공지가 닫혀있습니다 l 열기
청아ll조회 18913l 1
이 글은 8년 전 (2016/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오로라공주가 충격이다.......... 진심
8년 전
학교가없넹
8년 전
육성재 있을 줄
8년 전
어린왕자 (The Little Prince)  려욱 첫 미니 앨범 타이틀 곡
헐 호텔리어 진심 배용준이 서브남이었나여... 제가 그렇게 배용준송윤아를 좋아했는데 서브남이았다니 충격...!
8년 전
치인트는 좀 다른 경우 아닌가
8년 전
헐 원빈!!
8년 전
후아유없네
8년 전
내조의 여왕 남주가 오지호였어요?!(동공지진)
8년 전
드림하이도 원래 옥택연이 주인공이었음ㅋㅋ
8년 전
나중에 바꼈어요?? 누구로???
5년 전
김수현이요!!!
5년 전
발효쑥뜸봉  설탕사랑나라사랑
김수현이요?
5년 전
김수현이요..!!
5년 전
김수현
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
드림하이 김수현
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
제기준 기황후 지창욱하고 드림하이 김수현이 서브남주가 남주된거 최고로 행복했던 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헐 기황후 지창욱 서브남주였어요??
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
넹 ~원래 주진모님이 남주였는데..그 지창욱만의 처연미...시청자 취저 탕탕...
5년 전
안재욱........ 흐음
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
왕은 사랑한다,,,
5년 전
윤종우  시완이타지옥주인공
씁쓸... 누가 시완이 정상적인 연애하는거 하나만 찍어주쇼... 제대하고 로맨스 찍나했는데 연쇄살인마 나오는 스릴러...흑ㄱ흐구ㅜㅜ
5년 전
헐 기황후에서 지창욱이 서브였어요?
5년 전
넹 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 몰랐어요ㅠㅠㅠ
5년 전
미래의 선택 이엿나 그것도
5년 전
황후의 품격도... 결국은 아무도 못 이어졌지만 남주보다 서브남주가 분량이 더 많았고 끝까지 나왔던... 남주 하차 넘 아쉬웠어요....
5년 전
남주가 최진혁님이었나요?
5년 전
넹 ㅠㅠ 최진혁님이였어요 장나라님이랑 러브라인으로 이어질 예정이였는데 거의 마지막쯤에 스케줄때문에 죽음으로 하차했습니당...
5년 전
헉 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅍ
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
어렸을 때 가을동화 봤었는데 이상하게 문근영님이랑 원빈님 밖에 기억에 안남아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 지 민 (2 5 )  방탄 방탄 방방탄
지창욱은 예전에 웃어라 동해야로 엄청 큰 주목 받지 않았었나요...?
5년 전
기황후 지창욱 인정합니다
5년 전
신들의 만찬 이상우씨도요!
5년 전
신들의 만찬에서 이상우님도 서브였는데 결국 주인공이랑 이루어졌죠
5년 전
근데 치인트는 서브남주가 시청자한테 인기 많아서 남주를 밀어낸게 아니고 감독한테 인기가 많아서 감독픽으로 밀어낸거잖아요..? 본문에 나오신분들은 시청자픽인데..
5년 전
5년 전
애증의 기황후ㅜㅜ 마지막이 너무 충격이었어요ㅜ
5년 전
치인트 들마 안 봤지만 유정 좋아하는 사람으로서 진짜 짜증
5년 전
가을동화 봤었을때 원빈 엄청 좋아했어요 ㅜㅜ 지금봐도 원빈이 제일 좋아요
5년 전
조 수행  상무야구단
신들의만찬 나올줄
5년 전
조 수행  상무야구단
저도 신들의만찬 이상우님을 더 좋아했죠...
5년 전
양셰종  양세종 T-T
내조의 여왕 인정 ㅠㅠㅠ
5년 전
이거갑자기오ㅑ 포록글이졍ㅇ
5년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
박보검이 시청자들의 인기로 밀어낸건 아니지않나...? 어남류 응원하는 사람들이 더 많았던걸로 기억하는데
5년 전
후아유 육성재!! 연말시상식에서도 커플상받았었쥬
5년 전
치인트는 섭남 인기때문이아니라 감독픽이었는데...
유정내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
지창욱 ㄹㅇ..ㅠㅠ
5년 전
NANA♡  재민이옆시즈니
기황후 지창욱 인정해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서브남주가 아니라 거의 남주급ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
후아유 육성재
5년 전
드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
공태광ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후아유 육성재... 결말에서 엥 왜 저렇게 됨??? 하고 당황했었지만... 최고였어 태광아...
5년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
후아유 육성재...
5년 전
기황후는 원래 지창욱 아니었나 하지원이 지창욱 말 타는걸로 암시했었던 거 같은데
5년 전
드림하이가 없다니
5년 전
물개옹깅  성우는 물개야
황후의품격 나올줄..
5년 전
본문에 나온 예시들은 시청자픽이고 치인트는 감독픽ㅋㅋㅋㅋ 심지어 시청자들이 싫다고 했는데도 원작 작가마저 이상하다 했는데도 감독픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인호인더트랩 백인호칸타빌레 찍으셨자나여
5년 전
김민규야  아 왜애~!
엥? 박보검이 남주 였자나여 오히려 서브남주는 현남류인데....
5년 전
안재욱 저때 인기 쩔었다던데 드라마도 몇개없을 때라 더 열광적이었다고
5년 전
저도 기황후에서 지창욱 밀었던 기억이..
5년 전
헐 지창욱이 서브였다니...
5년 전
드림하이가 없넹
치인트는 경우가 너무 다른데 시청자픽은 남주인데 감독픽이 섭남이여서 감독이 줄거리 다 바꿔버렸나자여~내 치인트 돌려내

5년 전
헥 삼동이가 서브였다니...
5년 전
유메카와 유이  夢川ゆい
응팔은 남편 원래 누군지 모르는맛에 보는거라서 남주 섭남 없지 않나요ㅜ헐이댓글다는데혜화동나와
5년 전
선덕여왕 김남길 생각하고 들어옴
5년 전
밤안개  동경
치인트는 밀어낸게 아니라 걍 내용이 산으로 갔음 갑자기 백인호 위주..
5년 전
아이돌 라디오  오늘도 사랑해, 비투비
후아유 공태광!!
5년 전