공지가 닫혀있습니다 l 열기
썸씽ll조회 53487l
이 글은 7년 전 (2016/5/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저는 2
7년 전
ニノ  아라시
칸나 있을 줄 알았는데....ㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 생각하는 일본 미인이랑 다른분들이 많네여 일본 대중적 인지도가 높은 사람들이지만ㄴ... 전 11 남자는 2가 취향인데 여자는 1
7년 전
잔원우  완전한 순간
헉 22 똑같이 쓰려고 내려왔ㅇㅓ요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백두산  천지
11..탕웨이 진짜 너무 예쁨
7년 전
상병 김재중  동방신기JYJ
각키언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
111 중국미인들이 분위기는 진짜 쩌는듯 ㅜㅜㅜ
7년 전
갓소케이  김준면 ♡
중국미인 예쁘다고생각안했는데 이글 사진상으로는 중국미인이 훨씬 예쁨
7년 전
금영배  동 말고 금
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
11111 류시시 너무 이쁨 ㅠㅠ
7년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
1중국이 취향 ㅠ 신기한게 중국도 아시안인데 어케 저렇게 서구적이지 얼굴이??
7년 전
중국......!
7년 전
국적불문하고 미인은 언제나 옳다
7년 전
방귀쟁이  방귀속에구수한냄새
칸나면 2였는데....지금은 1111
7년 전
일본...ㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
오 다 예쁘당
7년 전
녹수  누나야.
이목구비만치면 중국이 훨씬예쁜데
분위기가 일본이 좋음
그리고 중국도그렇고 일본도 그렇고 혼혈이 많아서 혼혈이 예쁜경우가 대다수...

7년 전
PinkShu  심즈4는 사랑입니다
어느 나라든 미인은 넘나 예쁨ㅜㅜ 둘다좋다
7년 전
내살앙 류시시ㅠ
7년 전
오오타 유우리  팀N 10000년이
네 제가 어쩌다가 일본 아이돌에 빠져서 흑흑 유우리 아이시테루♥
7년 전
she shot me like  bang x3
중국 ㅠㅠ 장신위안 사진에서 나는 분위기 정말ㄹ 좋아하는뎅 판빙빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고혹적의 결정체
7년 전
11 류시시ㅠㅠㅠ
7년 전
CalArts  디즈니 동생
중국은 먼가 무서움...
7년 전
잔원우  완전한 순간
이 게시글 속 사진에서는 11 그치만 칸나가 있다면 칸나로 22
7년 전
박씨성을가진남자  의시간은거꾸로간다
111 그치만 나가사와마사미가 있다면 22
7년 전
판빙빙 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 스즈가 있다면 스즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
저는 22 근데 중국분들 ㄹㅇ 인형같다 ㅋㅋ 대박
7년 전
중국언니들 다 넘나 예븐 것ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
閔玧其  Always
이목구비가
중국미인들은 우리!!!! 예쁘지!!!!! 이런느낌이고
일본미인들은 우리 예쁘죠?ㅎㅎ 이런거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
전 111
7년 전
꿈꾸는아이  차윤지
칸나 왜없지 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
중국은 길고 갸름하고
일본은 짧고 동그랗고
우리나라는 그중간정도?

7년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
와 중국미인들 우열을가리기힘들다...넘나예쁜것
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
쉬쟈치 가 없다니요ㅜㅜ
3년 전
11중국미인들 그 선녀?같은 느낌이 너무 좋아요..
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
3년 전
3년 전
꽃규  Hold On Me
사토미 .. 사랑해 ...
3년 전
일본은 혼혈이 있어서 그런가 혼혈 느낌 많이 나서 딱 그나라만의 미인 보여주는 게 아닌 거 같은 느낌... 중국도 사진도 쿼터 있긴하지만요
3년 전
저는 중국 미인분들이 좀 더 취향이에요 화려한 걸 좋아해서
3년 전
뎨식  하루가 짧다
미인상 진짜 다르다 공통점은 눈 큰거? 그리고 일본 미인은 개인적으로 아라가키 유이랑 이시하라 사토미, 아리무라 카스미 같은 수수한 미인 좋아해요 저는... 물론 사토미는 화려한 것도 잘 어울리지만
3년 전
포도하다  💜💙🖤
중국은 마라맛 일본은 계란초밥맛 같아용 두 국가 다 다른 특징으로 예쁘시네용
3년 전
GIF
양미언니 사랑해

3년 전
GIF
팽소염도ㅜㅜ

3년 전
미이???님 너무 예쁘시네여ㅜㅜ
3년 전
와... 다들 이목구비 꽉찬거봐...
3년 전
탕웨이 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
111 화려한얼굴 최고
3년 전
히로세 스즈 겁나 이뻐요
3년 전
22222일본인만의 그 특유의 분위기가 넘 좋아요
3년 전
旺旺  왕왕
각키스마일.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
중국 잘 몰랐는데 중국미인 넘 이쁜데요....?화려하게 이쁨...
3년 전
3년 전
중국미인... 셀수없이 많아요..11111
3년 전
전 한국미인이요!!! ㅋㅋㅋ
3년 전
각키짱...
3년 전
정세운.  싱어송라이돌
GIF
진짜... 키타가와 케이코.... 미모 최고...

3년 전
GIF
케이코 예뻐요..

3년 전
루루  🖤🤍
둘다 얼굴상은 비슷하고 그냥 화장법의 차이 같은느낌..?
3년 전
켄마  네코마
이시하라 사토미 진짜 예뻐요..
3년 전
金宣虎  ☝️박✌️일
판빙빙이랑 리천 잡지사진보니까 괜히 그렇네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
중국미인들 너무 좋아요...
3년 전
안소흐l  예뻐채령아
11 하 화려한거 완전 좋아여
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
3년 전
저는 1이 더 취향이요
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
중국미인들 넘 예쁘다
3년 전
하... 우익 논란 있다곤 하지만 얼굴은 정말 사토미 .... 취향을 세게 때리시네......
3년 전
저는 1
3년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
3년 전
중국
3년 전
3년 전
중국은 화려하고 일본은 청순하고 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
111 갠적으로 디리러바 좋아해요 ㅠㅠ
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
3년 전
중국미인이 이목구비는 더 화려한데 이상하게 일본미인이 주는 청량감이랑 분위기가 좋아요..
3년 전
유이인가 저분 너무 제 취향...
3년 전
할무니  뭘봐
3년 전
우리나라로 따지면 중국은 배우상 일본은 아이돌상이네요ㅠㅠㅠ
3년 전
중국이용 안촌스러운 스타일링같아요
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
111 작은 얼굴안에 자기주장 똵!인 이목구비들이 다 들어차있는 화려한 이미지 완전 제취향 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
윤정한부인  19951004
유역비 ㄹㅇ..
3년 전
이시하라 사랑해...
3년 전
각키랑 판빙빙.. 고를수가 엄따... 언니들 날 가져요
3년 전
각키 사토미... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
각각 다른매력들같아요 다이쁘
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
1 요즘 중드에 빠져살아요ㅠ
3년 전
각키 사토미 짱예다....
3년 전
쥐징이 생각하고 들어왔는데 아쉽..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
켄마  네코마
사토미랑 각키 진짜.. 예쁨
3년 전
마욤네즈  행운토끼
3년 전
키타  신스케
3년 전
마이얀이랑 결혼할래요ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
뭔가 중국은 이목구비가 다 화려하고
일본은 눈 똥그랗고 청순한?? 이미지인것 같네여

3년 전
와!  샤이니워더
둘다 예뻐요..중국미인은 화려한 느낌이고 일본미인은 순정만화 주인공같은 느낌이네요!
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
화려하게 생긴걸 좋아해서 저는 중국이요
3년 전
둘다 다른느낌으로 이뿌네요!
제 취향은 중국쪽이요 안젤라베이비 넘 이쁨 ㅠ

3년 전
1번! 특히 판빙빙 같이 이목구비 큼직하고 완전 화려한 중국미인 스타일 좋아해융
3년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
1이여... 중국은 뭔가 고혹적? 이고 분위기가... 어마어마하네요
3년 전
COS  🤍
너무 다른 분야라서 고르기 어렵지만 2 ...
중국은 뾰족뾰족 날카로운 느낌이고 일본은 하얀색 느낌 ...

3년 전
둘 다 너무 좋고 예쁘지만 화려하게 생긴 거 좋아해요ㅜㅜ 화려 최고
3년 전
저는 2가 좋아용 ... 각키 ㅜㅜㅜ
3년 전
1... 화려하고 우아해서 좋아여
3년 전
매트 vs 촉촉같다.... 저는 111
3년 전
임일(林一)  린 이
1111유역비 너무 이쁨 우리나라에선 이보영님 같은 얼굴 좋아해용
3년 전
3년 전
여기선ㅂ11
3년 전
2...
3년 전
ㅎ..ㅎㅎ...한국인...!!
3년 전
갠적으론 중국이 압승
3년 전
중국은 핵화려고 일본은 특유의 청순청초 느낌
3년 전
GIF
일본 미인에 칸나가 없다니여ㅜ

3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
류시시님 처음 보는데 너무 예쁘시다...
3년 전
저는 일본이낫네요.....
3년 전
3년 전
일본
3년 전
백현이는어째서백현이일까  너무 완벽하잖아
저는 11111
3년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
쉬쟈치랑 칸나 생각하면 넘 고민됨
3년 전
중국미인들은 고오급지게 부자느낌나고 일본미인은 귀엽80 성숙20 느낌이라고 해야되나...? 항상 그렇ㄱ 느낌
3년 전
중국이요
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
판빙빙💓
3년 전
이시하라 사토미 ㅜㅜ 눈도 크고 입술도 도톰한데 왠지 모르게 담백한 느낌이 들어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
xcx
중국이요 왕조현님 사랑함다..
3년 전
글엔 없지만 나가노메이 너무 이뻐요
3년 전
사토미ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이쁜건...1인데 취향은 2에 가까운..
3년 전
찬승  내 인생은 빅톤이들꺼
3년 전
중드보면 여배우 나오는분들 다 아름다움 완전 ㅠ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
123 같은 중국미인
3년 전
사토미쨩
3년 전
중국은 사람이 너무 많아서 예쁜사람도 많고 스타일링과 문화차이인것 같은데
3년 전
중국 화려 짱
3년 전
못고르겠당 진짜 다들 너무예뿌다ㅜ
3년 전