공지가 닫혀있습니다 l 열기
수능111기원ll조회 45579l 86
이 글은 7년 전 (2016/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백현망고  박보검❤️
O-<-<
7년 전
아...
7년 전
0-<-<
7년 전
0-<--------------<
7년 전
카와니시 타이치  시라토리자와
0-<-------------------------------------------------------<
7년 전
허리가 왜이렇게 길죠오??
7년 전
와 나 랑비에 결절 공부하는데 정말 진화한 고등동물이시다!!!
7년 전
0-<--------------------------------------------------------------------<
7년 전
허억 오ㅃ.....
7년 전
어머니...저의 자리는 여기로 해주세요.먼저 가서 죄송합니다ㅜㅠ
7년 전
시림  
헐눈보ㅓ
7년 전
민..석.....0-<----------<
7년 전
세훈 부인  GOT7엑소시레벨
ㅇ<--------------------------------------------------------------------------------<
7년 전
와 ..
7년 전
큥아지  두큥거려
밍서가... 넌 어쩜 그래... ;ㅅ; 민석이 미모에 뚜들뚜들이야...
7년 전
뭔가 렌즈가 치명적인 구미호 느낌이다
7년 전
▄█▀█●
7년 전
헐 하
7년 전
누구귀염둥이?  뜽가니내귀염둥이
ㅇ-<--< 사람일리x
7년 전
열센다  get out of here
여보 다 보는곳에서 그러지 말랬자나욥 8ㅅ8
7년 전
와...눈 번진건가 진심 대박...
7년 전
와...혹시 무슨 노래 하신건가요? 직캠이 넘나 보고싶어요....
7년 전
artificial love 입니다...................... 산소호흡기 옆에 두고 보세요...
7년 전
감사합니다! 보러 달려가야겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
당신의.. 입덕을 응원하며.... (((산소호흡기 배달)))
7년 전
대박....
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
O-<-<
7년 전
ㅇ<-------<
7년 전
와우...역시 머글킹
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
밍찌.....8ㅅ8 하.... 더쿠 쥬금
7년 전
멩구  훈련된 비글
0>-< 김민석
7년 전
바 비  심플스킨판매자
삐------
7년 전
언젠가요? 무슨 무댄가요? (다급)
7년 전
피어싱 개복치  다라야
Artificial love 이라는 무대입니다 역대급으로 최고죠 꼭 직캠 보시길...!
7년 전
♡--<
7년 전
와 진짜.. 사람 아닌것같다 진짜
7년 전
헐 시우민씨가 저렇게 섹시미가 넘치셨나요
7년 전
@한혜진
7년 전
오진석  위아원! 세더넴!
허윽....!
7년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
세상에나 저게뭐람 진짜 저거 눈 앞에서 봤으면 최소 심장마비...
7년 전
♡정호석♡  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 진짜 쩐다
7년 전
와. . . . . 이쁜건가잘생긴건가모지 혼란스럽네
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
워....우....워...
7년 전
Hun  이9조
난리날만하구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠
7년 전
CΗΕΝ  김종대
민석이 요정설이 사실로 밝혀졌습니다
7년 전
CΗΕΝ  김종대
인간=3개의 성 남자 여자 그리고 시우민설도 사실로 밝혀졌습니다
7년 전
李起光  영원
여자 남자 그리고 시우민이라는 말이 괜히 나온 말이 아니구나 알겠다 뭔지...
7년 전
레드벨벳 (Red Velvet)  Russian Roulette
심멎...
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 요정이다.... 민서기는 요정이야...ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
엑소EXOexo  엑소리더해줘서고마워
우리 요정님 크으으
7년 전
하아
7년 전
아...남편♥
7년 전
즐입니다
7년 전
  토요일&일요일
어후
7년 전
  토요일&일요일
고맙습니다
7년 전
우리 엄마 사위감
7년 전
네!?!?!?!?
7년 전
즐이요
7년 전
ㅎㅎ 쉿
7년 전
하............................요즘에 인간미가 너무 없다ㅜㅜ 요정미..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
7년 전
아... 헐..
7년 전
종대가조응대V  김영운(강인)
요정님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 요정님 ㅜㅜㅜㅜ콘서트때 요정님보구 기절할뻔햇구어ㅜㅜ
7년 전
주구뮤ㅠㅠ
7년 전
김민석 애인  EXO 루한 세븐틴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나를 스쳐 지나가도 돼  니가 날 다 잊었으니까
아....아.....어떡해....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
투디같다
7년 전
다시 한번 느끼지만 세상에는 세 종류의 사람이 있어요
7년 전
남자 여자 시우민
7년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 한분만 보고 춤추는거에요?
7년 전
아니요 저 좌석 주변분들 보시면서 추는거에요
7년 전
박지민 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
와....민석,,,,(말잇못)
7년 전
오빠,,,,,,아아,,,,,,
7년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
민서가...나주거써.....
7년 전
춤 췄을 뿐인데..............(사망)
7년 전
원랑  오늘이 바로 너의날
팬아슼... 연모합니다... 슈밍님...
7년 전
아.....여보...
7년 전
원랑  오늘이 바로 너의날
나가주세요
7년 전
밍석아.....:^:
7년 전
Oh시우민Oh-☆
7년 전
ㅇ<-<
7년 전
민석(28)  ijusthitthelotto
넘어갔어요... 내 마음도..돈도...당신에게........
7년 전
아..
7년 전
인간 맞음?
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
워후
7년 전
하,,,,,,,, 민석 요뎡님.......ㅇ <-------------<
7년 전
디 오 (19)  맞을지 모르겠다. 생일축하해.
위험하다..으ㅓ라아아ㅏ
7년 전
밋넉아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아아
7년 전
네 제가 저걸 1열에서 봤습니다 ㅇ-<-<
7년 전
와...! 복받으신 분 ㅜㅜ
7년 전
엑소는 첫콘이었는데 가자마자 계탔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 콘서트하면 다 갈거같아요ㅠ.....
7년 전
오빠가 날 홀려...
7년 전
김범  와타시조금당황스러웁
렌즈끼고 눈화장 넘나 좋음ㅠㅠ 천상계 사람같음
7년 전
카 이  가끔내리는비마저꽃비이길❤️
ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저걸 앞에서 못본게 한이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇㄴ....밍솤쨩....
7년 전
요정이 유혹중..
7년 전
아 잠시만
7년 전
J U N . K  2PM 공유
날..주겨여...흡
7년 전
와 감탄..... 시우민은 정말 아름다워....
7년 전
벌써 재산 탕진이다
7년 전
츄러스먹고싶은데  사주실분?
(사망한 사람의 댓글입니다)
7년 전
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳
아......아.... 사람이 아니야... 밍쏙 요정?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ오ㅓ엉유ㅠ유ㅠㅠㅠ
7년 전
앞에 계신 분 살아있으신가여..? 생존신고 좀..
7년 전
적의  100%
(죽은 자의 온기가 남아있다)
7년 전
NCT127 윈윈  엑소 엔시티 레드벨벳
아........(죽음)
7년 전
쥬...금....ㅇ<-<
7년 전
ㅜㅜㅜ크으ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
0-<-<
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
와....겁나 치명적이다 화장법도 치명적 외모도 치명적 걍 전부 치명적 허억 대박이야
7년 전
머르도크  ㅁㄷㄱㄷ
와 사스가 내남자 역시 최고야
7년 전
세상에...
7년 전
지민이는 진짜애기  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅇ>->
7년 전
순영아.  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아진짜죽를ㄹ것같다 ㅊ아 짘ㄴ까님 아 및ㄴ
7년 전
ㄹㅇ 민석이는 요정입니다..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 이거 눈 앞에서 본사람은 진짜...
7년 전
2222이거 눈앞에서본사람은 살아있나요..
7년 전
(입틀막)알터피셜 럽 넘나 야시꾸리한것..
7년 전
멍냥룡즈(9092)  엑소♡에리
(사망
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
후.. 하... 착한 생각:..
7년 전
٩(ˊωˋ*)و  울 찌민이
직캠 치면 나와오..?!
7년 전
엑소EXOexo  엑소리더해줘서고마워
박지민 남편  쩡구기 태태 민슈가
ㅇ>-< 우밍.. 어른 섹시. ....
7년 전
아아...쥭을거같아....
7년 전
영상좌표예여
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
와❤️감사합니다
7년 전
세상에...
7년 전
와진짜...섹시하다
7년 전
와...........0-<----------<
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
......ㅇ0ㅇ...........
7년 전
오....ㅃㅏ............
7년 전
ㄷㄷ
7년 전
와.....
7년 전
워......
7년 전
와....
7년 전
O--<------<
7년 전
직캠 찾아주실분 구합니다
첫번째 쩌네요ㄷㄷ

7년 전
위에있어여!
7년 전
오 있네요 감사합니다
7년 전
진짜 홀린다....
7년 전
여리에리  EXO ARASHI
김민석 요즘 넘 대충하는 거 아닌가요.... 인간 흉내 너무 대충하는데.....요죵.....ㅠㅡㅠ
7년 전
약간 너무 소름끼치게 좋아서 부르르르 했어여 북극곰이 콜라 마실 때처럼
7년 전
와......진짜 이렇게 생기기도 힘든드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 김민석........
7년 전
....(죽음
7년 전
저날 고화질도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대박....심쿵
7년 전
난니가  조아♡
하.........이런게발린다는건가요 ㅠㅠ
7년 전
더킹  따내었습니다.
와.......... 이거 찍으신 분&직접 보신 분 심장은 안녕하실지 모르겠네요.......
7년 전
날 데려가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!민석아!!!!!!!!!!!!!•
7년 전
당근케이크  우민이 케이크
와진짜장난아니다.....밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정설....참트루...
7년 전
밍석.....여기가 내 무덤인가..
7년 전

7년 전
장난없다.....
7년 전
와 미쳤어...진짜 만약 제가 남자였어도 유혹당했을것같네여...
7년 전
헉...
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
와......웁니다
7년 전
+P  CRUSH ON ×
진짜 이건 사람이 아니라고요 요정이라고요
7년 전
oppa....
7년 전
I'm a toy  불낙지♡
오...와...아....와....
7년 전

7년 전
와............
7년 전
`THUNDER BOY`  ♥920921♥
하...(입틀막)ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
`THUNDER BOY`  ♥920921♥
실제로 저정도 거리에서 봤다면 코피났을지도...ㅎㅎㅎ
7년 전
잠시만..... 나.. 나 죽나봐..
7년 전
민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 넘 예뻐 요정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 치명치명하다... 민석아...... 날가져....
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
요즘 너무 소홀히함; 인간인 척을..... 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에.......나..듀...ㄱ...ㅡ...ㅁ 털썩
7년 전
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ요정이야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아니....민석아 너 왜 민석아ㅠㅜ죽을거같아 진짜 대미친
7년 전
왜심장이뛰Nee  에리, 그리고 샤월
저거 앞에서 보신 분은 살아계시냐구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
민석아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.....
7년 전
어머 이건 슼해야돼
7년 전
허ㄹ..홀린다
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
와 민석아 세상에나...
7년 전
흐라어ㅏ아허ㅓ 민석님
7년 전
와..살아계신가욪..?
7년 전
행복한엉덩이  각각의 너를 좋아해
와... 굳이 저렇게까지 필사적으로 잘생길 필요는 없을 거 같은데... 쩐다
7년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남자...여자..그리고 시우민
7년 전
헐...와...
7년 전
와...
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
역시 아티피셜러브....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오우...
7년 전
세상에나  마상에나
헉......ㅇ-<-<
7년 전
어머어머
7년 전
와.......ㅇ<-<
7년 전
오,,세상에 마상에 오......ㅇ<----<
7년 전
턱선봐ㅠㅠㅠ
7년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이곳이 저으 무덤이군요...^^
7년 전
EXOSEHUN  @oohsehun
허억...! (심장마비로 사망)
7년 전