공지가 닫혀있습니다 l 열기
도리뱅뱅ll조회 69814l 98
이 글은 7년 전 (2016/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

화보찍다 스탭들 환호성에 쑥스러워하는 아이돌 | 인스티즈

는 백현 

화보찍다 스탭들 환호성에 쑥스러워하는 아이돌 | 인스티즈

잡지화보 촬영중에 터져나온 스탭들의 환호에 쑥스러워서 웃는 표정이 정말 대박인.... 

그리고 이날 화보는

이렇게 나왔다네요  

화보천재라는 별명도 괜히 있는게 아닌듯 

문제시 백현워더
추천  98

이런 글은 어떠세요?

7년 전
귀엽다ㅜㅠ
7년 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 이쁘고 나죽일려고작정했지ㅠㅠㅠ
7년 전
안녕 백현아  행복아 백현해
백현아..나..진로를.. 그냥 사진쪽으로 바꿀까..?
7년 전
와....내가 사진작가였으면 한번만 작업해보고싶게 만드네ㅋㅋ
7년 전
너란 구원이  난 알았지
눈가 주름이 넘나 섹시하네요
7년 전
내 쇄골 눈감아
7년 전
우리백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예지력 상승 천재아이도루 변백현 ☆★
7년 전
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
Shine a light  EX'ACT
웃는거 넘 설레...
7년 전
엔씨티  NCT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 설레 죽겠다 진짜로...
7년 전
귀엽당ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜ
7년 전
이거진짜
7년 전
나의전부, 종인아  함께 여름을 걷자
아 진짜 왜 심장이 뛰니~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진만봐도진짜 쿵쾅쿵쾅 거린다ㅠㅠㅠ
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
화보보다 움짤이 더 잘나와따....잘생
7년 전
미쳐떠
7년 전
와 눈빛이 진짜 대박이네요..
7년 전
근데이거영상은없어요??ㅠ
7년 전
있을걸요 w 코리아요(소근소근
7년 전
진챠 설레죽겟댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 속살 볼 준비가 안되어있는데~~~ 꺄~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러셀 크로우  목소리
어머....
7년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이게 백현이 너무 말랐다ㅠㅠㅠ
7년 전
CΗΕΝ  김종대
내꺼내꺼
7년 전
워.....대박멋있자나.....
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
ㅇ<-<
7년 전
와..............팬아저......살짜쿵 저장하고갑니다....
7년 전
내시끼 너무 말랐어,,,ㅠㅠ 다리가 반이 돼버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정재현(970214)_  종대는사랑이죠
아진짜 심장아파 역시 천재아이돌 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
아 진짜 변백현 잘생기고 멋지고 귀여운 거 다해먹네ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
귀야워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어
7년 전
남우현(내 남자)  인피니트세븐틴NCT
오....웃는거 진짜 짱 설레요....쩐다 진짜 오....오 대박...오....짤 세번이나 저장....오..
7년 전
소년24 인호  ♥데뷔야 인호해♥
우ㅜ어어우어워설렌다ㅠㅠ
7년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안돼.. 단추 잠궈...ㅠㅅㅠ
7년 전
강 성훈  젝스키스
워........
7년 전
BTS official  bts_bighit
아 좋아 좌ㅠㅠㅠ
7년 전
와우...
7년 전
헐 저옷상태는 회사원이 아니지만 막 사장님같다.. 멋있어8ㅇ8
7년 전
아 진짜 나무 예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄴ배가혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보정 이상
7년 전
웃는거 정말 섹시..
7년 전
진짜 천재 아이돌...
7년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
으앙 예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
발려
7년 전
정말 백현이는 천재아이돌이 아닐까 싶다
7년 전
헐..대박
7년 전
ㅅㅔ후나  이9조
백혀ㅕ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
응? 못 본 사이에 왜이리 말랐죠..
7년 전
응 사랑해
7년 전
발리다
7년 전
금귤빛  사랑아 경수해♡
ㄹ와미쳤더
7년 전
아..점점 입덕하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
또혜  ^ㅁ^
레전드임다 레전드
7년 전
아심쿵 방금죽었다살아남
7년 전
변!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!현!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
사랑해 백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 이거 공개된 영상엔 다 브금 깔려져있고 목소리같은거 하나도 안나오는데 스탭들이 환호한다는 말은 어디서 나온거죠?
7년 전
잡지에 글 실려있어요!
7년 전
내새꾸ㅜㅜㅜㅜ넘나이쁘구여
7년 전
와 진짜 설레게 잘생김
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..........지렸다....................................................................털썩................................
7년 전
여신태연  뿌야
와 멋있고귀엽다
7년 전
백현 살 몇 킬로 정도 뺐어요? 볼살이 아예 사라져버렸네..
7년 전
헐 와,,,,
7년 전
와....
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
킴세정  세정아 사랑해
진짜 말랐다 ㅠㅠ
7년 전
민규 (Mingyu)  두근두근
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BIGBANG10.com  빅뱅 위너 아이콘
워 잘생겼다
7년 전
백현아 나한테 시집와ㅠㅠㅠㅠ몸만와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 먹여살릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
사랑한다.......배켜나.........ㅏ사랑해.....
7년 전
2NEONE  Black Jack
와ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
7년 전
앓다죽을변백현  백현아 많이좋아해
하.......백현아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
큽....너무이뻐 백ㅎ나ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호박 요정  깜짝 놀래짜나요!
헐 이거 혹시 영상 좌표 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얄레  같이가자 인피니트
와......
7년 전
아백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
xl우민  EXO NCT
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
눈이 분위기가 되게 묘하다.
7년 전
백현아 제발 시집와 나에게...
7년 전
화성  세븐틴 인피니트
우와 대박이네여..ㅎㅎ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
웃는거 설렌당....
7년 전
배쿈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워...
7년 전