공지가 닫혀있습니다 l 열기
맞등해주세요ll조회 127535l 20
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

끼없는 여돌 3대장이라고 불리는 짤_gif | 인스티즈 

소시서현 

어쨋든 최선을 다한거같음............ 

끼없는 여돌 3대장이라고 불리는 짤_gif | 인스티즈 

트와이스 정연 

자기에게 카메라가 올줄 몰랐던걸까.... 

포미닛 남지현 

잘하다 원샷잡히면 있던 끼도 사라지는 능력.......(feat. 현아앞이라 더) 

추천  20

이런 글은 어떠세요?

헐...
7년 전
빅스 리더 엔  컨셉돌이 선사하는 판타지
정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버섯같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
책읽는소녀  오늘도설레고파
정연이 귀염터짐 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카지 하루  유우땅 여친이라서
정연은 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 정연 끼 엄청난데
7년 전
달이 참 예쁘다  네 대답을 듣고 오는 길이야
정연보다 채영..?그분이더..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정연 겁나 영혼없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
다들 귀엽
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정연은 오히려 그게 매력인 거 같은데
7년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
남지현 예지력상승
7년 전
정현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피곤하니..?
7년 전
현아 진짜 본투비 연예인
7년 전
차뉘  
태티서때 서현 엄청 잘하던데 어색한 것도 귀여워요ㅋㅋㅋ
7년 전
남지현....ㅇㅈ...
7년 전
진짜 서현 저게 노력한게 느껴짐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지흔  지나간 흔적
남지현이랑 서현... 예상...
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
정연은 은근 저런ㄱ0 귀얍닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
こずめ けんま  코즈메 켄마
서현ㄴ 어색해 어색해!!! 다른 컨셉이 더 잘 어울ㄹ릴 뿐이지 끼 없다곤 생각 안하는ㄴ...
7년 전
아 짤너무윳긴것같음...ㅋㅋㅋ..아우ㅛ으면안되나.?....아...ㅇ..ㅠㅠㅠ아ㅜㅇㅎㄱ궇ㄱ...
7년 전
정연 완전좋아ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
으아앙ㅇ 정연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
네네? 서현 짤 몇 년 전 거라고요?? 8년 전이요??
7년 전
ㅋㅋㄱ귀여오
7년 전
정연짤에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여옹ㅜㅜ
7년 전
박지민윤기부인  땡큐 랩몬이 돼줘서
서현은 끼가 없다기 보다는 저 컨셉이 좀 어색했던 것 같은데...와중에 정연 넘나 귀여운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Vitriol  마중나갈게너가온다면
정연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자단체팀  toujoursbelle
우리주꾸ㅋㅋㅋㅋ저때는 안무가선생님이 알려준대로만 췄던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 서주현도 소녀시대구나 라고 느낄정도로 끼가 넘치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정연 진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 귀여워라
7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 너무 귀여워
7년 전
와 현아 대박이다..
7년 전
산다라박 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ 다 공감
7년 전
티아라  T-ARA DIA
아 다 꿀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박보검`  91.9mhz푸른밤
정연은 그냥 타이밍을 잘못잡은듯
7년 전
준형이  내 남자♡
유정연 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  쫑쫑아생일축하해❤
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
서현은 너무 어릴때다 지금은 잘하던데 정연이도 귀여움
7년 전
되게별로임  떡볶이먹고싶어
현아 대박
7년 전
전재이  남문사는용이
현아 ㄷㄷ
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
정연은 끼 넘치는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2NEONE  Black Jack
남지현님은 항상 무대에서 아쉬웠음 ㅠㅠ
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
서현은 자기 노래가 아니잖아요...
7년 전
한승준  삼식부인๑˙❥˙๑
유정ㅇ연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
서현 진짜 열심히 표정 지은것같닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
정연귀여웤ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
감성  네게 물들고 싶어
정연 끼 넘치는 거 같은데...!
7년 전
とおる  약속 지키지 못해서 미안
정연 저거 너무 아이고 올라오라니까 가야지... (차분) 이러는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ 귀여엉
7년 전
와 현아
7년 전
이지은(IU_)  내사랑 아이유
정연이 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋ
7년 전
그나저나 현아 포스 대박ㄷㄷ
7년 전
다들 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백구와사람들  사실 고양이가 더 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 그 트와이스일본멤버가 더하던데 정연은잘모르겠고
무대표정볼때마다 불안해보여서나까지 불안해져

6년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
아 귀여워서 로그인
정연아 ㅜㅜ

6년 전
쿠로  W_눈
정연 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
정연 귀여워. 뭔가 씁쓸해 보임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 억지 웃음 질 때 같아서 웃기네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (물론 표정만)
6년 전
쿠키캣  슈퍼두퍼야미!
정연이는 뭔가 귀여운척에 약한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으응..?나..나..??나..나귀..귀여엏..어엌..이런느낌이라해야하낰ㅋㅋㅋ
6년 전
정연은 아닌듯
6년 전
졍연 귀여움 ㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋ막짤 왜이렇게 귀엽죠, 저는 갠적으로 저런 털털한(?) 정연도 좋은데ㅎㅎ
6년 전
少時 & 防彈  써니 탄생일이라규♥
와 우리 서현이 진짜 애기때다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정연하다  시그널보내트둥이보내
유정연 아 찐짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정연이 끼 넘치고 넘쳐요,,,
6년 전
zyxzjs  장이씽
진짜 정ㅇ연잉너무 귀이ㅕ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜옙쁙 깅벼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 지현이한테 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
서현 언제적입니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 끼가 넘쳐 흐르다 못해 라이브까지 완벽한 서현입니당^^!
6년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 남지현ㅋㅋㅋㅋ 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전