전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
고2 ll조회 75881l 93
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
새벽은 낮보다 예뻐  save me
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤기 신부  ♡♡
짐니랑 정국이ㅠㅠㅠㅜㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엘조(24)
망설이는 뒤ㅛ통숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우미니
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬아저... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
EATZINE  이달의잇진 물미역!
전정국 타보고 싶은데 낯 가려서 말 궁둥이만 만지는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 귀어워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국(19세)
정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운거 아니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
유아인(엄홍식)  다좋아해♡
ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
EHEHOF  태태야
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구구
5년 전
이재진:D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
권순영'  권수장님
망개한테 낑겨서 타지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 낯가림은 언제봐도 낯설다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박짐니  둘셋
정국잌ㅋㅋㅋ아나 박지민ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어차피 덕질할거 행복하게 덕질하자  아따따따따ㅏ따따
아 예지력상승 우리 꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Mystic  쭈니내꺼얌
귀어워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김종대생  EXO
허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민윤기°  SUGA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리애들일줄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ넘나구ㅏ여운것
예지력 상승
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통수가 아련하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(((Born TO Beat)))  비티오비 쉿 리슨업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.....진짜귀엽다.....와짅 ㅏ......어쩌지ㅠㅜㅠㅠㅡ너무귀여워........
5년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국(BTS)  태형아사랑맨날해
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁디 만지는데 왜 아련하냐 정국아
5년 전
윤정하나둘셋  *^^*
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
징밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
권지안  지우지 못할 내 님, 안녕
ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀엽짜나..
5년 전
순돌  ㅅㅜㄴㄷㅛㄹㅇㅣ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김스치면인연  620627
저 원본사진 구할 수 있을까요ㅠㅠㅠ
5년 전
체리뽀샤시  본투빝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여울지다
귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ정국이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
우리 쿠야 너무 귀여운거 아니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷모습 마저 너무 귀여울수가... 지민이도 너무 귀엽고 다 귀엽다 진짜 아직도 아가야 아가 쿠야 올해에 20개월이라며 ㅠㅠ ?
5년 전
탱탱구  온리 소녀시대
ㅟ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
姜棟元
서은맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)