공지가 닫혀있습니다 l 열기
아스트로ASTROll조회 36308l 17
이 글은 7년 전 (2016/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
태어날 때부터 완성형 얼굴.jpg | 인스티즈

아스트로 차은우 

추천  17

이런 글은 어떠세요?

saram..?
7년 전
Yeah ning-gen
7년 전
쓰니  백현이 최고야!
wow... not ning-gen..
7년 전
wow...
7년 전
So... Beautiful...
7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
They're so funny...
7년 전
93IU  좋은날
Haha
7년 전
hooduldul
7년 전
고려대학교 17학번  간다고려대이룬다행쇼
4ram
7년 전
daeback
7년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
I can't believe......
7년 전
Oh my god....!
7년 전

모로도리  꽁냥꽁냥
진짜 잘생긴듯 밀랍인형가타..
7년 전
NCT-U  막내 마크
요정..
7년 전
와..............차은우는 얼굴 보험 들자
모태 미남이었어...

7년 전
태티서 태연  융융이생일이에융
어머...미남 진짜 잘생겼다
7년 전
사람 아닌 것처럼 잘생겼다...
7년 전
성아  임나영(하트)
진짜 대박이다 ... 인형인줄 ....
7년 전
와 대박 진짜
7년 전
부럽다....
7년 전
우지(96)  SEVENTEEN
와....진짜 잘생겼다
7년 전
둘 셋 방탄  방탄소년단
진짜 태어날때부터 와....진짜 잘생겼다...
뭔가 제아 동준 닮은듯

7년 전
와 대박
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
그...그...!! 아프리카 비제이 닮았는데...이름이 생각이안난다..
7년 전
세야요??
7년 전
구운쿠키  잊지마140416
아!!마자요!!! 세야가 사알짝 보이네요ㅎㅎ
7년 전
일리닛  made in 98
너무 잘생김
7년 전
외 대박이다 진짜
7년 전

7년 전
그래사 내얼굴 왜이ㅐ
7년 전
덜덜... 리얼 잘 생겼따...
7년 전
오빠..
7년 전
예쁘다..
7년 전
진짜 꽃미남이다...
7년 전
워...뭔가정준영이보인다
7년 전
전재이  남문사는용이
여자같다
7년 전
도겸을 찾아서  도리말고 도겸
이쁘게 생겻다 ㅋㅋㅋ
7년 전
눈 예쁘다
7년 전
으누ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 잘생겼다....
7년 전
와..골든벨 현실감탄..
7년 전
크로스진 세영  미라클 진
퍄ㅑ,,,,완죤 제스타일+ㅅ+
7년 전
와....
7년 전
.김태형.  두부
도전골든벨 보고 반했는데.....짱잘
7년 전
잘생쁨
7년 전
역시 은우일줄ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
막짤 누구 닮았는데 누구지....
7년 전
김민규 넌 내꺼야  세븐틴아주NICE
와 대박..
7년 전
KQ엔터테인먼트  통수왕김규욱

7년 전
와.....
7년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
아기 때 사진 보자마자 차은우 분일 거라고 생각했다 잘생겨쒀...
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
우와....
7년 전
UP10TION 진후  으쌰으쌰!
와......... 우ㅓ..............
7년 전
원시키  빅쮸
괘잘생김..
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
와...뭔디 저래 잘생겼냐...골든에서 멈춰서 내려오기 힘들었다...
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
7년 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
어제 엠넷 봣는데 진짜 잘생겼드라고요 ㅋㅋㅋ
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
진짜 잘생겼따....
7년 전
헐 저 왕자복 입은 거 내 동생도 똑같은 거 입었는데
7년 전
잘생겨따 진짜.. 전 지금이라도 제발 얼굴 완성시키고싶어요 하..
7년 전
진짜잘생겼다....!!!
7년 전
오 잘생겼다....
7년 전
박지민 애인  행복 맨날하고
와..
7년 전
진짜 조각같이 생곀ㅅ네
7년 전
진짜 곱게 잘자랐다...사극에 서당에서 글배우는 도련님으로 나와주셨으면..
7년 전
원카인   젝스키스
아기때부터래서 똑같이 큰 뷔인가 했다 차은우 짱잘생
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
세상에 미남
7년 전
진짜 잘생겼음
7년 전
사람 기분 미묘하게 만드는 미모다ㄷㄷ 너무 에뻐서 되게...되게 내가 변태가 된 기분
7년 전
보자마자 잘생김을느꼇어..
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
잘 생겼다
7년 전
....심쿵
7년 전
왕자님 같다...
7년 전
부루살이  승가니 쪼아!
허럴 저거 진짜 도전골든벨인가요..?
7년 전
깹송  저뉼이화
은우진짜잘생김...
7년 전
뀨룩뀨눜꾸ㅠ  방탄소년단 ♥0♥
너무잘생겼는뎁...?인형인줄..
7년 전
헠헠 너구나 내미래 남편이
7년 전
....감탄만...
7년 전
동생도 얼굴 진짜 작은데...
7년 전
곱당
7년 전
왕자님옷입고있는거 진짜 왕자님같다
7년 전
대박... 사람 아님
7년 전
진짜 잘생겼다..와우..
7년 전
진짜 저분 외모는 아이돌 역대급에 들지않을까 너무 잘생겼다 태어날때부터 한결같이 잘생길수있다니
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring

7년 전
EXO__백현  엑소 사랑하자
와 진짜 잘생겼다...
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
와 겁나 잘생겼네
7년 전

7년 전
잔나비  빅스
와...진짜 예쁘게 생겼다...잘생쁨...
7년 전
그래 결심했어 결혼하자 동민아...
7년 전
와.....
7년 전
형견아!!!!  2012.04.08
오 골든벨 나왔었구나
7년 전
Ariana Grande (ag)  6년 넘고 사랑중
와 진짜 잘생겼다...교복 입은 짤 오진다...와 진짜 겁나게 잘생김......와 골든벨 짤 대박이다...와 진짜 잘생겼어....
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
그래서 내 남자죠.
7년 전
뭔가 현실엔 결코 존재하지 않을 것 같다....만화 속에나 있을 것 같음ㅠㅠㅠ
7년 전
버논 Hansol Vernon Chwe  세븐틴 엑소
얼굴보험들어야됨 ㅠㅠ..
7년 전
동대문 엽기떡볶이  떡추가 햄추가 치즈추가
와진짜잘생겼다..북극여우같아
7년 전
와, 진짜 잘생겼네요.
7년 전
와...대박
7년 전
我的金鐘大  워더김종대
뭔가 재현이랑 닮음!!
7년 전
네모네모 멈뭄미  멈뭄미믜저주메걸림!
미분미 뮤직뱀크 흰티 맞나묘...?
7년 전
뮤뱅 흰티남 차은우 맞아여ㅠㅠ
7년 전
VIX
진짜 넘 곱게 잘생긴거같음 ㅜ ㅜ
7년 전
문빈도.. 숨가빠!! ㅠㅠㅠ
7년 전
와... 근데 진짜 저 골든벨 짤은 후덜덜함...
7년 전
와 대박..
7년 전
진짜 례쁘게 생겼다....와....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워후!잘생겼다
7년 전
레전드다
7년 전
여자면 예쁘겠다..
7년 전
근육돼지  전정국
와..심각하게 잘생겼다..
7년 전
움짤 중에 두번째 거 조금 신혜성이 보인다... 갓
7년 전
GIF
저 얼굴에 비현실적 몸매 여러분 아스트로 하세요

7년 전
세상에나... 안그래도 너무 잘생겨서 크게 치였는데...
7년 전
바드  또 반짝이는 종소리가 울리지
와...대박 욕나와요...넘좋아서
7년 전
은우최고!!!!!!!
7년 전
이ㅠㅠㅠㅠㅠ동ㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
와진짜잘생겻다
7년 전
도전골든벨 데뷔 전에 나왔던 건가요..?
7년 전
네!
6년 전
나빌레나  너 그리고 나
진짜 잘생기샸다....ㅕ
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
너무 곱다... 은우
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
와 진짜 잘생겼다
7년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
어떻게 사람이 저렇게 생기지 부럽다..ㅠ
7년 전
처음엔성형한줄알았는데자연미남ㄷㄷ...와
7년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
어릴때사진 라희라율이 오빠닮았다
7년 전
은우는 얼굴이 열일해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
진짜 무대볼때마다 느끼는게 웃는게 넘 이쁨.....
7년 전
잘생쁘다..
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕
진짜 요정 아닌가? 제가 저런 요정님과 고향이 같습니다!!!!!! 이건 제 인생에 한가지 장점이 될수있겠네요!!!!!!!!!!! 내동생이랑도 이름도 같고!!!!!!! 이쯤되면 운.명.?
7년 전
혹시 고향이 어디신지 여쭤봐도 되나요?!
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴 슴덕
경기도 군포요!
7년 전
감사합니당!!!
7년 전
우와.....
7년 전
19871104  최승현생년월일
와..
7년 전
나와 너  정수연
솔직히 역대급...비쥬얼쇼크....
7년 전
난 진심 다음생이 있다면 저얼굴로 태어날래.....
7년 전
나는야 파랭이  김기범
눈웃음 대박인 친구
7년 전
봄은 온다  (♥)
진짜 잘생김... 상큼 터지고, 막...
7년 전
기대해 봐 넌 내 여자니까  그 자리에서 기다려
왕자님...
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
와......
7년 전
오빠라고 부르고싶다ㅏ..
7년 전
누구 닮은 것 같은데 누군지 기억이 안 나네.... 잘생겼다
7년 전
오...
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
되게 예쁘장하다
7년 전
민.윤기  방탄
헐진짜잘생겼다
7년 전
와..잘생겼다...
7년 전
여러분 은우 남동생 있어요 저렇게 생긴 사람이 한명 더 존재합니다 세상은 아직 살만 해요
7년 전
예쁘장하게 생겼다....
7년 전
오 대박..
7년 전
잘생긴거 아이돌 역대급인듯
7년 전
오후...진심..잘생기셨ㄷ...
7년 전
워bbb
7년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
워 저거 골든벨짤 배우 소이현님인줄...
7년 전
ASTRO 진진  네가 나의 끝판왕
은우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2승리  빅뱅정규외않헤현석아
그대로 컸다
7년 전
재현니 생각남...둘이 정말 쌍둥이가 아닐까라고 하루에 658275번은 생각하는듯
7년 전
우아...진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ
7년 전
잘생겨떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉
7년 전
진짜 잘생겼다
7년 전
빠세이홉  너희의 영원한 관객
진짜 잘생겨서 에스엠상...
7년 전
아 너무 예쁘다... 8ㅅ8
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
와 진짜 잘생겼다!!
7년 전
진짜역대급으로잘생겼닫ㄷㄷ진짜미챳어....너무잘생겼어..........현실감제로..실물보고싶다...어떤가요....
7년 전
비림  =방탄지민
와...진짜 대박....
7년 전
와 사람이 어떻게 저렇게 생기지
7년 전
와 진짜 장난없다
7년 전
SNU
태어날때부터 제꺼였다는거네요?
7년 전
Perte de temps  ٩(๑`^´๑)۶
와우..
7년 전
워..왕자님같다
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
잘생겨쒀...b
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  복덩어리생일축하해♥
오오..잘생겼다
7년 전
과자  복덩어리생일축하해❤
진짜 장난아니고 진짜 잘생기셨어요
7년 전
마지막 무ㅜㄴ가 신혜성이 보인다
7년 전
와 대박이다
7년 전
성형아니고 진짜 자기 얼굴이었어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
MOON BIN  비원에이포 아스트로
울동민 잘생겨쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와. . . 진짜 출중한미모다
7년 전
엄상백  No.12
진짜 비주얼적으로 모든게 완벽한둣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정법보고 깜짝놀랐다 다른 남자아이돌도 정버나오면 잘생기긴하지만 차은우가 최고였다 그렇게 뽀얗고 얼굴에 뭐묻어도 잘생긴사람 처음봄
7년 전
곱게자란 왕자같다....
7년 전
CG V  BTS 뷔
울산 썸페왔을때 봤는데 ㄹㅇ잘생김..
7년 전
사랑해ㅐ 아스트로••••••!!!!!!!
7년 전
*도경수  안녕
오아......우와
7년 전
와진짜잘생김....
7년 전
미모 장난없다
6년 전
역변이 하나도 없다ㄷㄷ
6년 전
왜케 눈웃움칠때마다 김동준이 보이짘ㅋㅋ
6년 전
헐 차은우 97밖에안됐어요? 뭔가 더 나이많을줄
6년 전
와 진짜 대박 부모님이 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
이대로 주거도 난 갱챵앙..
6년 전
애기때 사진 너무 귀여워요 ㅜㅜㅠ그대로 자라셨네요 진짜
6년 전
은우야사랑해..
6년 전
어떻게 태어난 얼굴 그대로 자라지... ㅠㅠ 너무 잘생겼어요
6년 전
떼끼얌  #바스타즈#출동이다
진짜 연예인안하기 아까운외모
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
얼굴천제...
6년 전
너무 잘생겻어...사람이 아님...ㅜㅜ
6년 전
진짜역대급비쥬얼나온듯.... 아이돌을넘어 배우보다잘생겻어
6년 전
엥 차은우는 본명이 아니라고했지않나요..? 애기때 저거는 요즘 방송인가
6년 전
PEACH_DANIEL  만나고싶었는데 맞제
다음생에는 차은우로...
6년 전