공지가 닫혀있습니다 l 열기
빠른ll조회 1094l 1
이 글은 9년 전 (2014/5/26) 게시물이에요

넥슨, 메이플스토리2 게임 영상 공개 | 인스티즈

추천  1
메이플스토리 유저들만을 위한 공간!
메이플스토리

이런 글은 어떠세요?

마인크래프트스토리인가
9년 전
이렇게 아기자기하게 나올줄은 몰랐는데
9년 전
은범호  DGsound
넥슨별인줄
9년 전
팡이요  팡이랜드
유저랑 같이만드는데 이렇게 나온거임..? 음.. 기대이하다..
9년 전
우르르쾅쾅  아니아니아니되오~
망의 조짐이..
9년 전
하스스톤  카드팩좀여.....
이름만 메이플이네
9년 전
WINNER송민호  데뷔빼고 다 해봄
폰게임같다
9년 전
귀여워ㅠㅠ
9년 전
행현  항행현
헐,,,
9년 전
오 재미있겠다
9년 전
넥슨별이랑 마인크래프트합친거같다
9년 전
우와 진짜 별로다
9년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
진짜마인크래프트같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로2d좋아하는데어휴 재밋어는보이네여
9년 전
플레이느낌은 별로일것같다;
9년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
우와 쓰리디라니 마인크래프트같다 메이플스토리라고 하기엔 그냥 완전 새 게임 만든듯
9년 전
예전 메이플이랑 완전 다르네ㅜㅜ 난 별로임..
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
헐 재미있겟다 멮 좋아했는데
9년 전
마인크래프트같다.....
9년 전
아....별로다
9년 전
나니아 연대기  For Narnia
그래도 원래 메이플이 꿀잼
9년 전
박예은님  선미보름달대박
원래 메이플의 그 느낌이 난 좋음 캐릭터하고
9년 전
인간의욕심은끝은없고 넥슨은 같은실수를반복한다!
9년 전
MonAmi (나의 남자친구)  브리즈 - 뭐라할까
9년 전
민윤7ㅣ  
확실히 부드러워지고 모델링도 좋은데.... 이름만 메이플인 다른게임같다
9년 전
징크스(광녀)  그래!나미쳤어!의사도그러더라구
제발 메이플스토리를 그냥 놔둬줘요 새로운 개발은 naver....
9년 전
나만 fez같ㅇ은가....사다리 올라가고 막 맵돌아갈때 페즈인줄....
9년 전
Vips(since1997)  vips 마시쪄
정신없어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐얏..이름만 메이플이네..
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 전 남친 폭행으로 숨진 20대, 신고 11번 했지만…방어했다고 '쌍방' 됐다246 맑은눈의광인04.18 12:3260208 20
이슈·소식 요즘 홍보중인 눈동자 성형수술...jpg185 우우아아04.18 13:3274751 8
이슈·소식 머글들+동료 가수들도 울린 한 남돌의 수상소감277 XG04.18 08:0789633
유머·감동 강아지 유튜버 못생긴 노을이 논란 정리.jpg156 윤콩알04.18 19:2836150 13
유머·감동 횡단보도 기다려주는거 왜 감사할줄을 모를까200 콩순이!인형04.18 08:1194960 20