공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임수아ll조회 78097l 9
이 글은 7년 전 (2016/8/07) 게시물이에요
문수아 99

YG 어린조 여자 연습생들 근황 JPG | 인스티즈

임수아 99

이서연 2000

지니박 98

이채영 2002

이서연 임수아

추천  9

이런 글은 어떠세요?

Jess  좋아해
헐 수아가 둘...!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
수아를 만나느라 솨솨솨
7년 전
7년 전
몬액이  몬엑옴걸
와 서연이 서공예갔네 맞아 예전에 이름똑같은사람이 빅뱅 이승현최승현처럼 있었는데 까먹었었어 수아였어!!
7년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
다들 이뻐라....
7년 전
문수아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요
7년 전
와웅 정말어리고 예쁘다
7년 전
되게 나이대같이 안 생겨따
7년 전
문수아 예쁘다 잘되길!
7년 전
내 드립이 어때서?  빅뱅 뽀레버~♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이서연 진짜 이쁜데.. 제대로 얼굴 보고싶다
7년 전
나의 공주님  너는 love
아가들..진짜 예뽕
7년 전
수아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문수아가 언프리티 2 나온 사람인가요?
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
네 맞아요!
7년 전
오오 예뻐졌네요
감사합니다!

7년 전
언제 데뷔하려나... (먼산)
7년 전
sanha  아이틴
수아 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김한빈오빠  취향저격당한지삼백일
데뷔하자....플랜밀리지말코.....(우르먹)
7년 전
헐 다이뻐..
7년 전
우와 수아 원래 예뻤는데 더 예뻐졌네
7년 전
비주얼 그저 감탄
7년 전
♡MG  ^ㅁ^
허얼 왤케 예뻐...
7년 전
나뮤독방  방탄나인뮤지스
이서연 ㅜㅜ 엄마친구딸 후항 초딩 때 춤춰왔을 때부터 봤는데
7년 전

7년 전
99... 부럽다
7년 전
2006. 08. 19  BIG BANG
서연이 데뷔하면 덕후될거같다..
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
헐 언제나오려나ㅠㅠ
7년 전
예쁘드..
7년 전
수아 이뻐졋다
7년 전
서연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 문수아 언프때보다 더 예뻐졌다..!!! 짱예
7년 전
다들 벌써 와이지 스럽다
7년 전
문수아 예뻐졌넹
7년 전
비쥬얼지호  찾았다! 오마이걸♡
오 수아...!
7년 전
7년 전
네네 2번나왔을껄요? 한번은 어어엄청 어릴때 한번은 컸을때!
7년 전
이서연 전에 누가 나갔다 했는데 아니였넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이채영 ㄹㅇ 다잘함.....
7년 전
진짜 이쁘긴 하다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단♡  온마음을다해불러볼게
수아얌....ㅠㅠㅜ
7년 전
또 한 5~7년 있어야 데뷔하겠지....현석이의 보물함....
7년 전
헐 수아 이쁘다
7년 전
2002년생..우와...
7년 전
요즘은 이 나이대가 데뷔하던데
7년 전
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
와.. 다들 예쁨
7년 전
엇 중간에 친구 닮은 애 잇어서 놀랬네 ㅎ
7년 전
헐 수아 진짜 예뻐졌다
7년 전
데뷔할수 있을까,,얘네,,?
7년 전
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
헐수아엄청예뻐졌다ㅠㅠ
7년 전
수아가 그 언프2 나온 래퍼인가
7년 전
넹!!문수아라면 맞습니당^!^
7년 전
♡ 부승관 ♡  복덩어리생일축하해♥
수아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 다들...ㅠㅠ
7년 전
여덕행덕  여친옴걸도댕에핑
언프2 수아가 아스트로 문빈 동생 맞나여
7년 전
뿌염소녀들  레드벨벳흥을돋우자
넵맞습니다
7년 전
갈변된 바나나  최한솔의 한국어
던전에서 빠져나와...! 그럼 저 친구들은 한나랑 같이 데뷔하나요,,,?
7년 전
한나는 솔로로 나온다고합니당!^^
7년 전
경찰청장  지금 잡으러 갑니다
지니박...
7년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
와 또 덕질할 그룹이 늘겠네... 동갑을 덕질하게 되겠구나... 그치만 데뷔는 엄청 나중에 하겠지....... 양싸....
7년 전
◀김태형 실물짤  빛이나...
문수아 언제 데뷔해 짜증나
7년 전
iK0N  김지원
헐 서연이 아직 있구나
7년 전
비투비정일훈  여행가고싶어
수아 내가정말 좋아한다
7년 전
오 수아 예뻐졌다!!
7년 전
임수아 성형 안 했넹 그대로다
7년 전
헐 이쁘다 헐...
7년 전
다들 이쁘네요 수아 오랜만
7년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
와이지는 항상 데뷔가 늦네...저정도 나이대면 지금 당장 데뷔시켜도 될것같은데
7년 전
문수아 보고싶당..
7년 전
와이지 얼굴안본다는 얘기는 이제 다 옛날얘기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
예쁘다...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ야야어어  백공
진짜 다 이쁘다 와쥐 얼굴 안본다고 누가 그랬노..
7년 전
ELKIE  CLC
지금 데뷔해도 딱 좋을 나인데 ㅜㅜ 아숩네요
7년 전
♥에스쿱스Birthday♥  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
옹 수아
7년 전
오.....
7년 전
승관! 돼지!  승관이 돼지~?
내 이름이랑 똑같은 친구가...! 깜짝놀래따
7년 전
진짜 많이 컸다..
7년 전
장한나는 어떻게 되는거야...ㅠㅠㅠㅜㅠ 한나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사월  엑소비원옴걸엔싵
문수아 단발이 훨예쁘다
7년 전
배우 박정민.  사랑해

7년 전
다들 너무이쁘다
7년 전
애들ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
관객  너희의 영원한 관객
수아 단발 한 거 보라 느낌 난다!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오옹
7년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
수아랑 문빈이랑 같이 활동하는 모습 보고싶다아 상상만 해도 흐뭇......
7년 전
언제 데뷔해요........?
7년 전
수아가 둘이당
7년 전
와...진짜 이뻐
7년 전
헐 박서영 나간건가,,,,,,?
7년 전
Donut  룰루
이런 사진 구하는거 넘 신기함
7년 전
문수아 와이지 나갔어요~!
6년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
헐 나갔어요?
6년 전
잠들지 않아도 꿈꾸던 너  잊지 않기를 바라
에엥 타고타고 들어왔는데 안나갔어요 !!
6년 전
수아 예전에 판타지오 들어갔다고 그랬던거같은데 아닌가요...????
6년 전
네 아니에요! 와이지에 아직 너무나 잘 있습니다 !!
6년 전
제가 잘못알고있었군요...!!! 알려주셔서 감사해요~~
6년 전
DEL
이서연 이채영도 와이지 나간걸로아는데 아닌가
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아스트로_윤산하  아스트로 NCT
문수아가 빈이 동생인가요...?
6년 전
母胎  빅뱅 슈주 시카
맞을껄용
6년 전
수아야!
6년 전
이서연 너무 예쁘다
6년 전
예삐  ^ㅁ^
수아 ㅈ니짜 ㅇㅣ쁘바댜갇
6년 전
영만이  다시 만나는 529
헐.. 혹시 아이돌학교나오는 애들인가용..
6년 전
NCT WINWIN (21)  SM과 워너원 파는 덕후
이서연은 맞아요!
6년 전
딸이름은 수아로..
6년 전
첫번째분 진짜 취저다..ㄷㄷ
6년 전
와이지가 좋아하는 스타일이 뭔지 알겠다
6년 전
첫번째분 완전 제취향!!
6년 전
수아
6년 전
수아 핵예다ㅠㅠ
6년 전
서연이 아학나갔네..
6년 전
문수아 올해 초에 와지 나가고 판타지오 갔다는 썰 있던뎅
6년 전
수아 올초에 와이지 있었는데 언제나갔지?
6년 전
안나갔어요!!
6년 전
에고 3년전 글이네요 지금은 다 나갔다고 들었는데 아까워요ㅠㅠ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
결국 다 나갔네ㅜㅜ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아,, 다 나갔구나
3년 전
DEL
다 나갔다..... 이글도 3년전이라니
3년 전
왕,,, 3년 전 글,,,
3년 전
헐 문수아님 나갔구나 언프 땜에 알았는데
3년 전
이서연은 프로미스나인으로 데뷔했네용
3년 전
헉 3년 전 글..수아님 지금 미스틱 데뷔조이시던데 꼭 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아... 3년전...
3년 전
이제 다 나갔네요
3년 전
채영이도 나갔어요??
3년 전
  아스트로
아스트로 문빈 동생 문수아 미스틱 걸그룹으로 올해 데뷔예정입니다,,,그럼 이만,,총총,,
3년 전
와이지 안망하나.... ㅠㅠ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
다 나갔다는데
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
채영이는....뭐하고 사나....ㅠㅠ
3년 전
저 이서연이 혹시 프나 이서연인가..?
3년 전
마자용~
3년 전
서연나 ㅠㅠ
3년 전
와지 서연이란 이름 좋아하는구나 싶었는데 얼굴보니까 진짜서연이네
3년 전
채영이 어디갔는지 아시는 분 계신가요 ㅠㅠ
3년 전