공지가 닫혀있습니다 l 열기
호식이두마리치킨ll조회 47813l 8
이 글은 7년 전 (2017/3/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세븐틴 버논  세븐틴 워더
문복찡 러시안룰렛 진짜 잘 추던데ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
never mind  24살씩이나먹어하앙
문복씨 근데 너무 대단해요
7년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
갓문복ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!
7년 전
데뷔하자
7년 전
열정이 멋있어요
7년 전
근데 저사람이 누구예요?
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
예전에 슈스케 나왔던분이욤
7년 전
얜지걘지  해외투어끝나라
힙통령 쳐보시면 알거에요!
7년 전
기대가 돼  한편은 걱정이 돼
데뷔길만 걷자
7년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
랩하신거 가사보니까 학교에서 엄청 놀림받으시고 막 되게 힘들었던거 같으신데 계속 랩으로 밀고가시는거 매우 호감되었습니다ㅠㅠ
7년 전
매력있으신ㅠㅠ
7년 전
췤길만 걷자ㅠㅠ
7년 전
진짜로 센터했으면 좋겠음
7년 전
이상하게 문복이 매력있음
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
응원합니다!!!!!!! 데뷔길만걷자
7년 전
PRISTIN 박시연  프리스틴 방탄소년단
문복쓰 내 고정픽...! 화이또...!
7년 전
문복아............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
내 기준 고정픽인데 군필자라서 더 마음에 듦...끊임없이 덕질할 수 있어서
7년 전
헐 군필이에요? 내 고정픽
7년 전
넹 군대 다녀왔어요!!
7년 전
글린다  파퓨울럴~♡
나도 모르게 응원하고있다.....
7년 전
글린다  파퓨울럴~♡
만인의 고정픽될듯
7년 전
종천러  샤이니+엔시티
데뷔길만 걷자!!!!!!
7년 전
August_D  내맘이호시기호시기해
문복이 진짜 내 고정픽....태형이 친구라서 관심있게 봤는데 너무 맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
힙통령 뮤비보고 응원하게됨 ㅠㅠ
7년 전
스폰디밥  24살씩이나먹어하앙
고정픽 문복이 짜요!!
7년 전
Healing (힐링)  我的 BTSVT
너를 응원해❣
7년 전
프로듀스 보진 않았는데 사회의 시선에 굴복하지 않고 몇 년 후인 지금까지 한 길만 고집하는 열정 넘치는 사람 이라는 이미지. 처음엔 이상했던 장발도 이젠 개성있고 매력적으로 느껴진다
7년 전
도당도도당  브금찾아서 오에오오
제 생각....뭔가 문복이 보면 진짜 열심히 사는사람이 얼마나 행복해질수 있는지 보는것같아 기분좋아요
7년 전
투표를 할지는 모르겠지만 응원함ㅋㅋ
7년 전
제 고정픽❤
7년 전
포기라는게 없어보여서 좋아요!! 프듀에서 끝까지 봤으면 좋겠어요
7년 전
김성규홀릭  명수는 나의 봄❤
진짜로 근데 사람자체도 너무 괜찮아보여요...저 길을 고집해서 계속 간다는것도 너무 멋있고요ㅠㅠ
7년 전
진짜 저 장문복 아무것도 모르는데 그냥 호감이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이랑 옛날에 슈스케 랩 그것밖에 모르고 말투 목소리 행동하는 거 아무것도 모르는데 그냥 호감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문복아8ㅁ8
7년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
문복아 머리 자르자...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네!
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
데뷔하자 문복아
7년 전
찐슙홉몬찜태꾹  보라해
근데진짜 넘좋음 저당당한 모습도 자신감있고 확고한모습도 너무 좋은사람임. 긴시간인데 힘들었을테고 상처도받았을텐데 꿋꿋히 나와준거에 너무 멋지다라는 마음이생긴다. 열정도 넘치시고 끼도넘치는 문복밈 데뷔길만걷길!!진짜 췍 소년보단 이젠 실력으로 사람들입에오르내리기를!!
7년 전
왜 난 문복이즇아 문복이만 투표할거야 히ㅡ흐히히흫ㅎ흐르흐히히
7년 전
문복이 췤보고 웃던게 엊그제같은데 ... 입덕해부렀다 ...☆
7년 전
벨스트링  고란의 소영배
문복님 잘 모르지만 응원한다고 하시는 분들중에 장난처럼 하시는 분들이 꽤 보이는것 같아서 내가 다 속상했음ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Samuel seo(91.05.03)  ♥표블리생일축하해♥
손 예쁜사람 진짜진짜 좋아하는데 이 짤보고 너뮤조아짐..ㅠㅠㅜㅠ
7년 전
Samuel seo(91.05.03)  ♥표블리생일축하해♥
으허어우오ㅓㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소스케  Free!
헤엑 진짜 섬섬옥수... 제가 본 손들 사진중에 손가락 젤 길어요...
7년 전
  롤링여사 아니고 전정국
헉 치였어요...
7년 전
신과함께 원동연  도경수
열심히하는사람인것같아서 정이감
7년 전
모카양  신의탑S2
호감임
7년 전
병찬아  << 최병찬 여친
전 정말로 응원할 것입니다 ㅠㅠ
7년 전
처음에는 장난 반이였는데 볼수록 대단하고 진심이 느껴져서 이제는 정말 응원하고 있어요!! 데뷔합시다!!
7년 전
입술 깨물어도 괜찮아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히 해서 꼭 데뷔했음 좋겠음!
7년 전
학교에서 종일 문복이 얘기합니다 요즘 최고 핫스타임 ㅋㅋ 문복이 데뷔하자 ㅠㅠ 진짜 뭔가 사람이 정가고 호감이고 막 잘되면 좋겠음.. 화이팅! 볼수록 너무 귀여움
7년 전
힙통령 뮤비보고 진짜 뽑아야겠단 생각이 빡!
7년 전
주학년3반9번  고정픽은 주학년!!
문복쓰 데뷔길만 걷자!!
7년 전
쨍그랑쨍쨍  빅스 FT 잉피
자주 보다 보니 귀엽네 ㅎ
7년 전
데뷔했으면 좋겠음 주변 압력으로 충분히 포기할수도 있는 일 끝까지 포기안하고 하는게 멋지고 인성도 된 것 같음
7년 전
민윤7ㅣ워더  영창갈게요
와근데 머리자르면 진짜 잘생겼을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 이제 장난은 좀 그만 쳤으면 진심으로 좋아하는 거면 모르겠는데
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
볼매임 데뷔 길만 걷자!!
7년 전
sam kim  i do
그 엔딩짤을 보면 볼수록 잘생겨보이고,,, 췤길만 걷자!
7년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
백퍼 데뷔할듯 문복아 진심으로 응원해 ㅎㅎ
7년 전
(헤어)컷길만 걷자
7년 전
문복이 머리 자르고 오는 날 ㄹㅇ 저 소리벗고 팬티지를거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문복...항상응원해... 내맴속 1등 고정픽........사랑한다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살아말아  육갑청순
갓문복 데뷔길만 걸어~ 와타시 고정픽
7년 전
살아말아  육갑청순
열어분 모두 우리 문복이 1픽해주세ㅣ여
7년 전
살아말아  육갑청순
힝....장난이라고 생각ㅎ시는 분들도 계시네....전ㄴ 진심으로 응원합니다 진짜 꿈 꼭 이뤘으면 좋겠어요
7년 전
문복님 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문복님 머리 자르고 아이돌 메이크업 하시는날 진짜 너무 좋을 것 같다
7년 전
손 동 운  오래보자 하이라이트
문복이 하고 싶은거 다해ㅜㅜ
7년 전
메르시(Mercy)  내시종은죽지않아욧!
문복이 센터시켜줄게!!!
7년 전
문복쓰 데뷔하자 ㅜㅠ
7년 전
민 윤기`  하앙
문복이 췤길만 걷자 ㅠㅠ
7년 전
백승철  한국 성우 사랑해
데뷔길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오옹ㄷ대박
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 췤길만 걷자!!
7년 전
영원한 구속  엑소 방탄♡
앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나쁜짓  babydon'tlike it
고정픽!!!응원해요!!
7년 전
유부장  무한상사
하하하
7년 전
오오ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
응원합니다!
7년 전
별나비_  스타아!
고정픽입니다.. 문복씨 데뷔해요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막  The Last
진심으로 응원함 내 고정픽
7년 전
박지미  호이
췤췤 화이팅
7년 전
췤길만 걷자 문복쓰ㅠ
7년 전
응원할게요!!^^
7년 전
제케이  ٩(๑′∀ ‵๑)۶
췌ㅋ길만 걸자 ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘되면 좋겠다
7년 전
문복이 파이팅
7년 전
왕좌의 게임  비투비 탱구
힙통령 뮤비에서 전화기에 피나오는 장면 보고 뽑아야겠다는 마음이 생기더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문복아 췤길만 걷자
대신에 한번만 더 입술 깨물면 탈덕이야

7년 전
실력도 중요하지만, 아무리 뛰어나도 사람을 끌리게하는 매력은 어쩔수가 없음ㅠㅠ
하나만 봐도 눈길가고 챙겨주고 싶고ㅠㅠ문복찡 해낼수이써ㅠㅠ

7년 전
워...세상에 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
문복이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  0306 컴백 대박❤ 예지앞사
데뷔하자 문복쓰 ㅠㅠ
7년 전
UN
췍길만 걷자
7년 전
여러분 문벅이는 머리를 자르면 제가 사망할까봐 안 자른대여 ㅠㅠㅜ
7년 전
윤두 준  하이라이트
진심으로 문복이 너무 좋아요 ㅠㅠ
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
진심 트이터하는데 탐라 장문복 짱 많이 뜸... 없던 정도 계속 보니까 들 거 같다...
7년 전
♥문복아 데뷔길만 걷쟈♥
7년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
췍길만 걷자
7년 전
국미  ~♡
귀여운척하는거 진짜 귀엽던데.. 문복아 ㅜ 밥많이먹구,, 췍길만 걷자,,
7년 전
아이고 세월빠르다 췤하던 애기가 벌써 이리 장성해서 티비에 나오네
7년 전
췍문복 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머리자르고 메이크업한거 보고시프다!
7년 전
전 그래도 아직 고정픽으로 진지하게 생각은 못해봤어요... PR영상에서도 사실 대박이다<< 같은 감정은 못느껴서
7년 전
쿱스팝  오늘세븐틴두명태어남
췤길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 내 취향인데ㅠㅠ 멋있어
7년 전
문복이 때문에 프듀 너무 보고 싶음ㅜㅜㅜ문복아 데뷔하자ㅜㅜㅜ
7년 전
아 문복쓰 제발 데뷔하자
7년 전
문복씨는 멘탈이 진짜 대단....
7년 전
시련의끝에망개하리  花樣年華
고정픽ㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
문복쓰 청순해
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
프듀하면서 머리 다듬은 모습 볼 수 있는 거뉘~~~ ㅠㅠ
7년 전