이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
흥, 난 왼팔이야! ll조회 49763l 156
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

이재환 내껀데  1992.04.06
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
권순 영  빅스 세븐틴 젤피즈
진심 순간이동
VIXX(2012.05.24)  0419 컨셉돌의 귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보이프렌드광민  사랑해라는 말은
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데동시에너무멋져요
순간이동ㅋㅋ커엽다

사랑할 수밖에 없는  샤이니
후다닥ㅋㅋㅋ
켄요정  박효신빅스티아라설리
아진심 볼때마다 넘 예쁘고웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전효성  개똥콩호두맛
봐도봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유재환  프사는 김민석
하는 행동도 예쁘고 ㅠㅜㅜ도대체 안예쁜 부분이 어디래요 ㅠㅜㅜ
푸규
와 ㅠㅠㅠㅠ매너 ㅠㅠㅠ 그나저나 오나전 순식간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LU HAN
오ㅠㅠㅠ멋있다
8도경수8
윤핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김규귝
아 오 ㅐ 이리 눈물나지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일위 추카해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
잡아야산다
귀여어..우리 시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@leeseongyeol_1991  Write
귀여워ㅜㅜㅠㅠ
BEAST.  *´θ`ノ
앜ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빨르닼ㅌㄱㅋㄱㅋ
포화
차학연 (내남자)  빅스FT인피닛
예지력 상승!!!1ㅂ 넘죠아 빅스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우니야 무야  0419 컨셉돌의 귀환
커여오ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ원시기ㅠㅠㅠㅠㅠ
정홀리
저게 당연한거지만 너무 귀엽다..ㅎㅎ
VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 1위 축하해 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덜 다칠 준비가 돼있어  빅스 젤피즈
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덜 다칠 준비가 돼있어  빅스 젤피즈
와중에 막짤 짱 귀여움♡
•••
김라비
바로사라져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ONEMOREVIXX  0419컨셉돌의귀환
라비ㅜㅜㅜ 우리원식이ㅜㅜㅜㅜㅜ 이쁜것
롹롹롹돡돡돡  인피니트세븐틴
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅스와 세븐틴의 통장  세븐틴 예쁘다
넘 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LEO_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
우이 시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해yo
원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
뒤에서 누가 끈으로 잡아당기는거 아니죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게저렇게  엄마사랑해요보고싶어
와...진짜 매너있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋짐 진ㅋ자
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  컨셉돌의 귀환
내꺼스럽군
설레임커피맛  0419컨셉돌의귀환
욱의 그대?
•••
차학연 (내남자)  빅스FT인피닛
욱키했?
•••
설레임커피맛  0419컨셉돌의귀환
원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바텐더 한 잔 더  # 빅스
식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌다
재환ㅇㅏ
웡싱앙상랑행ㅠㅠㅠㅠ
정택운법적부인  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
별넷  다이너마이트!
김원식 최고야ㅠㅠㅠ 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
EXOK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
그런뎈ㅋㅋㅋ진심 너무 빠르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어욥!
부부젤라부는한라봉  세븐틴엄지척><
빅스는 애들이 다 예의있어서 진짜 호감ㅠㅠ
케이윌뿐임
와 되게 멋있다
오 두번째사진 모델같다
월썸
오 다리 짱긴가부다
무슨 크아에 나오는 샤샤삭같아요!!!!'완전 빠름!!!!!
송 민 국  아야 여기앉아~
누가 라비 뒤에서 끄집어서 이동시키는것 같다
라비(VIXX)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
120524_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
원시깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
풀담  잉휘니또 빅쮸
로이킴을 보면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯한데 웃겨 식앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
맞아요♡ 제 남편이예요❤
정재  여보❤️
나가주세요
•••
갓혜정  아오아
아니에요
•••
화나게 하지 마요
•••
온도꾸리  슈퍼주니어♡
ㅣ이건순간이동이닷
환차
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐마늘
다리가 길어서그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 달빛에 더 아름답다  나의 봄, 와줘서 고마워
순딩이 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바르고 솔직하고 고운 사람이라 고마워요 항상❤
레오(정택운,24)  빅뱅해연
진짜 감동이다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀요미ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정재  여보❤️
오구오구 우리 라비
혼혈왕자 VERNON  금발언제해준다고요?
아 너무 순둥해 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스 진짜 안 착한 사람 X
갑상품  힙합계우수지 지코
이분이바로핫바디원식?
갑상품  힙합계우수지 지코
리얼모델같음..ㅠ
•••
팔구중가비다  토닥토닥
빅스는진짜 타팬이 봐도 너무 순둥하고 개념찬,,
갓혜정  아오아
ㅇㅏ 원식아 넘 살앙해; ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 원식이 최고야
우효은
식이기여우ㅡㅇ
(일코중)
엄청 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 멋져...8ㅅ8
이재환,  좋아 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠ
정수연 (Jessica Sooyoun Jung)  제시카 & 크리스탈
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원식씨...많이 좋아합니다
@VIXX_HYUK  나의 봄, 와줘서 고마워♡♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 짤 봐도봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박센나  0419 컨셉돌의 귀환
장하다ㅎㅎㅎㅎ 울지마 내새꾸ㅠㅠㅠㅜ
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴 빅스
라바가 청소기에 빨리고 있는 것 같아욬ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
YERIM
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
REDWIN  성공하자!
라비 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ
REDWIN  성공하자!
저 멀리로 돌아갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이희준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 신기 어디에 빨려들어가는거 같음
귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
학 연  예쁘다
우이원식이에요ㅜㅠㅜㅠ 원시가ㅜㅜㅜㅠㅠ
Dinо
오와 사복 대박..잘어울려여
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
원시꾸ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
우리 원식이가 이렇게 매너가 좋아여...
•••
소년권순영  명명이의데뷔를응원해
빅스 진짜 넘 착ㄱ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
#택우니  나의 봄, 와줘서 고마워
봐도봐도 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
차학연이란?  0419 컨셉돌의 귀환
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
퉁라에몽  가치 있게 해줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비행  방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진이랑결혼하는게인생목표  응원해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
ㅊr학연  햇빛 눈이부신 날에 입덕해봤니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나기엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
퉁라에몽  가치 있게 해줘서 고마워
아니 왤케빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허따청
키가 커서 그런가 한걸음에 슉 사라진다...
권순영부인.
멋있는데 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후다다닥
한원  
김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽의 만두  마크 워더
저 찰나의 순간에 생각하고 행동하기가 쉽지가 않을텐데 ㅠㅜㅠㅠ
전정국씨

로이킴을 보면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
handddo
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
빛보다 빠르게 이동하려 노력한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
Peniel Shin  비투비 조용한 애
빨리감기 한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어...
갓칠파워
빅스 다 매너좋읔것 같음
갭신갭왕
매너 대박이애오
sarangdungy  ♡핑퍼스타♡
막짤 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달숨은밤  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 로이킴 뒤로 지나가면 되는데 굳이 저 멀리까지 돌아가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀...
오리 양말  순돌아
라비.. 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅠ
진짜 빠르다 다람쥐인줄
별 빛나고
귀여오....
FANAKIM  벅와일즈
빅스분들은 다들 뭔가 착하신듯... 잘은 모르즤만...
이 재환(李在渙)  0419 컨셉돌의 귀환
순간이동ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
호박요정  봄날의 기억
빨리뛰어가서뒤로달려가는것도넘나귀엽고여
李弘彬  VIXX_KONG
착행 원식이
Armor Down
진짜 멋있는 짤인데 샤샤샥-할때마다 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
아구 울 식이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
원시키..울지마.,.,,,,살앙해휴ㅠㅠㅠㅠ
방국아나랑살자  삘소굿 기모찌
뭔가귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
대박 ㅠㅠ
텔레톱이
난 왜 정준영 윤하 안재현이 시강이지ㅋㅋㅋㅋ로이킴 눈물 서로 닦아주려는게 귀엽 ;ㅅ; 빅스 매너도 짱 !!!!
켄요정  박효신빅스티아라설리
눈물닦아주능게 아니고 1위하면 쌩얼로 앵콜한다해서 메이크업 지우는걸로 알고있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 그래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ감동짤인줄알앗네요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
네앞길은꽃길  가치있게 해줘서 고마워!
우리 식이 예쁜 식이ㅠㅠ
뒤로빠진 엉덩이 너무 귀여운거 아닙니까?
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
먼식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이킴과 눈이 마주치면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@achahakyeon  빅쮸 사랑해ㅇㄴㅇ♡
사스가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
지구본  지구본은 내 여자야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라비
ㅠㅠㅠ대박이네요 ㅠㅠㅠ
우리 김다정♥
워.....멋져요 빅스짱임
아낌쪄  예뻐
겁나 확하고 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ
준회동혁  아이콘 기반 잡덕
로이킴을 마주하면 죽는 병에 걸렸다고 퍼졌던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...사랑스러워
NCT 지성
라비 진짜 착한듯 ㅋㅋㅋㅋ
전해림  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이성열님  남우현 쇼케 당첨♥
호오즈키의냉철  다들 같이 보시죠
닌자인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나빨라
현승희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오ㅐ 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악토버
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
급히 돌아가는 거 왜 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 로이킴 근처에 방어막있어서 튕기는 사람같다
김원식부인  VIXX
아 원식아ㅠㅠㅠㅜ 김다정ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
편지  너에게 쓰는 편지
원식님 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연아, 내가 너 많이 좋아해  비투빅스
우래기들...키때문인지 후보아니면 맨날 맨뒤에 있고 그래서 1위후본데도 뒤에있는거 보고 맴찢이었는데 ㅠㅠㅠㅠ 멋져bbb
이슬 톡 톡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 진짜 웃기다
순간이동한거 같다 진짜 조타... 매너남

우리애 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이욥  성규가귀여운탓인가
와ㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋ
깨레오
으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[RealVIXX]
어우 진짜 누가 낚싯줄로 뒤에서 잡아당긴 거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠다 우리 원식이 ㅋㅋㅋㅋ
사롱  빅스 세븐틴 IOI
식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우귀여워죽겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잔원우  너 예쁘다
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
Eden¸ Vuela¸ Amor  0419 컨셉돌의 귀환
우이원식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야 김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라비OPPA  0419 컨셉돌의 귀환
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스_LR  빅뱅빅스
후다닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워8ㅅ8
셩규르르르륵  젤링젤링
맨 밑에 저 짤 설마 마술이랍시고 하는건가요? 정말 귀엽다
SAILOR NEPTUNE  ㅂ5독방소취
저거 빙봉? 그...인사이드 아웃? 그거 따라한거에요!!
•••
저거 인사이드 아웃 빙봉인가? 패러디한거에용 사탕 눈물 흘리는거에용
•••
셩규르르르륵  젤링젤링
엥... 큰 사탕이 작은 사탕으로 변하는마술인줄... 허허... 이렇게 제가 영화 무식자인게 드러나게되네요...
•••
'.ㅅ'  네가 와서 봄이다
멋지고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
aLIEz
겁나 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨려들어가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샥
하진
매너있다...근데 정작 빅스는 배려 못받았었는데ㅠㅠ
식이  빅스 라비 원식이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Кеi  ♥꽃케이피어난지22개월♥
누가 끌고가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘다.  권순영
매너 헐 대박
호시 십분  지금 몇 시?
아 원식님 너무 까리해여... 하아... 후우... 심장 진정해
阿氏
귀ㅕㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
이열~~~~~~
훅 사라지넼ㅋㅋㅋㅋ
양요섭˙  비투비스트
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정
뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
acevixx  빅스컴백
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 신경쓰여?  0419 컨셉돌의 귀환
예지력 상승 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
알고있을까?
우리식이ㅠㅠㅠㅠ매너bbbbb
태구니♥  
로이킴을 보면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원식 최고 ㅠㅠ
VIXX-☆  0419 컨셉돌의 귀환
ㅜㅜ 왤케귀여운고징... ㅜㅜㅜㅜ
민슙윤기
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 현민
사랑해!!!사랑해!!!사랑해!!!!
소시태연  햐아 눈부셔
와우 매너 굿!
뿌요
멋있고 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 슉하고 사라지는게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 라비만 빨리감기한 느낌
지금 우린  0419 컨셉돌의 귀환
식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ사랑해식아
I Like the way  온 세상에 내린 눈꽃송이에
원식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
168cm52kg  권지용울엄마사위
어디로 빨려들어가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
귀여워 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호비 붕붕카
아나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
츤데레오  빅쥬❤️
오구오구 원식이ㅜ
러니  MTTM
투명인간이 끌고간듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
.....멋있다
OSHNEE
순간이동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤샤샥ㅋㅋㅋㅋㅋ
증재현
너무빨라서놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이키드 독스  iKON
그와중에 밑에 사진..모델같다 진짜 나도 ㅁㅓ르게 저장함..비율이 크으으
빅스_이홍빈  빅스몬엑
역시 워더ㅠㅠㅠ
Hun  이9조
세상에..진짜 너무 설렌다
산식령  비투비에이피
오...멋있....
10:10  DK HOSHI
빨리감기 한 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
후륑글스
로이킴과 마주치면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
블로커
지짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손승완 하세요  손승완 외않헤요?
롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ을ㅋㅋㅋㅋㅋ보면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
모라는고얌ㅇㅅㅇ  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
울랍이...너무귀엽구....매너도 좋구...8ㅅ8
끝자락
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 샥 하고 빠르게 피한다ㅋㅋㅋㅋ
미하엘 켈  난네퍼즐을풀기위한도구가아니야
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡봄담봄담♡  씨스타 갓세븐 모델
워ㅠㅠㅠ
gmdmr
우리 원시꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스뿐
궁뎅이 나만귀엽냐
소라의 눈
김라빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로이킴을 보면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제약공학과  경 블락비컴백 축
순간이동
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
우리 원시기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매너쩔고 다정하고 ㅠㅠㅠㅠ 1위축하하구 기대에 못미쳐서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
비비씨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ샤샤샤~
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...롸?  샤이니+방탄단체워더
너무 샤샤샥하게 사라지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐 주니어  갓세븐Fly해서홈런
로이킴이랑 눈마주치면 죽는병이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
차가운 밤에
로이킴과 마주치면 죽는 병
옼똨캌짘  0419컨셉돌의귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
우이 식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
오오ㅠㅠㅠㅜㅠ
wow77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
삼치에요
매너 굿이네요
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
헐 멋있어ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우...
최승철♥  
오오오오옾ㅠㅠㅠㅠㅠ
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
정택운 여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기
침침럽
왜케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chained
J.TUNE CAMP
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 막 로이킴이랑 눈 마주치면 죽는병이라면서 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한상혁부인
짱멋져 ㅠㅠ 근데 옆으로 빨려들어가는거같아ㅋㅋㅋㅋ
원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얄레  성규가 귀여운탓인가
크...진자 멋있당 그 켄분 반지 빼는 것도 진짜 멋있었는데
로맨틱
잽싸다 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과파이  같이가자 인피니트
너무 빠른데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
원시기시기뱅뱅  나의 봄, 와줘서 고마워
시기시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탱빠
헐 대박 헐 치여써..
내가 신경쓰여?  0419 컨셉돌의 귀환
너일줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아 자랑스럽다
원식아ㅠㅠㅠ
태구오빠
예지력 상승..ㅠ 울 시기 ㅠㅠ ♡
마이빇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pit_a_pat S2
이킴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
원식이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼하자 ㅠㅠㅠㅠ
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
으앙 식아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
맠리
cg같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ah-Choo
빠르닼ㅋㅋㅋ
봉두봉
ㅋㅋㅋ순간이동하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 연준  연준아 누나가 널 많이 아껴
로이킴을 보면 죽는병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤하님놀라셨엌ㅋㅋㅋ 사스가 귀요미 김까리ㄷㄷ
변뱩현  제일 예쁜 우리애♡
요새 이런걸로 논란 많이 되다보니까 진짜 비교된다.. 매너 최고
6비쮸  생축:잉어합니다
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁귀다
맡겨  인피니트방탄아이콘
정택운"
오구오구 우리 식이ㅜㅜㅜㅜ
언니저맘에안들죠  엑소는 건재하다
예지력 상승~!~!~!
회한
시가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠ
코코아  BTOBMELODY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
인형
크으으... 멋있다
金鐘大我的  엑소샤이니
순식간에사라졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
박지민와이프  방탄빅뱅빅스몬엑
튕겨나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
론위즐리  2721
오구착햌ㅋㅋㅋ
뀨류류륙
이거ㅋㅋㅋㅋ틴탑인가 논란되고 바로 다음이라서 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샌드맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잽싸닼ㅋㅋㅋ 예의 굿..
분IX산=VIXX
역시 우이식이ㅠㅠㅠㅠㅠ일줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
•••
잡아야산다 한원태  0419 컨셉돌의 귀환
아유 멋있어ㅠㅠㅠㅜ 우리 식이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김 종 대(25)  홍대와 종대 ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ라비야우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
로이킴을 보면 죽는 병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎡이
우리 식이♡♡
JJJHJ  나의 봄, 와줘서 고마워
식아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2홍빈  기적, 일어난지 2주년
BLUE BLOSSOM  빆쮸
진짜 누가 당긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OX
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
오 멋잇다
헐 핑크롱코트....빅스기럭지들이대박이라그런가 저는 빅스가 롱코트입은게젤멋지더라는...
로코쇼  빅스
내새끼 나올 줄 알았다♥ 우이 식이 내가 많이 좋아해ㅠㅠ
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 원시기 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SHINee.0525  샤이니 빅스
식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
특별한 혜택
예지력 상승... 울 원시기 착합니다 착해요ㅠㅠ
[렝ㅎ]  0419컨셉동의귀환
식아 ㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
향단이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순식간에 후딱 사라져버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
두비두밤
원시기ㅜㅠ
태태마망
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명호부인
빅스 라퍼 래비ㅠㅠㅠㅠ♡멋있다
가장 푸르던 그 밤  그날 알았지 이럴줄
크으 내새끼ㅠㅠㅠㅠ
육몽의 애마  서은마 입니다 ^^
빅스 데뷔초부터 좋아했는데 라비 진짜 일상이 순둥순둥하고 매너있어서 넘좋음 ㅠㅜ 라비쨔응★
크아 하시나 ㅋㅋㅋ 샤샤샥 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이홍빈
먼식아ㅠㅠ 오구 내 새끼ㅠㅠ
까꿍아 까꿍
어여쁜
빛처럼 사라진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한여름 찾아온 봄바람  니가너무좋아ㅜ
멋있다ㅠㅠ
차요닝닝이  0419 컨셉돌의 귀환
우래기 아구 이뻐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
로이킴을 마주치면 죽는 병이라고 누갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
#비투비  생축 :잉어합니다
빠르다ㅋㅋㅋㄲ
VIXX 학연
우이 시기 넘 예뻐8ㅅ8 오늘 일위축하하고 오래오래 함께하자 울 애기덜ㅠㅠㅠㅠㅠ
전토끼
우리 원식이 8ㅁ8 지짜 넘 사랑해...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청빨라
로애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도봐
one&only택운
바람처럼 피하네 우이 식이♥♥
아프지마슈
롱코트잘어울린당ㅠㅠ
정수정한해  한해♡
원시기, .☆
큰줄아니
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사웅훼ㅜㅜㅜㅜㅡ
망고원식  빅스 라비
이쁜 울애깅ㅠㅠㅠ
진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네용
민석아 놀자
아 이분이 다이너마이트 초반에 엄청 섹시하신 그 분이시구나 세훈이 흑발이랑 겹쳐보여 엉엉
ⅤⅠⅩⅩ
내새끼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠ
열시십분 호시  SEVENTEEN
오....멋있당
웃다지친콩
랍둥지둥 들어가는거 귀여워 ㅋㅋㅋ원식 너란 남자ㅠㅠ
베이맥스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강 찬희
이거 그짤로유명하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 로이킴과 눈마주치면 죽는병
Oㅣ찬  작은거인 막내
원시기 진짜 매너가 몸에 밴게 너무 멋있다 ㅠㅠㅠ
차에네넨N  VIXX
원시기 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Tootsie Roll
와...2번째사진대박이...다...모델같ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ
빅스  ♥︎HAPPY KENDAY♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iPad  이런 아이패드가 없다는 건
로이킴을 보면 죽는 병에 걸린 라빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔  색기
현웃터지고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
팝팝콘팝
역시 빅쮸다빅쮸
호텔  색기
겁나빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
펑키첸
아 대박... 설레...
삿뽀로  빅스 세븐틴
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
@yysbeast  함께한 8년
아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에서 제일 다급해보임ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ헤에에엑!총총총
Two Moons
헐 3번째 옷 너무 예쁘게 입네요
삿뽀로  빅스 세븐틴
큼큼 요사진도 이씀니다
•••
와 옷 진짜 잘 입으시네요.. 비율도 bbb
•••
삿뽀로  빅스 세븐틴
아이쿠 감사합니다 그리고 이 날은 제가 좋아하는 날 중에 하나에요! 전신이 없어서 이거라도..
•••
서음말
됴복숭아
와 매너 좋으시다ㅠㅠㅠㅠ 그리고 순간이동 하신줄!!!!
후비안
빅스...입덕이다...
삿뽀로  빅스 세븐틴
~*축하합니다*~
독방으로 모실까요?

•••
크흡...갑시다!!!입덕 부정기도 지난 듯 합니다!!ㅋㅋㅋㅋ
•••
Red Velvet Wendy
완전 쌩 지나갘ㅌㅋㅋ
Newyorker  HELLO !
이와중에 안재현 잘생겼다..
아찔아찔  우이 빅쮸
식아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠ귀여워
방철용
라비한테 아무 감정 없었는데 저거 보고 엄청 엄청 엄청 호감이었음
웨냐면 제 첫 팬질이 우리 러이니까...
•••
디오(EXO-K)
와 헐 라비 저 까만머리 평생박제하세요
부승관♡  IOI 정채연
발에 스케이트신은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용선  마마무 솔라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속도가ㅋㅋㅋ
서은광
짤이ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ걸어올땐 버퍼링 걸린듯 엄청 느린데 갑자기 뭐가 쉬리릭 하더니 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌아갈때만 버퍼링이 풀리나 겁나빠름ㅋㅋㅋㄱㄲ
인피=껌딱지
INFI나무  잉피무도
원식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
영샤  샤이니방탄
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
제이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
VlXX
우리 식이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅쮸...♥
•••
광글이
빨려들어가는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민규밍구
라비진짴ㅋ엄청빠르게ㅣㅋㅋ
귀여워죽우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조에 레브
아니 근데 밑에서 두번째 옷 짱 예쁘다...
EXID 안희연  하니
식이일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승... 이래야죠ㅠㅠㅠㅠ
쪼똥아
비율쩐다ㅠㅠ
정.택.운  다이너마이트
밀어서 잠금해제!!!
´ㅅ`  엑소 변백현 'ㅅ'
식가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤두너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

핫샷 문규  한상혁정호석최승철♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 옛날에 제목학원? 그걸로 로이킴에 닿으면 죽는병에 걸리는 라비 라고 올라왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무귀엽다ㅜㅜ
침침찜했음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
탑탑탑ㅌ
놀란거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 죽은 별빛의 댓글입니다.  덕통사고를당했거든요
크흐흐흐흐 역시ㅠㅠㅠ
복쯍아준면
ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅓㅠㅠㅠㅠ
별빛아가  컨셉돌의 귀환
흐엙 우리아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신종납치덕후  망태길들어가볍게납치
(망태기오픈)
저 높은곳의 별  나와 별
넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋ
VlXX 이홍빈
아 귀여워ㅋㅋ
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜빠르게 뒤로가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차분  0419 컨셉돌의 귀환
GIF
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식아 울지마 아니 울어도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연기파정택운  신화빅스비투비
역시 우리 착한 sikieeㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급
월악산  2721
후다닥 돌아가는거 넘나귀엽구요..ㅠㅜ
차에네넨N  변화하지만 변함없었던 4년
반응속도 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/17 14:55 ~ 2/17 14:57 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/17 14:54 ~ 2/17 14:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation