공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2017/1/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

망개  망개, 떠-억!
와 진짜 예쁘다,..
7년 전
넘예..
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄

7년 전
얼굴이 애기보다 더 작다니......
7년 전
빛과소금뀨  -☆
예뿌다
7년 전
진짜 이쁘다!!
7년 전
진짜 예쁘다ㅏ..
7년 전
연예인들 사이에서 실물 1위라고 소문 났던..
7년 전
와우...너무나 이쁨...
7년 전
너무이쁘다...
7년 전
내 여자ㅠㅠ
7년 전
진짜예쁨ㅠㅠㅜㅠㅠ 예전에 실물보고 진짜 놀람....
7년 전
오ㅏ 얼굴크기 사기다
7년 전
진짜 여돌중에 실물 최고예요...ㄷㄷ
7년 전
진짜 실물 보고 기겁함.. 너무 예뻐서
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  ♡대상축하해♡
ㄹㅇ이뿜...
7년 전
개인적으로 이사진이랑 안 닮은 것 같음. 실물 이거보다 예뻤음. 실물이 더 낫다고 생각했던 몇 안되는 연예인 중 한 명!!
7년 전
와아아아ㅏㅏㅏ.. 넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요정방탄  뾰로롱
무대뒤에서 지나가다 실물 봤었는데 얼굴 정말 너무 작고... 눈 정말 너무 크고..ㅠㅠㅠㅠ이뻐요... 얼굴이 진짜 작아서 충격받았어요
7년 전
지연 ㄹㅇ 이쁨.... 실물 원탑이라고 말만 들었을 때는 잘 몰랐는데 실제로 보고나서 믿음 본 연예인 중에 제일 이쁨
7년 전
와ㅏ..진짜이쁘다
7년 전
여신...ㄹㅇ
7년 전
아언니너무예뻐여......
7년 전
진짜 예쁘다
7년 전
찌롱이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
4월 12일  우리후니사댱행
와 얼굴 진짜 작으시다...
7년 전
D-town  홍콩을보내는 내텅 테크날리지
헐 와.. 얼굴이 너무 작아....
7년 전
진짜 너무 예쁨... 얼굴 열일한다
7년 전
짱예
7년 전
BTS V(23)  보라야 방탄해
이쁨..
7년 전
또복  또 오는 복덩이
내지연 넘예~!!0!0#9! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고슴이도치  #쫑쫑아생일축하해❤
진짜예쁘다ㅠ
7년 전
와 사진찍어주려고 썬글벗ㅇ 와
7년 전
얼굴이애기만해
7년 전
국카스텐은사랑  마성의하현우ㄲㅇ사랑한다요♡
완전 연예인
7년 전
2017년  ; 정유년
진짜 제가 본 여자 연예인 중에 제일 이뻤습니다..
7년 전
한빈아  부르고 싶다....
와 이짤 오랜만에 본다..
7년 전
와 ❤️❤️
7년 전
AID
실물1위답다ㅠㅠㅠ
7년 전
이목구비가 엄청 또렷해요...
7년 전
섬유 탈취제  인피니트
인피니트 보러다니면서 여돌 진짜 많이 봤는데 제 기준 지연이 실물 원탑입니다..
7년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
진짜 핵예임
7년 전
와....진짜 이쁘다.....
7년 전
@부승관  ❤1위가수 세븐틴❤
여신님...
7년 전
와.. 진짜예쁘다...
7년 전
젤리덕후나연  잘하쟈~
이쁘네여...
7년 전
겁나 예뿌다..
7년 전
지연 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지연 사랑행..
7년 전
진짜 얼굴 작다...실물 쩐다던데
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 지연 춤선 모르는 사람들 꼭 지연춤선 보세여 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파리하  파라
와 예쁘네요
7년 전
사랑해사랑해  방탄크리스탈
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
연예인이다 천상 연예인... 얼굴 크기에 이목구비도 그렇지만 한 손으로 선글라스 딱 빼고 애기랑 예쁘게 웃으면서 사진 찍어주는 거 너무 스타미 뿜뿜인 듯 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐..?얼굴이 진짜 작으시네요...
7년 전
진짜...너무...너무 예쁘다ㅠ
7년 전
WONPΙL  제형성진영현원필도운
지연 진짜 예쁨....
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
이 짤 진심 볼 때마다 짱예
7년 전
OST
얼굴은 조막띠하고 키는 크고 다리는 길고 이목구비가 딱딱 있어서 대박이에요
7년 전
너무 예쁘시다
7년 전
리본 (ribbon)  요섭이생일꾸시야❤
짱예
7년 전
보정다되있는데 실물이라니..
7년 전
육성재워더  오고민오사민❤️
너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
선글라스 벗는거 멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 나 왜 치였지
7년 전
커크  빔미업스코티
와....
7년 전
오목조목 진ㅏ 이뿌다,,
7년 전
너무 예뻐..
7년 전
와.......
7년 전
진짜 진짜 예쁘다...
7년 전
APlNK 박초롱  에이핑크 전정국
진짜 예뻐요ㅜ 보면 저 작은 얼굴에 눈코입이 어떻게 다 들어가있나 싶을 정도 ㅎ... 진짜 예쁩니다ㅠ
7년 전
헐 진짜 예쁘다...
7년 전
예뻐...
7년 전
립퓟rㅝrrzㅔ  빛나는 태양과 같이
와 애기보다 얼굴이 더작네
7년 전
박지연  
썬글 벗는 거 너무 자상미 터져..휴
7년 전
대박....
7년 전
지연 여자연예인중 실물1위였음
7년 전
진짜 예쁘다......
7년 전
진짜 개인적으로 얼굴, 음색, 춤선, 연기 완벽함.. 내 인생 최애.....
7년 전
지연 진짜 예쁨....
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
지연실물이 훨씬 이쁘다고.....ㅠㅜㅠ
7년 전
Beryl  구구단
와 진짜 예쁘다
7년 전
박지민(23,내남자)  김태형생일축하해♥
세상 미모 다 씹어먹을 얼굴이다... 와 감탄
7년 전
진짜이쁘다..
7년 전
핵예
7년 전
지연은 진짜 넘사 괜히 김태희 닮은꼴이 아님 사건만 안터졌으면 탑급 외모였을듯..
7년 전
지연실물진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱예
7년 전
지연 짱짱 예뻐요...
7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
지연이 예쁘다ㅜ
7년 전
아직도 아이돌 외모 탑에 속한다고 생각
7년 전
후시딩  光♥
이쁘네.....
7년 전
실제로 1미터?2미터정도 거리로 거의 코앞에서 봤는데 얼굴 진짜 작고 비율 넘사였음.. 크고 뚜렷한 이목구비가 그 작은 얼굴에 들어가는것도 신기했고..
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박지연 너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 이사진 대박적...
7년 전
실물 이거보다 예쁨.. 사건만 없었거나 잘 마무리 됐으면 진짜 탑이었을거 같은데 진짜 아쉬운 여돌중에 한명
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와..진짜 예쁘다 얼굴형 짱예
7년 전
와 얼굴 진짜 작구나...
7년 전
진짜 진짜 실물은 더 예쁨
7년 전
민윤기 (93)  btsvtara
ㄴㄴㄴㄴ실물 이거보다 더 예뻐요 아직 박지연의 자기주장 쩌는 이목구비와 또렷한 선들을 제대로 담을수있는 기술이 아직 안나왔습니다
7년 전
보정한 사진이랑 똑같아서 놀랍다...
7년 전
와 진짜 예뻐,,,
7년 전
사실 이렇게 봐선 진짜 실물을 모름
7년 전
저거보다 예쁘던데옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
알겠습니다  (((티아라)))
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 예쁘다...
7년 전
와 ,,,,너무 예뻐,,
6년 전
니하더네  STREET
홍대에서 몇년전에 티아라 봤는데
지연혼자 다른느낌으로 빛났음
진짜 엄청 이뻤음 혼자 주변 빛을 흡수했음

3년 전
홍대라면 프리허그 할 때인가욥
3년 전
30cm 간격에서도 보고 1m 거리에서도 봤는데
이언니는 사람이 아니예요
보는 내내 헉했습니다
풍기는 아우라가 장난아니고요
이목구비 뚜렷한거 뿐만 아니라 입체감이 카메라에 안담긴다는게 너무 아쉬웠어요

3년 전

3년 전
한유주  커피프린스 1호점
지연이 짤 중에 최애 짤이에요ㅠㅜㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
무대 진짜 열심히 해서 기억에 남는 연옌
3년 전
지연 ㅠㅠ
3년 전
우솔  펭-하
와 언니,,
3년 전
와 이짤 오랜만이다했는데 역시 3년전글이군
3년 전
저는 덕질 8년을 하며 수많은 연예인들을 봤지만 지연이 제일 이뻤어요..잊혀지지가않음..
3년 전
이뿌다...
3년 전
와..
3년 전
유달리나잇  Humming Palette
정말...충격적이었는데....너무 예뻐서...
3년 전
지연님이 눈사이가 좁다는 소리를 듣는게 엄청 작은 얼굴에 눈이 너무 커서 사진으로 볼 때는 그 입체감을 담지 못해서 그래보이는거래요!!!
3년 전
아 진짜 너무 이쁘다.... 초2때부터 제 이상형은 지연언니였쥬 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
내 기억속엔 저 짤보다 실물이 훨!!!!! 예뻣음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선글라스 썼는데 어떻게 알아봤을까 대박
3년 전
董思成_윈윈  1997.10.28
아예뻐.....ㅜㅠ
3년 전
짖짜 언제 봐도 예부다 ㅠㅠ
3년 전