공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나만믿고따라와!  내가 너를 좋아해

7년 전
Evil  빛나는 SHINee
오랜만이다 박봄 특유의 목소리 좋아요 ㅜㅜ
7년 전
제발 컴백해줘요ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
빅투더뱅뱅  #오늘의기록 #학연아생일축하해
보고싶다정말
7년 전
맞잡은 두 손에 원처럼  우린 끝이 없네
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
이쁘다 컴백해줘요 ㅜㅜ
7년 전
유앤아이 같은 노래 솔로곡으로 한번만 더 내줬음 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
얼굴 자연스러워 지는 거 같다
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
오랜만이다
7년 전
이혈 테이프는 언제나 붙이고 다니구나ㅋㅋㅋ
7년 전
그게 뭐예요??
7년 전
목에 보이는 거 말하시는 거 아닐까요
7년 전
귀랑 목에 혈액순환 도와주는 테이프래용
7년 전
오 감사합니당 저런것도 있었네
7년 전
경락 테이프라고도 해서 얼굴 축소 효과도 있나봐옄ㅋㅋ
7년 전

7년 전
바다 그리고 달  (((내 슈주 내 혁재)))
예쁘다
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
똑같지 않나? 변한 걸 모르겠음
7년 전
화장 연하게만 해도 ㄱㅊ
7년 전
킵온댄싱  리팩
그대로네
7년 전
AboutTime  최고의 순간
예전이 더 이쁨요
7년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
팬분들에게는 안타깝지만 컴백은 반댑니다..
7년 전
컴백은 ㅠㅠ 목소리 듣고 싶어요ㅠㅠ
7년 전
이진기(온유)  샤이니 김우빈♥
걍 그냥 저대로 살길 나올생각하지말고
7년 전
시혁이네 꽃밭  몬찐슙홉짐태꾹
음색 갑,,, ㅠㅠ
7년 전
은 비  세븐틴❤

7년 전
변백현 여친  닉행일치
음색 진짜 개취로 레전드급인데 에혀...참 여러모로 안타깝
7년 전
헐 진짜 예전 얼굴이 좀 보인다
7년 전
내기준 음색 갑인데 ..ㅜㅜㅜ
7년 전
컴백 기대함 투애니원 노래 명곡임
7년 전
2NEONE  Black Jack
화장이 연하면 옛날모습이 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고 싶어요ㅜㅠㅠ
7년 전
2NEONE  Black Jack
방송은 아니더라도 솔로싱글이나 단체로 싱글이라도 내줬으면... 공백이 2년6개월짼데 너무 힘듬.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 좋아요
7년 전
문__문  에브리띵♥
해결힐건 해결하고 나와주길ㅠㅠㅠㅠ..목소리 너무 좋은데
7년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
신기하다
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
근데 박봄은..아직 나오기 이르지 않을까요..
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
봄아 기다리고 있어
7년 전
대상  호석아 좋아해:)
꼭 만나자
7년 전
음색은 진짜 레전드인데 진짜 왜
7년 전
백현숙  2012 04 08
전기다리는중 ㅎ 많이 팬이여서..기다릴게 니목소리 ㅠ
7년 전
노래듣고싶다ㅠㅜㅜ봄아ㅠㅜㅜ
7년 전
그냥 똑같운뎅
7년 전
언니ㅜㅜㅜㅜ 얼른 컴백햇으면
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
빨리 보고싶다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안타까움
7년 전
박봄님 음색 예쁘신데
7년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로
7년 전
유리구두의 짝  이젠 주인을 찾을래
방송은 잘 모르겠지만 그래도 목소리가 그립긴 함 투애니원 곡 박봄 음색 참 좋아했었는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 언니이쁨
7년 전
화장 연하게하면 진짜 데뷔초 모습 보이겠다...
7년 전
화장만 쎄게 안하시면 청초하시고 예쁜데
7년 전
지용아  사랑해♥
너무 보고 싶다ㅠㅠ 빨리 컴백했으면
7년 전
IN_BLOOM  초아 예뿌다
봄 ㅜㅜ 보고싶다 ㅜㅝ
7년 전
곰수니  크와앙 물어버릴테다
신동엽 싸이 다 잘만활동하는데 뭐.....
7년 전
듀근듀근  라이언더쿠♡
오 그렇네
7년 전
마약을 큰 범죄로 안보기때문에 나와도 상관없다고 봄....그냥 제 개인적인 의견이니까 태클 노노해요.....
7년 전
별로 달라진거 모르겠는데
7년 전
보인다 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 컴백해주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
蕭景琰  소경염
이뻐졌당
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
........
7년 전
I NEED YOU_  XOXO
근데 항상 봄은 저런 지열테이프?? 같은거는 항상붙이거있네.. 완~~~전 옛날부터
7년 전
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
음색 정말 많이 좋아했는데 안타깝네요
7년 전
너란 구원이  난 알았지
초창기보다는 룸메이트때로 돌아온듯! 봄언니 좋아해요
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
보고싶다ㅜㅜ 목소리 그리워
7년 전
좀 순해보이긴 하다
7년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
쇄골에 테이프?같은거 머징
7년 전
쇄골에뭐예용?????
7년 전
목소리 듣곡싶다! 투애니원 노래 좋았는데
7년 전
마약....큽....
7년 전
안타깝다... 목소리 완전 좋아했는데...
7년 전
초창기얼굴은 아닌듯.....
진짜 유앤아이할때 리즈였는데...ㅠㅠ

7년 전