공지가 닫혀있습니다 l 열기
지성퐐ㅋll조회 90269l 2
이 글은 7년 전 (2017/3/03) 게시물이에요

별개 다 유행이네요

해외에서 유행한다는 '주근깨' 타투.jpg | 인스티즈

해외에서 유행한다는 '주근깨' 타투.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

밤새도록 돌아가던 관람차  잉피 맘무 럽리
읔 환공포증 없는데도 움찔...
7년 전
가라앉으면 예쁘겠네요~
7년 전
원식  VIXX_RAVI
헐 대박 와 돈 줘도 절대안해 와...
7년 전
징니여덕  EXO
..?없앨려고 노력중인데..
7년 전
연재  리듬체조선수
아 외국을 나가야하나^^...
7년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 타투까지...
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
너무 티남...
7년 전

7년 전
미토  지민이보끈세계최고
헐 왜죠... 왜지요..
7년 전
미토  지민이보끈세계최고
이뻐보였는가..
7년 전
나중에는 후회 할것 같은데 ㅜㅜ 지울 수 있을려나... 8ㅅ8
7년 전
이석민마망  사실은 셉틴맘
아냐...블랙헤드같아....
7년 전
7년 전
뭔가 무서운데....
7년 전
개성있어보이긴 한데 부자연스러움
7년 전
제이크질렌할  오홍홍홍홍
남들은 지우려고 돈들이는데...으..환공포증 소름..
7년 전
어후...환공포증 훅 오네..
7년 전
예쁘다
7년 전
난 컴플렉스인데ㅜㅜ
7년 전
Bryson Tiller  트랩소울 핵명반ㅠㅠ
저것도 어울려야 이쁘고 적당해야 이쁜.....
7년 전
헐타투까진...
7년 전
히링레이  张艺兴⚭
징그러....
7년 전
히링레이  张艺兴⚭
점 다다다다 붙어있는거 보면 소름돋아서ㅠㅠ
7년 전
노래하는 경훈이  버즈樂人
저게 도대체 왜...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아프겠다...
7년 전
혐주의달아주세여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주근깨는징그럽지않지만저문신하고얼마안돼서그런지무슨희한한것처럼된저거넘징그럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기의 여자  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
아....없야려고 6번 레이저 시술한 내 입장에서는 이해가 안된답ㅎㅎ
7년 전
ベク  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
아 징그러워요 ㅠㅠ 붓기 안 가라앉아서 무슨 개구리 알 같아요..
7년 전
내 주근깨가져가.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미코시바 세이쥬로  사메즈카 전부장
그 느낌은 잘 알겠는데..타투는 좀ㅠㅠ반영구적인거면 좋을텐데
7년 전
그닥 매력적이어보이진 않는데..
나는모르는매력이주근깨에있는건가요

7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
자기가 하고싶으면 하는 고.....타인 화장보면서 자기 취향이랑 안맞는다고 징그럽다 이상하다 왜 저렇게 하는지 모르겠다 말하면 이상하게 생각할거면서
7년 전
그리워하려고 해  넬(Nell)
ㅜㅜ난 없애고 싶은데....
7년 전
애초에 주근깨가 문신할 정도로 예쁜지 모르겠...ㅠㅠ
7년 전
엥반응들너무한게 몇개있네
7년 전
오 너무 인위적이다
7년 전
난 내 주근깨시룬데...ㅎ...제꺼 가져가세여
7년 전
좀 징그럽다ㅠㅠㅠ 그리고 저거 지울수도없는데..
7년 전
블랙헤드같은데...
7년 전
이즈미 히데코  오죠사마
우와 이런 거 있는줄 처음 알았어요!!! 주근깨 완전 매력 넘침..❤️
7년 전
진짜 별개 유행
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
유행 지나면 후회하지 않을까요..
7년 전
안예은  ㅇㅇ
부정적인 분들도 많으시네요...이것도 취향 같은 거 일껀데 주근깨있다고 나쁜것도 아니고...
7년 전
*도경수  안녕
넘 많이 있으니까 동그라미가...
7년 전
으아.....
7년 전
자기 자유니까요 뭐...
7년 전
주근깨 너무 귀엽고 예쁜데 다들 너무 부정적이시네,,, ㅋㅋ ㅠ 이해가 안 가는 거는 어쩔 수 없다고 하더라도 자기 미적 기준에 안 맞다고 별로라고 저게 뭐냐고 하는 반응은 참
7년 전
지금 주근깨 빼고 딱지 앉아있는데 이 글 보고 너무 화가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 왜 하는 걸까요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보방라탄해  방워탄더
...주근깨 갱장히 스트레스인데...
7년 전
엥 나는 유행해더 안할래..
7년 전
러브포인트  ❤전정국❤
몇 개는 좀 예쁘다... 하지만 할 의사는 X ㅠㅠ
7년 전
새벽의 봄  R U Ready?
너무 인위적이라...
7년 전
주근깨 완전 환상적...
그림그릴때 완성은 주근깨죠...!!
분위기 갑

7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
환공포증 없는데 소름.. 내려버렸다
7년 전
...왜하는거지//
7년 전
제 주근깨 다 가져가주세여...
7년 전
@ZICO92  우지호 트위터
뭐랄까 자연스러운 게 없어서 대부분 점 많이 난 것처럼 보이는...? 타투한 지 얼마 안 돼서 아직 빨갛게 붇고 색이 덜 스며들어서 그럴 수도 있지만요... 두 번째 눈만 있는 분은 그냥 주근깨인 줄 알았어여
7년 전
정윤호(31)  동방신기
환공포증도 없는데 몇몇사진 무섭
7년 전
서주현  서현의 본명이다
하고 싶으면 하는 거지 모
7년 전
Eminem  랩갓
여드름이 유행했으면 좋겠다..주륵
7년 전
너무 다닥다닥 붙어있어서 징그럽다.....
7년 전
8월  8월의 민윤기 .
으 징그러워
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
어짜피 나중에 다 생길텐데
7년 전
주근깨는 매력있어보여서 좋아하는데 저거는 좀 안이쁘다..
7년 전
오모나 해괴망측하여라...
7년 전
주근꺠 매력적이긴한데 사진이 문제인건지 너무 징그러워보임
7년 전
헤엑?....유행지나면 어쩌시려고....
7년 전
펜슬로 주근깨그리는건 이해하겠는데 타투...나라면 안할듯 그래도 취존..
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
본진이 잡지 찍으면서 메이크업 한 거 보니까 예쁘더라구요... 영국 소년 느낌 나고 묘했음
7년 전
실화냐?
7년 전
손채연  ♡오레키 호타로♡
징그러워..
7년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
헤나라면 하고 싶다...ㅜㅜ
7년 전
나중에 후회할 거 같아ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 인조적이라서 무섭다ㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
잉..징그럽다는 댓들은 뭐지..사람 얼굴보고 징그럽다니
7년 전
김기범(27)  샤이니JYJ방탄빅스
헐 신기
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
계속 보니까 징그럽...
7년 전
꾸이ㅇㅅㅇ  텔미왓투두태풍들어여
긍까ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ뭐라 해야하지ㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅜ저 점들이 진하고 모여있으니까ㅠㅜㅜ징그럽다고 해야하나ㅠㅜㅜㅠ
7년 전
몇몇댓글은 좀 너무하네요ㅜㅜ
7년 전
있는 사람은 빼려고 안달인데...굳이...나는 빼도 빼도 햇빛받으면 생기는데ㅜㅜㅜ
7년 전
환공포증 ....
7년 전
김태형잘생김  꺄아아아아
뭔가 소름돋아
7년 전
색있는거로하면 자연스러울텐데! 갈색톤으로 크기랑 명도차이주면서! 남자분 하신거 자연스럽곶개성있는데 대부분 검은게 너무 규칙적이고 일정하게 찍혀서 ㅜㅜㅜ주근깨보난 블랙해드같기도하고...근데 본인이 좋으면 됐죠 뭐!
7년 전
닉넴변경했드아ㅏ아  아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ
내꺼 다가져가지
7년 전
보송  보송
에....
7년 전
낙조  죽은 왕녀를 위한 파반느
엥 예쁘네 본인이 만족하면 됐지 뭐
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
와...........딱 들어오자마자 사진 딱 떠서 진짜 놀랐다...... 쓰니 잘못은 아닌데.....약간 미워ㅠㅠ 흐잉 무서워
7년 전
자연스러운건 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단_SUGA  BTS_슈가
이상함
7년 전
별로다ㅋㅋㅋ
7년 전
송경일'  Queen
굵은 블랙헤드같당
7년 전
펜슬로 점찍는게나을듯
7년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
이게유행이 될줄은 상상도못햇네오
7년 전
124938_return  너를 기다려....
이게 유행이라고요?!!
7년 전
별개 다 유행이라니 주근깨가 어때서요?
7년 전
내거나 가져갔으면..
7년 전
해외에선 주근깨 좋아하는 사람들 많더라구요
7년 전
헐....?좀징그러운듯ㅠㅠ
7년 전