공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 109774l 30
이 글은 7년 전 (2016/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
태연 메이크업 받고 확 달라진 오나미 | 인스티즈
개그우먼 오나미가 걸그룹 스타일 메이크업을 받고 깜짝 변신하는 영상이 공개됐다. 네티즌들은 "너무 예쁘다"며 놀랐다.

다음은 케이블TV 온스타일의 겟잇뷰티2016이 네이버 TV캐스트에 21일 공개한 '태연으로 변신한 앞태여신 오나미' 제목의 영상이다. 오나미를 소녀시대 태연으로 변신시켰다는 거다. 이 방송은 출연자를 완벽하게 변신시켜 주는 프로그램이다. 

오나미는 영상에서 메이크업뿐만 아니라 머리스타일까지 확 바꿨다. 태연과 닮았는지 아닌지는 보는 시선에 따라 다를 수 있다. 그러나 확실한 것은 완벽하게 달라졌다는 거다.

오나미의 변신 영상과 캡처 사진은 각종 커뮤니티에 퍼지고 있다. '진짜 예쁘다'라는 네티즌 반응이 쏟아지고 있다. 긴 말이 필요없다. 영상으로 확인해 보자.

신은정 기자 [email protected]

추천  30

이런 글은 어떠세요?

션규  최시원X조규현/규총
오봉 진짜 예뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
너무이쁨 메이크업 너무 잘어울리고
원래도 매력있게 예뻤어요ㅠㅠ

7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헐 옙ㅃ브다
7년 전
音駒  네코마
와예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
짱예
7년 전
원랟느 예쁜얼굴인데ㅠㅜㅠ
7년 전
비포비엪  *u*
와예쁘다진짜
7년 전
원래도 못난 얼굴은 아니지만 더 예뻐졌어요ㅠㅠㅠ
7년 전
원래도 이뻤음!!
7년 전
솔직히 연예인화장 받으면 다 이뻐질듯
7년 전
헐 대박 와....
7년 전
언니 ㅠ ㅠ하트해놓고 자소서 끝난후 봐야징
7년 전
와 진짜 이쁘다
7년 전
헐 진짜 예쁘다 특히 눈!
7년 전
와...
7년 전
대박이네요!!잘어울림
7년 전
유연  SVT
분위기가 사랑스러워요..
7년 전
본판이 예쁘니까 꾸며도 예쁜...
7년 전
위험이 더 끌린 이유  위험한 김종현♥
원래이뻐서 더 이뻐짐ㅋㅋ
7년 전
TEEN'z on TOP  틴탑
원래도 예쁜데 개그우먼이라는 이유로 자꾸 사람들이 못생겼다 웃기게생겼다해서 그래요.. 원래 예쁘게생겼는데ㅠㅠ
7년 전
놀라워  아름다운 재능에 축복을
예뿐
7년 전

7년 전
와 짱잘어울림....
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 예쁘다
7년 전
백승호  봄을지났는데도네향기에걸려든걸까
오 ... 예쁘다 ......
7년 전
박성진(朴晟鎭)  아재중에최고
원래 예쁘다고 생각했음...참하고 여성스럽고 자기관리 잘하는 것 같은 느낌
되게 착한 것 같은데

7년 전
DO경수  사랑해❤엑소
원래도 못생겼다고 생각하진 않았어요 너무 예쁘시다... 그리고 옆에서 메이크업해주시는 분들 말투가 너무 따뜻해서 기분 좋은ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸꾺이  
와대박
7년 전
헐 짱잘어울려
7년 전
왕....이쁨
7년 전
오나미 원래 예쁜데ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세상.....!!!!!!!!!!!!!!!! 와 메이크업 대박
7년 전
←내남편  (도경수, exo)

7년 전
솔직하게 (M.U.P)  아이콘 수록곡
나도 받아보고 싶다
7년 전
나미언니 몸매도 완벽한데 얼굴까지.. 다가졋네ㅜㅠㅠ
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
오나미 원래 예쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
와예쁟다...ㅠㅠㅠ
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
헐짱예뻐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♥
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
오오...
7년 전
오 태연이랑 닮아보인당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김범  와타시조금당황스러웁
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
레알 메이크업에서 태연 보이뮤ㅠㅠㅠ
7년 전
130mood  권혁워더
헐..와...
7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
오나미는 화보사진만 봐도 아 못생긴건 아닌데 싶은 얼굴임ㅇㅇ 이쁠때도 많고
7년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
와...이쁘다...진심 레알
7년 전
헐 메이크업 완전 잘받는다 찰떡이시네 ㅠㅠ
7년 전
예쁘다
7년 전
헐 원래 오목조목 귀엽게생겼단 생각은 했지만... 진짜 예쁘다
7년 전
BIGHIT정국  땡큐 랩몬이 돼줘서
오나미 안 못생겼어요,,,,,
7년 전
오 예쁘다 잘 어울림
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
저 보조개랑 눈 대박....... 살짝 채리나나 가희느낌난당
7년 전
진짜 아름답다
7년 전
와 이쁘다
7년 전
입을 벌리고 안 벌리고의 차이도 큰 듯.
7년 전
스물꾸기  saveme
오호 예쁘다
7년 전
너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 오나미는 약간 수수할때 더 매력있는것 같아요 ㅠㅠ 생얼도 진짜 예쁘고 ㅠㅠ
근데 이 화장은 진짜 잘 어울리네요 ㅠㅠ 예쁨

7년 전
진짜 예쁘다...
7년 전
와 확실히 아이돌 메이크업이 달라지긴 하는구나
7년 전
허얼? 저거 완전 잘 어울리잖아요. ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 진짜 예쁘다..
7년 전
조르슈아  Joshua JisooHong
헐 대박 예뻐...
7년 전
리얼 이뻐요..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한솔 버논 최(98)  네 언어를 사랑했어
연예인 화장 받으면 다 예뻐져요
7년 전
우와이쁘다
7년 전
ㅇㅒ쁘다ㅠㅠ
7년 전
98틴  아이콘 세븐틴 엑소
원래 예쁘신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
헐예빠
7년 전
헐나도 메컵해주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그린비  그리운 사람
원래도 예뻐여...
7년 전
해봄  성규백현진영순영정한
ㅇㅘ 나도 받아보고싶다
7년 전
정우주  키즈모델
개그우먼이다보니 못생긴이미지로 굳혀져서 그렇지 못생긴 얼굴 아닌데..예쁘심 ㅠㅠ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
이쁘.........
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
화장법 바꾸셔도 될 듯...
7년 전
태끼리  V_V
와 진자너무이뻐여
7년 전
항상 느끼는건데 눈 진짜 이쁘시듯
7년 전
원래도 실물 이쁘다던데ㅠㅠㅠ
7년 전
난 오나미님 한 번도 못생겼다고 생각해본 적 없다..ㅠ
7년 전
와...진짜이뻐
7년 전
오..예뻐요!
7년 전
진짜 옙브다...
7년 전
헐 예뻐용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝 놀랬네 원래도 귀여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전