공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수 엄마ll조회 20220l 4
이 글은 8년 전 (2016/3/23) 게시물이에요

얼굴 천재 얼굴 알파고라는 별명에 서강준 반응ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 천재라 얼굴 천재라 부르는건데...

얼굴 천재 얼굴 알파고라는 별명에 서강준 반응ㅋㅋㅋ.jpg | 인스티즈

얼굴 무슨일이야....

추천  4

이런 글은 어떠세요?

LightMeUp  우린 서로를 더 알아야 해요
별명은 내 남친으로...
8년 전
그러지마세오
8년 전
이분왜이러시져..?(긁적)
8년 전
화진  남편류준열
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 임재범  모김♥
내남편
8년 전
얼굴천재 ㅋㅋㅋ 진짜 말 잘만든듯 ㄹㅇ잘생김
8년 전
아 진짜 잘생겼다....
8년 전
시우민쏙  요정님 ㅠㅠㅠㅠ
키야...
8년 전
슥찌면인연스며들면사랑  이라고 누가 말했었는데
근데 ㄹㅇ 자기도 가끔 거울 보면서 신기할 때 있겠지 넘 잘생겨서 솔직 저 정도 잘생겼음 그럴 것 같음 넘 도를 넘게 잘생김...
8년 전
조에  윈터우즈
얼굴 알파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별명 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑소엘기  NCT재현&EXO준면
얼굴잘한다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생ㄷ잘
8년 전
노자키 마유  마유마유-☆
이상적인 남친 외모다 딱..
8년 전
얼굴알파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Cosette  박재범 BAP 뮤덕
헉 막짤 입술이 울 댛니랑 똑가타...
8년 전
♡윤균상♡  오잉
진짜 스트레스 받을 때,화날 때 거울 보면 되겠다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솜람둥이  소미는 얌얌걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동주  서시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼굴천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜진짜 잘생김...
8년 전
너무 잘생겨써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ얼굴 열일하네
8년 전
내 얼굴 뭐하니 열일쫌 제발....부탁한다
8년 전
잘생겼다...ㅎㅎ
8년 전
얼굴 천재!!
8년 전
쎄씨 화보에서 주근깨 찍어주신 분 ㄹㅇ 사랑합니다...
8년 전
나의봄꽃  내존재의이유
ㅜㅜ내배우
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 알파곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
판타지오  최유정
얼굴 알파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘생김...
8년 전
EXO변백현 (25)  EXO--L
잘생겨따ㅠㅠ
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
이보다 어찌 더 완벽하리...
8년 전
진짜 멜로눈깔...
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
얼굴천재는뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Feel so good  비에삐 컴백 삘쏘굿
겁잘.... 얼굴 열일하네 진짜
8년 전
모시  
얼굴 알파고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 너무 잘생겼어ㅠ
8년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
진짜 너무잘생김
8년 전
MARCELLA_THE_NAEUN  에이핑크갓세븐이현우서강준이주형
윽ㅜㅜㅜㅜㅡ 심쿵샤ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
서강준 보려고 치인트봄..
8년 전
진짜 서강준으로 태어나보고싶다ㅜㅜㅎㅎ진짜 너무잘생김 ㅜㅜㅜ
8년 전
제발 좀 꺼져 하앙!  오해마세요 가사에요
(비속어)(비속어)(비속어)계속 욕하면서 와 (비속어)잘 생겼다 이러면서 보고있었네ㅋㅋㅋ
8년 전
워더^^깡주니♡
8년 전
눈앞에서 봤는데 하 머리숱도많고 겁낙·ㅂ나건ㅂ니ㅡ그잘생김
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
얼굴천쟄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 얼굴 알파고다....
8년 전
에로빠  에로 빠(X) 엘 오빠(O)
진짜 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 얼굴 제발 일 좀 해...
8년 전
Jenny  I♡SHINee
난이제 이런사람들 남자로도안보이고 그냥 다른세계사람같음ㅠㅠ 그들의 삶이 부럽기만함ㅠㅠ
8년 전
...... ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅈ너무 좋은데 짖짜 볼때마다 구남친 생각나서 아오으구어어아억ㄱ
8년 전
와 진짜 잘생김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
8년 전
헵번  Audrey Hepburn
진짜 얼굴 열일......내얼굴은 파업했나봄
8년 전
서강준 눈 진심 매력 있다
8년 전
얼굴알파곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱ
8년 전
듀근듀근  콘서트가자
그러면 제 것으로 하시죠
8년 전
눈동자가 진짜 예쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람홀리게만들어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박 찬 열  '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼굴알파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅㅓ강준 가쿠란 입은거 언제에요????ㅠㅠㅠㅠㅠ아제발
8년 전
정해안민서  인피니트엑소
가쿠란이 혹시 검정색 제복같은건가여..??
8년 전
네ㅠㅠㅠ모자도쓰고
8년 전
정해안민서  인피니트엑소
하늘재살인사건이라고 서강준 데뷔초 단편드라마에여!! 내용은 막장이지만 서강준 얼굴이 정말 열일한 드라마져.. 제 입덕계기ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 감사합니다
8년 전
진짜 저 얼굴로 살면 어떨까 생각 듬.. 얼마나 행복할까ㅠㅠ..
8년 전
진짜 잘생겨따ㅠㅠㅜ
8년 전
얼굴알파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명 개잘지음
8년 전
아니 뭐 저렇게 생겼냐... (혼절
8년 전
와 진짜 잘생겼다
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐루먹고 이렇게 잘생겼담 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
얼굴알파고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼다
8년 전
애국가  대한민국
진짜..ㄱ너무잘생겼다...20대배우중에 제일 잘생긴듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생김.. 와 진짜 어떻게 저렇게 생기지 진짜 잘생겼네
8년 전
잘생김..
8년 전
눈빛이 어떻게 저럴 수가 있지? ㅠㅠ 심쿵
8년 전
진짜 다음생애에는 서강준으로..^^
8년 전
송윤형 아이콘  메추리알깨진날
와얼굴진짜잘한다..ㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한원  
크.. 얼굴은 진짜 천재다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ별명
8년 전
얼굴알파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄아내사랑받아  잉피도내사랑받아
와 얼굴멘...
8년 전
진짜 대박이야ㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
눈빛천재
8년 전
얼굴 알파곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하 진짜 너무 잘생곀ㅅ오.. ㅠㅠㅠ 귀염잘생섹시 혼자 다함
8년 전
피안의 저편  소녀시대
정말 잘생겼어....
6년 전