공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 50215l 34
이 글은 7년 전 (2017/1/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

권혁의권역  빅뱅셋째출산
희특 솔직히 넘나 발리는것ㅋㅋㅋㅋ여러분 희특하세요
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분의 우정 응원합니다
7년 전
다 원  :3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ연성ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
7년 전
대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연성ㅎㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄲㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱ너무 귀엽다
7년 전
修人事待天命  수인사대천명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소련단  뭐?!윤기워더?!?
와 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신동이 있기에 고로 존재한다  슈퍼주니~어! 에요
그래!!! 내가 그랬지!!!! 희님은 너무 확실한 희특러야 레알....
7년 전
응?? 내가 그래서 아직도 83관계성을 못놓고 있는거야...
7년 전
솔직히 제목 듣자마자 바로 셍각하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
와 웃긴데 감동적
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠ큐큐큨ㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠㅠ
7년 전
연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대ㅏㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 브금 무엇인가욤..?
7년 전
이특이 작곡하고 희님이 작사한 sarang♡ 이라는곡입니당!!
7년 전
감사합니다!!! 노래 너무 좋아요 'ㅅ'♥
7년 전
최 한솔  (20)
연성까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최 한솔  (20)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ
7년 전
빛이 되어줘  웽웽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서로 성격을 존중하고 받아들이니까 저런 멋진 우애가 탄생하지 않았을까? 넘나 멋져버렷..
7년 전
Label SJ  레이블아 일 좀하자
속직히 희특은 우리가 미는게 아니라 자기네 둘이 만드는거임 우리는 호응만 해줄뿐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들은 호응만 해줄뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
훈훈하다
7년 전
와 근데 감동적이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구;여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
킹밥  My youth is your
부럽느앙
7년 전
김희천  헤일로
아 세승에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찡긋  나의 겨울과 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 팬픽쓴거 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진타쿠  소년24 오진석❤️명동 공연중
웃으면서 글봤는데 다시 생각해보니까 되게 멋지다ㅠㅠ
7년 전
탐앤탐스 그린민트초코탐앤치노  로맨틱 신메뉴 출시
나도 큰오빠처럼 울면서 말하면 희님처럼 받아 줄 친구 있으면 좋겠다
7년 전
커엽  민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짱좋아
7년 전
왕개박개  진영아 넌 ☆이야
팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 참 좋은친구 뒀네
7년 전
아아 우리 오빠등 너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
호시 슈바르츠  사랑의 공식
와.............대단쓰bb멋진 우정
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분의 영원한 우정을 응원합니다.
7년 전
방탄침침  ALWAYS
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 관계성 너무 좋네여 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비 원 에 이 포  거짓말이야
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
83너무좋다ㅠㅜ
7년 전
다이아몬드 에이스  다이에이 / 꿀잼야구만화
ㅋㅋㅋㅋㅋ연성 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋ
7년 전
콩티즌  별님들이 별빛들에게
팬픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희철님이 미는 희특ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연성 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭔가 감동적이다... 이특이랑 희철 행쇼...
7년 전
오늘의 나는 120점  잘있어, 내 낙원
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다
7년 전
큥현뀨  ๑˙❥˙๑
그냥 사겨!!!!!!!! 둘이그냥 사랑하게해주세요 네???
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
희철님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
영원하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 광대승천하면서 보다가 다 보고 정색함. 왜 뒷이야기가 더 없죠? (정색
7년 전
둘이 모얌 후흫흫ㅎ 둘 연성 넘 좋자나 흐힣힣히흫ㅎ
7년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
OI특  정수워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희특 최고
7년 전
헐 너무 귀엽고 감동적.. ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
17  SEVENTEEN
중간에 의식의 흐름 연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 보기 좋음
7년 전
희범  슈퍼주니어 엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 좀 재밌고 웃기게 말해서 그렇지 넘 멋지고 슬프고 훈훈하고 다해버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 켄씨  스탈라잇이빅스켄씨를응원합니다.
뭐지 영업당한당
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
83 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 맏형들 ㅠㅠ
7년 전
83라인 너무 좋아~!!!!
7년 전
셀프연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀여움ㅋㅋ
7년 전
부끄럽규  파란물결이 좋아요
83라인 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
와우 이런거 너무좋아 완전반대
7년 전
에르푸  넌 차고 뜨거워
새해엔 희특희특하세요... 희특 사랑해..
7년 전
LOVE IS BLIND  
보기좋다
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ큐ㅠ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
곰신  _(:3 」∠)_
오잉? 갑자기 인기글..?! 그렇다면 83유닛 소취합니다🙏
3년 전
우와 대단해요 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다
3년 전
석진29  석진부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
83 유닛 소취요ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
둘이 백년해로 하세요ㅠㅠ
3년 전
아니 셀프 연성 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨..
3년 전
본인 연성ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ 아 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아신기하다
3년 전
박슈주  슈퍼주니어
미치겠네 진짴ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅅㄹㅎ💙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ 삼년 전이라니
3년 전
2YA2YAO!  박정수박찬열김태형
83 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와.. 뭔가 감동적이고 울컥하네요!! 험난한 연예계에서 든든한 친구가 있다는게 다행입니다
3년 전
아 블루베리 먹다가 연성보고 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특이의 얼굴을 쓰다듬기 시작 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀프연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기닼ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JentleJennie  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹텬깅  하이라이트 투모로우바이투게더
연성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
민윤기'  보라해
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
83............ 83유닛 어디쯤 오고있을까요.............
3년 전
연성 더 써줘요..
3년 전
아 소설쓴거에서 컹컹웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
노정훈  𝐼’𝑙𝑙
ㅇㄴ연성진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연성 댑악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
멤버들이 리더 이특 말 안 들을 때마다 혼내는 건 이특이 아닌 친구 희님. 내 친구 건들면 용납 못 한다는 희님 덕분에 팬들은 든든합니다.
3년 전
희철이랑 정수랑 누나가 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도넛먹고파  130613
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ둘 우정 더 오래가요ㅠㅠㅠㅠ더더더더더더더더ㅓㄷ
3년 전
그와중에 방 진짜 온통 빨간겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게ㅜ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분 우정 영원하시길!!
3년 전
연성ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ 진짜 다시 봐도 겁나 웃기네
3년 전