공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 150433l 15
이 글은 8년 전 (2016/2/24) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  15

이런 글은 어떠세요?

E X O - K  엑소 사랑하자
헐 대박
8년 전
구운쿠키  잊지마140416
제시카 스엠에서 나간건가요...?
8년 전

8년 전
스엠은 안나갔지않나요...?
8년 전
스엠 나갔어요ㅠㅠ
8년 전
스엠은 안 나간 걸로 알아요 소녀시대만 나간 걸로 아는데...!
8년 전
저도그렇게알고있어서....☆
8년 전
준혁  Day6
스엠도 나갔어요 저번에!
8년 전
계약 해지하고 나갔다고 기사 떴었어욤!
8년 전
제시카 스엠나갔어요 작년에 서로 합의하에 계약해지했답니다!
8년 전
드라마??
8년 전
채널이름이 케이비에스드라마에용!
8년 전
우지(96)  SEVENTEEN
헐!!!!정수연 한국활동!!!!!!!
8년 전
예쁘면다언니래채영아  그럼 언니가 계속 언니해요
으ㅜ오아앙!!!
8년 전
엑슈에리  ♡엑소레벨방탄슴덕♡
헐 우앙
8년 전
세븐틴의 어느 멋진 날 '13소년 표류기'  2회째방송하고있어용
다른 엠씨는 누구이려나
8년 전
리바이 헤이쵸  ♡리바이/카네키♡
헐다ㅣ박!!!
8년 전
구준회(19)  아이콘
오오오!!
8년 전
헐 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨보께
8년 전
와 진짜 대박
8년 전
오오
8년 전

8년 전
헐헐
8년 전
완전 기대된다!!
8년 전
대박 시카야ㅠㅠㅠ
8년 전
좋다
8년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐대박...수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜한번도빠짐없이다본방사수해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랲몬스터  맞춤법틀리면알려주셈
헐챙겨볼게요
8년 전
류미끼  YG코
오 뭔가 잘할거같은느낌ㅋㅋㅋ센스도좋은거같고
8년 전
JIMINEE  BTS INFT
헐대박수연아 꼭 챵겨보ㅓ여지 로ㅓ아팅!!!!!!!
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
a.k.aAgustD  엑소방탄세븐틴
오랜만이다 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그날 보았던 꽃의 이름  은 정수연 정수정
허라후러러러러허럴
8년 전
세상에 온몸이 똘린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먀일 챙겨볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소시 애들이랑 화해했으면 좋겠는데... SM에는 아직 크리스탈도 있고...
8년 전
내진기  온유(자몽창시자)
수여나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제나응원해
8년 전
헐 기대된다ㅠㅠㅠ 꼭본방봐야지
8년 전
나의소녀시대  나는 괜찮아
수연아ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 본방사수 할께♡♡♡♡
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
우유오아아아ㅏㅓ 봐야지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권 순영  ♡석솔이들생축♡
헐 오랜만이다 스엠이랑 멤버들이랑 좋게 나갔어요?
8년 전
멤버들은 모르겠는데 스엠이랑은 좋게 끝났어요!
8년 전
jessica♡  먼훗날의전설이될걸음
수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방사수할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LIMYOONA  = 임팡팡입니다.
와 수여나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 닥본방한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
클쓰도 특별게스트로 나올려나.. 제시카 기대됨ㅜㅜ
8년 전
플레디스김민경  민경이제여잡니다.
우왕ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
헐헐 수연아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
응원  그냥 날 안아줘
수여나!!!!
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제크 2기도 찍어줬으면ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어 수연아ㅠㅠㅠ
8년 전
222222제크2 보고싶어요ㅠㅠ
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
헐 제시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감사감사원  가고말겠어
응원해!
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
헐 대박
8년 전
아세상에ㅜㅜㅠ
8년 전
한심..  정신차리렴
헐 나 꿈에서 제시카가 내 친구로 나왔는데 우왕
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므좋라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오옹
8년 전
헐 완전 기대..
8년 전
캉시오페아  돖JYJ
이게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고프다 우리 시카
8년 전
헐 대박
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
오오
8년 전
トオル  통과하다,지나다.
제 시카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ수연아응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Guess Who  이태민정규1집화이탬
수연아 챙겨볼게 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
제크 2기는 안 나오나 ㅠㅠㅠ
8년 전
제시카(28)  행복하자 수연아
끼야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
8년 전
her!!!수연일보다니
8년 전
아싸♡♡♡♡♡♡
8년 전
헐 대박 기대된당
8년 전
장미소년  태어나보니아빠가엑소
헐 수연아ㅠㅠㅠㅠ 기대된다
8년 전
벌써 나간 시간이 그렇게 흘렀나요? 와...
8년 전
기대된당
8년 전
수녀  준멘
헛 벌써 탈퇴한지 2년이 지났네... 느낌이 요상하다... 기대됩니다
8년 전
꺅 손앤박이라니
8년 전
V ' ^ ' V  방탄소년단
오오
8년 전
piccaboo  내체폿 피카부선수를 응원합니다
ㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
8년 전
PD  8월에맞는8주년행복
수여나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠ
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
헐 대박
8년 전
金鐘大我的  엑소샤이니
홀대박ㅜㅜㅜ
8년 전
おの けんしょう  오노 켄쇼
와 오랜만에 보겠다 기대된다
8년 전
kbs드라마래서 드라마 제목이 뷰티바이블인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
회사때려친백수  후회중
우와...첫 국내활동이죠?? 응원합니다!!
8년 전
  슨듭
ㅇ이제 제크만 찍으면..
8년 전
헐대박!!!!수여나ㅠㅠ
8년 전
오늘 꿈에 수연이랑 윤아나왔는데ㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 정  정자매
와와 대박ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리수여니ㅠㅜㅜ한국에서ㅠㅠㅠ볼수ㅠㅠㅠㅠ이쩌여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아 너무 이쁘다
8년 전
오오 기대된당
8년 전
MINHYUK  롸요?
대박 ㅜㅠ ㅠㅠ.
8년 전

8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
드디어 제 시카나오네여ㅠㅠ
8년 전
김태연사랑둥이  단발탱♡
헐 수연아챙겨볼께ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혁크롱  마망ㅡwㅡ
예쁘당..
8년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
핡 수여나!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
정수연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Holly Hock  빅뱅아이콘소시외여덕
시카 기다렸어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이참에 제크 2기두 찍어주고ㅠㅠㅠㅠ아 많이 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
시카야ㅠㅠㅠㅠ진짜항상응원해!!!!!!방송에서 볼 수 있다는 게 진짜로 너무너무 좋다
8년 전

8년 전
민윤기 매니저  비스트 방탄소년단
제시카 노래로도 국내활동 했으면 좋겠다ㅠㅠ 보고싶어ㅠㅠ
8년 전
용서NoNo  워더♥
예뻐라ㅠㅠㅠ활동 잘하자♥♥♥♥
8년 전
우랴기  
너무 기대된다ㅜㅜ 꼭 볼듯!!
8년 전
나와 너  정수연
할렐루야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ좋아
8년 전
수연아 행복하자  사랑하는 MY J
수여나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 티비에서 널 볼수있어서 기뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
시카야 본방사수한다!!!
8년 전
B&E  시카얌 좋아해
헐 대박ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
아... 마음싱숭생숭하다.... 그래도응원할게 수연아
8년 전
보고싶어 수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 수연이만 행복하면 됐어 많이 좋아해 내 새낑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
듀듀야ㅠㅠㅠㅠㅠ MC라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 제크2도 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2년이나 지났다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수연아 응원할게

8년 전