공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 53561l
이 글은 7년 전 (2016/5/13) 게시물이에요
틴탑 니엘, 잦은 열애설·해명에 팬덤 이탈…팬사이트 폐쇄까지 | 인스티즈 
[아시아경제 손현진 인턴기자] 그룹 틴탑의 멤버 니엘이 또 한 번 열애설에 휘말리면서 팬덤 이탈 사태까지 가시화되고 있다.

지난 9일 니엘은 일반인 여성과 해외여행을 떠나는 모습이 포착돼 열애설에 휩싸였다. 니엘 팬들은 니엘과 그의 여자친구로 추측되는 여성, 그리고 틴탑의 다른 멤버 천지와 일반인 친구 등이 함께 여행을 떠났다고 주장했다.

이에 소속사 티오피미디어 관계자는 13일 한 매체를 통해 "니엘이 지난 9일 동행인 세 명과 여행을 떠난 것은 맞지만 친구들과 함께 간 것"이라고 해명했다.

그러나 니엘은 앞서 SNS에 이 여성과 같은 모양의 팔찌와 발찌를 착용한 사진을 올리면서 열애설이 불거진 적이 있다. 이처럼 거듭되는 논란과 해명에 실망한 팬들은 홈페이지 운영을 중단하거나 휴식에 들어간 것으로 알려졌다.
이런 글은 어떠세요?

RED POINT  틴탑 사각지대
참....
7년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
에휴
7년 전
찬희야  틴탑과 젝스키스
과장은 앙대여
7년 전
Fanfic  팬픽
돈 벌겠다고 기사 과장하고 그럼 안돼여ㅠㅠ
7년 전
아니 이런 옛날글이 왜 인기글이지
3년 전
요새 틴탑이 떠서 그런가봐욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야..타이밍이..누가 보면 노리고 올린것같겠어유...
3년 전
이야 문특 보고 안 그래도 ㅊ틴탑 막 찾아봤는데ㅋㅋㅋㅋ 틴탑 얼른 다시 나왔음 좋겠어유
3년 전
마자여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 신기하닼ㅋㅋ 나만 틴탑 요새 보는건줄 알았는데 내가 어떤 아이돌 보고 있을땐 꼭 남들한테도 유행하네.. 알고리즘 ㄷㄷ
3년 전
아마 문명특급에 나왔어서 그런가봐여..!!
3년 전
02H  TIGER
인스티즈에도 알고리즘이 있나
3년 전
4년전 ...
3년 전
니엘 음색 너무 조아요ㅜㅜ 앨범 내주세요ㅜㅜ
3년 전
틴타비들 보고싶어
3년 전
최범뀨  워더엑소하트하트
제목보고 이번엔 몇년전 기사일까 생각하며 들어오게되네욬ㅋㅋ
3년 전
Let's WINWIN  동스청
이 정도면 인티에도 알고리즘이 있는게 확실..!!
3년 전
이게왜..?ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 옛날 글 올라오는거 운영자가 올리는건가요? 알고리즘?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밥빵면떡죽 좋아하는 순서대로 적어보는 달글689 하루에ㄷ04.19 10:5861334 1
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg598 윤콩알04.19 14:4195367 9
유머·감동 8년동안 연락 안하고 지내던 사촌언니가 결혼한다고 카톡 보냄.jpg324 은빛04.19 12:5789518 1
유머·감동 의외로 경상도VS전라도 사람들 자존심 거는 것336 원아앙04.19 10:2095783 17
이슈·소식 스벅왔는데 내 눈을 의심함151 망고바나나프04.19 11:4387942 5