공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥??보보경심 yg제작이에요???sm소속 엄청 나오고 ost도 태연이 불러서 sm 제작인줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
민석이요정  김민석사랑해엑소♡
22222그냥 yg제작이라는 게 제일 놀라워요
7년 전
넵 !!Yg랑 미국회사 공동투자라고 들었어요!!
7년 전
3333와...
7년 전
4444 헐 몰랐어요..
7년 전
55555 처음알앜ㅅ어요...
7년 전
666 처음 알게된사실....
7년 전
Marry to me  BTS B.A.P
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
8888 우와.....
7년 전
7년 전
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  그대들 오늘 모해?
11헐
7년 전
7년 전
7년 전
14141414....
7년 전
sm제작인줄...
7년 전
1515 저도첨알았..
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
1616 얼마전에 알고 컬쳐쇼크...
7년 전
7년 전
7년 전
19..
7년 전
SimonD  그저 내 남자
20놀람....
7년 전
21 대박..
7년 전
2222 처음알앗어요
7년 전
7년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
7년 전
2525처음앎...
7년 전
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
7년 전
28ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
29...
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
30....슴가수둘 있어서 스엠인줄알았는데...충격...
7년 전
31..
7년 전
19871104  최승현생년월일
7년 전

제이와이피 제작은 에펜씨랑 스엠이 주연이네 ㅇㅅㅇ...
7년 전
Modern Family  Lily♡
와. . . 와이지 제작도 있구나
7년 전
깹송  저뉼이화
보보경심와이지라니...
7년 전
백희가 돌아왔다 재미있었음!!! 에펜씨가 제작인줄은 몰랐네..
7년 전
히트다 히트  그래서 원조는 누구?
JYP드림하이있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지금부터 내 랩을 들어봐봐봐  빅스 랩퍼 혁미넴
7년 전
오 에펜씨 대박
7년 전
BUTTERFLY(PROLOGUE MIX)  너희의 영원한 관객
와이지제작...ㄷㄷ 왠지 모르게 당연히 에셈 제작일 줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐보보경심려
7년 전
보보경심와이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'yg는 중간에 투자해서 제작사로 들어왔어
한참 찍고있을때.
기획단계부터 함께한 제작은 아니고
드라마에 투자를 하는 대신 부가 사업으로 드라마랑 관련된 코스메틱 관련 제품, 미디어 커머스ㆍ관련 캐릭터 사업같은거를 yg에서 할수있는 권한을 샀다는게 좀 더 정확해 ㅎㅎ '

라고 달연 독방에서 봤어요

7년 전
찍기전에 투자했어요! 기사가 촬영시작일 맞춰서 나서 아마 투자하기로 한건 그 전부터일테고 제작에 와이지도 들어가있어서 완전한 제작은 아니고 투자부분이 크긴하지만 제작도 일부는 맞습니당
7년 전
따스  에프티 박보검 혀기버미
에펜씨 대박
7년 전
강 성훈  젝스키스
보보경심이 스엠이아였다니...
7년 전
0I지훈  세븐틴신인상축하해
백희가 돌아왔다 짱잼!!!!!!!!!4화밖에 안해서 넘나 아쉬웠던,,
7년 전
세븐틴순영  복덩어리생일축하해♡
후아유가 에펜씨였다니...
7년 전
주민희  스텔라
헐 보보경심 와이지... 헐 놀랐다... 백희가 돌아왔다도 놀람...
7년 전
오수나  감사합니다 ❤️
우와 와이지..
7년 전
뽀경심 와이지라니.....!
7년 전
별빛판다  철쭉
후아유가 에팬시?
7년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
보보경심은 와이지 제작이라기보다는 투자개념일걸요? 드라마 제작에 참여했다기보다는 제작에 돈을 투자해서 메이킹이라던지 향후 부가적으로 생산될 컨텐츠에 대한 권한?을 산 느낌...?
7년 전
헐... 보보경심 무조건 볼려고 기대하고잇엇는데.. 와지이제작이라니...신기할따름 ♡
7년 전
Staygold94  너의인생은 언제나 황금기이길
보보경심이 와이지??? 오오...
7년 전
우와 제왑 왜그러지?
7년 전
왠드라마 ...
7년 전
JUNGTW_LEO  택운 트위터
후아유 에펜씨????? 에펜씨야 그런 능력으로 가수들 좀...
7년 전
은하  나빌레라
고맙다 아들아 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 보세요
7년 전
푼수_이수현  핸푼 데뷔하자!
FNC거 재밌겠다
7년 전
YG제작...?
7년 전
헐..보보 와이지...
7년 전
헐 뽀경심이 와이지..
7년 전
윗댓봤는데 yg는 제작이라기보다 투자개념이래요~!
7년 전
Chittaphon  빅뱅 NCT
달의연인이 yg제작이라니!!!!
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
클유하도 fnc제작인가? 에펜씨 의외로 몇개되지않나? 그나저나 yg가 달의연인 제작이었네
7년 전
CHENG XIAO  우주소녀 성소
sm말고도 드라마에 손대는거 첨알았네
7년 전
권BOA  ♥유두절♥
오 드라마는 에펜씨가 잘만들었네 아직 모르지만
7년 전
아 웹드라마만 나올 줄 알고 순간 클유하일 줄
7년 전
내새꾸엑소  평화롭게 살자
후아유 재밌는데
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스

7년 전
제왑은 당연히 드림하이일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보보경심 빨리 보고싶다 ㅜㅜ
7년 전
안폴  안효섭최우식
더패키지... 왜그랬어...그래도 우식 윤박 이라니ㅠㅠㅠ
7년 전
보90%  oh블락비oh주년
백희가 돌아왔다 재밌던데
7년 전
후아유가 FNC제작?
7년 전
보보경심 엄청 기대중ㅠㅠ
7년 전
봄에 태어나 봄을 닮은 백현  예쁜것만 보고 들어
헐 보보경심 와지???
7년 전
최우식!!!!!!!!!!!!!!!!!+!!!!
7년 전
낮은 곳으로  그의 바다
뽀려 너무 기대된다...
7년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
후아유하고 백희가 돌아왔다 FNC 제작?
7년 전
jyp드라마에 sm이나오네
7년 전
헐 백희가 돌아왔다 완전 재밌게 봤는데 fnc였다니....
7년 전
이제훈'  ♡위너 사랑해
헐 후아유
7년 전
변백현(25) 직업:에리아빠  왜심 장 이 뛰니이
보보경심당연히 씨엔씨줄...
7년 전
마이뿌  BTS 세븐틴
백희가 돌아왔다 꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤엑 와이지가 제작 했을꺼라고 생각지도 못해따
7년 전
제와피 안돼...제발... 어게인 띵킹....
7년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
보보경심 와이지였구나!!
7년 전
2NEONE  Black Jack
보보경심려 대박나길 ㅠㅠㅠㅠ 구르미랑 같이 볼건데 쌍끌이 흥행했으며뉴ㅠㅠ
7년 전
전원우(내남자)  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
sm드라마 왜 없징
7년 전
후아유가 FNC라니 처음 알았다...
7년 전
보보경심 완전기대중
7년 전
근데 YG는 좀 다르다고 들었는제...
7년 전
민석아 좋아해  많이 많이 좋아해♡
보보경심 에스엠이 아니라 와이지 제작인게 놀라울 따름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
에펜씨..ㅎㅎ
7년 전
영원히행복하게  지은아 사랑해
보보경심 대박나라 얍
7년 전
오이지 제작이라니..역시 배우쪽은 현석이가 관리 안해서 좋구먼
7년 전
역시 현석이 손 안닿는곳은 어천
7년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
엥 와이지 몰래몰래 저런 일을 한건가
7년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨아이콘
제작아니고 투자아님...???? 글 수정이 필요 할 것 같아요
7년 전
헐 와이지가 드라마 제작도 하는구나
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
우와
7년 전