보니 피드백도 있고 이유가 있나보구만유

8년 전
히가시카타 죠스케  다이아몬드는 부서지지 않는다
팬들 속상했을듯..
8년 전
요담  아 양요섭 좀 보여줘 큐브놈아
현승아 니가 볼 일도 없겠지만 늦은 고백을 쓴다 나는 비스트라는 그룹이 대상을 받기 전, 사람들에게 서서히 두각을 보이던 때에 좋아하게 됐어
많은 사람들에게 말도 안 되는 질타를 받고 억울한 오해를 사면서 시작부터 손가락질 받은 너희에게 오로지 칭찬만 하고 싶었어
팬이라는 이름으로 조언하는 게, 시작조차 하기 전부터 이런저런 역경을 딛고 올라왔던 너희들에게 마치 실례인 것만 같았어
올마이티 때 기억해? 데뷔 날짜 잡힌 날 두준이가 했던 말들 기억해?
2012년에 아름다운 밤이야 활동하면서, 종종 말이 나왔었지만 그 때는 모두 말을 꺼내는 사람을 안티라고 생각하고 배척했어. 그런 말을 하는 사람들은 악질적인 사람들이고, 여론을 조장하면서 너를 깎아내리고, 종국에는 팀에 피해를 줄 거라고 모두 믿어 의심치 않고 그런 말들을 묵살했어.
물론 그 중에는 정말 안티가 있었을 수도 있겠다. 그랬을 거야. 지금 상황에서까지도, 그게 모두 팬이라고 믿고 싶지 않다. 그 팬들이 너무 불쌍해져서.

네가 속상할까봐, 혹은 팬이 아닌 다른 사람에게 이런 일련의 일들이 알려져서 네가 힘들어질까봐. 팀이 흔들릴까봐. 그게 그 때의 나에게는 너무 무서웠고, 어쩌면 비스트라는 팀의 멤버가 욕먹는다 라는 것 자체에 강박이 있었을지도 몰라. 데뷔 전부터 별의 별 일을 겪었으니까, 팬이라도 네게 온전한 힘이 되기를 바랬어
묻어뒀던 내가 원망스럽다. 네가 돌아와주면 나도 아무렇지 않았다는 것처럼 아무 일도 없었던 것처럼 굴 수 있어.

현승아 팬들은 다른 걸 바라는 게 아니야... 너희가 행복하기를 바라는 거 맞아. 그런데 여기까지 같이 올라온 우리 생각도 좀 해주면 안 돼?

8년 전
피드백 올라와서 일 잘 해결 됐으면 좋겠어요
8년 전
장현승 행동에 대해
류준열 (배우)님이 써주신 댓 입니다
이댓글좀 봐주세요. 제가 지금 5년째 이사람을 최애로 좋아하는데 저 글중에서 사실인글 단 한개도 없어요. 전지적 까순이 입장에서 본 일방적인 과장이 들어잇는 글 몇자 보고서 한사람을 그대로 판단하지 말아주세요. 저 캡쳐본에 있는 18개의 허위글의 팩트 말씀드릴께요. 먼저 <1번> 호!음정, 가사바꿔부르기에서 호!나 훠우! 같은추임새는 아름다운밤이야, 굿럭 같은 일랙트로닉한 댄스곡에서 흥을 돋구고자 하는 추임새에요. 이렇게 추임새를 넣엇다고 찡그리는 멤버 하나도 없고, 비하인드 영상같은 곳에서는 멤버들이 흥이 많다, 노래중에 혼을 내는것 같다며 웃어넘겼어요. 그리고 이것 때문에 흥현승이라는 별명까지 생겼어요.
<2번>. 안무있는 무대에서 갑자기 자기 멋대로 춤을 춘것, 열두시삽십분 픽션 같이 잔잔하고 분위기 있는 곡에서 단 한번도 자기멋대로 춤 춘적 없습니다.
1번과 비슷하게 신나는 춤에서는 자기 느낌대로 춤을 추지만, 단체안무가 나오는 곳에서는 한번도 혼자 다른 안무를 춤 춘적은 없습니다.
<3번>. 프리댄스무대에서 얼굴에 모자덮고 가만히 있던것, 이 무대는 최근에 있었던 무대인데요 프리댄스가 말 그대로 프리댄스인데 그부분에 가만히 서서 박수를 치던 노래를 부르던 본인의 마음입니다. 그리고 그 프리댄스 이후에 모자를 벗고 춤에 집중하였습니다
<4번> 여자랑만남, 동생궁예가 아니라 동생입니다. 이 논란 터지고 얼굴책까지 퍼졌을때 장현승 동생분이 인스타그램에 논란사진속 똑같은 팔찌의 사진을 올려 간접적으로 해명을 했습니다. 그리고 계속 언급되야하는게 안타깝고 실례지만 그 논란이 뜬 주는 몇년전 돌아가신 아버님의 기일이였습니다. 그리고 카페사진을 보면 사람이 본인, 동생 둘만 있는거 아닙니다.
<5번> 피드백 해달란 팬들 부탁무시..? 개인적인 가족사에 대한것을 직접 피드백 해야하나요? 더이상의 설명을 필요 없다고 봅니다.
<6번> 관련 사진이 올라온 것은 사실입니다. 라도님은 함께 있었지만 여자를 꼈다는 사실의 근거 단하나도 없습니다. 그리고 사진 한장만으로 언제 만났는지 전혀 알수 없습니다.
<7번> 6주년방송 카페일 언급, 질문자체가 여태 가장 힘들었던일 또는 기쁜일이였습니다. 그리고 그 논란에 대해 힘들지만 간접적으로 해명을 한것이고요. 팬미팅을 빠지고 여자를 만난것이 사실이라면 '저도 제 사생활이 있잖아요' 라고 당당히 말할수 없을 것입니다. 팬들한테 화풀이 아닌 질문에 대한 답이였구요, 멤버들도 아~ 하고 만 일입니다.
<8번> 블ㄹ넉 노래, 본인의 음악적 취향이 있습니다. 그리고 저 캡쳐본에서는 블ㄹ넛님 노래를 올렸다고 피드백을 요청했다는거 자체가 무슨 말인지 이해를 하지는 못하겟지만 댓글로는 '블랙넛ㄱ짱' 이아닌 송민호 블랙넛 ㄱ짱' 이라고 올렸습니다. 반항 한적 없구요 반항할 이유 없습니다.
<9번> 5분내내 폰만짐. 이사실 확인하기 위해 영상을 찾아 다시 봤습니다. 처음 1분동안은 핸드폰을 본것이 사실이지만 그 이후 핸드폰 안봤습니다

8년 전
<10번> 멘트하는거요, 다른 3자분들을 모르실 수도 있지만 몇년동안 장현승 본 사람은 모두알꺼에요. 애초에 성격이 무뚝뚝하고 예능에서 말을 잘 안해요. 더이상 설명할것 없습니다.
<11번> 그림그리기, 일본 방송에서만 한겁니다. 이전 스타캐스트나 브이앱에서 그림그리기 할때 누구보다 열심히 그리고 재미있게 임했어요. 그냥 컨디션 문제라고 볼수도 있을것 같습니다.
<12번> 생일축하 노래, 2015년도 팬미팅에서 같은 멤버의 생일 노래도 불러주고 하고싶은말도 전달 했습니다. 멤버간의 문제 전혀 없습니다. 그리고 11번 12번은 모든 아이돌가수가 그렇듯이 오랜 시간에 걸쳐 해외투어를 하다보니 컨디션 상의 문제일수도 있습니다. 본인만이 알죠.
<13번> 멤버 앞 가로막은 것 아니고 그 쪽이 원래 자신의 자리였습니다. 전광판 보며 머리정리 하는것은 전혀 문제가 되지 않고요.
<14번> 촬영거부, 촬영 거부요...? 공식카페나 sns에 올라오는 단체사진을 보면 항상 장현승은 카메라 앞에 서는것을 좋아합니다. 사진찍힐때고 가장 가까운데 서있고요. 사진 속에 없는 이유는 본인과 그 관련 분들만 알고요, 촬영을 거부한것에대한 사실의 근거 없습니다.
<15번> 뻐ㅋ사진, 원래부터 해외 아티스트들의 앨범커버사진이나 아트사진을 좋아요 많이 누릅니다. 팬한테 ㅃㅋ사진을 날릴사람 절대 아닙니다. 팬한테 했다는 증거도 없고요.
<16번> 야한사진, 인스타그램은 화면을 내리다가 잘못 팔로우할수도 있고, 터치를 잘못하면 좋아요도 눌릴수 있습니다. 이때 좋아요 누른 사진 바로 좋아요 취소했습니다.
<17번> 사진을 보면 조수석에서 찍은것인지 뒷자리에서 찍은것인지 알수 없습니다.
<18번> 팬도 사실무근....방금 처음 들었네요.소속사가 장현승한테만 질문하지말라고 한 사실은 어디서 가져오신지 모르겠네요.
여기까지입니다. 제 3자가 위의 글만 보면 당연히 그렇게 보일 수 있습니다. 악플 달기전에, 실망이라고 하기 전에 한번만 이댓글 확인하고 사실을 알아주세요. 수년간 장현승을 바라보고 오던 팬이 누구보다 그사람에 대해 잘 알게 되있습니다. 이렇게 사실무근하고 일방적으로 는 글을 믿지 말아주세요.

8년 전
그리고 일본 팬미팅을 뺄 만큼 여동생이랑 중요한 약속이 있냐는 댓들이 있는데 기사에 보면 부모님에 관한 문제라고 나와있어요 여동생이랑 부모님에 대해 급히 중요하게 이야기를 해야해서 만난 거일 수도 있죠
8년 전
으아..
8년 전
헐ㅠㅠㅠ
8년 전
헐....
8년 전
에에에엥 제2의 설리야 머야
저런애들은 쉴드쳐줄필요없다!!!!!!!!빠순이들아

8년 전
현승아 죄송합니다 그 다섯글자가 그렇게 힘드니
너 때매 지금 몇명이 고통받고있는데 제발 피드백좀 부탁한다

8년 전
몇달전만해도 쉴드댓밖에 없더니.. 결국 이렇게 일이 커지네요
8년 전
하지만,,,
6년 전
이전1112