공지가 닫혀있습니다 l 열기
"ll조회 46763l 70
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2절하러왔소

저번엔 골반만 가지고 입을 털었는데

이번엔 무릎까지 내려가오.

큐앵글이 뭐냐면

남자 '큐앵글'의 중요성 (골반의 중요성2) | 인스티즈

저것이 큐앵글이오

남자 '큐앵글'의 중요성 (골반의 중요성2) | 인스티즈

무릎의 위치와 방향이 같다고 볼 때,

골반이 넓으면 큐앵글이 크지라

이런식으로 보면 된다오

좁은 골반ft휜다리가 큐앵글이 작지라

적당한 골반+적당히 작은 큐앵글=남성의 예븐 바지핏이 나오는 거 같소ㅑ...

이렇게 체형에 따라 적당한 골반은 다르지만

적당한 큐앵클은 변하지 않쏘

이상적인 어깨-골반-큐앵글 라인은 대충 이렇겠지라

넘나 이상적인 분...

b

김종알의 이상적인 핏

하지만 매니 좁은 골반+좁은 무릎이 만나면

이렇게 생로랑 마델핏이 나오겠고요

동원쓰는 아싸리 좁은 골반이 아니지만 큐앵글은 더 작겠고요

결론은 더 이쁘고요

오른쪽이 더 적당적당하지라

(왼)노각이나 (오)맷스미스나 골반은 비슷하게 낭낭한데

맷스미스는 다리가 마르고 밖으로 휘었다오. 때문에 큐앵글이 더 작고 핏도 다르지라.

물론 노각이 심하게 스투핏이긴하오...

어깨 존니 넓고 팔다리도 긴 지녕이는 어떤가 봤는데

골반이 크더오.

핏 빻았소

이렇게 라인 살리는 치마가 이쁘오

가린다고 냅다 가리기만하면 더 빻게되오...

종석쓰는 골반도 적당하고

다리가 이쁘게 휘었더오.

현빈은 골반이 있는데 무릎이 가까운 편이라

슬랙스를 입으면 카바가 된다옹

골반 좁고 넘나 11자 다리인 햏

이상윤은 골반이 조금 있는데 다리가 휘어서 큐앵글이 적당하다오.

멋이쏘

공유도 상윤쓰랑 비슷한 거 같숴

좋쿠랴

공유인 줄 알았지라?

명수옹이라오.

명수옹도 다리게 이쁘게 휘었쏘. 핏 예술

키 크다고 안심하지 말아주라.jpg

역삼각형 아니어도 바지핏예술이고요

동휘쓰(32)가 백날천날 저러고 찍는 이유도 좀 알 것 같소

무릎 벌어지고 큐앵글 작아지고 바지핏이 이쁘게 나오오.

원래 그런 거면 지송

각자 잘 챙겨입었지라

해피엔딩이오. 짱잘파티

지창욱도 몸이 두껍고 골반이 넓더오.

어깨가 넘나 넓어서 갠춘하지만

요래 입으니 훨 멋지지라

측정불가

가 아니라 강준쓰도 골반 적당하고

적당히 휜다리+겁나 말라서 바지핏 이쁘오.

그러니 제발 정상적인 바지를 입으시오

끝.

추천  70

이런 글은 어떠세요?

빻았소가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃향기만 맡아라  준홍아
정상적인바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
김종알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종알이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
제와피....치마....충격
8년 전
김종알ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅇ알ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정알ㄹㄱㄹㄹㅋㅌㅋㅋㅋ껅ㄱ떩껅껅ㄱ 컽텈컼커jzzjjzjzjㅋㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종앑ㅌㅌ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 다르고 어 다르듯  기쁘다햇살오셨네
측정불갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이해하고 싶은데 차이가 확확 보이는 게 아니라 끙끙대면서 봤음
8년 전
핏 빻았솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오우갓히더즌럽미  아이노히더즌럽미
봐도 잘 모르겠다 근데 엄청 섬세하게 잘 분석했다!! 대단쓰
8년 전
윤상이랑 공유 새삼 인거알게따
8년 전
ㅋㅋㅋ
8년 전
정 수 졍  4 walls
쓰니말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데봐도잘모르겠음ㅎㅎ
8년 전
엄청 자세히 설명되어있긴 한데 차이를 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박진영 설명 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얌얌 자몽  지은부인 등쟝
생로랑모델?김씨닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mercedes benz  BTS
빻았솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제발 정상적인 바지를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이와중에 공유...bbb
8년 전
핏 빻았솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김ㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서 지수  Lovelyz8
치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남우현8자주름  Isay호Usay야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Astonish  세훈아
뭔지 알 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 박진양 충격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좋구럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 핏이 좋은 이유가 이거 때문인건가
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
별개다있네
8년 전
김종알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 평소엔 남자핏 몰랐는데 저렇게 보니까 뭔가 차이 나는 것 같고 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해부학공부하다가 쉬러 들어왔는데 또 뼈..(마른세수
8년 전
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SPR!TE  엑소*류준열
노각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이너마이트!  160419컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아근데 그럼 여자는 큐앵글이란게 커야 이쁜건가요??

8년 전
하...뭔말인지 못 알아 듣겠는데 알아들은거 같은 말투다
8년 전
크리스마스니까  겨울연금
측정불가가 뭔데웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태주  현승아 내가 더 사랑할게
말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SVT_원우  미래 와이프
노각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
버블버블버블  ♡해피니니데이♡
노각에서 미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.

8년 전
이민혁(27)  이민혁과행쇼~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핏 빻았솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 단홐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음성바비  IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종알에서 터졌닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 핏빻았다는게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㄱ말투갘ㅋㅋㅋ
8년 전
Anthony Dinozzo  NCIS
빻았소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 너무 웃기지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이코닉♥아이콘  아이콘 데뷔는?
말투가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
InfiniteV  울림..똑똑...
내용은 어려운데 글이 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핏빻앗솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아팩하다가 다갈라짐..
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
말투왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말투가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말투가 더 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정차식  페이지터너 지수역
제와핔ㅋㅋㅋㅋ큭큭...대며 웃음 참으며봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ치마 왜입으셨소......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진상  안보현
김종알이 뭐예요??? 왜 웃으시는 거짘ㅋㅋㅋ 나도 웃고 싶다.. 근데 빻았솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
8년 전
김영광이 예전에 인터뷰에서 종아리에 알있는 여자는 별로라고 했었는데 그걸 많은 여성분들이 싫어하셨죠
8년 전
이진상  안보현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 기억나네요 ㄱㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
8년 전
긴민석  니냐니뇨
노각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
이상윤 공유 이동휘 지창욱!!!!
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종알ㅋㅋㅋㅋ원래 이름도 뭔지 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 좀 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 눈썰미가 없어서 그런지 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 근데 측정불갘ㅋㅋㅋㅋㅋ긴치맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종알돜ㅋㅋ
8년 전
빻았소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서강준 핏...워...ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노각이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김종알ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 김우빈...
8년 전
잔정이많아서차애만100명  잘생기면 내꾸야S2
와... 역시 남자는 골반이 넓은것보단 적당히 없는게 예쁜... 무릎라인도 중요하구나
8년 전
빻았소에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
8년 전
에디...b
8년 전
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말툮ㅋㅋㄲㅋㅋ
8년 전
951230김태형  닥쳐축하한다고해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 1은 어딧지 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다음엔 저분들처럼 주머니에 손넣고 다리 좀 벌려서 찍어봐야지
8년 전
공유싸라해
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋ
6년 전
미나야, 나의 여동생이 되어줘  이대휘강미나워더^^
와 헐 남자들 바지핏은 머가 어떻게 되는 건지 이 글 보고 알았네,,, 신기하담...
6년 전
박성웅  갓세븐
설명이덩ㅎ굨ㅋㅅ툐툐툩ㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌ툩ㅅㅌㅅㅌㅅㅌ
6년 전
먼 소린지 몰겠다 ㅎ!
6년 전
뉴우우  ♥♥♥♥♥♥♥
김종알ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ노각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
말투갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보니 뭔 차인지 알겠소.
6년 전