공지가 닫혀있습니다 l 열기
나카모토유타(23)ll조회 70408l 17
이 글은 7년 전 (2017/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

패티푸도  주관방해답글안갑니다
모델들 진짜..
7년 전
랍스타는 탑스타  탑스타는 버스타?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 은지원 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤때문에 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 힘들겠다 모델...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국자
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ호동아저앀ㅋㅋㅋ
7년 전
용콜라란 마리오  비스트 세븐틴
호동아찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박 리환  풍선껌
전에 운동하기도 귀찮아서 그냥 굶었다고 본 것 같은데 그건 다른 분이었나 어쨌든 대단하다...
7년 전
소스케  Free!
그것도 안재현님 맞아요!
7년 전
백현 (EXO, EXO-K)  사랑아백현해♥
저도 한 때 운동+식단으로 다이어트 성공하고 강박증으로 하루에 한끼만 먹었던... 애들이 왜 안먹냐고 할 때 그냥 배부르다고 안먹었지만 사실 엄청 먹고 싶은데 참고 그냥 잠으로 때우거나 그랬어요.. 지금은 안그렇게 하려고 운동 병행하면서 먹지만....
7년 전
강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
`▽´  사랑하는 나의 모찌
혼자 집에 있으니 밥먹기 귀찮아져서 하루에 한끼만 먹게 되어버렸어요..그마저도 더벤티 녹차프라페 1잔..
7년 전
망개모찌이  우리와 영원할 봄날
막짤 때문에 기억을 ㅇ맇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸홋  세븐틴
강호동 너무 귀엽다 아
7년 전
판타스틱 플라시보 머신  당신의 이름을 부르며 나는
저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟갈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
bighit 민윤기  윤기야 좋아해
건강이 최고에여ㅠㅠㅠ
7년 전
신소와 손잡고  Plus Ultra
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ모델들 힘드시겠다..
7년 전
너무 안쓰러운데 호동아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
7년 전
아 안재현 안쓰럽게보다가 막짤보고 다까먹음ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호동아찌 긔엽
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
모델ㅠㅠㅠ옆에서 보는데 고생 많이하죠ㅠㅠ 정신적으로도 육체적으로도 고통받는ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 그랬는데 결국 몸 다상하고ㅠㅜ건강이 최곱니다ㅠㅜ
7년 전
백현수지  Dream
강호동 마지막 사진때문에 내용잊음 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
국자였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
아 지금 내가 이러는데 건강 하...
7년 전
11월22일  인피니트 사랑해
홍도아저힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
호동아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
은지원 표정때매 빵터졌넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
7년 전
은광愛  BONTTOBEAT
호동아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 SM을 믿습니다 SM만세!!!!  플디는..음..세븐틴을 믿어♡
진짜 안재현 리스펙bbbbbbbbbbb
진짜 아..안재현 어떡해...이러고 있다가 마지막에 호동이 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
저렇게 다이어트 했는데도 성격 안 날카로워 진거보면 안재현은 진짜...b
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
저 안먹고 다이어트 하다가 생리 3달째 안해요...몸무게는 뺐는데...ㅠㅠ 후회중
7년 전
앤5  아이템은샀는데쓸줄을몰르겠넼ㅋㅋ
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
아 진짜 안타깝게 보고있었는데 강호동아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호시와트  13+3+캐럿=17
신서유기 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국자롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
o엠블랙  양승호
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
모델들 진짜 극한직업....
7년 전
두번째짤에 은지원ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅌㅌ
7년 전
호동아찌귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 모델 진짜 극한직업...
7년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...손이 안떨리면 안된다니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 손이떨려서 먹는데...
7년 전
아 왜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숟가락인줄알았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소서  작은 더위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저는 아직 봄이에요.  계속 봄 같은 느낌이예요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지훈 (SEVENTEEN)  세븐틴 윤병호 (bully)
다이어트한다고 학교에서 받는 점심 한 끼만 먹고 맨날 운동했었는데 10키로 빼고 성격 날카로웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 안먹고 운동하고 뭐 하나 먹고싶어도 고민만 3~40분 하다가 못먹으니까 열 안받을 수 없음.. 안재현 리스펙ㅠㅠㅠ 어떻게 성격이 안 날카로워질 수가 있어요ㅠㅠㅠ?
7년 전
힝 로딩중
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
2년전 글이라 그런가 보이지 않는다ㅠㅠㅠ
4년 전
리틀 라이언  리틀 프렌즈
갑자기 예전글이 많이 보이는 기분이네유 궁금..ㅠㅠ
4년 전
밋토  JBJ
로딩중,,
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
사진이 안떠여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로호호오오오오오오딩중.???
4년 전
흐잉 로딩중예요ㅠ
4년 전
로딩중
4년 전
나도 보고싶은데 로딩중ㅠㅠㅠ
4년 전
역시엑소  이그조 사랑해
보고 싶은데 로딩즁 퓨
4년 전
로딩중인데 손 떨렸다는 얘기인가..?
4년 전
로딩중....
4년 전
DAYBREA  K
호잉둥
4년 전
호이이이잉~?
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
헉 나만 로딩중인줄
4년 전
ㄹㄷㅈ...
4년 전
로☆딩☆중
4년 전
로딩....
4년 전
Are you nervous?  Don’t be
로딩중...
4년 전

4년 전
로딩중ㅠㅜㅠ 하고 봤더니 2년전 글이네요
4년 전

4년 전

4년 전
KMSJH  명수야 사랑해?

4년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야

4년 전

4년 전
시침떼봐야시간은가  변화하지만 변함없었던 4년

4년 전

4년 전

4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
궁금하다....
4년 전
스크랩많아서 걱정된다.. 평생할 자신 없으면 하면 안돼요.... 몸망쳐요 진짜
4년 전