공지가 닫혀있습니다 l 열기
어남전ll조회 17437l 33
이 글은 7년 전 (2016/6/10) 게시물이에요

헉소리 나오는 신인남돌 생일케이크, 화환 개수.svt | 인스티즈 

헉소리 나오는 신인남돌 생일케이크, 화환 개수.svt | 인스티즈 

는 세븐틴 준  

약 65개 정도라네요!
추천  33

이런 글은 어떠세요?

청춘예찬  ✿_✿
케이크 저거 어떻게 다 먹냐 ㅇㅅㅇ..
7년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
케이크 한 판 3분이면 없어지더라구요 인원이 인원인지라 ㅎㅎ
7년 전
슈스..
7년 전
성덕선  0609까망이생일
올해 생일 케이크 없었는데... 저 하나만...
7년 전
성덕선  0609까망이생일
준휘쨩 생일 축하해...♡
7년 전
누구징ㄴ
7년 전
뿌랑둥이  사랑둥이 부승관
세븐틴 준입니다! 오늘 생일이에요~
7년 전
SEVENTEEN_WOOZI  지훈이랑~♡
워..
7년 전
정한♡  예쁘다
우리 주니 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 통장은 전부 너야  ♡EXO♡SVT♡
하 일년전에 초코케이크 한개 들고도 기뻐서 어쩔쥴 몰라하던 울 애기가 저렇게 많은 사랑 받는거 감격스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오늘 막 덕심 하늘 날라가네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 내 본진이 최고 슈스래지만 진짜 오늘만큼은 내 본진들 넘나ㅠㅠㅠㅠ 막 ㅠㅠㅠㅠ 나 막 ㅠㅠㅠ 뿌듯하게 해주고 ㅠㅠㅠ 고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준휘야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (아무말 대잔치중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
7년 전
세븐틴순영  준휘로행복한JUNE
저게 몇개야...준휘야 생일축하해!!!
7년 전
최승철님과 연애중  돌반지는 세븐틴캐럿
우리 준휘 생일축하해❤️많이 사랑해
7년 전
63?65개래여ㅠㅜㅜㅜㅜ울준휘ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
에이스쿱스  에스쿱스야 택운아
사장님이랑 프로듀서가 조공 옮기는 플디 ㅋㅋㅋ 우리아들 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ほし  같이가자 인피니트
아 울컥한다 나 진짜 걱정했던 내가 너무 한심하고 아 준휘야 생일 축하해
7년 전
이령  준휘로행복한JUNE
준휘야 생일축하해♥
7년 전
호시와트  예!쁘!다!
갓준휘!!! 생일축하해♡♡♡
7년 전
세븐틴 권수녕  준휘로행복한JUNE
준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
밍구부인  준휘랑행복한june
우리 준휘 생일 축하해 사랑해 모모따❤️
7년 전
예지력상승 ㄷㄷ
7년 전
SEVENTEEEN부승관  민규의 스무살의 봄
문준휘 낮선땅에와서 고생많았어 생일축하해♥
7년 전
준휘야 생일 축하해♥
7년 전
권햄찌  준휘로행복한JUNE
주니야 생일 축ㅎㅏ해~~!~~!~
7년 전
권햄찌  준휘로행복한JUNE
사랑해ㅠㅅㅜ 근데 브리앱은 안하는걸까,, 움직이는 준휘 보고싶다ㅜ,,,
7년 전
빛나라권호시  준휘로행복한JUNE
준휘 생일축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
Scoups  돌반지는세븐틴캐럿♥
준휘야ㅠㅜㅜㅠ생일축하해ㅠㅠ 한국에서 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘 모모다ㅠㅠㅠ ♥
7년 전
Scoups  돌반지는세븐틴캐럿♥
준휘 파묻히겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딨니 준휘얔ㅋㅋㅋ
7년 전
환청남  준휘로행복한JUNE
와 애들 배 터지게따... 주니야 생일추카해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
0526  준휘로행복한JUNE
준휘생일축하해♡
7년 전
순영(96.06.15)  준휘로행복한JUNE
준휘야 생일축하해❤❤❤❤
7년 전
이 석민(20)  SVT세븐틴
크아.....
7년 전
세븐틴 홍조사  준휘로행복한JUNE
ㅠㅠㅠㅠㅠ 문준휘 생일 축하해 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
석민이랑나랑  준휘로행복한JUNE
일년전 우리주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석민이랑나랑  준휘로행복한JUNE
사랑해 주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 앞으로도 쭉 함께하자! 준휘와 함께해서 행복한 JUNE!♥♥
7년 전
우리 주니 생일 축하해♥♥♥♥♥ 매년 가장 행복한 생일이 될 수 있도록 앞으로도 쭉 함께할게♥
7년 전
준아 많이 먹구 생일축하해..❤❤❤
7년 전
[17's 호시]  준휘로행복한JUNE
준휘야 생일축하해❤
7년 전
♥문준휘 생일축하해♥
7년 전
원우의 직녀  세븐틴
문준휘 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑쪽지(LOVE LETTER)  준휘로행복한JUNE
와 문주니.........준휘야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 즐겁게 보냈니?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
_김민규  준휘로행복한JUNE
슈스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호시는내맘속의호시☆  준휘로행복한JUNE
주나 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
준휘야 생일 축하해 슈스틴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김민석 애인  준휘로행복한JUNE
우리 준휘 생일축하해♥
7년 전
주니야 생일축하해!! ㅠㅠ
7년 전
주니야 세븐틴 해줘서 고맙고 내 가수 해줘서 고마워 생일 너무 축하해❤
7년 전
준휘 사랑하구 생일 축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
照る照る坊主  준휘로행복한JUNE
울 주니 생일 축하해ㅠㅠㅠ♥
7년 전
주니 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
케이크 언제 다 먹어... 버릴 수밖에 없을 텐데 음식이라 ㅠㅠ
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
그리고 생일 축하해 문준휘~!!!~! 휘아야...
7년 전
와 ㅠㅠㅠ 주니야 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ 생일축하해 진짜 ㅠㅠㅠ
7년 전
주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴해줘서 고맙고 많이 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Seventeen호시  준휘로행복한JUNE
준휘야생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
17CARAT  준휘로행복한JUNE
조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 내샠기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도겸둥이(20)  =내남편
준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍구야  인피니트세븐틴화이팅
우리 준휘 생일 축하해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 앞으로도 오래가자♥
7년 전
안면홍조  준휘로행복한JUNE
준휘 생일 축하해♥♥
7년 전
와...
7년 전
아카야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤
7년 전
김낌  준휘로행복한JUNE
주니 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥진짜 슈스 다 됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우짓  준휘로행복한JUNE
준아ㅜㅜㅠ축하해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오구 주니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  준휘로행복한JUNE
준아 생일 축하해!!!♥
7년 전
렛ㅊ겟썸엙탍  준휘로행복한JUNE
슈스틴..! 문준휘 넘 멋져!
7년 전
울 애기8ㅅ8... 다컸어 예뻐죽겠다
7년 전
스에상에 71개네 스에상에 우리 주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
7년 전
LEE JIHOON  준휘로행복한JUNE
문주니!!!!!!!생일축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛나게먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♡♥♡♥♡♥
7년 전
순영이 앞니  준휘로행복한JUNE
꺄 방금 브이앱도 떳네 우리 준휘 생일축하해!!!!!!! 이제 움직이는거 보러가야지!!!!
7년 전
혹시 이 분이 인터넷에다 물어볼까 파트 맞아요?
7년 전
그 파트는 디에잇이에용
7년 전
최 한솔  (19.버논)
이분은 아캔데킷노몰 할말은있는데에 이부분입니당
7년 전
우리 이쁜 주니♡♡♡생일축하해♡♡♡
7년 전
준휘야 앞으로도 생일 모두와 행복하게 보내자 생일 축하해!
7년 전
kyuzizi_0428  인피니트
우와......
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
준휘야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전언우  만세삼창하지삼백번
준휘야ㅠㅠ 생일 진심으로 축하해❤ 너가 이 세상에 태어나줘서 고맙고 세븐틴 멤버로써 함께 해줘서 고마워ㅠㅠ 우리 항상 함께하자!!
7년 전
와....
7년 전
조슈아 부인  준휘로행복한JUNE
준휘야 생일 너무 너무 축하해!! 앞으로 평생 함께하자 ㅠㅠ 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
최 한솔  (19.버논)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘나 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Vernοn  준휘로행복한JUNE
준휘야 생일축하해
7년 전
세븐틴 이 찬  오마이걸 스피카
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 두번째 생일이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 백만번째까지 함께해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
준휘야 생일축하해❤️
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
준아 생일축하해♡앞으로 이쁜것만 보자♡
7년 전
준휘야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ예쁘다
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  준휘로행복한JUNE
준휘야 생일축하해❤ 준휘 굿나잇
7년 전
떠내려가  준휘로행복하JUNE
준휘야 생일 축하해ㅠㅠ 한국에서 데뷔해줘서 너무 고마워♥️♥️
7년 전
준휘얏 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태어나줘서 고마우ㅜㅜㅜ
7년 전
우리태연이  309 남매
아이고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주니야 생일축하해ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
준휘 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
$. coups  최승철
슈스틴 ㅠㅁㅠ 우래기 데뷔 후 두 번째 함께 보내는 생일 정말 정말 축하해!
7년 전
케이크 직원들이 가ㅈㅕ가던뎅 .. ㅠㅠ
7년 전
한상혁띠  변화하지만 변함없었던 4년
와 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
생일 진짜 축하하고 세븐틴으로 데뷔해줘서 고마워요 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
효슴이  501블락비세븐틴
준휘야 생일 너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어머니 한국에 와서 같이 밥도 먹었다는데 생일 날 어머니랑 같이 보내게 돼서 좋았겠네 우리 준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
Love, Letter  준휘로행복한JUNE
사랑하는 주니 브리앱 너무 일찍 끝나서 아쉽지만 리팩 녹음이라고 생각할게ㅠㅠㅠ
오늘이 얼마 남진 않았지만 남은 시간 행복하게 지내고 생일 축하해
세븐틴으로 데뷔해줘서 고맙고 앞으로도 오래보자ㅠㅠㅠ

7년 전
회사 사람들이랑 다 같이 먹어도 남겠다
7년 전
iKON  iKONiKONIC
와..
7년 전
천재 작곡가  이지훈
주니 생일 축하해!!!!!!!
7년 전
손목에서 흐르는 피 같은 시간  준휘로행복한JUNE
문준휘 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
세븐틴 김밍구  준휘로행복한JUNE
주니 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅜ 감격 스러울ㄴ 뿐
7년 전
1위가수 세븐틴  160504-11
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준휘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
우리 준휘ㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한아름  인피니트 세븐틴
생일 축하해♡
7년 전
이석민 아내  준휘로행복한JUNE
생일 추카해 준휘야ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡ 1시간 남았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 행복해져라!!
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
준휘야 생일축하해ㅠㅠ
7년 전
준휘야 태어나줘서 너무너무 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
준휘야 생일 진짜 축하해❤❤
7년 전
주나ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
저거 어떻게 다 먹어뇨.....?
7년 전
밍주부  준휘로행복한JUNE
생일축하해ㅠㅠㅠ 슈스틴이다
7년 전
나멀미했자나~  준휘로행복한JUNE
준휘 사랑해 생일 축하해!!
7년 전
★디노는 일진짱★  민규의 스무살의 봄
주니야ㅠㅜ
7년 전
와 ... 대박이다...
7년 전
달빛지훈이  25살에 보고싶다
준희야 생일축하해!!♥♥ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
Ariana Grande-Butera  아리아나 그란데 ♥
조금 걱정했는데ㅠㅠ 아픈손가락 우리 주니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 애긩이
7년 전
생일축하해 우리 주니ㅠㅠ 행복한 날이였기를
7년 전
Jisoo Hong  평생부랑함께갑서예♡
우리 주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ오늘 많이 행복햤길 빌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN JOSHUA  어! 느멋진날에!
케이크밭에 꽃준휘♥ 준휘 사랑해 생일축하해 태어나줘서 고마워ㅠㅠ오래오래 함께하자 아낀다!!!!♥♥♥♥♥
7년 전
17전원우  준휘로행복한JUNE
이제 사진에서 애들 얼굴 보기도 힘드네ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리주니 생일축하해!!
7년 전
전원우 아내  세븐틴 원우랑 결혼
스무고개 넘어 스물한살 문준휘 생일축하해 ♥
7년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
준휘야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워!
7년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
우리주니 다이아몬드길만걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문준휘 생일축하해 사랑해♡
7년 전
준휘야 생일축하해 ㅠㅠ태어나줘서 고마워❤
7년 전
주니 사랑해♥생일축하해♥
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
애들 생일 지날수록 케이크가 더 많아진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋다ㅋㅋㅋ준휘야 생일축하해♥♥♥
7년 전
쭈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㄹ 대박
7년 전
와...사스가 세븐틴..
7년 전
화성  준휘로행복한JUNE
준휘야 맛있게 먹었어?? 우리 평생 함께하자 널 두고 도망가지 않아♥♥♥
7년 전
에스쿱스따뚜쓰  샤이니+세븐틴=♥
우리 준휘 생일 잘보냈길!!!❤❤❤❤
7년 전
싸라해ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
사스가 슈스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전