공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 69134l 4
이 글은 10년 전 (2014/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

1시간의기적  1~150
생리라는게 저정도로 고통스러운거구나.. 저 정도면 평소생활을 아예 못하지 않나요?
10년 전
못하죠 아무것도못해요 진짜....솔직히저는 저정도로 심하진않은데 제 주변친구중에 저렇게심한아이가있어요 정말 아무것도못해요 그냥 계속 뒹굴뒹굴 하루종일 저러고있는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ옆에서 지켜보는 저로써는 아무것도 해줄수도없고 진짜 안쓰럽고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늑대  오빠 믿지? 어흥
정말 심할때는 평소생활 못하고 하루종일 집에서 진통제 아침저녁으로 먹고 몸부림 치는게 다인데 주변에 애들은 나오기 싫어해서 꾀병 부리는거라고 생각... ㅎㅅㅎ 억울억울
10년 전
별별사탕  빅스
222222222222222전 소풍때 그랬는데 혼자 울고 그러니까 애들이 꾀병이라고 ... ㅠㅠ
10년 전
와..나도 엄청 생리통 심하다고 생각햇는데..저분에 비하면 아무것도 아니구나...
10년 전
저렇게 심할수도 잇구나..
10년 전
저거 어떻게 못 고치나? 진짜 저렇게 아파서 어떻게 살아...
10년 전
와,,,진짜 심하신가보다...어떡해...나도 생리통 심한데 저분에 비하면 진짜 암것도 아니네...어떡해....
10년 전
와 나도 배아프다고찡얼댔느데ㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠ
10년 전
나도완전심한데......저분진짜힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가아시는분은 생리하기 몇주전부터 응급실에 실려가시는데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
진짜 생리통이 어마어마하구나...
10년 전
TOP N TOPS  커피한잔?
아....어떻게...
10년 전
남들과는다른닉네임  엑소블락비위너비투비
나도 심한편인데 저분에 비하면 아무것도 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 아프시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...어떠캐..ㅠㅠㅠ
10년 전
피임약 먹으면안대나.. 피임약이 관계에만쓰는게 아니고 저럴때도 엄청 쓰일텐데.. 머 당연히 복용해봣겟지만... 힘내요 정말 한달에 며칠동안 아프실듯 ㅜㅜ
10년 전
피임약을 복용하는건 생리 주기 조절할때 사용하는 방법이기도 하지만 피임약 먹어서 주기를 조절해도 생리 할때는 똑같이 고통스럽겠죠 생리통까지 없애주진 않습니다 피임약이
10년 전
피임약은 주기를 조절할 순 있지만 생리를 안할수는 없습니다... 고통을 없앤다면 모르겠지만 미룬다고 해서 고통이 안찾아오진 않아여 ㅠㅠㅠ
10년 전
행렬  행행행행
피임약 먹고 막으면 나중에 배로 하고 배로 아파요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Avril Lavigne  Let me go
피임약 자주 먹는거 몸에도 좋지 않아요...ㅠ
10년 전
EXO 시우민  19900326
정확하게 알고계시네요 생리통이 심한 사람들은 산부인과에서 피임약을 써서 생리통의 통증을 줄여주는 방법으로 진단을 내립니다
10년 전

남 우혅  니니니닌ㄴ
헐....
10년 전
와............나도 데굴데굴 구른적 있는데 진짜 어떤자세를 취해야하는지모르겠음...누워도아프고 머리만 땅에 박고 배잡고있어도 아프고 웅크려있어도아프고 자세계속바꾸면서 굴러다님.. 근데 저정도는진자...와.......ㅠㅠㅠㅠㅠ 한달에한번 일주일 씩 얼마나 힘들까ㅠㅠ 생리오는거알면 되게 무섭고 그럴거아님..ㅠㅠㅠ
10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
22222어떤자세를 취해야할지 정말모르겠는...ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
3333어떤 자세든 아픔 ㅠㅠㅠ
10년 전
고양이 자세가 좋다고 들었는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ.....약 사다주고싶다..
10년 전
J I N O  진호 워더.
아ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ
10년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 주변에 생리통으로 엄청 고생하는 친구들보면 장난아니던데 저분은 더 심하시네.... 진짜 나는 선천적으로 생리통없는걸 감사하면서 살아야지ㅜ
10년 전
나도저러다울었는데...학교에서 쓰러진적도 이씀...ㅠㅠ
10년 전
이엑  뀨륙뀨뀨
몇 달에 가끔 약한 생리통 오는데 약한데도 정신 혼미하더만...저 분은ㅠㅠㅠ....
옛날에 어떤 다큐 보니까 식기류,음식,운동등으로 어떻게 완화하시던데 저 분은 방법이 없으신건가?ㅠㅠ

10년 전
스트로베리 나이트  혼다 테쓰야 저
아 진짜 상상도못하겠다 얼마나아플지....내가겪는것도 아파죽겠는데 저분은 얼마나 더 아프실까ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
나도 그랬었는데 막 기어다녔음 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교에서도 그러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진심너무힘듬
10년 전
내 친구 언니는 막 쓰러져서 실려가고 그러던데.. ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜내가 저정도임 생리통오면 학교를 못감
10년 전
눈의꽃ㅠ  EXO
진짜심하구나...
10년 전
정물수제비  허세킹
난 아무것도 아니였구나..진짜 힘들던데..
10년 전
김종혀이  SHINee♥
선생님께들은 이야긴데 생리통너무심한사람은 악소리도못지르고 쓰러지는분도계시다고 ,..
10년 전
아..난 생리통이 없는 편이라 잘 모르는데 정말 고통스러운거구나..ㅠㅠ 어떡해 정말 저건 치료가 가능한것도아니고
10년 전
아이고... 진짜힘들어보인다...
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
진짜..나는 몇달에 ㅏ한번씩 심하게 오는데 저분에 비하면 나는 아무것도 아니었ㅇ..
저정도 까진 아니지만 막 집안 계속 돌아다니고 토할것같고 새벽에 잠도 못자다가 식탁에 앉아서 잠들고 그러는데..ㅠㅠ

10년 전
와.......
10년 전
생리통이 없어서 모르는데.. 아이고.. 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 심하다, 생각했는데 아무것도 아니었네.. 너무 힘드시겠다ㅠㅠ
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  이원근 성시경 워더
저거 보고 진짜 안쓰러웠는데
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
나도 생리통ㅎ심할떈 진짜 하루종일 화장실에있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약먹어도 똑같아 ㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
920921, 김종대  종대야 겨론하쟈
음...매달저증상이 반복된다면... 나라면 자궁을 들어낼듯...최선의 방법이라고 생각함 ㅠㅠ 아시는분이 저정도라 결국 자궁들어내서 더이상 생리를 안하기는 하는데 불임이라 .........ㅠㅠㅠ 여튼 힘내시길...
10년 전
아...........진심.........진짜 저정도면 살기 싫겠다 ㅠ.ㅠ 생리통은 환경호르몬의 영향을 많이 받고... 또한 생리대의 영향도 많이 받는데 저 분은 유독 영향을 많이 받으시는 것 같음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 플라스틱이나 그런거 사용 안하고 진짜 자연에서 살아야할듯 ㅠ.ㅠ
10년 전
보아야  보아야뭐하니
전 상태에서 구토만 안하는 정도로 아퍼유 ㅠㅠㅠ 생리통 진짜 겟아웃 ㅜㅜ
10년 전
식찬공  연느
저번주에 울면서 조퇴함..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 교무실에 선생님들있는데 너무 아파서 가리지 않고 대놓고 말하면서 엉엉움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때진짜 죽을뻔..
10년 전
온둡우찌개  SHINee♡
나도 저런적있었는데...ㅠㅠ매달이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 저번에 저랬을때 병원에서 링겔3개맞음 죽는줄 ㅠㅠ
10년 전
나도 생리통 있을때 학교에서 쓰러진적 있어서 공감간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
발꼬락꼼지락  뭘쓸까 뭘쓸까??
나비자세가 그렇게 좋다던데
10년 전
김 지애  쟤간둥이 ^-^)b
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
숨결  지훈이랑행쇼
헐저렇게....
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
진짜 나도 생리통땜에 스트레스 많다고 생각했는데 저분에 비하면 아무것도 아니었구나....
10년 전
사고는있었지  디즈니흥해라흥흥
생리통없는게 복받은거구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P영재  이안 소머할더♥
헐.......내가 겪는 생리통은 생리통도 아니구나.....진짜 힘들겠다
10년 전
조세핀의남자  그리고 내남자^^
생리통 없는분들 진짜 복받은분들..ㅠㅠ난 없었는데 왜생긴겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창문을 열어  나와라 정규!
헐 어떡해....난 배 많이 아프면 진통제 먹는데 저분은...
10년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
진짜 아프면 저렇게 앉아있지도못함ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심하신가보다ㅠㅠㅠ
10년 전
피크닉 (apple)  피크닉은사과가짱
요번 대학와서 저정도는아닌데 평소보다 심하게 아팠음 ㅠㅠ
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
진짜 생리통 너무 힘든데 저분 보니깐 심각해보인다..
10년 전
와.. 저정도구나.. 왜 그렇게 말하는지 조금은 알것같기도..
10년 전
철쭉청년  철쭉소년이 자랐어요
나도 할때마다 설사하고 난리나는데..진짜 가만히 못있음 이불 두르고 있고 맨날 약 먹고 진짜 그러다 진통제도 안들으면 죽을거 같고...양은 오질라게 많고
10년 전
자궁때야돌듯...어떻게살아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ내친구어머니도 자궁때는수술하심...
10년 전
올때마다 정말 수면제로 이틀간 잠들고싶어요
10년 전
맨 인 러브  아이코
나도 진짜 심한데.. 진통제가 소용이 없음.
10년 전
어떡해..안쓰러워ㅠㅠ...나랑 비슷해서 얼마나 힘들지 아니까 더 안쓰럽다ㅠㅠ...나도 생리통 진짜 심해서 토하고, 설사하고, 식은땀나고, 입술 다 터지고..기절하고..그래서 산부인과 가서 진통제 처방받아서 먹음...
10년 전
김준면 아내  백현이랑 결혼♡
헐...어떡해..어떻게 고칠방법없나요..
10년 전
멋쟁이 신사  나가신다길을길을
완전심하신가보다..
10년 전
흐어ㅠㅠ 나는 아무것도 아니였어ㅠ
10년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
이 영상 보고도 엄살이네 뭐네 하는 사람이 없었으면 좋겠다...
10년 전
아진짜 생리통 너무아픔 저정도까지는 아닌데 굴러다님 너무아파서 진짜 우리 담임선생님 생리통 이해못하시던데 ... 아진짜.. 너무 서러움
10년 전
뷔 요미  우쮸쮸내새뀌ㅠ
어휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
저도 생리통 없는데 진짜 어쩌다한번 식은땀날정도로 아플때가 있는데 그것도 잠깐이거든요ㅠㅠㅠ 진짜 저렇게 심하신분들은 어떻게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 어쩌다 가끔 아픈것도 너무 아파서 굴러다니는데 저렇게 심하신분들은.....ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ지짜어떡해
10년 전
내 남편은  바로 너야 백현아
생리통도 병이래요ㅠㅠ너무아프면 병원에 가보셔요ㅠㅠㅠ
10년 전
INFINITE성종  인피니트워더
저랑증상이똑같네요 저도그러는데..진짜 먹은거다비워내고 위액?나올때까지 그냥계속토함 약먹어도 그거좀있으면토하고..몸이덜덜떨리고 풀썩풀썩쓰러지게되요 제대롱몸을어떻게못하고 진짜 약을먹어도진짜내성이생긴건지 먹어도안드니까 엉엉울고..산부인과에서 약을처방받아도 안들으니까ㅠㅠ..
10년 전
딸기성애자  인피니트 위너 딸기
생리통없어서... 여자인데도 생리통을 몰라요...
10년 전
안타깝다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ⓢΗΙΝee  샤이니 에이핑크
나도 많이아파서 진통제먹는데....
10년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안되
아안쓰럽다..생리통없는나한테고마워해야지ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠ....어떻게 저걸 매달 견디실까ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
풀문  다신 울지 않을래
저 정도면 산부인과가서 자궁검사 해보는게 좋음..ㅠㅠ 아 보는 내가 다 아프네ㅠㅠ
10년 전
나도 가끔 심할때는 하늘이 빙글빙글 돌고, 아무생각도 안나고- 그럴때는 그냥 바로 약먹음... 약 안먹으면 몇시간동안 계속되니까ㅜㅜㅜ 그래도 몇달에 한번 그런데..... 헐...
10년 전
오늘도 생리통때문에 밤을 샜지................. 진통제는 왜 안먹히는걸까.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엔리스  닉네임짓기가제일힘듬
나도 구토만 안할뿐이지 진짜 심한데...휴...그래도 난 하루만 하니까 다행이지.
10년 전
@minha0627  민하야 좋아해
진짜... 나는 많이 심한편이 아니라서 다행이다ㅠㅠ.... 힘내세요ㅠㅠ...
10년 전
종현조아  SEBBBBI
와 진짜 생리통이 어마어마하게 심하구나..
10년 전
나타샤  나와 나타샤와 흰당나귀
와 나도 심한편이라 생각했는데 저거에 비하면 난 새발의 피네...ㅠㅠ어떡해..
10년 전
WINNER송민호  MINO
저거 사람마다 원인이 다르다던데 난 환경 탓이 심했는데 그것도 모르고 약만 주구장창먹고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 서울 벗어나니까 2달에 한번 아플까말까할 정도로 바뀜
10년 전
헐...나도 엄청 심한.편이라.생각했는데... 진짜... 좀만 아파도 생리통은 인데...
10년 전
저 분은 진짜 심한 케이스다
10년 전
Peter Capaldi  비스트엑소
진짜힘드시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lays  qlrqod486
나도 저러는데.....학교에서 토하고, 약먹어도 똑같고 ㅠㅠ 정말 너무 아파서 뛰어내리고 싶은데 일어날 힘이 없는.......
10년 전
아플때는 진짜 장난아니에요 누워 있어도 누가 장기를 전부 비뜰고 있는 느낌..
10년 전
헐 저분은 진짜 심하시다
10년 전
표현할수가없음ㅋㅋㅋㅋ막 아랫배안에서 누가 포크로 긁는느낌?? 어떻게아프다고표현할수가없음 그리고 진짜어떻게잇어야할지를모르겟음.....막 상체랑 하체랑 분리된느낌....
10년 전
나는 덜 심한편이었구나ㅠㅠㅠ난 약 먹으면 되는데 저 분은 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
어으 나는 새발의 피였네 진짜 고생 많으실듯ㅠㅠ
10년 전
난 약간만아파도 찡찡대는데ㅠㅜ..
10년 전
B.l  빅뱅 WIN
진짜 아플 때 토할 뻔함...ㅠㅠ
10년 전
난생리통이없는편이라 그냥 허리가좀땡기는게다인데... 아..저정도면..정말..힘드시고고통스러우실텐데...
10년 전
뻔엮 몼하꼤찌?한뻔햬뽜라  뺶날쩐날뻔엮햬뽜라
난 저정도까진 아니지만....진짜 그날 죽을것같음....뭐 앉아있어도 아프고 누워있어도 아프고.....
10년 전
보미야  롱뽐읁낭쥬형은에핑
헐 진짜 아프시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호야니  본토는인슾/BAP♥
진짜 그날 허리아파서 잠도못잔적 있었음ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비둘기호구구구  구구구구구구구구구구
헐..아프겟..난 완전 우는데..
10년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
나도 허리아프고 배아파서 막 누워도 아프고 앉아도 아프고 데굴데굴하다가 약먹고 그래도 안되서 찜질팩 데워서 배에 대고있으면 좀 괜찮아지는데 저분은진짜 심하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 저분처럼 까진 아니지만... 너무 배가아파서 학교에서 쓰러진적도있고 걷지도못하고 울고 한약까지먹을 정도로 심한데...아효..저분은 어찌 심하실까ㅠㅠ
보는내내 너무 마음이 아프네요

10년 전
오하영(19)  자꾸떨려영♡~
...진짜 나는 아무것도 아니었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ일주일중에 하루,이틀은 진짜 울기일보직전정도로 아픔ㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 저 분 산부인과는 진작에 가셨겠죠...?ㅠㅠㅠ

10년 전
나도 학교 복도에서 걸을 때 발 내딜 때마다 배라고 해야되나 그 배안쪽 아프고 ㅠㅠ 근데 생리통은 진짜 아픈 사람은 허버 아픈데 안 아픈 사람은 그닥이라고하고
10년 전
연고전  고대 보고있나?
헐...진짜 난 불평하면 안되는 수준이었구나.....
10년 전
고추풍년  특A급 외국산 고추 엄선 판매
나도 배랑허리같이 아파서 되게 심하고 소화불량와서 심하다고 생각했는데 저분에 비하면 아무것도 아니구나 ㅠㅠ힘내자 내자신 ㅠㅠㅠ 구토는 진짜 너무심하다 ㅠㅠ
10년 전
나도 심해서 생리할떄는 침대에 죽은듯이 누워있긴 하는데, 제 친구도 생리통 장난 아니라서 학교와서 하루종일 보건실에 누워있음. 계속 울고 또 울고, 걷지도 못함..
10년 전
아....진짜 저렇게까지 심할수가 있구나.....내가 겪는건 아무것도 아니구나...근데 진짜 저정도면 정말 심한건데....
10년 전
헐.... 힘들겠다...
10년 전
겁내이쁘다  아 겁내 이쁘네
아...; 이건 뭐 어떻게 방법없는건가요..?
10년 전
김현아·  CUBE합격
나도 어느날 저분처럼 설사하고 토하고 한적있는데 장난아님..그런데 저분은 매일 저 고통을 느끼는 거면 진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가물치 보너스  팝!팝!크레용팝!
헐 마음이 너무 아프다 생리통 안해서 정말 다행...ㅠㅠ
10년 전
김연아(23세)  영원히 사랑해요
생리통이 없어서 정말 다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ저정도까지 생리통이 심하다면 분명 자궁에 문제가 있다고 들었는데 ㅠㅠㅠ 병원가서 정밀검사받아보셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는내가다 안쓰럽고 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 병원에가보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵형  다치지말고 잘다녀와
와..생리통 없는걸 진짜 축복으로 여겨야겠다..ㅠㅠ
10년 전
진짜 심한 사람은 실려가고 그런다던데
10년 전
연아선수 화이팅!!  I LOVE U ♡
아 너무 안쓰럽다... 저는 설사 조금 하고 따뜻한 바닥에 엎드려서 누워있으면 곧잘 괜찮아지는데... 저렇게 심하게 고통스러워 하시니 같은 여자로서 진짜 도와줄 방법이 없나 생각하게 되네요... 그동안 얼마나 힘이 드셨을가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나도 생리할때마다 화장실에서 사는데...진짜 미치겠음
10년 전
Q&A(Feat.조권)  가인짱
저것 보다 심하진 않지만 나도 심한 입장에서 정말 쩔음 미침...
10년 전
방탄소녀  안녕 난 방탄소녀야
아어떠해ㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ내가다속상해요ㅠㅠ
10년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 생리통없는거에 감사해야겠다ㅠㅠㅠ너무안쓰러움
10년 전
저 분만큼은 아니지만 저도 진짜 심해서 조금은 알 것 같아요ㅠㅠ
월경하기 전 부터 생리통이 먼저 시작되고...ㅠㅠ

10년 전
늑대  오빠 믿지? 어흥
생리통 진짜 심하면 진통제 먹기전까지는 하루종일 앉는것도 눕는것도 서있는것도 안되니까 엄청 고통스러움요. 기절직전까지 가봤는데
10년 전
권은택(21)  아주 남자답져
생리통 진짜 어후... 한여름에도 식은땀 나고 춥고 그럼.. 진짜 자궁 드러내고 싶을 정도
10년 전
아이고...일단 병원에 가셔서 검사 좀 받아보셔야 할듯...ㅠㅠㅠㅠ
생리대도 바꿔보시고 식습관도 바꿔보시면 조금이라도 더 좋아지지 않을까요...ㅠㅠ

10년 전
황준호  인간의 숲
아..안타깝네요..
10년 전
아 보는내가 아프다........진짜 너무 안쓰러움.....
생리통 작년여름에 너무 심할때 있었는데 진짜 너무아파서 눈물도 안나옴

10년 전
아 진짜... 전 저만큼도 아니지만 진짜 ㅠㅠ아픔이 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰럽다..
10년 전
The Klassic  샤이니엑소함수사랑해
나도 심한편인줄 알았는데 이거 보니까 아니였어..
10년 전
김우빈님  김우빈♥
에고..
10년 전
Sehun Oh  저 사실 오세훈임
생리통없는게 참 감사하다...
10년 전
Sehun Oh  저 사실 오세훈임
저거 어떻게 고치는 방법없나요?ㅠㅠ...
10년 전
생리통 심한게 척추 이런거랑도 관련잇다했는데 ㅠㅠㅠ진짜 심하시다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남몬  이랍니다:)
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 아무것도아니네ㅠㅠㅠ
10년 전
19970331  97년에사람이태어나
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저정돈 아니지만 공감간다 생리 이틀째가 극도로 생리통 심하고 짜증도 심해서 아무것도 못함
10년 전
아 어떡해 진짜 너무 안타깝다 같은 여자로써
10년 전
난 조금아파도 짜증나는데 저분은ㅠㅠ
10년 전
김도희  개통이 필요합니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lovey  러비
저건 진짜 겪어보지 않으면 모름
가끔 생리에 대해 되게 쉽게 말하는 사람 있는데 매달에 한차례 저만큼의 고통을 겪는 사람들은 죽는게 낫겠다는 생각만 들텐데;

10년 전
Lovey  러비
산부인과가면 방도가 생길지도 모를텐데ㅠㅠ 다녀보시지ㅠㅠ
10년 전
스트레스 많이받으면 생리통 쩔..
10년 전
Kim Jonghyun  자몽이의 라디오!
저는 생리통 없어서... 진짜 축복인거구나..
10년 전
아이해가돼...
10년 전
거실을 계속구른적있었ㅇ지..
10년 전
한달에 한번 약먹안먹으면 설사하고 구역질나고 자궁이 찢어질것처럼 아픈데 그날다가오면 심적으로 두려움 이러는데도 엄살부리지 말라는 말들으면 속상하고 화남
10년 전
EVIL  암쏘큐리어스예
나도 진짜 심한데..진짜 어쩔땐 걍 들어내고 싶을때도 있음
10년 전
카드홀더  ☜꿀잼ㅋㅋ
저도 토하고 그런건 없지만 생리날엔 꼭 설사하고 제보영상 처럼 앉지도 눕지도 서지도 못하고 그래요..정말 딱 죽고싶음..그니까 몇몇분들은 생리에 대해서 가볍게 말하고 다니지 않으셨음 합니다ㅠ
10년 전
저렇게 생리통 심하면 자궁쪽에 문제 있는 거랬는데..심하게 아프신 분들 여자로써 당연히 수반해야 하는 고통이라고 생각지 마시고 병원 꼭 가보시길
10년 전
2+12  동2방엑소
나는 그래도 덜 심한거구나......
10년 전
와진짜 나도 저정도는 아니지만...막 다리 손 이랑 온몸이 덜덜떨리고 진짜 오바이트도 수십번함....ㅜㅜ 그래도 난 하루 이틀 만 아픈데 저분은 한달한달돌아오는게 무섭겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
나는 그래도 게보린 먹으면 괜찮아지는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘드실까
10년 전
손호준(30)  복숭아 나무
으어 나다 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 나도 저런데 진짜 밤새 울고불고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
손호준(30)  복숭아 나무
진짜 너무 아프면 아프다는 말도 안나오뮤ㅠㅠ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
저거 보는데 진짜 내가 다 아프더라......ㅠㅠㅠㅠ 에휴 안타까워서 어떡해...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이석현  인천유나이티드
헐.. 나도 생리통이 구토하는건데.. 위아래로 좍좍 나옴 ㅋ.ㅋㅋㅋ... 3일째까지 죽어감.. 뭘 먹어도 다토하고 배는 고프고 죽사와서 먹어도 다토하고 ㅠ.. 혼자사는데 달마다 서러움 흑
10년 전
아진짜어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
EXO 시우민  19900326
토하고 식은땀줄줄에 인사불성...남일 같지 않다
10년 전
아..나는생리통없어서 다행이다..많이 힘들어보이네요...
10년 전
저도 생리전후 2주일동안 죽어나가요 먹기만하면 체하고 어지럽고 메스껍고 허리 배 다 없애버리고 싶을 정도로 고통이 심해요 심할땐 쓰러져서 응급실에 실려가기도 해요 밑이 빠지는 기분을 한 달에 2주씩 겪어야하니 죄 받고 사는거 같아요
3년 전
아카자누나  그게 매력 아닐까요?
전 고등학교때 학교끝나고 집가려는데 친구가 그날 하루종일 끙끙되긴했지만 하교할려할때 진짜 너무심한지 울다가 기절해서 택시타고 집까지 데려다준기억나네요.. 솔직히 그때진짜 충격먹었어요 저는 생리통이 거의 없는편이라 이렇게심할수도있구나싶고 고통을 상상할수가없어서
3년 전
저도 생리할 때마다 토하고 설사하고 영상에 나온 분처럼 통증이 심해서 병원에 가봤는데 자궁에 문제가 있는게 아니라 호르몬제 처방받고 많이 나았어요..! pms랑 생리통 많이 심하신 분들은 꼭 병원가서 진단받는게 좋아요
3년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
고등학교 때 제 친구도 생리통 때문에 아팠는데 고3이라고 조퇴 안 시켜줘서 교실에서 쓰러졌었어요,,, 애들 다 놀래서 멘붕오고 남자애들이 들쳐 업고 보건실가고 난리도 아니었습니다😭😭
3년 전
저도 극심한 경련같은 고통으로 응급실 두번 실려가고 다른곳에 문제가 있나 싶어서 씨티도 찍었는데 문제 없더라구요 ㅠㅠ 산부인과에서도 원인을 알수없다고 하고 진통제만 처방해주던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
항미년  충성충성
극심한 생리통으로 병원실려가본 저... 자궁에 이상도 없고ㅠㅠㅠ 그냥 근육풀어주는 링겔만 맞고 왔네요ㅜㅜㅜ 꼭 시작한 날과 이틀째날..왜그렇게 극심하게 아픈지ㅠㅠㅠ
3년 전
생로병사의 비밀에선 플라스틱끊어보라는
결과였던고같은데.. 건강못챙기는 달에는 생리통심하더라구요

3년 전
진짜 심한날은 자궁 없애버리고 싶어요 ㅠㅠㅠ 병원에서는 문제없다고 하는데 뭐가 문제인지..
3년 전
내레이션 처음에 너무 별로예요... 저도 저런 상황인데 고통때문에 우는거지 공포와 두려움때문이 아닌데.... 진짜 그냥 차라리 죽고 싶은 느낌이라 불행하고 아파서 우는거지 공포와 두려움? 흠
3년 전
생리통이 심하면 저정도구나... 너무 고통스러워 보인다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
제보영상 보는데 남일 같지 않네요.... 저도 심한 편이라 다행이 맞는 약들 찾아서 약으로 연명해요
3년 전
진짜 심하신 분들 버티지마시고 병원 꼭 가보셔요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 생리통 심한 날엔 먹은 거 다 토하고 경련와요....
그나마 운동 규칙적으로 하니까 좀 괜찮아지더라구요
그래도 약은 달고 살아야 하지만ㅠㅠ

3년 전
진심으로... 생리때는 힘들어서 아무것도 하기가 싫더라구요ㅠㅠ
3년 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
어렸을땐 별로 안 심했는데 나이 들면서 점점 심해지는 느낌....약은 하루에 한알이면 됐는데 너무 아파서 이틀까지 약 먹을때도 있고
3년 전
생리통으로 응급실 가본 저로서는 생리가 너무 끔찍합니다
하기 전에는 우울증, 하면서는 진통제나 응급실, 생리대도 불편하고... 쓰다 보니까 짜증나네 생리 왜 해?

3년 전
진짜.. 모든 여성분들 대단해요ㅠ 어떻게 저 고통을 매달 버티는지...ㅠㅜㅜㅠ 남자라서 갑자기 죄송해지는 영상이네요ㅠㅜ
3년 전
CoC
예전엔 없었는데 고딩때부터 갑자기 생겨서 약 미리 안먹으면 그냥 하루종일 일생생활 불가..ㅋㅋ
3년 전
혹시나 생리통 많이 심하시면 꼭 병원가보세요 저도 그냥 유전이라 그런줄알고 안갔는데 자궁에 질환도 있었고 혹도 있었어요..
3년 전
진통제를 하루에 6개에서 8개씩 먹습니다.. 복통을 잠시 잊고 간을 파괴하는 루트!
3년 전
진짜 심하면 실려가기도 하더라구요...ㅠㅠ
3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
저도 딱 저래요 구토 다리 경련 실신 걷다가 주저 앉고 머리 어질어질하고... 엄마한테 제발 응급실 가자고 울면서 난리치고 그랬어요ㅠㅠ
3년 전
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
이틀을 아예 통으로 날려요 양도 많아서 계속 오버나이튼데도 갈아줘야하는데 일어나지도 못하고...ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 나다.... 항상 토하고 땅바닥에서 굴러다니고 이자세 저자세 하면서 조금이라도 안아픈 자세 찾고..... 그러다 토 신호오면 떨면서 화장실가고... 너무 서러워요ㅜㅜ 땅바닥-화장실-땅바닥 반복하다가 그냥 화장실 땅바닥에 있기도 하고..ㅠㅠㅠ 요즘은 매달 그러진않고 2달에 1번 정도 저러는데 안하는날 세상 행복해요ㅠㅠㅠ그래도 통증은 있지만..
3년 전
확실히 요가를 자주한 달엔 많이 안아프더라구여.. 진짜 심하신분들 홈트 추천드려요ㅠㅠ 요가 집에서 그냥 짧게 하는데 요가 많이 한 달은 덜아파요ㅠㅠㅠ 그리고 약 맞는거 찾았는데 이지엔 식스 이브추천합니다.. 요즘 이브 사라졌는지 식스만 몇달째 받기는 했지만..추천드려요ㅠㅠ
3년 전
매년 기절도 함.. 저번에 지하철에서 기절했는데 저 케어해주신 분 진짜 보상이라도 해드리고싶다 너무 고마워요ㅠㅠ
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
나도 심한데 이거에 비해선 약과... 식습관 바꾸고 몸 따뜻하게 하다보니까 많이 괜찮아졌어용
3년 전
걩다니엘  💙012101🖤
생리통은 정말 사바사인것 같아요.
보통 생리때되면 식욕 왕성해진다고 하는데, 전 오히려 생리통때문에 식욕이 뚝 떨어져요. 약 안먹으면 밥도 못먹을 정도인데, 그냥 허리만 조금 뻐근한 정도라는 분도 있고 저보다 더 심한 분도 있고.. 편차가 참 큰것같아요

3년 전
전 ㅅㄹ때 설사구토 만날해여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜아파요 이거 해결방법 읎나요 ...
3년 전
저도 저정도는 아니지만 완전 심했을때 첨이자 마지막으로 있었는데 그때 화장실에서 살았어유.... 어제는 화장실은 아니고... 제가 생리통 여부에 따라 관절통?도 있거든요 무릎...근데 이게 진짜...배 아픈것도 아픈거지만 무릎때문에 이러지도 저러지도 못하고 차라리 잠들고 싶은데 못잠들겠더라구요 겨우 잠들어서 지금은 멀쩡해졌네요... 생리통 있을때도 있고 없을때도 있고 랜덤인데 있으면 첫날만 아프거든여
3년 전
딱 한번 진짜 아팠던적 있는데 이 분은 진짜 심하시네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 이렇게 심한 줄 몰랐다니... 생리를 늦게 한 건가? 왜 어머니이 모르지...?
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
생리때마다 한 시간에 7번씩 설사하고 진통제도 먹자마자 토하고 식은땀 줄줄 나고 고등학교땐 생리결이라도 있었지 지금은 생리결 인정 안해준다 그래서 걱정많아요 허리도 원래 디스크 있는데 생리때는 똑바로 펴지도 못할정도고
3년 전
내가 다 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 말로 표현할수없는 고통임
길에서 너무 심하게 아파서
아무 상가 계단에서 떼굴떼굴 구르니까
누가 신고해줘서
응급실에도 실려갔었음

3년 전
피가로  남쪽국가의 마법사
기절하는 분들도 있더라고요...
3년 전
저도 정말 심한편이었어서 학생때 한달에 한번 제가 빠지는날이면 선생님들 다 알고계실정도였고 친구들도 다 알고있고.. 너무 심해서 매일 울고 기절하고 어후 진짜 너무 고통스러운거같아요........
3년 전
6년전 글인데 갑자기 떴네.... 저도 생리통 심할 때는 진짜 5분에 한번씩 신음내면서 식은땀 뻘뻘나고 아무것도 못하겠더라고요 눈앞이 핑 돌아서
3년 전
저럴때 기침이나 재채기하면 저승 문 턱 잠깐 발 들였다가 나온 느낌......
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
후 생리통진짜 넘 무서운것... 아파서 뒹굴어요 장기가 완전 쌩으로 아파서
3년 전
전 시작하자마자 약 먹습니다 아니면 가끔씩 쓰러짐 ㅋㅋㅠㅠ 설사와 구토는 기본이고 후... 1-3일째까지 약을 진짜 달고 살아요
3년 전
하..ㅜㅜ저번주에 빈혈이랑 생리통이 동시에 와서 찬바닥에 누워서 40분간 끙끙거렸네요 평소엔 생리통이 거의 없는 편인데도...매번 이러면 못 살아요 진짜
3년 전
진짜 한달에 스트레스 평소보다 좀 더 받았다 하면 생리할 때 바로 신호와요..
3년 전
평소엔 둘째 셋째 날에나 아프더니 오늘 시작하자마자 몇시간 정도 지나서 아프더라구요 ㅠ
3년 전
희나피아 은우  내 여자 정은우
전 너무심한날은 토까지해요 속이 너무 울렁거리는데 배가 진짜 미친듯이 아파서 어떤자세를 취해도 나아지지도 않고,,, 바닥 뒹굴면서 한시간은 있어야 좀 나아지더라구요
3년 전
진짜진짜 너무 아픈데 뭐 해결할 수 없어서 벽치면서 운적도 있고..... 갑자기 심해져서 한 한시간동안 기억이 없는적도 있어요... 생리통 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 진짜 심해서 저분 고통 너무 잘 이해가는데 병원은 무조건이고 약은 꼭 먹고 살아야하고 진짜 생리통 없어졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
생리통 심한것도 병 있을 수 있댔는데 꼭 병원가봐야해요..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
하 어떡해 진짜 고칠 방법이 없나요ㅠㅠㅠ
3년 전
귀여운아이  방탄건들면피를보게됨
극한의 고통까지 갔던적이 딱 한번있었어요.. 진짜 거짓말안하고 누가 밑에를 잡아빼는듯한 그런고통..정말.. 그날은 뭔가 아픈게 평소랑 느낌자체가달라서..그전까진 약안먹어도 아파도 참을수있었는데 그고통을 한번겪은뒤로는 ...(절레절레)
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
저도 한 번 진짜 엄청 고통스러웠던 적 있는데 그날 잠도 못 자고 새벽 3시까지 뒹굴거리면서 울었는데 머리가 어지럽고 속쓰리고 누워있는데도 쓰러질 것 같고... 정신이 혼미했어요 하..
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
남일 같지 않네요ㅠㅠㅠㅠ 어떤 자세로든 다 죽을 것 같이 아픈데 ㅠㅠ 너무 심해서 매번 생리결 쓰거나 보건실 행이었는데 작년 연말에 진짜 정신 혼미해지고 이러다 죽겠구나 느껴본 적 있는데 msm이랑 비타민 먹고 살아났어요!! 후부터 계속 생리 전에 msm 먹으면 생리통 거의 없었고요! 요즘은 생리통 거의 없어서 날아댕겨요
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
저 수능보기 며칠전에 잠 자다가 깼어요 저 웬만한 큰소리에도 안깨고 잠 진짜 잘자는데...너무아파서 액상진통제 적정량 한알인거 네알?인가 먹고 억지로 잤어요ㅠㅜㅠㅜ진짜 너무 아팠던기억...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고... 아이고 어떡해..........ㅠ
3년 전
저보는것같네요. 생리다가올때면 생리통때문에 무섭고 고통스러워요. 생리한번할때마다 이지엔6프로 한통반은 먹어야 간신히 잠이라도자고요. 한의원도 가보고 산부인과도 몇군데가봤는데 다른문제는 없다그래서 그나마 다행이라고 해야하는건지ㅠㅠ 학생때부터 몇번쓰러져서 눈뜨니까 응급실이고, 모의고사날 조퇴하고요..근데 이게 같은 여자라도 생리통 없거나 약한사람들은 이해못하더라고요ㅠ 당장 저희엄마도 생리통이 거의없어서 저한테 유난떤단식이거든요ㅠ
3년 전
진짜 심한친구는 수업중에 쓰러져서 기절하고 이러던데..에고...근데 저도 심했는데 골반교정운동하고나니까 나아졌어요 홈트로 골반교정스트레칭 하고나서는 약안먹어도 편하게 잘정도로 나아서 진짜 심하신분들 꼭 골반교정홈트하세요..
3년 전
진짜 ... 저도 정신줄 놓고 아빠한테 약사오라고 소리지르면서 울고... 토하고.. 정말 앉지도 누울수도 없고 살려달라고 기도도 하고 ㅠㅠㅠ 지금은 그때보단 아니지만 그 기간엔 정말 어떻게 살았나 싶어요... 생리통 정말 가볍게 볼 통증 아닌것 같은데 치료제 좀 널리 보급되면 좋겠어요 한달에 한 번 말이 한 번이지 이틀정도 아파서 몸부림치는데...
3년 전
산부인과 검진도 받아봤는데 문제 될 거 없다고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고통이죠...
3년 전
저도 자주 심할땐 침대에서 구를 정도로 아프게 앓이서 심한편이라고 생각했는데 저 영상속분에 비하면 저는 약과였네요...
3년 전
아... 보기만 해도 미칠 것 같아요 저렇게 다리 꼬고 막 저러는 게 어떤 아픔인지 너무 느껴져서ㅜㅜㅜ
3년 전
멍파치  너무 귀여워
저도 예전에는 생리통 너무 심해서 주저 앉아서 울고 친구들이 집까지 부축해줄 정도였는데 한약이랑 비타민 먹고 많이 좋아졌어요ㅠㅠ
3년 전
이한결'  이한결 사랑해
전 생리통 너무 심해서 기절까지 할 정도였어용 병원 전전하다 알아보니 자궁암이었더라고요 진짜 심하다 하시는 분은 약으로 버티지 말고 병원 가서 초음파 꼭 확인해 보세요
3년 전
저도 평소에 심한데 진짜 눈앞이 하얘지고 오한든 적이 3~4번 있어여...진짜 죽고싶더라고여 토하고 난리났었는데 심각하게 119불러야하나했는데 119 부를 힘이 없어서 쓰러져 잤어여ㅠㅠ.
그 뒤로 한약먹고 운동 놓치지않고 하고있습니다ㅠㅠ

3년 전
저도 한때 너무 심해서 그땐 약도 잘몰라서 타이레놀 먹고 버티고 그냥 이틀 정도 움직이지도 못하고 침대에 누워만있었어요 눈물도 안나오더라고요 너무 아파서..ㅋㅋㅋ 그후로 약도 많이 먹어보고 석류즙도 꾸준히 먹으면서 괜찮아졌어요 아직도 아프긴하지만
3년 전
위기롭다,  김요한
아 생리할때 구역질나는게 그냥 생리통이었구나...후...생리죽어
3년 전
저도 옛날에 생리통이 너무 심해서 마치 체한사람처럼 얼굴부터 온몸이 하얘지고 손발이 덜덜 떨리고 화장실가서 볼일이라도 보면 앉아있는데 다리가 덜덜떨리고 머리가 핑 돌아서는 정신줄 놓으면 쓰러지겠다 싶을정도로 심했는데... 지금은 많이 괜찮아졌지만 항상 생리할때 너무 무서워요
3년 전
My Memory  탱구탱코모
어떡해....생리통 없는거에 정말정말 감사해야겠어요
3년 전