공지가 닫혀있습니다 l 열기
여자친구(무존재)ll조회 66094l 4
이 글은 8년 전 (2016/2/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

체다치즈  너 정말 잘난체다
헐 들어야겠당
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
저 왜 안고등학생?
8년 전
sm루키즈 이민형  동방/jyj
왜 지리쌤...?
8년 전
나도 지리였는데........왜 이제서야 나타나셨나요............저 왜 안고등학생?
8년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 곰쌤 못보나ㅠㅠㅠ세지다시배우고싶다
8년 전
ㅁㅈ세계지리 들었었는데 잘생겼다고 생각하뮤ㅠㅠ
8년 전
이분 예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 훈훈하게 생기심!
8년 전
사실 저희학교 저 동아리 선생님 이십니다...ㅎ사랑해요 진웅쌤 비록 이과지만..ㅎ
8년 전
...?! 그래서 어느 학교라구요? 달려가겠습니다!!!!!!!! (쩌렁쩌렁)
8년 전
이제 전근가셔서ㅠㅠㅠㅠ매우 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 장난기도 많으시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로디스하며 놀았었습니다.ㅎ
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
우와 어떤 동아리에여?
8년 전
알씨와이라고 봉사동아리요! 같이 야외 행사가면 다들 학생인줄 아셔요..ㅎ
8년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
헐 실제로도 잘생기셨나요?
8년 전
와 학교 합격한 거 있어서 재수할 생각이 없었는데 갑자기 재수하고 싶다 등록금 취소 방법이...
8년 전
반칙  The foul
와타시 왜 이과생...? 갑자기 세계지리배우고싶다
8년 전
이분꺼듣고 지리 성적진짜많이올랐어요 진짜 잘가르치심!!!
8년 전
헐...나고딩땐...왜1!!
8년 전
왜 사탐.... 저는 왜 이과.......(눈물)
8년 전
엔시티  SM 신인
이남승쌤 갑.. 하지만 지리 선택안한 1인
8년 전
그쌤 이투스로 옮겼어요
8년 전
엔시티  SM 신인
헐 정말요?
8년 전
네~ 이투스 메인에 이남승 쌤 있슴돠~
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
지리? 나 왜 안 문과......
아... 나 고등학생도 아니구나...

8년 전
VIXXX  JG BG IG
윽 내친구들만의 연예인이였는데..!
8년 전
지리..ㅠㅠ 사문 해주세여
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
저 왜 대학신입생?
8년 전
침침이<  둘세 방!탄!
오 방금 이선생님꺼 수강신청했는데 ㅎ 핵 이득
8년 전
하...저 뽕쌤 듣는데
8년 전
은리  전원우 ♡ 나 결혼
저 지리 포기했는데 아
8년 전
한국지리...........아...................
8년 전
육성재누나  하하하하하하하
와 지리....ㅠㅠ
8년 전
방 탄소 년단  태형아사랑맨날해
아 세지 선택해야하나.... 한지 했는데
8년 전
타니 마리카  평생부랑함께갑서예
수능개념 한국지리하세요!!!!
8년 전
방 탄소 년단  태형아사랑맨날해
오 굉장한 사실이네요 감사합니다 눈누난나
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
나 왜 이과......?
8년 전
그래도 역시 정영일이 갓 영일쌤 저랑 결혼해요♡
8년 전
leedonghae  령구솔로(썩들썩들)
헐 대박 ㅋㅋㅋ
근데 요즘 인강강사분들이 점점 이쁘신분들이랑 잘생긴분들이
많이 생기고 있음ㅋㅋㅋ 신기신기

8년 전
이쌤 세계지리듣고 2학기 교과우수상 받탔음!!!!!
8년 전
진웅쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진웅쌤때문에 강남인강도 끊고....요번에 저 고3인데 수능개념 한지해주셔서 너무 감사함ㅠㅠㅠㅠ 이비에스에서는 세지만 해서ㅠㅠㅠㅠ안할줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생긴건 둘째치고 수업이 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ준비하는것도 많으시고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 왜 지리... 나 지리 안하는데ㅠㅠ
8년 전
지리쌤들은 다 훈남이신가봉가...... 이남승 쌤도 멋지셨는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
강준아  BTS SVT
앗싸 나 세진데♡
8년 전
박명근  JIN
저쌤 짱임ㅠㅠㅠㅠ 첨엔 세지 가르치길래 들은것뿐이었는데 이젠 쌤 얼굴보려고 인강 듣는 착각을 일으킴 가끔 쌤 얼굴보다가 강의 놓치고..ㅎ
8년 전
박명근  JIN
가르치기도 잘 가르치심! 딴쌤은 안들어봤지만 이해하기 쉽게 잘 가르치심
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
지리로 갈아탈까ㅏ봐...
8년 전
한국지리 해주세요
8년 전
수능개념 한국지리하세요!!!
8년 전
??! 정말요?? 왜 몰랐지 이제 한지 하시는 거예요? 공부할 맛 나겠네요 감사합니다 ㅋㅋ
8년 전
난 한국지리 공부했을때 이남승쌤 강의 들었었는데.........저 분도 들어보고싶지만 이제 나에게 의미없는것....8ㅅ8
8년 전
저 왜 안 문과생? 왜때문에 이과생?
8년 전
한국지리인줄 알았는데 세계지리ㅜㅜ
8년 전
박명근  JIN
올해는 수능개념 한지하셔요!
8년 전
헐ㅜㅜㅜㅜ모르고 봉균쌤꺼 샀는데ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
별셋  빅스&정은지
남승쌤 가시고 이분 오신건가...? 아 이분 고3은 안 가르치나?
8년 전
박명근  JIN
올해 수능개념 한지하십니다!
8년 전
지리 이남승에 이어..
서.. 선생님 잘 가르치신다고요..? 봉균쌤 죄송해요... 기상쌤은 차마 못 놓고 저는 저 분으로...♡

8년 전
이과생분들 슬퍼하지 말아요 생명과학1 여한종 선생님이 계시거든요!
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
헐 나 지리였는데.. 하지만 지금은 대학생...
8년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

8년 전
인피니트 성규  성규❤️나

8년 전
오.. 그래도 저는 봉균쌤ㅠㅠ
8년 전
가장 중요한건 것은  눈에 보이지 않아
8년 전
헐 잘생겼다...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단잘가르쳐주시고 너무웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세지말고도 한지도하세요 저분
8년 전
민슈가~  세상에서 최고로 멋진 민슈가님
ㅎㅎ 웃자! 문과 지리 치얼스! 행복해 *^^*♡
8년 전
이진웅쌤 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리삑사리나는것도귀여우셔여
8년 전
김성규첫사랑  울림방탄셉틴
와 훈훈하셔..근데 지리..
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
나는 이과였는뎅 ㅇㅅㅇ
8년 전

8년 전
대박!! 저분 잘 가르치시나요? 한번 들어봐야겠당ㅠㅠ
8년 전
네좋아여 수업방식도 진짜재밌게해주시고 전 만족해요
8년 전
나 왜 이과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
이과
8년 전
내가 왜 고삼때 사탐을 세계지리 안했을까..!
8년 전
판다  3기
올해 세계지리 배우는데 들어야겠네요ㅎㅎ
8년 전
Hibou  •_•

8년 전
민규오빠  민규워더
헐 나 지리 안할라 했는데 지리를 해야하나
8년 전
매릳투더뮤직  샤이니
이쌤 진짜 재밌고 잘가르쳐요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나도 알씨와으였는데!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
택운이  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
오 훈훈하시다
8년 전
mohagee  본업 븉
우왕 작년엔 남승쌤이었는데..ㅎㄷㄷ 이렇게 올해도 지리할맛이 나는군뇨 생윤을 세지로 바꿔야징♥
8년 전
20100609  무한함의 시작
내가 고등학생이어도 들을일이 없을듯...지리는 저랑 거리가 멀어여..
8년 전
듣고싶다ㅎㅎ
8년 전
왕소  이준기 JYJ
이쌤 강의듣는데 이해하기쉽게 잘가르치심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난왜이과인가!!!!!
8년 전
인피니트 리더  행복하자 인피니트
이제 고3이지만 이번에 세계지리처음배우는데 강의들어봐야지!
8년 전
김범수  현민아♡
우와 잘생기셨다!!
8년 전
마이돌  그대 눈 속에 별 빛나고
양념더하기 우리 진웅쌤 좀 더러운얘기(?) 많이 하시지만 수업 넘 잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
나 지리했는데 왜....이제서야ㅠㅠ
8년 전
여신태연  뿌야
헐 대박 하지만 지리..
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
우와 잘생기셨다...
8년 전
헐 나 왜 이과...
8년 전
강세종  SVT DIA
아 나 왜 안 지리? 왜 안 고딩? ㅠㅠ
8년 전
우현부인  everyday
아 세지...ㅠㅜ..
8년 전
전에 지리 이남승쌤도 진짜 훈훈하게 잘생기셨는데!!!! 지리선생님들은 다 잘생기셨네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅(BlGBANG)  괜찮아기회는있어망할
사탐세지생각도안하고있었는데..ㅎ
8년 전
이과라 들을 일도 없겠다..
8년 전
이남승쌤
8년 전
나 고3 때는 항상 눈웃음 날리시며 잔망잔망하시던 이남승쌤이 한지 가리치셨는데ㅋㅋㅋㅋ근데 잘생긴거보다 웃긴 거 좋아하던 난 갓기상을 들었지...
8년 전
동해아빠다 서해엄마다!!!!!
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
아 왜 나 이과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
과탐 쌤 중에 잘생기신 분 없나효..ㅎ
8년 전
종현(27)  종현이가27이라니
여한종쌤..?...이과애들이 되게 좋아하던데....이름이맞나....수능 끝난지 좀 되서 다 까먹었어용....
8년 전
ifnt7  인피니트 사랑해
슼해놨다가 입학하면 봐야징
8년 전
헐 작년까지만해도 세지 전부다 민병권쌤이였는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 민병권쌤꺼만 들었었는데ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
꽃잎의 샤워  はなびら
잘생기ㅕㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
mars  民族高大 必勝17
이과..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
나 고3때 한지쌤이 진짜 잘생겼었는데 이름 아시는분..
8년 전
세계지ㅣ 재믺죠ㅎㅎ
8년 전
왜 세지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플라워보이즈  하하하
이과생들!!
화학은 갓진석, 지구는 갓선묵, 생물은 갓소현 입니다!!!

8년 전
허수연  다이아 유니스
아쉽다 난 지리 안하는데....ㅎㅅㅎ
8년 전
우랴기  
헐 진짜 훈훈하시다! 나 왜 안 고등학생...?ㅜㅜ 좀 더 늦게 태어날걸
8년 전
@Pledis_boss  한성수반지빼
왜 잘생긴 분들은 다 사탐이시죠..? 저 오늘 이과 졸업했는데..
8년 전
여한종쌤도!!! 눈이 훈훈함
8년 전
생명과학1 선택한 이과생분들 여한종쌤 꺼 들으세요!! 잘 가르쳐요!!
8년 전
왜 세계지리 한국지리 할건데
8년 전
황경태  두산베어스 V5
왜 세지..난 한진데..
8년 전
아이림  배추사랑나라사랑
올해 수능개념 한지 하신다네여~
8년 전
황경태  두산베어스 V5
헐 개념 강봉균쌤꺼ㄷㅡㄷ고잌ㅅ은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여..
8년 전
저 왜 안문과????수업을 들을이유가 없어여...
8년 전
아이림  배추사랑나라사랑
반수하는데... 한국지리 해야하나..
8년 전
♥'-'♥  힣ㅎㅎㅎ
아...왜 세계지리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세계지리 재밌어요!!! 한국지리보다 쉬운것 같아요!!(주관주의)
8년 전
♥'-'♥  힣ㅎㅎㅎ
아!! 근데 저는 이과에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정호셕  인피니트방탄
왜때문에 지리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 하필 지리....왜 나 안 고등학생?
8년 전
와잘생겼다
8년 전

8년 전
未成年  시로센세
이제부터 ㅇ들어야겠다ㅎ
8년 전
나 왜 이과...?
8년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄판이라전해라~
ㄹㅇ 우리학교1학년때 세지배워서 애들다저쌤수업들었는데 잘생겼다고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 공부에 집중이 안될듯...
8년 전
나 왜 한국지리만했지? 사문버리고 세지로 해야하는거아니니? 왜? 사문?
8년 전
김진수.  호펜하임 진수
전 왜 이과인거죠? 기다리세여. 수능끝나고 지리공부할꺼니까.
8년 전
박경(죽)부인  엑소
저 한지..이번에 봉균쌤꺼듣는데... 괜찮아요...가끔씩 들으러갈께요..ㅎ
8년 전
세븐틴 전원두  평생부랑함께갑서예♡
저 왜 이과 ㅎㅎㅎ 왜 화생 ㅎㅎ
8년 전
방탄침침  근지너대
와 저랑 똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍빈 (24)  빅스대장옴걸+여덕
안타깝게도 이과
8년 전
들콩  B1A4 OMG
나 왜 이과....
8년 전
지리쌤은 다 잘생..?
8년 전
익스펜시브 댄 유어 라이프  한국말로 내남편
아 나왜이과
8년 전
아 지리....(이과)
8년 전
헐 잘생기셨당
8년 전
나 지리했는데.... 왜 오늘 졸업했지..........
8년 전
이비에스는 지리에 훈남쌤 많은듯..근데 왜 우리학교엔...흡..
8년 전
나 왜 이과...?
8년 전
새로오신 분인가봐요?그렇지만 난 고딩이 아니지...
8년 전
아... 나 이과네...
8년 전
와우
8년 전
개콘에서 무술하시던분 닮았..
8년 전
비주  TOPPDOGG
왜 지리...
8년 전
우규민  또 자작곡이잖아요
완전 귀여우심 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우규민  또 자작곡이잖아요
한지 이남승 선생님도 정말 훈훈합니다
여러분 지리지리하세여

8년 전
마츠노쥬시마츠  너를보면행복해
이 선생님 고3강의도 하시나오..
8년 전
나이스 한지들으러가야지!!!!!!!
8년 전
나왜이과 ㅜㅜㅜ
8년 전
맨날 저 쌤 강의 들었는데..!
8년 전
지리♡♡
8년 전
abril  위너 아이콘
난 문과인데 왜 우리학교는 이과가 지리를 배우는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이과망했으면
8년 전
제 시험기간을 책임져준 진웅쌤퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수업진짜 잘하셔요ㅠㅠ 세지인강 꼭 들어보세요ㅠㅠ
8년 전
아싸!!!세계지리!!!
8년 전
워.. 나 왜 안고딩이죠...
8년 전
나 왜 한국지리..?
8년 전
HAN
헐세계지리내인생사탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난민병권쌤이였는ㄴ데아쉽다
8년 전
OMG 배유빈  론리론리론리논리적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상도므ㅡㅅ했다 이분수업듣고 성적잘나왔어오ㆍ!!!
8년 전
나는 왜 대학생
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET

8년 전
나왜 생윤 사문 ㅋㅋㅋㅋ그래두 난 지영쌤이 더 좋다♡♡♡♡지영쌤 사랑해여♡♡♡
8년 전
이과엔 생1 여한종쌤이 있습니다!!!(쩌렁쩌렁
8년 전
김성  
사탐 선택과목을 바꿔야하나
8년 전
아나왜이과.......아.....으......아......아.......아ㅜㅜㅜ왜이과ㅠㅠㅠㅠㅠ아......ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....
8년 전
쌤 과목 지리구요~ 멋지구요~~ ㅋㅋ
8년 전
지리쌤들은 다 잘기셔써ㅠㅠ
8년 전
신동근(Peniel)  틴탑 비투비
이쌤 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설명도 잘해주셔요!
8년 전
우와....수능다시볼까
8년 전
와 이비에스나 들어볼까...
8년 전
세븐틴 이 찬  만세
아직 수능개념 듣는데 아 쌤 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤 홈차릴래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
왜지리...이과는웁니다
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
헐 지리 선택이라서 들어야지~♡ 했는데 왜 세계지리인거져... 저 한국지린데....
8년 전
창섭이의 빨간친구들  류준열비투핑크레벨
ㄴ...한국지리선택했는데.....뽕균쌤만믿을게여....흡..
8년 전
헐 귀욤귀욤하시다
8년 전
왜 이과... 왜 고삼...?
8년 전
하.. 이제 사탐없다고 좋아했는데.
8년 전
헐 훈훈하다
8년 전
원우는  내 남편
아싸 내신에 세지있는데~~
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 훈훈하시네영
8년 전
동님  인피니트
아....한지였는데 ㅠㅠ.
8년 전
방탄소년단 JIMIN  전 잘생겼어요
ㅁㅈ.,. 그래도 지리는 너무 안맞아서 저는 최적
8년 전
강동그라미  #강동원 #💜
진짜곰쌤 저도 들었죠〰️〰️〰️
3년 전
저 쌤 재밌어요! 지리 싫어하는데 들을만해요 제 지리내신을 챙겨준 쓰앵님 한국지리때 도움많이받았어요
3년 전
진웅쌤 한지 재밌어용 ㅋㅋ 고삼때 열심히 들음
3년 전
짱덕배  방가방가 방가루
진웅샘 정말 이해 잘 되게 가르쳐주시는 선생님이세요! 정말 선생님 덕분에 수능 한지세지 모두 만점 받았습니다💘 제 인생의 은인이신 선생님.. 사교육 프리패스를 끊지 않은 지리 응시 학생이라면 이진웅 선생님 정말정말정말 추천합니다! 어렵게 글로만 가르치는 게 아니라 지리 과목의 특성을 잘 살려서 시각적 자료를 많이 활용하시는 편이에요, 지형이 어떻게 형성되는지나 왜 이 지역에서는 이런 기후가 나타나는지 이런 것들을 ppt를 애니메이션처럼 만들어서 보여주십니다. 정말 추천해요. 탐구는 수특수완기출만으로도 만점 가능하니까요.
3년 전
이진웅쌤 좋아용
3년 전
함께~~~!! 라면 우린 해낼 수 있어~~~~~!~!!~
3년 전
쌤... 보고십어용... 잘 지내시죠 ㅠㅠ? 쌤 덕분에 세지 애정하며 공부했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비욘드클로젯  블락비 모델 힙합
4년 전 글이지만 진웅쌤에게 한지 듣고 1등급 받았읍니다,,,?
3년 전
진웅쌤 강의듣고 전교2등했습니다 개념다질때는 최고예요
3년 전
와.... 이진웅쌤꺼 듣고 1등급 받았어요 진짜 개념으론 최고...
3년 전
나는 이어서  사이물결
진짜곰쌤ㅎㅎ
3년 전
이진웅쌤 진짜귀어우셨는데ㅠㅠ
3년 전
와 4년 전... 나 한지할때ㅋㅋㅋㅋ 진웅쌤 오랜만ㅋㅋㅋ
3년 전
21학번  21학번재수금지
와 진짜 ㅇㅈ .. 온라인클래스 틀다 봤는데 너무 잘생기셔서 놀랐었어요 송중기느낌
3년 전
이분 잘 가르치세요!!! 오랜만이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 곰 진웅 쌤이네요!!! ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요ㅠ 진짜 잘 가르치셨는뎅
3년 전
진웅쌤 진짜 잘 가르치셔요ㅜㅜ
3년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
헐 진웅쌤 ㅜㅜ 오랜만이에요
3년 전
워더 남우현  💛인피니트들튀💛
진웅쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 뵙습니다 ㅎㅎ...
3년 전
EVERYDAY6  최고의 음반
인정 영상이 더 잘생기심
3년 전
TIGER EYES  류수정 5/20 솔로 데뷔💗
진웅쌤 좋아요ㅠㅠㅠ 선택과목은 아니었지만 내신공부할 때 자주 들었슴당
3년 전
진짜 한 5년전에 들었는데 기억나네용
3년 전
고딩때 웅쌤 강의 들었었는데
3년 전
진웅쌤 잘생겼야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 듣는 쌤 ㅎㅎ
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 수업 때문에 듣고 잌ㅅ는데
3년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
되게 웃기세요...

지리 공부해야 하는 이유 설명하시는데
김천이요? 김천이 어딘가요 김밥천국이요? 하면 안 되니까 해야 한다고 하시는데... *^^*

3년 전
너무 좋아요! 사랑해요ㅠㅠㅠ 고2때 한지해서 맨날들었어요ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어 완전 ㅠㅠ
3년 전
Method  indicible
고닥교 때 진웅쌤한테 진심이었읍니다.. 선생님 덕분에 내신 1등^^... 팬심의 참방향...
3년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
저 수능때 이쌤한테 들었는데 사설강의 못지않게 진짜 설명잘해주셔요ㅎㅎㅎ한지는 걍 무조건 외우기만 하면 되니까 이진웅쌤 좋아요 이비에스 무료 짱
3년 전
7년만에가입  JUST BE JOYFUL
막 ox퀴즈 댓글도 달고 그랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 지금 듣고있어요 ㅎㅎ 쌤 잘가르쳐주세요
3년 전
지리였는데 왜 대학생,,,
3년 전
방울양배추  주창욱 김동윤
진웅쌤.....❤️
3년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
헐 진웅쌤..?이러면서 들어왔는데 정말 진웅쌤이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진웅쌤 강의 들으면서 너무 좋았어요! 그래서 이벤트도 참여하고 그랬는데.. 아직도 진웅쌤이 편지 써주신 수능특강 안버리고 있습니다!!! 절댜 못 버려요ㅜㅜ
3년 전
와 진웅쌤...최최고여요..
3년 전
헐 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 저도 진웅쌤 강의 듣고 한지 다 맞았어유👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
와 진짜 오랜만이다
3년 전
샤랄라  스엠댕댕이와함께라면
진웅쌤 덕분에 세계지리 만점 받았죵..ㅎ 최고에요 다른 과목보다 집중해서 들었던 기억이...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩때 진웅쌤 한국지리 들으면서 내신 준비했었는데 최곱니다 수업 재밌어용! 피피티도 준비 많이 하시구..
3년 전
저는 지리 수능과목선택아니여서 내신 공부할때 들었어용 벼락치기한다고 막들었ㅇ는데 효과는 좋았슴다 ㅎㅎ
3년 전
지리 1개틀렸나 그랬어요 항상 1아님2등급
3년 전
내신만!ˁ῁̮ˀ 그랬어욥
3년 전
진웅쌤 좋았는데 ㅎㅎ
3년 전
애쉬아일랜드  갱갱
진웅쌤 강의 듣고 한지 내신 5등까지 찍어봤어욥,, 진짜 최고
3년 전
이남승쌤도 진짜 잘생기셨는데
3년 전
남승쌤도 잘 생기셨는데 지금도 계신가요????학교에서 한지 안배우는데 쌤 때문에 한지 책 사서 수업듣고 수능봤었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
경북대학교  Korea No.1 Univ.
남승쌤 진짜 잘생겼죠ㅠㅜㅠㅠ 이투스로 옮기신것같던데 지금은 어디계신지 몰겠네용ㅠㅠ
3년 전
이투스에 계세용
3년 전
이분 수업 진짜 재밌고 머리에 잘 들어옴ㅇㅇ고딩때 이분 지리 수업 듣고 시험 잘 봤었어요..PPT를 너무 잘 활용하셔서 이해하기 쉽게 설명해주심
3년 전
그거아세요??  저 경수 부인입니다
우리학겨 쌤이셨은데
3년 전
진웅쌤 강의 진짜 좋아여
특히 피피티! 좋아여좋아여

3년 전