공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
FLLIU ll조회 63534l 45
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
엑소케이 경수  e)(o
4년 전
민트리  fragrance
진짜 예쁘다...
4년 전
박지민 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
맞아요 옷이랑 이런게 너무 고움.....곤듀님같아
4년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
ㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호비요정
넘나이뿌
4년 전
원우오빠  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
눈밭 걸으면서 입었던 옷 진짜 예쁨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
킹카우
진짜 이쁨...오눌 한다!!!
4년 전
쥐며느리
예쁨ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
머리부터 발끝까지 오로나민C  덕질하는 머글
해수 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO _  
볼때마다 머리장식 한복보고 감탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 눈밭도 해수도 하얀게 너무 예뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
됴배우  됴르르르르르르
넘 예뻐요 하얗구...이쁘구...
4년 전
BB 지코
4년 전
동영아
진짜 엄청 예쁘다...
4년 전
날 가져 첸
아이유가 저 캐릭터랑 너무 잘 어울려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무사랑스러움ㅠㅠ
진짜예뻐ㅠㅠ
4년 전
안재효(27)  BB
예뻐ㅠㅠ
4년 전
밍기뉴  si me amar
헤어가 진짜 예쁨
4년 전
정유미:)
진짜 이쁘다.. ㅠ
설원씬 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 옷이랑 머리가 진짜..
4년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
머리 장신구가 넘나 이쁨
4년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
솔직히 다른 배우분들 얼굴 클로즈업하면 배경이랑 같이 잡을 것이지!!! 이런대 아이유님 클로즈업하면 와... 그대로 더 클로즈업..!!! 너무 예뻐욧...
4년 전
꿀명수
진짜예쁨.. 장면바뀔때마다 머리모양 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉두봉
4년 전
양꽃  오래보자
마자 머리보면서 진짜 잘했다고생각함
4년 전
백큥사랑
와...장난없다 마지막짤이랑 눈같이하얀옷도 너무예쁘고 머리 다올려서묶은거 핵예뻐요
4년 전
피톤치드  인피니트 세븐틴
아 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
花樣年華 150429~ing  땡큐 랩몬이 돼줘서
왕건 만나러 갔을대 진짜 완전 예뻤음
4년 전
경슈야
16살이다보니깐 애기애기스러우뉴꽃무늬가 많은드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
4년 전
소녀전원우
머리 장신구 너무 예뻐요 귀걸이도ㅠㅠㅠ
4년 전
박효神  빅뱅위너아이콘♥
정말정말예쁨 ㅠ
4년 전
은하수를 여행하는 히치하이커  를 위한 안내서
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
o엠블랙  양승호
어머 옷이랑 머리너무 이쁜데? 어머 옷이 왜 저리 이쁠가
머리핀볼때마다사고싶음
4년 전
라임오랜지
막짤 4개 진짜 이쁘다
4년 전
유승호강동원  강동원이랑결혼함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6번째 ㅈ짤 뭔가 이누야사 같네여....ㅎ (아닐시 이지은워더)
4년 전
서울시립대
와 대박 진짜 예쁘네용
4년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
예뻐요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 묶은거랑 특히 눈온날 제일 이뻤음
4년 전
박지민(침침)  방탄소년단❤️
아이유 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
위험한누나  (※경고!)
옷 진짜...지은님도 넘 잘어울리고ㅜㅜㅜ이뻐요
4년 전
태태탵태
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
생활한복만드는 걸 하고 있는데 많은 참고가 되고 있습니다 기뻐요!!!ㅠㅠ
4년 전
지용아!  지용이생일축하할꾸야
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
메타몽 아루  160908
이쁘다ㅜㅜ저렇게살고싶다
4년 전
노야훈
머리장식 정말 예쁘네여..
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
YG 블랙핑크  IU
이뻐ㅠㅠㅠ
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 예쁨...드라마 볼때마다 해수한테 반함ㅠㅠ
와 볼 때마다 느끼지만 넘 예쁨...
4년 전
앵뚜
스타일링 진짜 좋당
4년 전
아이빈
진짜 다 잘어울려ㅠㅜㅠ
4년 전
변우석 모델
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
리스베니
선녀같다.. 곱다 고와
4년 전
유애나 별사탕  ☆사탕
해수야ㅠㅠ
4년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
맞아여 완전 예쁨
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
몬잉
징짱 넘 예뻐...❤
4년 전
A.R.M.Y
진짜 너무 예쁨ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
4년 전
융귱상
지은짱 보러 들어왔다가 움짤에서 강스카이.. 시강
오늘 빨간옷 진짜예뻤으뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
니나노오
아이유 머리 저거 본인머리에엽..?
4년 전
woozyo  ZICO
예쁨 ㅠㅠㅠㅠ 화사하고 보얗고 화면나올때마다 감탄하면서 보는 중...
4년 전
잘생쁨준기
한복 진짜 너무 잘어울려ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
잘생쁨준기
진짜 너무 이브다
난 이옷보면 조선시대보다 이때 옷이 더조음bb 황자들 옷도 그러코..

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "다음웹툰보다 못해” 혹평 쏟아지는 카카오웹툰… UIUX 전문가가 보니497 wjjdkkdkrk 08.05 18:42 146341 79
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다