공지가 닫혀있습니다 l 열기
고갱님ll조회 20104l 47
이 글은 12년 전 (2011/12/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세계 각국 일주일치 식량.jpg | 인스티즈

일본:고다이라시의 유키타 가족
일주일 음식 소비 비용: 37,699 Yen or $317.25 (약 298,000원)
선호 음식: 사시미,과일,케이크,감자칩

이태리:시실리의 만조 가족
일주일 음식 소비 비용:214.36 Euros or $260.11(약 244,500원)
선호음식: 생선,라구 파스타, 핫도그, 냉동어류

채드:브레이드징 캠프의 아보우바카 가족  
일주일 음식 소비 비용:: 685 CFA Francs or $1.23(약 1160원)
선호음식: 신선한 양고기 스프

쿠웨이트:쿠웨이트시 알 하간 가족
일주일 음식 소비 비용:63.63 dinar or $221.45(약 208,000원)
선호 음식:바스마티 쌀과 요리한 닭 요리

미국:노스 캐롤라이나 레비스 가족  
일주일 음식 소비 비용: $341.98(약 321,460원)
선호 음식:스파케티,감자,세사미 치킨

멕시코: The Casales family of Cuernavaca
일주일 음식 소비 비용 1,862.78 Mexican Pesos or $189.09(약 177,740원)
선호 음식:피자,크랩,파스타,치킨

중국: 베이징의 동 가족  
일주일 음식 소비 비용: 1,233.76 Yuan or $155.06(약 145,750원)
선호 음식: 달콤하고 신 소스를 곁들인 조각나고 튀긴 포크

폴랜드: The Sobczynscy family of Konstancin-Jeziorna
일주일 음식 소비 비용: 582.48 Zlotys or $151.27(약142,200원)
가족 조리법:당근을 곁들인 돼지 도가니, 셀러리와 파스닙 나물

이집트: 카이로의 아메드 가족  
일주일 음식 소비 비용: 387.85 Egyptian Pounds or $68.53(약 64,400원)
가족 조리법: 라와 양고기  

에콰도르:팅고의 아이미 가족  
일주일 음식 소비 비용: $31.55(약 30,600원)
가족 조리법: 양배추를 곁들인 감자 스프

몽골리아: The Batsuuri family of Ulaanbaatar
일주일 음식 소비 비용: 41,985.85 togrogs or $40.02(약 37,620원)
가족 조리:양고기 만두

영국: The Bainton family of Cllingbourne Ducis
일주일 음식 소비 비용: 155.54 British Pounds or $253.15(약238,000원)
선호 음식:아보카도, 마요네즈 샌드위치,참새우 칵테일, 크림 쵸코릿 케이크

부탄: The Namgay family of Shingkhey Village
일주일 음식 소비 비용: 224.93 ngultrum or $5.03(약4,700원)
가족 조리: 버섯,치즈와 고기

독일: The Melander family of Bargteheide
일주일 음식 소비 비용: 375.39 Euros or $500.07(약 470,000원)
선호 음식: 양파를 곁들인 튀긴 감자,베이컨과 청어, 계란과 치즈를 곁들인 국수,피자,바닐라 푸딩

추천  47

이런 글은 어떠세요?

럭키루이  엄마가나한테똥을줫어
한국은..?
12년 전
샤 인  기다릴께빨리와
한국도 있었으면ㅇㅋㅇㅋㅋ
12년 전
다혜  프리비비씨ㅋ원피쓰짱
흐억..
12년 전
올때우유사와  싫어 내가왜
우와.....배고픔ㅁ
12년 전
너무차이나네요..
12년 전
한국은...??????
12년 전
준비완료.  여러분제성별은?_?
되게 차이 심하네..
12년 전
와..
12년 전
김연아(22.김국보)  Vv퀸연아vV
한국 잇을줄알앗는뎅
12년 전
멕시코는 콜라가........많네여
12년 전
잉여잉여김여닝  뀨잉뀨잉 :3
독일 저거 다 술인가.....
12년 전
비포유  B1A4&IU
와... 한국도 보고싶다 생각보다 일주일동안 사림이 먹는양이 많구나
12년 전
속이3G  새로나온4g
아 채드.....저걸로배부르긴할까ㅠㅠ
12년 전
탱구앓이  개인팬 아입니다~
한국 궁금하다...
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
우와....많다......
12년 전
햐졍유.  올리브유대신 햐졍유
한국없네... 근데 사람 머릿수 비교하면 못사는 나라는 엄청 덜먹고 잘사는 나라는 엄청 많이 먹고..
12년 전
리버버드  가마우지!?
와.........
12년 전
정시레(23)  모사왕 정모사
독일 맥주봐라.....
12년 전
한국궁금하닼
12년 전
우최리탱  The Boys & 고3
독일이 최고구나..
12년 전
아줌마 여기 갈매기살 주세요  갈매기는 롯데빠
일본은 나열해놓은게.... 장사꾼들같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김선웅  TOUCH
와..............
12년 전
남조선동무  남조선 맞습네까??
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
야호야호야  빅리그가요
아.. 차이가 있네
12년 전
믿음소망사랑 중 최고는 망사  전닉 옆구리냉동중
한국은?
12년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
독일 절반이 맥주 음료네..
12년 전
동우입닫아 잇몸보여  잇몸이 이~뿨~
차이가 만ㄹ이나네..
12년 전
윤석영  축구선수
한국...
12년 전
독일...
12년 전
와.. 일주일인데엄청..
12년 전
박유천겨털  제모해주고싶다
우리나라 기다리면서 내렸는데 없구나..
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
부..럽.............ㄷ.........ㅏ
12년 전
김주영(24.경남FC)  빂축덕김영광
오ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
우지호(21.리더)  미리한살 먹어두자
우리나라가 없네..궁금하다 ㅠ
12년 전
찬식아인누와  날강제선물하겠다
헐...근데 우리나라는???
12년 전
윤똑똑이  헛똑똑이
독일대박ㅋㅋㅋㅋ저게다술이야?
12년 전
대부분의 사진에서 콜라를 찾을 수 있다는게 놀랍군..
12년 전
표찌훈  비스트블락비원에이포
우리나라궁금함ㅋㅋ
12년 전
독일은 맥주가 절반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
경제학(20,남)  찰지구나
채드 1160원.... 일주일치 식량인데....
12년 전
홍기찌찌  그게나야
차이가 아주많이나네..
12년 전
모대여 모대  그대와 같아
채드...ㅠㅠ
12년 전
병돌이  약먹을시간
미국꺼일주일치먹고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
우와.......................
12년 전
요섭바라기ㅠ  섭이배는아가배¥
와,.............. 근데 한국은??
12년 전
☆격류장  다시 리셋이다
우왕... 근데 한국은 어디갔잠?
12년 전
the one.  뿡뿡♥찡찡
ㅜㅜ....1000원대라니;
12년 전
한국은 배달의 민족
3년 전
언젠가  우린영원할수밖에
헉 8년전 글이네요
3년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
중국 가족은 선호 음식이 탕수육이군요! 역시 탕수육
3년 전
차이가 너무 큰 부분이 있다는게 좀 슬프네요 ㅜㅜ
3년 전
와 8년전 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
  💜면
한국 기대하면서 내려왔는데 없네ㅠㅠ
3년 전
한국이 없어서 아쉽긴 한데 이런 흥미로운 글은 재밌네요
3년 전
8년전이니까 지금이랑 많이 다를까요...?
3년 전
독일익 저기있는거랑 ㄹㅇ똑같이 먹고있어서 소름 돋았어요 ㅋㅋㅋㅋ 기본 1일1맥주는 해야죠
3년 전
아진짜 그렇게 맥주를 많이 먹나요? 모든 가정에서 흔한일이에요? 넘신기하네여 ㅋㅋ
3년 전
물론 케바케지만 흔한일이에요~ 만 16부터 맥주와 와인은 허용이기때문에 고등학교때 파티같은거하면 남자얘들 몇명이 자전거에 맥주 한 박스씩 실어서 가져오고 독일은 거의 박스채로 팔기때문에 가정집에서도 물박스로 사올때 맥주도 같이 사옵니다 모임이나 그릴파티나 이런 이벤트들이 있을때 맥주는 절대 안빠져요
3년 전
와 그정도구나.. 흥미로워요 감사합니다😱
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
전 쌀이랑 간장만 있어도 되요ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 독일가족은 왜 식수를????
3년 전
저기 있는 물은 탄산수일거에요~
3년 전
Asher  WINTER BEAR
우리나라는요..?
3년 전
시바견1호  멍멍
미국 진짜 몸에 안좋은것 투성이 ㅜㅜ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
맥시코 콜라가 왤케 많어
3년 전
일본가족 오른쪽 여자 소시 수영닮앗네
3년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
독일물가미쳤네
3년 전
북극여우 키타  하이큐!!
멕시코 뒷편에 콜라 한줄로 세운거랑 독일 파워정갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한국:카레
3년 전
한국
선호음식: 뿌링클

3년 전
호식이 홉마리치킨  넨은 오묘해◆
미국익인데 음식들 현지 식생활 고증 잘되있게 나와서 놀랐어오,,,
3년 전
1160원..
3년 전
한국은 어떨까 궁금해 하면서 내렸는데 한국은 없어서 아쉽..
3년 전
아보카도씨  를잘라보자
8년전 글인게 더 신기해요
3년 전
독일 맛있겠ㄷ다..
3년 전
3년 전
에콰도르 분들 너무 환하게 웃고계셔서 보기 좋으면서도 한편으론 마음이 마냥 좋지만은 않네요ㅠㅠ 맛있는거 많이 드셨으면
3년 전
새삼 먹는데 돈이 젤 많이 들어간다고 느껴지네요,,,흑흑
3년 전
우르르르르  까꿍?
헐 이거 어렸을때 어디서 본 적 있는데 뭐지???
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
한국찾았는뎅.,
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 8년 전..
3년 전
우와 이런거 흥미롭네요
3년 전
저렇게 많이 먹나요? 굉장히 대식가 같은데...
3년 전
일주일간 삼시세끼 다 집에서 해결하면 저정도 되지 않을까요,,??
3년 전