공지가 닫혀있습니다 l 열기
전효민ll조회 21619l 5
이 글은 8년 전 (2016/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부럽다...8ㅅ8
8년 전
※아닙니다※  뭔진 모르지만 아닙
근데 나도 골반 넓어서(+살) 진짜 바지 사기 꺼려짐..ㅠ그리고 치마도 막 허리까지 올라가고 위에 딱 붙은거 입으면 뭔가..비율이 너무 이상해보임ㅠㅠ그리고 엉살까지합해져서 뭔가 엄청 거대해보인다고한다
8년 전
22...
3년 전
유아쏘원더풀  so wonderful
진짜 골반넓다.. 나도 좁은편은 아닌데 공감되는 부분이 좀 있다고한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜골반이다..
8년 전
와 근데 진짜 넓다
8년 전
와 진짜 넓다,,
8년 전
흐규혀구  보기드문여자
골반넓으면 치마입을때 자꾸 올라감ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
불편한점은 있겠지만 그래도 너무나 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ골반이 있으면 전체적인 라인도 예쁘잖아요ㅠㅠㅠ
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
저분=저ㅠㅠㅠㅠ 골반이 넓어가지고 바지 맞는 것도 없고 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 제일 말랐을때가 163에 48이었는데 그때도 골반때문에 바지 27입은....진짜 골반만 생각하면 너무 슬픕ㅂ니다,,,
8년 전
골반넓으면 아무리 말라도 25인치는 못입습니다ㅜㅜ어디 부딪히는 것도 공감이네요..
8년 전
골반이없는자에겐...부러운일.......
8년 전
기승전정국  잘생겼다 민군주
ㅎㅎ... 없어서 일 자보다는... 그래도... 라인이 살 테니... 넘나 부러운 것... (오열)
8년 전
그리고 골반 넓으면 살 조금이라도 붙으면 골반 없는것보다 훨씬 살쪄보임
8년 전
마른채로 유지할 자신없으면 골반 없는게 낫다 생각
8년 전
이ᄀᆞㅑ진짜인정이요.... 살겁나잘붙음..
3년 전
와 진짜 넓다 부럽ㅈ진 않은데 짱 불편할듯
8년 전
근데 왜 벗고 찍으셨대 ㅠㅠ
8년 전
나도 저정도까진 아니지만 골반 넓은 편인데 진짜 불편한 점 많음ㅜ 키가 크면 골반 넓은 거 좋게 생각했겠지만 키도 작은데 다리도 짧아보이고 살도 더 쪄보이고 결론은 키컸으면
8년 전
차에네넨N  VIXX
와 근데 진짜 넓다
8년 전
ㅇㄴㅇ♡  가치있게해줘서고마워
와 진짜넓다 .. 불편할거같긴하다..
8년 전
그래도 내골반이 더싫음
8년 전
와...대박인데 약간 옷입을때 불편할만큼 넓다 요즘 한국인 보통체형으로 나오는옷은 찾기힘들겠구나....
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
나도 골반이 넓어서 바지살 때 난감함... 근데 저 정도로 넓진 않은데 옷 살 때 힘들겠다...
8년 전

8년 전
와... 저도 겨우 쪼오끔 넓은 걸로 옷 사는 거 힘들어서 난린데 저분은... ㅠㅠㅠ
8년 전
골반에 맞춰사면 바지가 너무 헐렁해지고 허벅지 종아리에 맞춰사면 골반쪽이 낑김
8년 전
진짜ㅜ골반때문에 맨날 바지 사이즈 크게사는데 그럼 바지통도크고 허리도크고 ㅠㅠ치마는 올라가서 웬만하면 안입게됨ㅠㅠ
8년 전
어남전  어차피 내남편은 전정국 전원우
골반은모르겠고 엉덩이가커서 너무 불편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
킴성규  인피니트방탄세븐틴
진짜 넓으시다..부럽 근데 왜 벗고 찍으셨대 첫배댓말처럼 인타넷 돌아다닐 수도 있는디..
8년 전
도경수 (EXO-K)  첫콘중콘가는에리
골반넓은거 싫어하는건 아닌데 옷값에 수선비까지 생각하면...ㅋ...
8년 전
토도마츠상  토도코쨩!!!!!!
부럽다...그래도 불편한 마음은 이해하겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친언니가 골반이 되게 넓은데 키도 크고 다리도 길어서 쫙 붙는 치마 입으면 진짜 예쁘더라구요
8년 전
헐 대박넓다 근데저정도면 진짜불편하긴할듯
8년 전
난 저정도까진 아니지만 키크고 다리길어야 골반이 넓어도 이쁘지 나같이 키작은 여자는 걍 다리만 겁나 짧아 보일뿐...
8년 전
넓은거 알겠는데 진짜 벗고찍은건 이해안되네요....사진만 보고 충격먹었어요ㅋㅋㅋ저도 넓은 편인데 위에 딱 달라붙는 티에 스키니나 에이치라인 스커트만 입어도 골반 넓은거 다보이는데...
6년 전
1년전글이넹
6년 전
사랑합니다....
3년 전
헉 너무 불편하시겠다... ㅠㅠ
3년 전
골반 넓으면 허벅지나 엉덩이 부분에 살이 잘 붙는건가요? ㅜㅜ
3년 전