자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
A LIE ll조회 9865l 1

공옥순  공포의 쓴맛
유승호는 유승호 같고 서강준은 서강준 갗고 박보검은 박보검 같네요
공.유
이분들 정말 잘생기고 멋있지만
진짜
원빈 조인성 처음 나왔을 때의
신선함과 충격이란...

난예뻐
원빈은 전혀 아니고 차라리 소지섭을 닮아가는듯!
료료
셋다 93이에여?????
서강준-박보검-유승호 순인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
93년도에 무슨일이...!?!?!

Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
와 유승호... 대박적으로 잘생김
智旻  박지민카와이♡♡
크...........보검.....조인성 같아지는군.....
주지스
93년도 무슨일이야
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
하.... 승호..............
듀듀쭈꾸  사랑합니다❤
셋다 짱....최고....
유승호 와우
집으로가엊그제같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
•••
도경수Y프
93 진짜 잘생긴 사람 많아...
소녀소녀
이오빠들 93이에요?? 오빠들인줄 알았는데...그래도 오빠ㅜㅜㅜ
토끼백성♥
세분다 93이구나...ㅠㅠㅠㅠ
괴도 수만  엑소 사랑하자
ㄱ냥 다 잘생겼다
안재영  사랑해줄 것입니다.
진짜 유승호 내꺼해쓰면 ㅠ
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
헐 서강준 생각보다 어리네
오빠.. 오빠들..... 나랑 나이는 같지만 오빠야..
삼성전기
오빠라서 다행이다 ㅠㅠ 1살오빠ㅠㅠㅠ
무명이
밥해영
남자들이 좋아하는 배우군
키이라 나이틀리  
와 유승호 진짜 잘생겼다 ㄷㄷ
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
동네에 촬영이많아서 저 세분 다 본 결과 유승호씨는 ㄹㅇ진짜 천사..착하시고 인사도 일일이 많이해주심ㅠ
서강준씨는 화면이랑 똑같아서 오히려 비현실미가 더 뿜뿜합니다 약간 내가 이누야샤를 만나는느낌? 생각한 그 이목구빈데 그게 그정도가 아냐..
박보검씨는 진짜 비율대박얼굴소멸.. 응팔때봐서 빙구머리였음에도 열일하는 비주얼.. 계속 조용히 웃고만있어서 마네킹같았어요

#1111  20140416
승호.. ♡
배우 공명
예전에는 유승호 이현우 이민호였는데.. 이때가 해품달때였나...
호잇호잇  잉피세봉
보검오빠 ㅠㅠㅠㅠ 오빠는 왜 오빠가 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
iKON지원  빅뱅위너아이콘♡
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송강
+이현우 ㅠㅠ
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
진짜 유승호 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
燦烈  伯賢
와 유승호 진짜 겁잘....
PRIMAVERA  청춘
잘생겼다...
Smeb  KT Rolster
셋이 나이가 같다구요...?잠만 서강준이 25밖에 안됐어...?!
한국의 첫사랑  OH MY 준면❤
유승호님 정말 시간여행 하실 것 같이 생기심 ㅜㅜㅜ 넘 잘생겼어요ㅜㅜㅜㅜ
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
와 유승호 ....... 워후 !!!!!!
멋있어 ㅠㅠ
시우리
와 무슨일이
독사  죽음은 안식이야
진짜 30대 40대 되면 그 특유의 중후함? 까지 더해져서 진짜 멋있어질 것 같음...
캐나다 오빠  이민형
유승호 서강준 박보검 ㄹㅇ 진짜 93라인 대표미남
냥냥♡  졸업축하해
남자배우는 93라인 유승호 박보검 서강준 여자는 91라인 김태리 김슬기 김고은 ㅠㅠㅠㅠ
相葉 雅紀  아이바 마사키
보영님 90이세요!
•••
냥냥♡  졸업축하해
헐 왜 91로 알고있었죠??고마워요ㅠㅠ
•••
별, 그대  ftcnbluexo
유승호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승..호.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
란셰르  인피니트♥
유승호 7살때부터 좋아했어여....... 아 지짜 너무 조아
사모찌규  사랑하는 나의 모찌
10년 20년 후가 ㄹㅇ 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승ㅜㅜㅜ호ㅜㅜㅜㅜ오ㅡㅜㅜ빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
민트핑거
박보검은 조인성 ㅇㅈ하는데 유승호는 유승호처럼 잘생겼네용
소연아
와 셋 다 진짜 잘생겼다
빵봉이
오 느낌은 진짜...!
슬림셰이디  에미넴
아 승호오빠...♡
낮에뜨는달  도하쨩..☆
유승호 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
남우현(1991.02.08)  인피니트세븐틴
유승호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웬디  ←남은탁 남자친구
유승호 눈꺼풀 볼 때마다 소지섭닮ㅁ음.. 넘잘생..
윈윈부인  윈윈 ❤
대체 93년엔 무슨일이 있었던걸까
근데 나도 93년생인데...(혼잣말)

SUGA (a.k.a Agust D)  ㅋ..ㅋ..캡짱!!
다 잘생김 ㅠ
김태연(29  개월 )
아아 우리 슿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군주빨리 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍 빈
93년 최고...ㅠㅠ
박 지훈
크... 진짜... 자주 나와주세오 (굽신)
INFINlTE 성규
나보다 오빠였어....
권순영 약혼자  ‎⁦٩(ˊᗜˋ*)و
93년 최고다......
The Castle Of Zoltar  shining star
셋이 동갑이라니...
개인적으로 원빈 강동원 고수 탑쓰리...
스윗 최한솔
유승호 오빠 사랑해요ㅠ
stitch  바퀴벌레가 아니야
결국 둘다 멋있음 둘다내꺼임
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미모폭발
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 7:12 ~ 12/10 7:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 7:12 ~ 12/10 7:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation