공지가 닫혀있습니다 l 열기
winterwoodsll조회 24348l 7
이 글은 7년 전 (2017/1/08) 게시물이에요

언플이나 코디나 굿즈같은거는 전혀 소질이 없는거로 유명한 jyp에 없어서는 안될 진짜 jyp에서 제일 열심히 일하신다는 분

jyp에 없어서는 안될 분 , 사실상 제일 능력자 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

JYP 신인개발팀 이지영과장

+서울종합예술학교 공연제작예술학부 교수

이지영 과장이 캐스팅한 제왑 아이돌들

jyp에 없어서는 안될 분 , 사실상 제일 능력자 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

투피엠 닉쿤

18살때 미국 LA 한인축제 구경 갔다가 캐스팅

닉쿤의 계속되는 거절에도 불구하고 끝까지 따라다녀 결국 캐스팅

갓세븐 잭슨

런던 올림픽 준비중인 펜싱 국대 였는데

2010년 17살때 친구들과 국제학교에서 농구하다가 캐스팅

(국대시절 프로필에 취미가 랩&춤)

캐스팅후 JYP 글로벌 오디션에서 2000명중 1등

아버지가 홍콩 국가대표 펜싱 메달리스트

어머니가 체조 국가대표 챔피언이라서 강하게 반대하시면서

펜싱 최고가 되지 않으면 JYP에 보낼수없다고하심

JYP 가기위해 2011년 경기에서 금메달 2개따고

결국 JYP옴

갓세븐 마크
18살때 미국 학교에서길거리 캐스팅 후

오디션보고 합격

마샬아츠트리킹 & 아크로바틱 (공중돌기 등)에

엄청난 소질을보임

원더걸스 소희

친구 오디션 따라 갔다가 눈에 띄어 캐스팅

미스에이 수지

16살때 슈퍼스타K 예선 참가 도중

화장실 찾다가 캐스팅

화장실이 너무 급해서 어리둥절했다고함

트와이스 다현은 아니란 말이 많네요

추천  7

이런 글은 어떠세요?

대박... 멋져...! 진짜 보는 눈이 엄청나시다...
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
닉쿤 소희 수지만 해도...ㄷㄷ
7년 전
질리젤리진니  빅뱅셋째출산
오ㅏ...소희수지 사랑 ㅠㅠㅠ
7년 전
수지여신님!!
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
융하아어
7년 전
잭슨,마크 한국와줘서 고마워ㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
감사핮니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 Ars  뽐맠슨녕퉤뱀겸
제왑에서 일을 한다는 말이 놀라서 들어왓지만 인정합니다...
7년 전
NCT127°  ★☆신문화기술☆★
마크볼때마다마크정식생각난다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잭슨은 펜싱 안아깝게 하기 위해선 진짜 성공해야 할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
수지만으로 게임끝 ㅠㅠㅠㅠ수지야ㅠㅠ
7년 전
페트병 일레이  태의 힘내
잭슨분 멋져요!!
7년 전
텐시 정일훈  기쁘다미카엘오셨네
전세계를 뒤져서 이렇게 애들 데려와주시면 감사합니다..
7년 전
닉쿤 소희 수지 셋으로 말 다했다고 생각....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조사  세븐틴
진짜 대박...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐 대단.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리동영  ♡영호야데뷔축하해♡
와 소희 수지 ㄷㄷ
7년 전
스니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맠흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 올 해는 너희꺼야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
MARK_TUAN  COME&GETIT
과장님 젝맠 데리고 와줘서 감사합니다...감사합니다... (울먹)
7년 전
수지 감사합니다
7년 전
네? 당근 가게가 망했다구요?  갓세븐시티B.A.P
잭슨 마크 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 능력치 대박
7년 전
Def soul  너의 어항속에 풍덩
안목이 남다르신듯
7년 전
잭슨 마크..감사합니다
7년 전
빙글빙글  공지철.배수지.
우리 수지 데리고 와서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
진짜 제왑에서 소중한 분ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑합니다
7년 전
스니 마크 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 우리제왑 이제 굿즈 코디 잘합니다...굿즈 이쁘구요 앨범도 혜자랍니다...잘전하는 제왑이랍니다❤
7년 전
녕숭아  갓세븐 진영입니다
슨이 아이돌 해줘서 너무 고마운데 정말... 마크도 한국 와준거 너무 고마워ㅠㅠㅜ
7년 전
와....안몯이 장난 아니신듯
7년 전
드레이코 말포이  2PM Harry Potter
닉쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bambam1a  ♡GOT7♡
감사합니다...제가 제왑덕후인 이유....는....이분덕분....^^..... 잭슨마크소희 통장으로 키운 내 액희덜....♥♥
7년 전
성윤  인피니트
안목장난아니시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
딱딱한복숭아  제일 맛있다
와..
7년 전
대박...
7년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
와 대단하다...
7년 전
인정 신인개발팀 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
쿤이 데려와줘서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 제왑에서 열일하세는 몇분 중 한분...
7년 전
유겸  갓세븐이 하드캐리해
진짜 안목 있으신거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제왑 캐스팅 하시는 분들 다 능력자ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 그렇게 제왑상을 쏙쏙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
다현은 비공오디션아닌가요? 제 친구랑 같은 춤 학원이였다던데
7년 전
소희 수지... 미쳤..
7년 전
김성규신부  슬리데린
헐수지대박
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
와 진짜 대단하시다
7년 전
GIF
제왑 캐스팅팀 최고 열일 저 분 sm에서 오셨다는 얘기도 본 것 같음..근데 요즘 굿즈도 잘 만들어요 암튼 멋있는 마크 마샬아츠..

7년 전
이준호  from 2PM
쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤 ㅜ
7년 전
나주 아이스  예아
와 안목이.....
7년 전
선 미  원더걸스&소희
소희 감사합니다...
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
우와 안목이..ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
남래련  너의 영원한 우주
와 금메달 두개를 따고 입사..
7년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박...
7년 전

7년 전
Jun. K  김민준 of 2PM
쿠니♥♥
7년 전
와..스니 마크 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ한국와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지 감사해요.. 진짜 참안목이시다
3년 전
감사합니다ㅠㅠ
3년 전
감사합니다 감사합니다...ㅜㅠㅠㅠ(절)
3년 전
와 대박,,ㄷ ㄷ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
감사합니다..
3년 전
수지 캐스팅한 분이 저 교수님이라고요?? 오프더레코드에서 본 분하고 같은분인가요?..
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
징짜 다른 거 부정... 이건 인정...
3년 전
GIF
맠슨 감사합니다💚

3년 전
홍지상님 생각하고들어왔는데 ㅋㅋ 캐스팅팀 인정
3년 전
22222 진짜 지상님도 제왚에서 없어서는 안 될 존재...
3년 전
ㅎㅎ 이우민님 이제 제왑 아니신가 암튼 두 프로듀서님들 사랑합니다 ㅠㅠ
3년 전