공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3차원허세남ll조회 31327l 18
이 글은 8년 전 (2016/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

A.

강동원

소개로 만난 A

다정다감하고 배려깊은 모습에 사귀게 됨

택시 태워서 집 보내는 일 절대 없음

무조건 집 앞까지 데려다 줌

연락 끊기는 일 없고 어쩌다 게녀가 전화 못받으면

게녀한테 집착하는 남자 고르기 | 인스티즈

" 연락은 끊기지마. 나 걱정하잖아. "

처음엔 나한테 관심이 많구나 싶었는데

갈수록 정도가 심해짐

카톡 답장이 늦으면 몇 십개씩 보내놓는건 기본에

전화도 받을때까지 함

게녀가 못봤다고 하면

" 내가 그렇게 전화를 했는데

못 본게 말이 안되지 않아? "

라면서 게녀를 이해 못함

점점 실증이 난 게녀가 핸드폰 끄고 잠수탐

그리고 집가면 집 앞에서 기다리고 있음

" 봤으니까 됐다. "

하고 가버림

그리고 카톡으로

[ 내가 잘할테니까 이러지마. 진짜 미칠것 같아 ]

질려버린 게녀는 이별통보를 결심함

만나서 그만하자니까 

살짝 인상쓰면서 " 왜? " 라고 물어봄

별다른 이유없다며 덤덤하게 말함

그런 게녀보고 한숨 한 번 쉬더니

" 날 이기적이게 만들지마. 제발 "

B.

권지용

같은 과 선배인 B

별로 안 친했는데 술자리를 같이 하게 됨

그 날 약간 취한 게녀보고

" 집 혼자 갈수 있어? 못 갈것 같은데 "

라며 게녀 챙겨줌

이 후 술자리에서 다른 남자가 게녀 챙기려고 하면

그 남자한테 " 내가 " 라고 하고

매번 B가 게녀를 챙김

그렇게 호감생겨 사귀게 됨

CC라 오고가다 자주 마주침

게녀가 남자랑 대화하고 있으면

뚫어져라 쳐다보다가 웃고 감

그리고 나서 카톡으로

[ 거슬려 ] 

라고 옴

질투 정도였는데 점점 남자랑 말도 못하게 함

대화하고 있으면 게녀 데리고 가서

" 내가 이런거 싫다고 한 거 같은데 "

이게 반복되면서 생활이 불편해짐

남자도 다 차단함

더 이상 안되겠다 싶어서 헤어지자 함

그랬더니 짜증난다는 듯이 고개를 젖히고

" 왜 그런 결론이 나오는지 모르겠다. "

인상 찌푸리고 한참을 아무 말 없다가

서있는 게녀 쳐다보고

" 잘 들어. 난 너 못놔. 절대 "

바로 삭제하겠음!!

추천  18

아니... 진짜 어떻게 고릅니까... 이걸...
8년 전
진짜 못 골라여... 아니... 하...
8년 전
8년 전
8년 전
Aㅏ.......... 다좋은데........ 어떻게 선택을.....
8년 전
그래도 고른다면 11111111
8년 전
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
(사망)
8년 전
둘다 안만남. 아무리 동원오빠 지용오빠라도 집착은 ㄴㄴ. 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서울대학교 사회교육과 18학번  꼭 가고만다 인티야 잘 있어
8년 전
UPTENTION  BIT-TO
으아ㅏㅏㄱ 참치님....(죽음)
8년 전
야바이강  간다 콘서트 스탠딩
(심정지)
8년 전
강동원ㅜㅜㅜㅜ참치어빠 내가 핸드폰 달고 살게ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 오빠가 내 연락 끊지 마ㅜㅜㅜㅜㅠ내가 집착할판....
8년 전
시우민  EXO
강동원....111
8년 전
BBVBB 예능담당 레오  무림학교를 잡아야 산다
8년 전
KMASS  아이콘 여자친구
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 단호함이 보여요
8년 전
KMASS  아이콘 여자친구
그래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴티만이 보여줄 수 있는 단호박 신공이져! ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
난 못골라....와..ㅠ 어떻게 헤어지자고 하지..??
8년 전

8년 전
..어렵...다..
8년 전
8년 전
8년 전
111참치오빠
8년 전
헐 브금 뭔가요....
8년 전
와...진짜어렵다ㅠ
그래도111111

8년 전
강[ㅐ성  야바이강
8년 전
1111111111 브금도진짜적절하다...!
8년 전
줴훈줴훈  요즘세상에 약자는 남자니까요

8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
헣..
8년 전
배우 지수  하또
8년 전
강동원이요 저런 피곤함따위 죽을때까지 견딜께요!!!
8년 전
캬....111111
8년 전
ZICO★  ZICO&P.O
사랑해요 강동원!!!!!!!
8년 전
8년 전
1111참치오빠
8년 전
넌 내 하나뿐인 태양  세상에 딱 하나
8년 전
22...ㅜㅠ
8년 전
8년 전
뎅니드한(3.0세)  조혼풍습폐지시급
어후..그냥둘다만나고 지옥가겠습니다.....
8년 전
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
7년 전