공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄인가 봐 (Spring Love)ll조회 15118l 3
이 글은 7년 전 (2016/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Evil  빛나는 SHINee
샤이니... 볼 때마다 사고 싶어요 ㅜㅜ
7년 전
타팬이지만... 샤이니꺼 사고싶은데... 못사는 건가요?
7년 전
Evil  빛나는 SHINee
저 굿즈가 일본 스토어에 있는 거라... 그래서 저도 못 사고 있어요 ㅜㅜ
7년 전
Aㅏ...... 오프 스토어인가보군여....... Aㅏ..................................... 나도 돈 쓸수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 갖고 싶다
7년 전
탐난다
7년 전
부루살이  SVT
뭔가 간지난다 고급스러운 느낌
7년 전
색상이랑 디자인 너무 이쁘다
7년 전
와부럽다..
7년 전
와 타팬인데 엑소분들 필통 사고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색매치 굿
7년 전
사피아노재질인가.. 재질도 딱 적당
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
태민아  기쁘다 태민오셨네
헐 갖고싶다
7년 전
교회오빠 홍지수  가장 위험한 오빠
에펙스꺼 만들면 완전 예쁠텐데....소시도 핑크라 이쁘고...ㅠㅠㅠ
7년 전
다낚아 월척  샤샤샤
샤이니 엑소 예쁘다
7년 전
신데랄라  넌 내하나뿐인 태양
샤이니진짜 너무이쁘다,,,
7년 전
슈주 색 취저ㅠㅠㅠ
7년 전
지방탄소  지방...있나?
저거 지갑인가요? 얼마예요....?
7년 전
카드지갑 2300엔이요!
7년 전
지방탄소  지방...있나?
헉 그렇군요ㅠㅠㅠ한국에선 못 사는 겅가요??
7년 전
멋지다!!
7년 전
민트색 예쁘다...
7년 전
guess who's back? we are WINNER  천일받고 천년가자
동방 꺼 예쁘다
7년 전
헐 블루계열 샤이니 슈즈 사고싶닿....♥
7년 전
민윤기(27)  엄마 나 윤기 없음 못 살아
와 댜박 슈주꺼 색깔 너무 이쁘다 팬 아닌데 에펙스꺼 연보라로 나오면 살듯...
7년 전
THERED  토끼야 배추먹어
왜 남돌만... 뚀륵
7년 전
가지고싶다
7년 전
라면인줄 알았는데.. 진심 뽐뿌오게 이쁘다
7년 전
우오 진짜 이쁘다
7년 전
한성호대표  FNC ENT
아 사고싶다ㅜㅜ
7년 전
가격정보
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
7년 전
나의 별, 나의 고향  빛보다 찬란한 이찬
일본몰에서 판다니...!
7년 전
ME+U  미유미유뮤뮤
펄라이트페리윙클로도 만들어줘요...
7년 전
와 부럽따
7년 전
아 헐 이거 부럽다
7년 전
이제 우리 nct도......
7년 전
헐 갖고싶다
7년 전
SMile(스마일)  해피아님
여돌은요?엔시티는요?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 태형부인  영산
아 고급지다ㅇㅁㅇ
7년 전
Oㅣ찬  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐이뻐
7년 전
동방신기 진짜 예쁘다..........
7년 전
엑소만 색이 맨날... 아니 슴 굿즈는 항상 엑소 거는 막... 음료도 맛없는 거고... 색도... 별로고....흑흑
7년 전
L A Y  이씽이씽
22 흑흑...
7년 전
EXO–K  ♡강동원김수현김유정♡
7년 전
7년 전
Zion.T  피쳐링신
엑소꺼 색 되게예쁜데요..! 고급스럽고!
7년 전
내 가수들 색은 왜 저리 예쁜 걸까요ㅠㅠ 펄사블 사랑해
7년 전
가지고싶다...
7년 전
안개 저격수 모리노아 진  지구를지키자
민트는샤이니인가요?
7년 전

7년 전
샤이니밖에모르겠음 막샤이니팬은아닌데 민호랑 태민 온유 좋아함
근데남자ㅜㅜ 샤이니 남자팬도많나요?

7년 전
네 많아요!!저는 엑소팬이지만,,샤이니 남자팬들도 엄청 많아요>.< 이번에 힛더스테이지보고 사요나라히토리 맨날 듣고있어요ㅠㅠ 태민이짱,,
7년 전
엑소... 디오 시우민찡 으악넘나 잘생김
7년 전
재연  다시 막이 오르는 무대처럼
슈주 짱 예쁘다.......
7년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
혹시 저거 한국 주문 가능한가요?? 주소 아시는분 ㅠㅠ 네이버에 쳐도 안나오네요
7년 전
스엠..돈버는 방법을 아심..가져가여 마이 텅장
7년 전
고급지다ㅠㅠㅠ 한국에서도 팔아주세요.... 제발....... 제 통장 두고올게요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 이뻐ㅜ
7년 전
宇宙少女  우주소녀엠블랙몬엑
헐 엑소꺼 이쁘다
7년 전
邊伯賢私男  마라핫
어 벼로 안비싸네..5만원할줄
7년 전
헐..샤이니짱예..
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
오 키링 예쁘다
7년 전
규만옵하ㅎ  샤이니방탄네오즈
샤이니너무이뻐
7년 전
워더드립_척결  늘9랬듯이
동슈 쩐다색...
7년 전
첫사랑니  
예쁘다 탐난다
7년 전
손시림  장갑이필요해
사고싶다ㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠ
7년 전
V__V  탄징콘심
그놈의 일본 흑흑
7년 전
동방... 사고싶다... 정보 아시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가격을 봐도 얼만지도 모르겠고 링크도 안 보이고ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
헐 대박 겁예
7년 전
잘 하 쟈  갓칠 트둥 숮
헐 이쁘다
7년 전
엑소 색깔 겁나 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 묘미인것 같음
7년 전
왜 일본에서 먼저 팔아...한국은 돈 없는 줄 아니ㅠㅠ
7년 전
오 파랑파랑 좋다
7년 전
Whatta man  아픈손가락 유닛이들
굿즈가 예쁘다 싶으면 다 일본굿즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니김종현  샤이니8살'좋아'요
공식아님못사는건가ㅜㅜ이쁘다
7년 전
탐이 난다..
7년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
샤이니꺼 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어.. 사고싶다...
7년 전
일본 스엠 공식 어플!
7년 전
7년 전
세븐일레븐 쇼핑과 연계해서 일본국내에만 배송
7년 전
아와중에 일본에서 판매중...
7년 전
맹날 일본만 이런거 해주고!!!!!!
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
샤이니분듥거 이쁘다
7년 전
헐 파란색 짱짱하다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ갖고싶다
7년 전
예뻐졌다 쁘승관  돌반지는세븐틴캐럿❤
필통 예뿌다
7년 전
와 진짜이쁘다
7년 전
샤이니랑 엑소 색깔 진짜 예쁘다 에셈 굿즈 ㄹㅇ잘 뽑음
7년 전
또리  애비
아 사고시푸..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 일본굿즈는 왜 항상 더 예뻐 보이는가ㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 원 호  인피 슈주 몬엑
한국에서도 팔라고 진짜....
7년 전
왜 우리는 안만들어주냑우,,
7년 전
chocolate!  how sweety
와 진짜 예쁘다...
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
일본 ㅎ... 일본..
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
우리도 돈 쓸줄 안다고...
7년 전
슈주 색 취저...
7년 전
에프엑스껄로 나오면 ㄹㅇ 뽐뿌올듯...에프엑스 공식색 너무 예뻐서
7년 전
BLACK LIGHT  EXO
갖고싶다!!!!
7년 전
오 예쁘다
7년 전
우와...
7년 전
여돌도...끙끙
7년 전
백현 (BeakHyun)  두근두근
헉 너무 예뻐 사고 싶다...
7년 전
7월 7일  The Velvet
왜때문에 일본..
7년 전
누가 대리구매 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
여자도 만들어주지ㅜㅜ이쁠텐데...
7년 전
와 패키지 고급진 거 봐,, 갖고시퍼여,,
7년 전
와...이뻐ㅜㅜ
7년 전
여어~ 히사시부리!  쨍탄숸런
왜... 왜 여돌은... 없는 것...... 소녀시대..... 에펙..... 색 이쁘자나여........ 아니 짖챠......
7년 전
여어~ 히사시부리!  쨍탄숸런
와중ㅇ에 샤니 넘 뽐뿌온다 넘 색갈 에뻐요
7년 전
좋아(she is)  태미니머해
와ㅠㅠㅠㅠ사고싶은데 비쌀거같에요
7년 전
간지
7년 전
파랑이랑 회색 취저다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 지은이  사랑아 지은해
예쁘다
7년 전
朴 智旻  박 지민
샤이니 분들 색 정말 취저...
7년 전
링크 드려요!! (엑소)
https://7net.omni7.jp/fair/exo?sort=newarrival

7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
동방신기 샤이니꺼 갖거싶다.. 소유욕 폭발!!
7년 전
샤이니 링크는 여기
https://7net.omni7.jp/fair/shinee

7년 전
팬은 아니지만 너무 예쁘다 갖ㄷ고 싶어 ㅠㅠ
7년 전
세븐틴 사랑해 예쁘다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 예쁘당..
7년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
와 빨강 진짜 이쁜 빨강,,,,,,
7년 전
해찬(NCT 127)  얘들아 보고 싶어
......갖고 싶다....ㅠㅠ
7년 전
갖고싶다아ㅏㅇ
7년 전
늘그자리에서사랑해  최애샤이니차애샤월
일본....일본......일...본....왜....
7년 전
알파테크닉  네 오늘은~
에프엑스 ㄹㅇ 예쁠텐데....! 여돌노 내놔라 엔씨티도!!
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅜㅠ사고싶어....아티움에서 팔아줘 스엠....
7년 전
깔끔하다
7년 전