공지가 닫혀있습니다 l 열기
섬섬옥수ll조회 23436l 3
이 글은 7년 전 (2016/7/21) 게시물이에요

이성경 수지 아이유 같은옷 다른느낌 | 인스티즈

이성경

수지

아이유

추천  3

이런 글은 어떠세요?

변.백.현  잘생겼..예쁘...
이성경 진짜 모델이다...
7년 전
이성경은 이성경 같고 수지는 수지 같고 아이유는 아이유 같네요 ㄷㄷ
7년 전
와...모델은 진짜 모델이네여.....
7년 전
와 이성경.... 수지... 와....
7년 전
아이유 와...
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
와 이성경..진짜..... 스크롤 멈춤...
7년 전
개인적으로 드는 생각인데 그냥 옷 자체가 안예쁜 느낌.....
7년 전
222....그.....미스코리아 띠...?그런거 달아놓은거 같고....다들 너무 예쁜데 옷이 연예인빨 받는듯 해요.....
7년 전
도경수리수리  룰루팡룰루퓌룰루얍
7년 전
44444아무한테도 착 달라붙는다는 느낌이 안듦
7년 전
김 도뇬  내맘속에별이돼준너
7년 전
7년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
7년 전
7년 전

마지막 남자분 누구세요..? 잘생기셨다
7년 전
강하늘씨요
7년 전
감사합니다!
7년 전
다이쁘다
7년 전
와 .. 이성경 ...
7년 전
와 이성경
7년 전
뭔가 화보에 더 잘 어울리는 옷같다!! 색감 보정도 할 수 있고 그래서 그런가..
7년 전
갠적으로 이성경 진짜 잘어눌린당
7년 전
와 이성경 진짜 잘 어울린다
7년 전
와 역시 모델은 모델이구나
7년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
이성경 진짜 말랐다....
7년 전
임시왐  오빠 사라애ㅠㅠ
어쨌든 제가 입으면 임부복같다는건 변하지 않군여 ㅇㅅㅇ..!
7년 전
망개똥개  BTS 지민
모델은 모델..
7년 전
와 역시 모델 ....
다 예쁘다 ㅠㅠㅠ

7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
이성경이 살렷다
7년 전
권순일  Urban ZKP
이성경 라인 캡예쁘다 ㅜㅜ
7년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
와...이성경짱
7년 전
와 이성경...
7년 전
이성경 몸매가 다했네
7년 전
제원해  정제원
역시 모델은 모델이구나...
7년 전
이성경 대박ㄷㄷㄷ역시 모델이라 옷태가ㄷㄷ
7년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아
허리부분 좀 어떻게 해주고 싶다....
7년 전
화꽃  찬란한
와 진심 이성경이 모델은 모델이구나...
7년 전
달총  ♬♪♩
옷 진짜 안예쁘다
7년 전
보라선우  선보라 우리의 자랑이어라
옷 소화력만 놓고 봤을땐 이성경이 최고 인듯
모델은 모델이네...

7년 전
youth is  IoI B.A.P
이성경 ㄹㅇ....대박
7년 전
이성경... 옷 핏도 대박이고 걍 예쁘다
7년 전
아이유 이날인가!!!!!!너무 예뿜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
7년 전
진짜 울 언니 앞머리 자른 거 넘 예쁘고 사랑스럽다
7년 전
아이유..왕
7년 전
옷이 그냥 별로다
7년 전
모델 클라스... 수지도 이뿌다..
7년 전
뱁세희  둘셋
와 이성경진짜...괜히모델이아니구나..
7년 전
와 지인짜 어울리기 힘들어 보임
7년 전
와 아이유 ..
7년 전
이성경 진짜 예쁘다
7년 전
지은이 피부 왜 저저렇게,, (말잇못
7년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  빅스여서 고마워♥
와........이성경..
7년 전
쿠팡맨  로켓배송~♥
내 눈엔 수지가 저 옷이랑 제일 잘 어울리는 거 같으뮤ㅠㅠ 아이 예뻐라
7년 전
설ㅇ경언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고혹  복덩어리생일축하해♥
와 이성경....,,
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
이성경 진짜 넘나 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 수지도 겁예 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
텐시 정일훈  끝나지 않을 멜로디
이성경 분위기 짱이다 진짜..
7년 전
이성경 모델은 모델이다 그리고 아이유는 다른 분위기로 잘어울린다
7년 전
아이구 수지 예뻐라
7년 전
이성경 너무 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
바나나보름달  널 사랑해
옷만 보면 되게 소화하기 힘들게 생겼는데 셋 다 입으니까 각자 색이랑 되게 잘 어울리네여
7년 전
달숨은밤  엑소워더
진짜 모델은 모델ㅇㅁ... 셋다 예쁘지만 이성경 옷핏 대박
7년 전
진짜 이성경 욕나오게 예쁘다...
7년 전
이성경 확실히 모델은 모델이네
7년 전
전재이  남문사는용이
옷자체가 라인이 안들어가있고 통자네 .......
그나마 여리여리한 사람들이 잘어울리는듯

7년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
역시 모델...
7년 전
럽유  드뎌다시가입ㅠ
ㅠ다예쁘다
7년 전
아이유쩐다우ㅡㅜᆢ
7년 전
NCT 나카모토 유타  유타야 사랑해❤️
이성경 진짜 복숭아ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우리 숮 넘 예쁘지ㅠㅠㅠ 이성경 역시 모델...
7년 전
오ㅏ 아이유.....
7년 전
이성경 이쁘다..
7년 전
.부승관  SEVENTEEN
이성경 진짜 잘 어울린다 .. 수지랑 아이유는 옷이 얼굴빨 받음..
7년 전
이성경머싯당
7년 전
♡류준열♥  오구오구 끄덕끄덕
와...
7년 전
때때랑태태랑  Cg.V탱구.망개떡
이성경이 제일 잘어울리긴한다 진짜 예전엔 예쁜지 실감을 잘 못했었는데 닥터스 보고나서 엄청 예쁜언니구나 깨달았음
7년 전
믕믕덕쿵  믕지 ♥ 사랑앞에서
이성경.... 좋아요...
7년 전
수지진짜예쁘다
7년 전
차학연(리더)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
순서대로 엘프 여신 요정 일케 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 입으면 분홍돼지
7년 전
옷되게별론데.....
7년 전
김동  
이성경 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Real V! V.I.X.X 빅스입니다!  #오늘의기록 #학연아생일축하해
와 이성경.........
7년 전
동안석진  블락비 방탄 세븐틴
이성경 모델 티가 딱나네 다 이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옷별로안옙븜.....그냥옷이이성경빨수지빨아이유빨
7년 전
모델은 모델이구나
7년 전
이성경 대박....
7년 전
힐링힐링  ((((이기광)))
수지 기사사진인뎅 진짜 여신
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
다 잘 어울려...
7년 전
지은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋 다 넘 예쁘다
7년 전
이성경 대박
7년 전
존횬멋짐  샤이니 레드벨벳
진짜 다들 너무 예쁘다.....
7년 전
With You  ❤쪼꼬케익먹는날❤
얼굴이다함..옷이 별로 안예쁘다
7년 전
새벽두시  에 항상 배가 고프더라고요.
옷은 안 예쁜데, 다들 너무 예뻐서ㅋㅋㅋㅋ 옷이 예뻐 보이는 착각이 ㅋㅋㅋ
7년 전
I.U  룩 앳 마이 아이즈
옷이 안예버ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지는 얼굴밖에 암보여요
7년 전
내하루는아루  WINNER 강남김송이
와 진짜 셋다 느낌이 다른데 다 이뿌네용
7년 전
허 갓수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다예쁘다
7년 전
방(탄소)년단  너희의영원한관객
다 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
단의은  
수지 진짜 잘어울린다 청순청순
7년 전
옷이 안이쁨
아이유 얼굴 열일하넴

7년 전
다예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
옷 자체는 별로 이쁜지 모르겠는데 어디 거길래 이렇게 많이 입지?
7년 전
안녕 오래 기다렸니  사랑아 지은해
징니도 전신샷 보고싶넹 아유 예뻐 이지은
7년 전
宋仲基  BlossomEnt
와 이성경... 역시 모델은 모델이구나... bbb
7년 전
LOVE DAY  수지
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들짱예
7년 전
제시카(28)  제시카 FLY
이성경 잘어울린다
7년 전
몬스타엑스 아이엠  임꿍 러뷰
와 이성경 ,, 분위기 대박이다
7년 전
준식  세계 체고 원딜러
수지셀카심멎..
7년 전
3월에 눈  엑소방탄세븐틴
짱예..
7년 전
모델은 모델이다
7년 전
맨날 숮이야  함틋 대박♥
숮이ㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 수지 진짜 예쁘다
7년 전
이성경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셋 다 너무 예쁜데 이성경 특히 진짜 짱이다...
7년 전
좋아혜정  큰바버
와 이성경...
7년 전
원랑  언제나 응원할게♡
징쨩...ㅠㅠ
7년 전
보증금을팔아서두개를모아서사탕을사찌  취향저격당한지삼백일
지은이 ㅠㅠㅠ
7년 전
와... 다들 대박...
7년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
내새끼얼굴열일.....
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
아이유가 젤 잘어울리는ㅈ듯
7년 전
BIockBuster  블락비마마무아이유
지은아!!!지으나!!!!ㅠㅠ(오열)
7년 전
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
저 옷 입고 찍은 다른 사진들!!
7년 전
해 수  8월29일 보보경심:려 첫방!
지은아 ㅠㅠ
7년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
역시 이성경은 모델....
7년 전
아이유 진짜 이쁘게생겼다
7년 전