공지가 닫혀있습니다 l 열기
태형봇ll조회 145245l 35
이 글은 7년 전 (2016/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

두기  세븐틴아주NICE
패드립하는 사람들 진짜로 좋게 안 보이네요
7년 전
헝헝  IKON
와 진짜 어이가 없어서 저게 뭐하는건지 태연이 뭐만 하면 죽자고 달려드니 한심하다
7년 전
방탄소년단。  꺄륵쿠스투스-♡
아 제발.......왜 저러시는지
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
헐....ㅠ
7년 전
......할말이 있고 못할말이 있지...
7년 전
(((((((태연))))))))
7년 전
LUV  L O V E
한 사람이 계속 그러네...ㅋㅋㅋ
7년 전
에휴 심하다 진짜
7년 전
왜 저러는거지??
7년 전
지금태연님이실수로동영상좋아요누른건데저렇게욕하는건가요??
7년 전
Outro : House Of Cards  카드로 만든 집
힉 악플 수준 엄청나네요.. 인생은 부메랑이라고 부메랑 맞으시길..
7년 전
아니 이제 그만할 때 되지 않았나,,? 할 말이 있고 안 할 말이 있지 진짜,,,적당선이라는 걸 모르네 실제로도 얼굴 대면하고 태연한테 저 얘기 할 수 있을 사람들도 아니면서 왜 저럴까 진짜 키보드 워리어들,,
7년 전
Ρ
세상에....저건 아니지..
7년 전
도를 넘은듯
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
묻지도 따지지도 말고 이건 강하게 대처해야 함 악플러 신고 제발 처벌 제대로 받았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅블락비자이언티딘
세상에 저게 사람입에서 나올수있는말 맞나....
7년 전
빗이  ♡해피뚜뚜데이♡ h
헐...진짜 상처받아요 저러면
7년 전
ㅋ;
7년 전
어떻게 저런말들을 내뱉을까
7년 전
아이고 진짜 내가 다 속상하네
7년 전
아니좀 근데 태연이 심하게 하는듯.... 저걸 정말 모르고 눌렀나?
7년 전
백현이올린 영상도아니고 안무가이신 심재원씨가 올리신 영상이에요 인스타는 좋아요 실수로 누르기 엄청 쉽구요 그래서 바로 좋아요 취소도 했어요
7년 전
이번일이 처음이 아니지않나요 헤어지고 두세번 백현관련영상 좋아요 누른걸로 아는데.... 딴건 실수안하면서 백현에 관한 영상만 실수로 두번이상 누를수가 있을까싶네요 저는
7년 전
제가 알기론 이 전에 한번 그런일 있었구요 실수로 누를만한게 없으니까 그렇죠 ㅋㅋㅋ 솔직히 백현관련 글 말고는 조심해야될 컨텐츠가 있을까요 태연인스타에..?
7년 전
좋아요 누르고 취소하는게 백현 영상말고는 없는거같아서요 뭐 제 개인작인 생각이에요 팬으로서 기분나쁘셨다면 죄송해요
7년 전
워눠ㅜ원아에게
딱히 취소할 이유가 없지 않을까요 다른것들은..? 팬은 아닌데 하도 안타깝고 해서..

7년 전
과일집딸래미저주세요에게
주제넘겠지만 태연은 인스타 정리하는게 좋을거같아여 ㅠㅠㅠ 정말 저런식ㅇ,ㅣ 악플도 너무많고 논란도 계속 만들어지고 팬들과의 소통이란 좋은취지에서 시작한 sns가 안티와의 소통창이된거같아 저도 안타깝네요 백현과의 열애 헤어짐 다 sns 에서 시닥하고 끝난거라....

7년 전
거의 다 똑같은 사람이 올린 댓글같은데요..?
7년 전
헐... 아니... 저게 사람한테 할 말인가...
7년 전
진짜 심하다...
7년 전
아, 아 태연아. 진짜, 아.
7년 전
백현아.  워더
와 진짜 말 너무 생각 없이 하신다. (((태연))) 꼭 고소당하시길..
7년 전
다고소당해버려라ㅂㄷㅂㄷ진짜화난다
7년 전
헐...
7년 전
RIB
태연이가 저런 것들 보고 마음 안 상했으면 좋겠다..ㅠㅠ 인생은 부메랑이라죠
7년 전
와..저 사람 왜저랩... 후배 동영상 좋아요 누를수도 있지..
7년 전
다 같은 사람이네 고소 당해봐야 정신차릴듯
7년 전
제발 탱구가 이런거 안봤으면 좋게ㅛ다..단체로 저게 뭐하는 짓이야;
7년 전
Time  누군가 그댈 위해
다 같은 사람이네...
7년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
헹 ㅠ
7년 전
정 제시카  1989.04.18
((((((김태연)))))))
7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
세상에.....
7년 전
응 아니야~  적당히하자
와 말 진짜 심하게한다.......싹다 고소햤으면
7년 전
응 아니야~  적당히하자
근데 왜뉴룬거지...? 실순가
7년 전
현관문을열고나가면  ♥비에이피엑소세븐틴♥
(((태연)))
7년 전
세상에나...
7년 전
넌나만의찬  2월 22일 0시
진짜 저런 사람들 쓰레기........... 일상생활가능한가 .....?소름돋는다 진짜
7년 전
한 사람이 계속 쓰네 할 일 없으신가... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 왜 신고한다면서 안해주지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
  그림그리는 사퍼유저
ㅎㄹ...
7년 전
별은 없었다  그녀도 없었다
미쳤어 익명이라고 저렇게 말을 쉽게 해 저걸 본 태연이는 얼마나 마음이 미어졌으리라고 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋ 악플달라구 태어나신 분인가 인스타에 저런 댓글 자동으로 거르기 기능 있었으면 좋겠다 아니면 내가 거를테니까 기능만 만들어줘....
6년 전
사슴  어흥?
김태연 사당해
6년 전
태연을 왜 고소를.... 티를 냈든 안냈든 그거로 역고소하겠다니 ㅠㅠ 태연 인스타 댓글도 자주 읽는 것 같던데 맘아픔
6년 전