공지가 닫혀있습니다 l 열기
코로센세ll조회 116220l 193
이 글은 7년 전 (2016/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤두두두두  내인생의하이라이트
아 진짜 너무좋아 비스트 진짜 고마워ㅠㅠ
7년 전
인간의 시간  우리는 그저 사랑했을 뿐인데
으 팬도 아닌데 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두준아결혼해  나랑♡
사랑해ㅜㅜㅜ오래보자 비스트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
로비 웻지  Robbie ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고마워 사랑해
7년 전
나노단위로 집중해  자몽몽몽몽
와 멋있더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑한다 내가수
7년 전
98틴  아이콘 세븐틴 엑소
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내 별빛님들  내인생의하이라이트
오래보자. 진짜 오래보자
7년 전
나의 햇살, 두준아  사랑아 두준해
오따비 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
오래보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 말한마디가 얼마나 고마운지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ눈물난다...ㅠㅠ
7년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 팬들 생각 많이 해주는 건 비스트가 탑이에요 눈물 나네요 멋져요
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ머글인데ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 장수했으면 좋겠으뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
어 역시 내가수ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을께요
7년 전
멋지다
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워......이건 연예인과 팬사이가 아닌 사람과 사람사이의 흡 눈물라ㅏ나자재재내 카나나내ㅐ내누ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하...사랑해요
7년 전
ur
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행복함  비스트 방탄소년단
재계약으로 하는 많은 걱정 중에서 해체로 걱정해본적은 한번도 없다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 믿음직스러움ㅜㅜ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅜㅠㅡㅠㅜ
7년 전
정녕 고맙고 사랑해  개쩌는 비스트
그런데 좀 진짜 속상한게.. 평소에도 얼마나 안심시켜줬는데도 안심이 안되셨나 왜 저런말을 하셨을까여...ㅠㅠㅠ 그래도 또 안심시켜줘서 고맙네요 내 가수비스트ㅜㅜㅜ오래보자ㅜㅜ
7년 전
꽃꾸기  꾸기 지후니@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타팬인데 완전 감동 먹었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다...ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 형언할 수 없을 만큼 너무 사랑해
7년 전
타팬인데 비스트는 끈끈한 뭔가 있는 것 같아요ㅋㅋ신화처럼 절대 안찢어질 것 같은 사실 팬들이 이 이야기 꺼내는거 안좋아할진 몰라도 멤버5명되면서 더 끈끈해진 것 같아 보이기도해요
7년 전
윤기나는 머리  느집엔슴살고딩없지?
오래보자 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 좋은것..
7년 전
팬아닌데 설렌당
7년 전
아..... 좋다
7년 전
왕 감동.....
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도쭉 함께가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐그럼큐브안나가요....?
7년 전
그건 아무도 모르져..
7년 전
진짜 오빠들만 보고 갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오래보자 비스트 ㅠㅠㅠㅠ 사랑햐ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ보자마자 눈물이ㅠㅠㅠ
7년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영(1996.06.15)  비스트권순영
고마워요 진짜 너무 고마워
7년 전
헐 멋저요ㅠㅠ
7년 전
VIXX LEO(정택운)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 멋있다ㅠㅠ
7년 전
비스트(2009.10.16~오래보자)  비스트오래보자 비투비예지앞사
고마워 고마워 너무 고마워 그래도 저런 소리 귀에 들어가게 하면 안되는거였는데.. 미안해 그래도 고마워
7년 전
오래버자비스트  비스트방탄소년단
진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 감동이다...
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
비스트 데뷔한지가 엊그제같은디....막 밷걸 무한스밍했는데...후아..
7년 전
으허 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전