공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Happyll조회 127760l 90
이 글은 7년 전 (2016/5/08) 게시물이에요

은 세븐틴 승관 ㅋㅋ

인기가요 1위 발표 후 MC 바로 뒤에 서있었는데 

이리저리 눈치를 봄 ㅋㅋ

오늘 인기가요 엠씨 뒤에 눈치보고 서있던 아이돌 | 인스티즈

오늘 인기가요 엠씨 뒤에 눈치보고 서있던 아이돌 | 인스티즈

왜저러나 싶더니ㅋㅋ 눈치보다

MC가 어버이날 이야기를 하니까

주섬주섬 뭘 들어올림 ㅋㅋㅋ

부모님 감사합니다 ㅋㅋ

팻말 담당이었나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  90

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일 책임 맡았을때 나도 눈치봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
켄리스토퍼  0419 컨셉돌의 귀환
뒤에서 은색 반짝이 반짝반짝 하시면서 너무 귀여우셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아귀엽다부승관ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
훈훈해...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
아 진심 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀여워라...
7년 전
오세훈’  엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
7년 전
성규야 항상 고마워  그리고 항상 사랑해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
재윤맘  완전한 순간
러블리해 흐구ㅜ구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 귀엽다
7년 전
TEPS  SMYG울림방탄17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
저여자번 누구지..?
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슬기꺼야  잉피셉틴
아 진짜 부승관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운것
7년 전
광대눌러보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배우 변백현  보보경심:려 왕은
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기야어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
RE:
아ㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승관아 왜이렇게 귀여워ㅜㅜㅜ
7년 전
미리미리 합시다.  방에서.
여자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누구시죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
하읔..심장아파...부승관 역시 내남편...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
남양주  남양주나 가라~
우리 뿌 넘 기욥지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
솜솜옥수  전소미! EXO!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐지 왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석이냐  민석이니?
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완번 귕ㅇ여워ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 기엽다
7년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Neige  별에서 온 아이
하아 진짜 너무귀엽다ㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 귀여워 ㅠㅠ
7년 전
서상원  ToppDogg
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽댜..☆
7년 전
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크구만현식  BTOB
진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
춘하추동  에프엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
I'm sorry?  아~?
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠씨여자분 누군지아시는분..?
7년 전
명불허전 뿌블리ㅜㅜ
7년 전
만족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나지금박빠  박지민빠
뿌 귀여워....
7년 전