공지가 닫혀있습니다 l 열기
몽구리몽ll조회 61647l 27
이 글은 7년 전 (2016/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐 대박 태연선배님이야 헐 대박 ㅋㅋ | 인스티즈

헐 대박 태연선배님이야 헐 대박 ㅋㅋ | 인스티즈

태연이 보고 좋아하는 나연이랑 정연 ㅋㅋㅋ

진짜 팬인듯 

와중에 아무것도 모르고 팬한테 인사하는 태연

혼자 시상식에 빠져나와 바로 짐싸고 출국 

추천  27

이런 글은 어떠세요?

소녀시대는제가지켜요  폭풍간지권유리탄신일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박 형 섭  평생 모델 해쥬
아이돌에게도 아이돌이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가의시선  REST
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워오오ㅠ유ㅠ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다시 만난 세계는 너야  폭풍간지권유리탄신일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
7년 전
귀야워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
나연이가 태연님 진...짜.......좋아합니다.
7년 전
쟌난같았어?  나진심이야완전
깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋ 덕밍아웃 안 하는 것 같던데
7년 전
3시9분  탱시
아 나연님이 태연이 좋아하세요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해졌으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ 태연이한테 다가가서 인사라도 하셨으면 좋았을텐뎈ㅋㅋ 멀리서 놀라기만 하시고ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해치지 않는데ㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
3시9분  탱시
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 시상식가서 박수치고 그랬다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요ㅋㅋ 꼭 태연이랑 친해지셔서 성덕 되셨음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리아이를 찾습니다  폭풍간지권유리탄신일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
me(you)  폭풍간지권유리탄신일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혼자여서 외로웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
May 6th  = 5월 6일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 셋다...ㅠㅠ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
X.O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠ
7년 전
태연이는 진짜 아이돌들의 아이돌임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정작 본인은 모르는 인기..*
7년 전
222222222222222222 아이돌들의 아이돌 매우 공감합니다. 자기만 모르는.... 언니...
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트와이스도 울 애들도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
효연  ☆우주천재탄신일☆
아이돌의 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태연 멋있오...
7년 전
Stephanie Hwang  폭풍간지권유리탄신일
역시 아이돌의 아이돌.... 태연 탕수육 리스트 가득 채우겠어....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 태연아 한번 뒤돌아봐줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
디올 스노우 비비크림  이순규♡민윤기♡
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TWICE사나  사나없이사나마나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
저 영상보고 너무 귀여워섴ㅋㅋ태연이랑 눈마주치고인사했음했는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ나연님 저번에 태연이 언급도해주시고 고마워요ㅠㅠ
7년 전
연예인보는 기분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멘꼭지  지코바라기야이사람아
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연 곧 데뷔 10주년 11년차...
대선배 다됐네 우리태연이

7년 전
귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
7년 전
태연이...크....
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΣXO  별들의 불꽃놀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
7년 전
소녀시댇  소녀시대는8명이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
탱구 진짜 스케쥴이 너무 빡세다ㅠㅠㅠ아프지 말고! 나연님이랑 좋은 친목 있었으면 좋겠어요~
7년 전
보라해bts  대상탄소년단
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소미  ioi 꽃길만 걸어
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋다겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(그래도 좋은 날이 더 많기를)  방탄소시워더각
귀여웡ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여운 것
7년 전
투명한수정  ◕‿◕✿
나같아도 저럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
아이돌의 아이돌 김탱... 귀여워ㅜㅜ
7년 전
조사  세븐틴❀
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강 민아  사랑둥이
귀엽다 ...........
7년 전
백연  백현종대
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햄찌밍  나의 빛
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀옄워ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  메헤
아 겁귀ㅠㅠ
7년 전
꽃가족국광이  예쁜 꿈을 쫓아왔다, 너였다
난 또 우리애 옷 뒤에 파져있어서 놀란줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
참고맙삼다  간ㅈ1ㄴr는우주천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고 가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
저도 같이 웃죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
귀엽다
7년 전
우리 언니 귀엽다 ..
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
긩탱궁뎅이  폭풍간지권유리탄신일
우리태여닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 모르고 순행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
즈라  즈라쟈나이 카츠라다
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김태연만 모르는 김태연 인기...
7년 전
우런니 넘냐 슈스인것..
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셋 다 연으로 끝나네요
7년 전
직캠보고파요 ㅠㅜ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다 너무 예쁘고 귀엽다 ㅠㅠㅠ..ㅠ
7년 전
태연의연하녀  연하녀왜별로야좋지
탱리둥절? ㅋㅋ 다들귀욥다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ
7년 전

이직캠이레알이에요ㅋㅋㄱㄱㅋ

인사하고싶은지 계속.흘끔흘끔쳐다봐요ㅋㅋㄱㄱ

글쓴님추가해주데요!

7년 전
  세븐틴 사랑해 ㅠㅠ
와 저 같았어도 스러좄을 듯... 태연ㄴ느님...
7년 전
아 긔여워,,,,
7년 전
유또검  유정연 또 검정색 (TT대박)
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 집순이 ㅋㅋㅋㅋ 집가고싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 역시
7년 전
정 제시카  1989.04.18
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김때때  폭풍간지권유리탄신일
때때야ㅠㅠ 귀여워 애깅이
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
저기서 허들링? 하는 그룹은 누구죠?
7년 전
방탄소년단 JIMIN  대상가수 방탄소년단
방탄소년단!! 입니당
7년 전
윤 두준,  좋아해!
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단입덕  엑소 방탄♡
귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
나도저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ헉!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욥
7년 전
민윤키  방탄대상축하해♥
김태연사랑...♡
7년 전
잔망부석  본업IFNT 부업BTS·SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이 연예인 보고ㅋㅋㅋ이런거 좋아요
7년 전
みな  YDTV 빅뱅 트둥
아 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이런거볼때마다 태연이가 많이컸다는걸 느낀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 대선배가됐다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
탱구탱구탱구
7년 전
김석진씨  이야이친구생일축하해
ㅋㅌㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 돌아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  좋아하는걸좋아함
야빠뤼 아이돌의 아이돌
7년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
진짜 애기들ㅋㅋ 바로 앞애 있는데 덕후가 덕후라 밝히지더 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 사나 있었으면 그자리에서 쓰러질거에욬ㅋㅋㅋ

7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
귀여워 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
태연 진짜 멋있음ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정꾹_지뇽  B1A4 BTS
귀엽다 ㅎㅎ
7년 전
혼자 시상식을 빠져나온게 아니라 시상식 다 마치고 귀국한거에요
7년 전
귀여워 ㅠㅠ
7년 전
기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전