공지가 닫혀있습니다 l 열기
오늘 모해ll조회 21371l 93
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최소 물 뿌리려고 콘서트하는 아이돌.jpg | 인스티즈

최소 물 뿌리려고 콘서트하는 아이돌.jpg | 인스티즈

본격 워터파크 개장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 

꼬부기도 등장함 

형아랑 동생 잘 자라라고 물도 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

는 아이콘 해외콘서트 현장 

문제시 아이콘 워더.
추천  93

이런 글은 어떠세요?

BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자라라고 물준다는말이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
컴백이야이야  그대들 오늘 모해?
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 물뿌리려고 콘서트함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자라라고 물준댘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
저 마이클잭슨춤은 무슨 방송이에욤...? 한명만 멤버에요 다 멤버에욤....?(궁금)
7년 전
저 중 7명이 멤버예요! 더 리믹스 라는 중국 방송입니다!
7년 전
세븐틴 권순영''  복덩어리생일축하해♥
아하 감사합니다!!!
7년 전
BOBBY。  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김진환 꼬부깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
많이 그리웠어 나역시  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ꼬뿌기ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
감자가좋아  난지원이가좋아
서울콘때 하늘에서 비가 내리길래 뒤돌았더니 지워니가 돌출에서 물뿌리고 있었다... 사랑해 지원아 ㅎㅎㅎ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
팔은 왜벌리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋ
7년 전
망개떡천십삼개  방탄 빅뱅 아이콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 꼬부기 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
19871104  최승현생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천재노창중  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핵귀엽다ㅜㅜ
7년 전
소년24 오진석  진석아 데뷔하자ㅠ
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
물뿌리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛깔나게재밌게뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트가고싶다...
7년 전
아니 무슨 물을 저렇게 전투적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
양현석의 보석함  취향저격당한지삼백일
귀!!!!!!!!여!!!!!!!!!웟!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우엥 복둥아  냐냠ㄴ챰냠냠챰냠ㅁ챰
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 물 뿌릴라고 준비하는건 뭔뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
iKON 송 윤형  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KONBAT  취향저격당한지삼백일
형아 동생 잘자라고 물준다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형아지나니... 지나니...13cm요정 무럭무럭자라거라.. 막냉이차누 어서어서자라거라..
7년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
해외콘 퀄리티 대박적...
7년 전
iKON B.I 김한빈  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트에서 진짜 듯이 노는거 너무 좋음
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요쏘아올리기 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
워터 파크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
폭포..?
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저물을저도맞았ㄴ다는!!!!!!!!!♡
7년 전
燦伯  찬란한 봄
왜 예지력상승이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
문제 없습니다!!!@
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
아 진짜 더 리믹스는 최고다......
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
사랑해❤️❤️❤️
7년 전
부승관눈썹  아낀다 만세 예쁘다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내한,,,언제하니,,,,,,
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
.김동혁.  취향저격당한지삼백일
GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 레알웃겨욬ㅋㅋ

7년 전
서울대학교 언론정보학과  김종대학교 나랑결혼할과
아니 두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ새싹이라 무러무럭자라라고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보증금을팔아서두개를모아서사탕을사찌  취향저격당한지삼백일
물 가만히 맞는것도웃김 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아켛  취향저격당한지삼백일
지나나 자라라~~~~~~뿌요♡♡♡♡
7년 전
김 진환(23)  진지한윤동준찬
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 물 진짜 잘 뿌려요 방울방울...근데 저는 웅덩이로 맞았다죠 행복
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자라라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
7년 전
진지한윤동준찬  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬뿌기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무럭무럭자라라고 물주는 김밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
940207김진환  iKON
어머어머 의외의 본진데쑤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 최고다
7년 전
김진환 하트점  그대들 오늘 모해?
꼬부기너무기여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
WIN  WhoIsNext
예지력상승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 사랑스럽고
7년 전
세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 거야 ㅠㅠ
7년 전
..보라색이군
7년 전
오늘 모해  그대들 오늘 모해?  글쓴이
팬티아닙니다..큼큼.. 바지예요..ㅎㅎ
7년 전
물로 싸대기를때리넼ㅋㅋㅋㅋ지워닠ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울림보이즈  언제 데뷔하니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iΚΟΝ  세븐틴
내가 이럴줄알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최소 물뿌리기 장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이거 바비가 물뿌리면서 자기가 다맞는짤이 ㄹㅇ 웃긴데..어딨더라ㅜ
7년 전
BOBBY。  취향저격당한지삼백일
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
홀 감쟈해요!!
7년 전
태태.  쩌이쩌이빵빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세계정복  '*'
물 진짜 잘뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌리는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ차지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시 우 민 (27)  We Are One
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하겠당
7년 전
아이콘 워터파크 보내주라주
7년 전
지난쿤 머리 방수데스까..?
7년 전
오 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
sprite  취향저격당한지삼백일
꼬북꼬북!!
7년 전
2승리  빅뱅정규외않헤현석아
꼬부기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
쩐닼ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 프로물뿌리개...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
5마이걸  ♡OMG♡SVT♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동동동동이  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 물뿌리려고 콘서트하는겈ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지난 꼬부깈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
버스  강영케~~~~~
두 번째 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이나믹
7년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맘빈이  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌부기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바비얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iΚΟΝ B.I  아이콘 잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워터파킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON내취향저격  진지한윤동준찬♡
꼬부깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나니귀요워ㅓㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 기여어ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON 김 바비  취향저격당한지삼백일
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코니들
7년 전
iKONIC  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
헤헤 덕분에 콘서트 갈 때마다 젖어서 옴
7년 전
와...
살벌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
부머랭  취향저격당한지삼백일
꼬뿌깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이콘 김동혁님과 결혼한 회원입니다.  취향저격당한지삼백일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아이콘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ더
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
꼬부기 진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 신나보여서 보기 좋아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GUESS WHO'S BACK?  WE ARE WINNER.
7년 전
설마 하면서 들어왔는디ㅎ 귀엽담
7년 전